Login
со скольки лет в садик ?
NEW 19.03.09 09:09
in Antwort barnikel 19.03.09 08:54
пошла вон.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.03.09 09:17
in Antwort Мадам КуКу 19.03.09 09:09
NEW 19.03.09 09:53
in Antwort Koschka2003 18.03.09 21:58
Кошка, ты с какого возраста ребенка ты работаешь, т.е. вернулась в свою карьеру? чем ты занимаешься?
Респект тебе, что содержишь семью
т.к. насколько я помню, муж у тебя дома сидит (он и смотрит за ребенком?)
Респект тебе, что содержишь семью
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 19.03.09 10:17
А можно нескромный вопрос? Какая вам разница, сколько отдельно взятая женщина посвятит времени своему ребенку?
Это же не ваш ребенок.
in Antwort Мадам КуКу 19.03.09 08:50
В ответ на:
человек живет около 70 лет, неужели трудно посвятить своему ребенку 2-3 года?
человек живет около 70 лет, неужели трудно посвятить своему ребенку 2-3 года?
А можно нескромный вопрос? Какая вам разница, сколько отдельно взятая женщина посвятит времени своему ребенку?
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 19.03.09 12:18
in Antwort Oregano 19.03.09 10:17
Мне на самом деле - глубоко плевать. Но в данном случае дама сознательно провоцирует конфликт. Перечитайте ее посты в теме.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.03.09 12:19
in Antwort Мадам КуКу 18.03.09 21:47
не понимаю почему такой ажиотаж. Есть дети, которым мало видеть и игратся только с мамой, им необходимо общение со сверстниками или со старшими детками. И если у таких деток привыкание в другой среде как садик например, проходит не болезненно, то почему бы и не отдать дитя раньше? Не вижу в этом ничего плохого.
NEW 19.03.09 12:21
абсолютно согласна! Родители как и дети, тоже живые существа со своими потребностями, если они ни к кому не в ущерб
in Antwort Koschka2003 18.03.09 21:35
В ответ на:
Рожая ребёнка женщина на себе крест? Теперь она ничего не может хотеть кроме ребёнка?
Рожая ребёнка женщина на себе крест? Теперь она ничего не может хотеть кроме ребёнка?
абсолютно согласна! Родители как и дети, тоже живые существа со своими потребностями, если они ни к кому не в ущерб
NEW 19.03.09 12:26
in Antwort Elisa* 19.03.09 12:19
Да нет в этом ничего такого плохого, толъко вот Дама Кошка преподнесла это как нежелание родителей, не учитывая, что не у всех есть возможность получить место в яслях с 8-ми месяцев ребёнка. Да и в 8-мь месяцев в ясли-не такай уж это жизненная необходимость для ребёнка. Некоторые малыши ещё на сиське висят в это время.
К тому же она противопоставила игровые группы садику как источник всех инфекций для её "частоболеющего малыша". А вот в садик отдатъ недоношенного-не страшно, да? там не болеют дети, поди. А по ходу ещё и Тагесмуттер всплыла. В общем, "тёмное царство".
К тому же она противопоставила игровые группы садику как источник всех инфекций для её "частоболеющего малыша". А вот в садик отдатъ недоношенного-не страшно, да? там не болеют дети, поди. А по ходу ещё и Тагесмуттер всплыла. В общем, "тёмное царство".
NEW 19.03.09 20:10
in Antwort BBONA 19.03.09 09:53
Спасибо за слова поддержки. Я не работаю, я поступила в Уни и учусь, но быстро, как могу. Не всегда получается, так как муж РАБОТАЕТ и он не может часто помогать мне. Вот такие слова. Я борюсь за своё собственное признание, не только в семье, но и в обществе.
NEW 19.03.09 20:15
in Antwort Elisa* 19.03.09 12:21
Я по себе не равняю, я толком не работала в Германии, но там где я работала (уборка и подработка) не потерпел никто, что мой ребёнок болел. Это я о себе.
