Login
опять про русский магазин
NEW 18.03.09 07:23
in Antwort Margarita7 17.03.09 21:53
зря вы их так . ( слопали)
лет так через 40 могли бы хорошие деньги на них сделать. как раритет...из Советской России. да еще и не с просроченным сроком годности...

лет так через 40 могли бы хорошие деньги на них сделать. как раритет...из Советской России. да еще и не с просроченным сроком годности...
NEW 18.03.09 08:52
in Antwort ксюша0 18.03.09 07:23
NEW 18.03.09 09:40
in Antwort Margarita7 17.03.09 21:53
NEW 18.03.09 09:54
in Antwort Demetra 18.03.09 09:40
NEW 18.03.09 09:55
Так это они, наверное, после года еще раз последний месяц годности пропечатывают. И сушки 20093 всего лиш до марта 2009 были годны.
NEW 18.03.09 09:59
in Antwort Indigo Girl 18.03.09 09:55, Zuletzt geändert 18.03.09 10:00 (Margarita7)
NEW 18.03.09 10:46
прикольно!!!! космическо- стратегические!! ТОЧНО!!!
NEW 18.03.09 12:38
Интересно, а для кого придуманы какие то нормы и правила для хранения товаров. Меня всегда возмущает, что они выставляют просроченные товары с красной этикеткой, то бишь по сниженной цене. Хотя эта сниженная цена такая же как в нормальном немецком средняя. Или там отаётся 1-2 дня, скидка 30%, например. А в Лидле дней за 10 выставляют. Про арбузы вообще молчу. Заходим с мужем осенью в русский, лежат на входе корзины с большими арбузами, а у них все бока уже подгнивать начали, ни одного целого не нашли. А цена космическаяяяяяяяя! Я ради интереса спрашиваю сделают ли они скидку, если мы более-менее выберем, ага фиг вам называется. Я вообще не понимаю им что лучше выкинуть, чем дешевле продать??
А насчёт русского специалитета, в каждом большом Реале есть, и колбаска, и сгущёнка, и семечки, и баночки с консервированными салатами. Там хотя бы следят, чтоб не проСРАчили.
in Antwort _Lora_ 16.03.09 08:34
В ответ на:
Если товар не просрочен то это уже вина производителя, а не продавца, у него же глаза не рентгены
Если товар не просрочен то это уже вина производителя, а не продавца, у него же глаза не рентгены
Интересно, а для кого придуманы какие то нормы и правила для хранения товаров. Меня всегда возмущает, что они выставляют просроченные товары с красной этикеткой, то бишь по сниженной цене. Хотя эта сниженная цена такая же как в нормальном немецком средняя. Или там отаётся 1-2 дня, скидка 30%, например. А в Лидле дней за 10 выставляют. Про арбузы вообще молчу. Заходим с мужем осенью в русский, лежат на входе корзины с большими арбузами, а у них все бока уже подгнивать начали, ни одного целого не нашли. А цена космическаяяяяяяяя! Я ради интереса спрашиваю сделают ли они скидку, если мы более-менее выберем, ага фиг вам называется. Я вообще не понимаю им что лучше выкинуть, чем дешевле продать??
А насчёт русского специалитета, в каждом большом Реале есть, и колбаска, и сгущёнка, и семечки, и баночки с консервированными салатами. Там хотя бы следят, чтоб не проСРАчили.
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 18.03.09 12:45
in Antwort дирли-дирли 18.03.09 12:38
н.п.
Ну что вы так на русские магазины напали!
Каждую неделю там покупаю программку на рус.тв.
Ни разу "просрачена" не была,всегда свеженькая!

Каждую неделю там покупаю программку на рус.тв.
Ни разу "просрачена" не была,всегда свеженькая!
NEW 18.03.09 13:05
я в русском не только программку покупаю.
никогда никаких проблем не было.
во первых по срокам хранения-сами должны смотреть,и не только в русском магазине.
я вот в Реале недавно купила питание для моей малышки-открыла-а там черви.
и это не селедка и не сушки,,,,,,
это питание для 3-х месячного ребенка,
и знаете,что мне сказали в магазине по этому поводу-что я покупаю для ребенка дорогое питание.
дорогое питание стоит дольше на полках,чем дешевое.дешевое быстрей раскупают.
вот и думайте сами,хотя срок на питании стоял до ноября 2009 года.
in Antwort fialka_/ 18.03.09 12:45
В ответ на:
я в русском не только программку покупаю.
никогда никаких проблем не было.
во первых по срокам хранения-сами должны смотреть,и не только в русском магазине.
я вот в Реале недавно купила питание для моей малышки-открыла-а там черви.
и это не селедка и не сушки,,,,,,
это питание для 3-х месячного ребенка,
и знаете,что мне сказали в магазине по этому поводу-что я покупаю для ребенка дорогое питание.
дорогое питание стоит дольше на полках,чем дешевое.дешевое быстрей раскупают.
вот и думайте сами,хотя срок на питании стоял до ноября 2009 года.
NEW 18.03.09 13:06
[цитата]Я вообще не понимаю им что лучше выкинуть, чем дешевле продать??
нет, наш просраченное дает в подарок
Причем просрачки идут долгие, 6 мес.
А если 1-2 месяца, то оно еще в продаже.
Дочка домой 2-3 раза приносила подарки, я злая была, как собака.
Запретила вообще там брать подарки
нет, наш просраченное дает в подарок
А если 1-2 месяца, то оно еще в продаже.
Дочка домой 2-3 раза приносила подарки, я злая была, как собака.
Запретила вообще там брать подарки
NEW 18.03.09 13:18
in Antwort tina-2008 18.03.09 13:06
NEW 18.03.09 13:41
вы знаете, когда зашла первый раз в русский магазин. как будто в прошлое попала. аж дух захватило( в прямом и переносном смысле) полки такие же , как в 80-90 годах. товар расставлен так же( одна позиция на весь стеллаж)
И самое главное....ЗАПАХ...запах такой же....!!!!!!!!!!!!!!!!!!( смесь овощей и еще чего то......)
Сейчас такого уже в России не встретить.
Как они, собаки, смогли все так до точности воспроизвести? Загадка( ай шайтан)
И самое главное....ЗАПАХ...запах такой же....!!!!!!!!!!!!!!!!!!( смесь овощей и еще чего то......)
NEW 18.03.09 13:55
in Antwort ксюша0 18.03.09 13:41
Вы имеете в виду СЕЛЬПО?...
-это в крови,это уже не вытравить ничем,хроника...
-это в крови,это уже не вытравить ничем,хроника...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 18.03.09 14:03
однозначно шайтан! А еще Буратино и Тархун во весь стеллаж. Ну и тетка на кассе в синеньком халатике, такие халатики только в СССР видела. То есть в других магазах тоже кассиры и продавцы в униформе, но такие халатики.... нигде больше не встречала :)
А я в русском Чак-Чак любила раньше покупать, а теперь он исчез.
in Antwort ксюша0 18.03.09 13:41
В ответ на:
однозначно шайтан! А еще Буратино и Тархун во весь стеллаж. Ну и тетка на кассе в синеньком халатике, такие халатики только в СССР видела. То есть в других магазах тоже кассиры и продавцы в униформе, но такие халатики.... нигде больше не встречала :)
А я в русском Чак-Чак любила раньше покупать, а теперь он исчез.
NEW 18.03.09 14:40
in Antwort ксюша0 18.03.09 14:10
Сельпо - это магазин в деревне, принадлежащий сельской потребкооперации. В котором властвовала какая-нибудь т.Клава. И по значимости в деревне она уступала только преду колхоза, ну может быть еще участковому менту...