Login
Снова немного о выборе детской коляски...
NEW 14.03.09 19:23
Zuletzt geändert 15.03.09 15:08 (Иван Краев)
После долгих поисков и метаний между разными моделями колясок, зацепилась за глаз следующая:
http://www.abc-design.de/produkte/dreiradwagen/3-tec.html.
Нравится в ней то, что она очень легкая. Смущает правда тот факт, что в интернете нет никаких отзывов о ней. Может кто из уважаемых форумчан уже имеет таковую или подобную и может сказать о ней пару слов? Так же интересует мнение тех, кто пользовался колясками фирмы ABC-Design.
http://www.abc-design.de/produkte/dreiradwagen/3-tec.html.
Нравится в ней то, что она очень легкая. Смущает правда тот факт, что в интернете нет никаких отзывов о ней. Может кто из уважаемых форумчан уже имеет таковую или подобную и может сказать о ней пару слов? Так же интересует мнение тех, кто пользовался колясками фирмы ABC-Design.
NEW 14.03.09 22:19
in Antwort Иван Краев 14.03.09 19:23
коляска весит 13,6 кг
это не легкая а тяжелая коляска
у меня коляска 15 кг
в машину загружать очень тяжело
хотя малыш уже подрастает и наверное прикупим прогулочную
легкая коляска это около 8 кг
есть у моей знакомой
ей надо коляску высоко поднимать а в доме нет лифта
коляска вся из пластика
а сколько стоит этот ваш космолет?
это не легкая а тяжелая коляска
у меня коляска 15 кг
в машину загружать очень тяжело
хотя малыш уже подрастает и наверное прикупим прогулочную
легкая коляска это около 8 кг
есть у моей знакомой
ей надо коляску высоко поднимать а в доме нет лифта
коляска вся из пластика
а сколько стоит этот ваш космолет?
NEW 14.03.09 22:52
in Antwort Кэрри Брэдшоу 14.03.09 22:19
Коляска стоит 360 евро. По сравнению с другими она показалась мне легкой. Может быть не в плане подъема, а в плане толкания и поворачивания 
NEW 15.03.09 10:10 

это наз колястка есть маневренная
это хорошо
и цена не очень большая
если нравится то можно брать
если интересно то могу рассказать недостатки нашей коляски чтоб просто знать где может быть "слишком коротко" так сказать
in Antwort Иван Краев 14.03.09 22:52
это наз колястка есть маневренная
это хорошо
и цена не очень большая
если нравится то можно брать
если интересно то могу рассказать недостатки нашей коляски чтоб просто знать где может быть "слишком коротко" так сказать
15.03.09 10:31
in Antwort Иван Краев 14.03.09 22:52
Коляска конечно очень красивая и вся из себя модная. У нас была классическая четырёх-колёсная коляска, которая ещё тяжелее.Вот такая
http://www.piccolo24.de/cms/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.fly...
С весом ето дело такое, мы с собой на машине редко когда коляску брали а если и брали то маленькую, в етом плане вес не был заметен, зато чуствуется каждай киллограмм если коляску надо приподнять или поднести.
Теперь можно мои "НО" по поводу етой коляски (пож-та не обижаться):
колёса не надувные, когда едите не по идеальному асфальту ето очень чуствуется
капюшон (Regenverdeck) который закрывает от солца и ветра маловат, прикрывает только сверху, будет слепить солнце и нельзя укрыть ребёнка от люботных взглядов окружающих
не даны размеры ванны для новорожденых (должно быть не менъше 38х78, идеално 40х80)
не понятно можно ли опустить спинку сидячего сидения до абсолютно горизонтального положения (180 градусов)
оченъ маленькая корзинка для покупок
четыре колеса стабилънее чем три
По поводу маневрености, сейчас все коляски у которых поворачиваются колёса очень легко ездят. Плюс етой коляски, что на неё можно поставить Maxi Cosi.
http://www.piccolo24.de/cms/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.fly...
С весом ето дело такое, мы с собой на машине редко когда коляску брали а если и брали то маленькую, в етом плане вес не был заметен, зато чуствуется каждай киллограмм если коляску надо приподнять или поднести.
