Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Снова немного о выборе детской коляски...

648  1 2 все
lucy2112 местный житель16.03.09 11:55
lucy2112
NEW 16.03.09 11:55 
в ответ Иван Краев 14.03.09 19:23
мне понравился вариант который предложила конфеточка
У нас коляска Hartan VIP, могу рекомендовать. Легкая 11,5 кг, маневренная, устойчивая, большая ванночка для новорожденных, складывается очень легко, передние колеса вращаются, но при желании легко фиксируются.
Если бы пришлось покупать снова- купила бы не задумываясь.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/19/21b/d1f2e0f0f8e5edfceaeeecf3/000099/280705/11b/ccebe0e4f8e5edfceaeeecf3/000099/210607/line.gif
  kruemel_f коренной житель16.03.09 12:17
NEW 16.03.09 12:17 
в ответ lucy2112 16.03.09 11:55
Тоже довольна такой, только у нас с softtasche.
Единственное, что корзину для покупок большой не назовешь, но упаковка памперсов помещается
  An@konda ***16.03.09 13:00
NEW 16.03.09 13:00 
для меня, огромным минусом пластмассовых колёс было то, что по песку "буксуют" - т.е детские площадки с песком и отдых на море можно забыть
а по вашей коляске, как уже здесь писали, переднее колёсико будет вихляться (и попадать везде, где ненадо) - если планируеться много ездить общественным транспортом - то лучше посмотреть 4-х колёсную.
для ребёнка всегда лучше нормальное горизонтальное положение, что бы нормально мог спать, мы гуляли по 3-5 часов вначале, непредставляю,
если бы это всё время ножки были "полусогнуты"
у нас была teutonia mistral S http://www.teutonia.de/produkte/mistral/varianten/mistral-s.html
на эбае её новую можно за 350-400┬ купить) всем абсолютно была довольна
+ манёвренная, разворачиваеться на месте одной рукой (вообще управлять одной рукой легко), устойчивая, много места, приятные "навороты" такие как перекидная ручка (если ветер вдруг поднимаеться или дождь, очень удобно), в капюшоне дополнительная сеточка - летом супер просто, что-бы капюшон не открывать, снимаеться часть - и получаеться "вентиляция", т.е не жарко под ним)), вмещаеться в неё дофига и трошки ручка выставляеться по высоте - т.е подстраиваеться под ваш рост, для неё, если нужно, можно купить адаптер и тоже тогда можно ставить макси-кози.
- тяжеловатая, хоть и легко складываеться, но занимает много места, т.е не для каждой машины подойдёт, у меня была комби - поэтому без проблем помещалась, но в нынешний гольф хрен бы влезла, ну и как я выше написала, по песку буксовала
вобщем, если планируеться много гулять, и машина позволяет - то идеальная коляска))))
у знакомых видела, и многие другие тоже очень хвалили Peg Perego Pliko P3 - посмотрите тоже))))
www.pegperego.it/catalogswf/eurpi09/index2.htm?id=smartdemo&lan=uk>p=1&...
sehrsogar постоялец16.03.09 14:38
sehrsogar
16.03.09 14:38 
в ответ Иван Краев 15.03.09 14:22
В ответ на:
при поворотах надо передние колеса приподнимать? Не проблематично?

да, надо было маленько приподнимать. Я сначала парилась, а потом привыкла, это не тяжело было.
В ответ на:
Ну одежду можно и на ручку повесить. А невместительную корзину дополнить сумкой. Хотя наверное козина все-таки удобней..

Ну да, в принципе, дело вкуса, хотя я слышала тут случай у кого-то был, ручка у коляски полетела, и кто-то этой маме советовал поменьньше на нее навешивать, вроде из-за этого она могла под грузом не выдержать и сломаться, я сейчас уже точно не помню, но насторожилась и теперь стараюсь особо тяжелую сумку не вешать на ручку.
В ответ на:
А разве когда ребенок еще совсем маленький, не находится он всегда в лежачем положении? Тогда ведь еще Sport-Aufsatz не нужен?

Самым маленьким, конечно, не нужен. просто я думала, что в Вашей коляске ванночка такой формы, что ребенок лежит немного согнув ножки в коленях. Я видела тут в городе такие. А если Вы про шпортауфзац говорили, то я неправильно поняла.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Сейчас мы ту коляску продали, купили другую, трехколесную тфк. Вроде такая же устойчивая. Только в автобус не удобно входить, переднее колесо вихляется и коляску в сторону заносит. Можно, конечно перед каждым "заходом" в автобус колесо feststellen, но это неохота.
Я об этом уже думал. У этой коляски переднее колесо двойное?

Нет, одно впереди, большое надувное, сзади два, двойных нет.
В ответ на:
А что за Пег Перего и тфк?

У нас такие: Peg Perego Pliko P3
TFK Joggster Twist
Я Пег Перего продавать буду, потому что надоело толкать, тфк же сам едет, одним пальцем можно управлять.
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
sehrsogar постоялец16.03.09 14:40
sehrsogar
NEW 16.03.09 14:40 
в ответ sehrsogar 16.03.09 14:38
вот TFK http://search.live.com/images/results.aspx?q=tfk+joggster+twist&FORM=BIRE#
и вот Peg Perego http://search.live.com/images/results.aspx?q=peg+perego+pliko+p3&FORM=BIRE#
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
конфеточка коренной житель17.03.09 00:19
конфеточка
NEW 17.03.09 00:19 
в ответ Иван Краев 16.03.09 09:14
В старом мы Нюрике живем .Вообшем бери ту что маневрниная , устойчивая и в багажнгик( если такой имеется ) влазиет .Колеса большие это+ , короб для покупот я там по кг 7 точно таскаю .. 6 пакетов молока + всякое .все выдерживает без проблем .
Ищи на Ебай подешеве
roteblume постоялец17.03.09 00:40
roteblume
NEW 17.03.09 00:40 
У меня была такого типа коляска, но 4-х колесная!! !- вообщем-то могу посоветовать! Она устойчивее. Ванночка действительно больше , чем во многих других колясках, качество коляски неплохое, выглядит отлично! Понятное дело, как и в любой коляске, есть свои минусы.... Я очень много коляскок сравнивала, и если честно не нашла ни одной, которая бы меня устраивала бы на все 100%: или качство ужасное, или цена - поднебесная, , ну или еще что-нибудь.... АБЦ- это очень неплохой вариант!
Если что, пишите в личку, постараюсь ответть на ваши вопросы.
Иван Краев местный житель17.03.09 09:34
Иван Краев
NEW 17.03.09 09:34 
в ответ roteblume 17.03.09 00:40
на последнего.
Огромное вам всем спасибо за помощь!
В общем остановимся мы скорее всего на коляске Hartan VIP http://hartan.de/produkte/kinderwagen.php?modell=vip.
Покатали ее вчера в магазине - супер! И пружинки мягкие и легкая и компактная и едет легко и... Единственное может быть немного низковатая. Но как тут сказали, идельной коляски не найти.
Немного цена кусается. Буду искать в интернете. Не найду евро за 400, тогда уж ABC-Design 3-tec.
Если кто случайно на ангебот наткнется, черканите мне пожалуйста! Спасибо!
1 2 все