А в обще, женщины, которые ХОТЯТ работать не могут это часто осуществить, так как другие женщины, которые не хотят работать поддерживают ЭТУ мужскую логику: сиди дома и рожай детей и заботься обо мне.
А в обще, женщины, которые ХОТЯТ работать не могут это часто осуществить, так как другие женщины, которые не хотят работать поддерживают ЭТУ мужскую логику: сиди дома и рожай детей и заботься обо мне.
NEW 19.03.09 20:20
in Antwort Мадам КуКу 19.03.09 08:50
Да хоть 1000 лет человек живёт. По сегодняшним меркам 1 год за 10 идёт...
Сидите дома кто хочет, только Я этого не хочу!!!! Это элементарно... всё говорит о том, что нет дет. садов и нет персонала, нет рабочих мест - вод и сидите девоньки с детями дома
....
Сидите дома кто хочет, только Я этого не хочу!!!! Это элементарно... всё говорит о том, что нет дет. садов и нет персонала, нет рабочих мест - вод и сидите девоньки с детями дома
NEW 19.03.09 20:46
Однако.
in Antwort Koschka2003 19.03.09 20:15
В ответ на:
Однако.
NEW 19.03.09 20:54
in Antwort Margarita7 19.03.09 20:46
да все понятно. человек оправдывает собственную лень. куда как приятнее "вся в бэлом" 10 лет на лекциях сидеть, чем собственного ребенка занять. 
NEW 19.03.09 21:10
in Antwort Мадам КуКу 19.03.09 20:54
Нет, ну надо ж так всё повернуть и найти виноватых.
Неработающие жёны виноваты в том, что не могут выйти на работу другие, желающие. 
Таких обвинений я ещё не спышала.
Таких обвинений я ещё не спышала.
NEW 19.03.09 21:17
in Antwort Margarita7 19.03.09 20:46
Скажем так, если бы вы хотели сейчас работать, ну скажем в старой профессии или изучить новую, смогли бы вы это?
ПОлучили бы вы место для детей в дет. саду? Было бы достаточно бы времени на пребывания ребёнка в саду? а не до 12.00 или до 15.00 (в лучшем случае).
Получил ли старши ребёнок место в продленке?
Кому выгодно, что бы ВЫ (может не плохой специалист в какой-то области) не работал? А может вы занимаете чьё -то место? (всё гипотетически).....
Может я специалист хрен знает какой и тупица редкосная, но Я хочу, скажем учится, Я хочу посетить семинар в 18.00, который я не могу постещать, так как в это время мне надо забирать ребёнка из дет. сада.
Те кто хотят дома сидеть, так пусть и сидят, и дарят себя детям, мужьям итд... Я не хочу этого... Почему я под других должна подстраиватся?
ПОлучили бы вы место для детей в дет. саду? Было бы достаточно бы времени на пребывания ребёнка в саду? а не до 12.00 или до 15.00 (в лучшем случае).
Кому выгодно, что бы ВЫ (может не плохой специалист в какой-то области) не работал? А может вы занимаете чьё -то место? (всё гипотетически).....
Может я специалист хрен знает какой и тупица редкосная, но Я хочу, скажем учится, Я хочу посетить семинар в 18.00, который я не могу постещать, так как в это время мне надо забирать ребёнка из дет. сада.
Те кто хотят дома сидеть, так пусть и сидят, и дарят себя детям, мужьям итд... Я не хочу этого... Почему я под других должна подстраиватся?
NEW 19.03.09 21:19
in Antwort Margarita7 19.03.09 21:10
А это не МОЯ теория!!!
Если бы вы книги современные книги читали и политически программы смотрели, то это бы не было новым...
Если бы вы книги современные книги читали и политически программы смотрели, то это бы не было новым...
