Вход на сайт
опять про русский магазин
NEW 16.03.09 12:38
я вот тоже один раз хотела "пальчики облизать",пока не разрезала брюшко её и от туда вместе с внутренним содержимым вывалилось кубло червей...
но вы можете облизывать,если вы не педантична при разделывании и не присматриваетесь к тому,что там,внутри...то-приятного аппетита!
в ответ dfhmrf 15.03.09 21:59
В ответ на:
том русском магазине куда мы ходим а какая у них селедка пальчики обълижеш
том русском магазине куда мы ходим а какая у них селедка пальчики обълижеш
я вот тоже один раз хотела "пальчики облизать",пока не разрезала брюшко её и от туда вместе с внутренним содержимым вывалилось кубло червей...
но вы можете облизывать,если вы не педантична при разделывании и не присматриваетесь к тому,что там,внутри...то-приятного аппетита!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 16.03.09 13:16
в ответ Galina-chatka-de 14.03.09 10:43
моя мама раньше покупала крупы в русских мгазинах, пока не поползли жучки по кухне. А я умудрилась купить конфеты с червячками, с тех пор наша семья обходит десятой дорогой русские магазины, и запах там всегда ужасный....
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
NEW 16.03.09 15:03
СемАчки.
А еще очень долго продаются огурчики настоящие маленькие. Сейчас они еще дорогие 3,99 за кг, но скоро начнет падать цена, и тогда уже можно будет покупат. В немецких магазинах они появляются летом на неделю и исчезают, а лежат весь год эти длинные со вкусом травы.
в ответ snm 16.03.09 14:26
В ответ на:
А что там особенного в этих "русских магазинах"?
А что там особенного в этих "русских магазинах"?
СемАчки.
16.03.09 15:23
в ответ An@konda 16.03.09 15:06
В ответ на:
и огурчики и семечки есть в турецких магазинах))) причём качество лучше чем в русских (имхо)
Затариваются и турки, и наши в одних местах. Так что качество тут примерно одинаковое, и раз на раз не приходится. Если слишком большие или уже мягкие, то и не покупаешь.и огурчики и семечки есть в турецких магазинах))) причём качество лучше чем в русских (имхо)
NEW 16.03.09 16:15
в ответ snm 16.03.09 14:26
Я не знала, что в немецких магазинах продают икру кабачковую (из баклажанов тоже). Подскажите, пожалуйста, будьте так добры, как она называется и где продается. Ностальгия меня не мучает ( в плане магазинов). Я ничего там особо не покупаю. Если бываем в Ингольштадте, то беру карпа свежего (так как он с жабрами, то его свежесть можно определить); беру гречк; от селедки уже отказалась, беру в немецких; конфеты не покупаю, мясо тоже.Раньше брала сайру в банках (консервы), сейчас не беру - они ее делают в томатном соусе (нам - камчатским такого не понять). Оставалась одна радость - икорка кабачковая (красную икру считаю грехом покупать в русских магазинах).