Вход на сайт
опять про русский магазин
NEW 16.03.09 21:11
в ответ bamby24 16.03.09 19:45
Прочитав про кубло червей , честно говоря, не поверила. Сегодня как раз была в русском, пришла домой, начала разделывать сельдь, в "молоке" и у меня нашлось такое же кубло. Никогда раньше не присматривалась, чистила и сразу всё - в мусор. Теперь в мусор полетела вся рыба, которую я купила.
NEW 17.03.09 00:19
в ответ iiangelikaii 16.03.09 23:23
н.п.
А мы сушками с русского магазина балуемся.
Дети их очень любят.
В эту субботу купила срок годности на пачке стоит до августа 20093. О как! Знай русские сушки!! Все войны переживут!!! Поди, точно из НЗ были.
Крупные магазины от нас далеко оченъ. В русском беру гречку, пшёнку, овсяные каши быстрого приготовления-малышня опять же любит, кукурузные палочки-тоже им, халву (муж иностранную халву не признаёт
), карамелъки иногда, соленья изредка, САЛО-без него мне и завтрак не завтрак
.
А мы сушками с русского магазина балуемся.
Крупные магазины от нас далеко оченъ. В русском беру гречку, пшёнку, овсяные каши быстрого приготовления-малышня опять же любит, кукурузные палочки-тоже им, халву (муж иностранную халву не признаёт
NEW 17.03.09 17:30
17.03.09 19:29
в ответ Margarita7 17.03.09 00:19
ты, мать, с годом совсем загнула.
По подсчётам учёных к тому времени и солнце то давно потухнет....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.03.09 22:42
нда уж...
ну..вы,впрочем,привыкли уже,поэтому я вам ничего советовать не стану...вы и они-червяки=симбиоз,бывает такое...правда я впервые встречаю ЭТО...т.е. вас и их в совместном проживании душа в душу...
в ответ Galina-chatka-de 17.03.09 17:05
В ответ на:
Увидите, что будет сверу. Лично я много раз видела. как это не печально...
Увидите, что будет сверу. Лично я много раз видела. как это не печально...
нда уж...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...