капюшон (Regenverdeck) который закрывает от солца и ветра маловат, прикрывает только сверху, будет слепить солнце и нельзя укрыть ребёнка от люботных взглядов окружающих
не даны размеры ванны для новорожденых (должно быть не менъше 38х78, идеално 40х80)
не понятно можно ли опустить спинку сидячего сидения до абсолютно горизонтального положения (180 градусов)
По поводу маневрености, сейчас все коляски у которых поворачиваются колёса очень легко ездят. Плюс етой коляски, что на неё можно поставить Maxi Cosi.
NEW 15.03.09 11:43
да пожалуйста, очень интересно.
in Antwort Кэрри Брэдшоу 15.03.09 10:10
В ответ на:
да пожалуйста, очень интересно.
NEW 15.03.09 12:20
Вы остались ей довольны? Купили бы такую же второй раз?
да Вы что, какие обиды! Мне как раз критика и нужна, чтобы не ошибиться в выборе.
Не обманули ли нас в магазине, сказав что минус надувных колес то, что они очень лекго прокалываются?
Ванну мы сравнили с другими колясками. По длине она точно такая же, а вот по ширине всех выигрывает.
Спинка опускается до лежачего состояния. Но я вот не знаю, минус ли то, что она полностью не распрямляется? То есть ребенок лежать будет, но ноги останутся всегда немного согнутыми в коленях... Как считаете?
Насчет этого в магазине сказали, что во все большие корзины нельзя ложить более 3-х килограмм. Имеет ли тогда объем большой смысл?
Согласен. А разве бывают такие случаи, когда ребенка нужно оставить в коляске одного? По моему мнению только в этом случае есть опасность, что коляска может перевернуться (от ветра например).
Здесь могу поспорить. Всеми шестиколесными колясками (с двойными поворачивающимися колесами) тяжелее поворачивать. Очень легко ездят и поворачивают коляски, которые стоят от 500 евро и больше... это мое мнение.
Это действительно полезный плюс?
in Antwort Aliera 15.03.09 10:31
В ответ на:
Коляска конечно очень красивая и вся из себя модная. У нас была классическая четырёх-колёсная коляска, которая ещё тяжелее.Вот такая
Вы остались ей довольны? Купили бы такую же второй раз?
В ответ на:
да Вы что, какие обиды! Мне как раз критика и нужна, чтобы не ошибиться в выборе.
В ответ на:
Не обманули ли нас в магазине, сказав что минус надувных колес то, что они очень лекго прокалываются?
В ответ на:
Ванну мы сравнили с другими колясками. По длине она точно такая же, а вот по ширине всех выигрывает.
В ответ на:
Спинка опускается до лежачего состояния. Но я вот не знаю, минус ли то, что она полностью не распрямляется? То есть ребенок лежать будет, но ноги останутся всегда немного согнутыми в коленях... Как считаете?
В ответ на:
Насчет этого в магазине сказали, что во все большие корзины нельзя ложить более 3-х килограмм. Имеет ли тогда объем большой смысл?
В ответ на:
Согласен. А разве бывают такие случаи, когда ребенка нужно оставить в коляске одного? По моему мнению только в этом случае есть опасность, что коляска может перевернуться (от ветра например).
В ответ на:
По поводу маневрености, сейчас все коляски у которых поворачиваются колёса очень легко ездят.
По поводу маневрености, сейчас все коляски у которых поворачиваются колёса очень легко ездят.
Здесь могу поспорить. Всеми шестиколесными колясками (с двойными поворачивающимися колесами) тяжелее поворачивать. Очень легко ездят и поворачивают коляски, которые стоят от 500 евро и больше... это мое мнение.
В ответ на:
Плюс етой коляски, что на неё можно поставить Maxi Cosi.
NEW 15.03.09 12:46
у меня сначало был трансформер тетония, а потом ближе к лету купили прогулку от АБС. мне она очень понравилась. правда моя была 4 колеснвя, и.к. 3 колесная мне показалась таки неустойчивой, особенно когда например на бровку заезжаешь. я купила "тревел-систем". это прогулка в наборе с автокреслом. было очень удобно, все мелочи продуманы. в общем остались самые положительные впечатления.