NEW 19.03.09 21:21
Ну не хоти на здоровье. У каждого свой "сценарий". Я ни тех ни других не осуждаю. Но лозунги: "Отдавайте детей сразу как ползать начнут" - считаю по крайней мере странными. Каждый для себя в состоянии решить со скольки лет отдавать ребёнка в детский сад. У каждого свои преставления и ситуация.
in Antwort Koschka2003 19.03.09 20:20
В ответ на:
Сидите дома кто хочет, только Я этого не хочу!!!!
Сидите дома кто хочет, только Я этого не хочу!!!!
Ну не хоти на здоровье. У каждого свой "сценарий". Я ни тех ни других не осуждаю. Но лозунги: "Отдавайте детей сразу как ползать начнут" - считаю по крайней мере странными. Каждый для себя в состоянии решить со скольки лет отдавать ребёнка в детский сад. У каждого свои преставления и ситуация.
NEW 19.03.09 21:22
человек, который хоть 1 год "просидел" на лекциях, такого бы не говорил
. 
in Antwort Мадам КуКу 19.03.09 20:54
В ответ на:
10 лет на лекциях сидеть, чем собственного ребенка занять.
10 лет на лекциях сидеть, чем собственного ребенка занять.
человек, который хоть 1 год "просидел" на лекциях, такого бы не говорил
NEW 19.03.09 21:23
Понеслась... по кочкам. Откуда ты знаешь, кто что читает и смотрит. Одна единственная тут политически образованная на форуме.
in Antwort Koschka2003 19.03.09 21:19
В ответ на:
Понеслась... по кочкам. Откуда ты знаешь, кто что читает и смотрит. Одна единственная тут политически образованная на форуме.
NEW 19.03.09 21:24
В старой профессии-ДА. Пока не хочу. Может, через пару лет захочу. И не надо говорить, что не смогу. Давно зовут.
ДА. Младшие ходят в садик, самый младший пойдёт с 1-го июня 2010.
ДА. До 17.00 у нас садик работает.
ДА. БЕЗ проблем. Все чтыре класса начальной школы проходил в продлёнку. И в гимназии обещают место в продлёнке.
Мужу?
Никому не выгодно. 
Ну и сидят.
Они как-то мешают жещинам, жалеющим работать? 
Кто Вас заставляет-то? Неработающие, поди?
in Antwort Koschka2003 19.03.09 21:17
В ответ на:
Скажем так, если бы вы хотели сейчас работать, ну скажем в старой профессии или изучить новую, смогли бы вы это?
В старой профессии-ДА. Пока не хочу. Может, через пару лет захочу. И не надо говорить, что не смогу. Давно зовут.
В ответ на:
ПОлучили бы вы место для детей в дет. саду?
ПОлучили бы вы место для детей в дет. саду?
ДА. Младшие ходят в садик, самый младший пойдёт с 1-го июня 2010.
В ответ на:
Было бы достаточно бы времени на пребывания ребёнка в саду? а не до 12.00 или до 15.00 (в лучшем случае).
Было бы достаточно бы времени на пребывания ребёнка в саду? а не до 12.00 или до 15.00 (в лучшем случае).
ДА. До 17.00 у нас садик работает.
В ответ на:
ДА. БЕЗ проблем. Все чтыре класса начальной школы проходил в продлёнку. И в гимназии обещают место в продлёнке.
В ответ на:
Кому выгодно, что бы ВЫ (может не плохой специалист в какой-то области) не работал?
Кому выгодно, что бы ВЫ (может не плохой специалист в какой-то области) не работал?
Мужу?
В ответ на:
Те кто хотят дома сидеть, так пусть и сидят, и дарят себя детям, мужьям итд...
Те кто хотят дома сидеть, так пусть и сидят, и дарят себя детям, мужьям итд...
Ну и сидят.
В ответ на:
Я не хочу этого... Почему я под других должна подстраиватся?
Я не хочу этого... Почему я под других должна подстраиватся?
Кто Вас заставляет-то? Неработающие, поди?