Login
Цыплята табака,,,
NEW 19.03.09 14:12
Selgroß? Да там как раз маленькие курочки продаются, в других магазинах незнаю может и бывают, просто только там почти закупаемся мясным.
это как Metro...
in Antwort ascorbinka 18.03.09 17:35
В ответ на:
зельгорусе
зельгорусе
Selgroß? Да там как раз маленькие курочки продаются, в других магазинах незнаю может и бывают, просто только там почти закупаемся мясным.
это как Metro...
NEW 19.03.09 21:46
in Antwort Kelly2003 17.03.09 13:28
Я совсем по другому делала, цыпленка - солью,перцем натереть, немного масла, кидаем цыпу и прикручиваем крышку, как пожарилось с одной стороны - переворачиваю, сверху чеснок пластиками , и промазать сметаной, опять под пресс, получается сногсшибательный соус.
NEW 20.03.09 02:33
аха, только там и покупаю кур, они по 900 гр.. хорошо обработанные, чистенькие и нежирные..
как-то купила в реале, чтоли, не помню точно.. так пришлось шкуру с куры сдирать, волосатая была, жуть!! сготовила, а есть не могла, помнила какая она была страшная..
и крупные перья на крыльях....бррррр.. больше не эксперементирую с покупкой в др магазинах..
in Antwort чужая для всех 19.03.09 14:12
В ответ на:
Selgroß? Да там как раз маленькие курочки продаются,
Selgroß? Да там как раз маленькие курочки продаются,
аха, только там и покупаю кур, они по 900 гр.. хорошо обработанные, чистенькие и нежирные..
как-то купила в реале, чтоли, не помню точно.. так пришлось шкуру с куры сдирать, волосатая была, жуть!! сготовила, а есть не могла, помнила какая она была страшная..
и крупные перья на крыльях....бррррр.. больше не эксперементирую с покупкой в др магазинах..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 20.03.09 15:03
у меня для этого есть вот такая штука, я без неё не могу...
сколько покупаю птиц они всегда с перьями.
www.amazon.de/gp/product/images/B001MU49K4/ref=dp_image_text_0?ie=UTF8&n=...
in Antwort ascorbinka 20.03.09 02:33
В ответ на:
у меня для этого есть вот такая штука, я без неё не могу...
www.amazon.de/gp/product/images/B001MU49K4/ref=dp_image_text_0?ie=UTF8&n=...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 20.03.09 18:09
in Antwort kasandra2003 20.03.09 15:03
хих, а я тогда кинулась, дома даже свечки не было, пришлось над зажигалкой куру подпаливать, намаялась, обожглась, палец болел..
больше не беру нигде кур, только в зельгроусе, пусть дороже, но зато сама могу есть, причём с удовольствием:-)
больше не беру нигде кур, только в зельгроусе, пусть дороже, но зато сама могу есть, причём с удовольствием:-)
Que femme veut dieu le veut.