NEW 15.03.09 13:03
Пользуемся коляской с надувными колесами вот уже 4 года (второй ребенок сейчас на ней ездит), за это время колеса не прокалывались ни разу, и это при том, что мы ее дважды брали с собой на Украину, а дороги и тротуары там сами понимаете какие. Большие надувные колеса очень хорошо подходят для зимы, для неровного асфальта. с маленькими тогда трудновато.
Скажу вам по большому секрету, что эти корзинки выдерживают намного больше, чем 3 кг. я в своей чего только не возила, и не порвалась ни разу!
in Antwort Иван Краев 15.03.09 12:20
В ответ на:
Пользуемся коляской с надувными колесами вот уже 4 года (второй ребенок сейчас на ней ездит), за это время колеса не прокалывались ни разу, и это при том, что мы ее дважды брали с собой на Украину, а дороги и тротуары там сами понимаете какие. Большие надувные колеса очень хорошо подходят для зимы, для неровного асфальта. с маленькими тогда трудновато.
В ответ на:
Скажу вам по большому секрету, что эти корзинки выдерживают намного больше, чем 3 кг. я в своей чего только не возила, и не порвалась ни разу!
NEW 15.03.09 13:21
in Antwort Иван Краев 15.03.09 12:20
Я отвечу, можно? Я уже эксперт по коляскам 
Наша первая коляска была 4х-колесная с надувными. Ни разу не прокололись, не сдувались, в общем - отличная вещь.
Имеет, объемное что-то, к примеру одежду, можно кинуть вниз, не комкая.
Ну и вообще-то я загружала коляску прилично, всегда больше 3х кг, абсолютно никаких проблем не было ни разу. Очень удобно, когда вместительная корзина, Вы это сами позже поймете.
Я не знаю, как это с ортопедической точки зрения считается - хорошо или плохо, когда ребенок все время с согнутыми коленями, но если Ваш малыш захочет на животике поваляться во время прогулки (мой очень так любил раньше гулять :-) когда совсем маленький был), то ему неудобно будет.
Сейчас мы ту коляску продали, купили другую, трехколесную тфк. Вроде такая же устойчивая. Только в автобус не удобно входить, переднее колесо вихляется и коляску в сторону заносит. Можно, конечно перед каждым "заходом" в автобус колесо feststellen, но это неохота.
Вы спрашиваете, бывают ли такие случаи, когда ребенка одного в коляске оставить нужно. К примеру, Вы закупаетесь, отвернулись, чтоб выбрать сорт макарон, ну или сок, не важно, отвернулись, короче, а ребенок сию же секунду дернулся в сторону.
Ну не знаю, смотря какая коляска. Я свою сейчас повихляла, вроде бы устойчивая, перевернуться не должна.
Но так и из 4х колесной выпасть можно, наверное, если не пристегнуть.
Ваша правда. По сравнению с Пег Перего, а у него 4 двойных маленьких колеса, тфк с большими резиновыми едет как по маслу, легко-легко. А Пег мне толкать надо, одной рукой не поуправляешь особенно, сразу в сторону заносит, надоело. И чем ребенок старше, тем тяжелее.
Так что тут я полностью Вас поддержу.
Да, удобно. Чтоб при шоппинге бебишале в руках не носить. На колеса ее и вперед
но ненадолго, для детской спинки не хорошо.
В ответ на:
Наша первая коляска была 4х-колесная с надувными. Ни разу не прокололись, не сдувались, в общем - отличная вещь.
В ответ на:
... что во все большие корзины нельзя ложить более 3-х килограмм. Имеет ли тогда объем большой смысл?
... что во все большие корзины нельзя ложить более 3-х килограмм. Имеет ли тогда объем большой смысл?
Ну и вообще-то я загружала коляску прилично, всегда больше 3х кг, абсолютно никаких проблем не было ни разу. Очень удобно, когда вместительная корзина, Вы это сами позже поймете.
В ответ на:
Я не знаю, как это с ортопедической точки зрения считается - хорошо или плохо, когда ребенок все время с согнутыми коленями, но если Ваш малыш захочет на животике поваляться во время прогулки (мой очень так любил раньше гулять :-) когда совсем маленький был), то ему неудобно будет.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Сейчас мы ту коляску продали, купили другую, трехколесную тфк. Вроде такая же устойчивая. Только в автобус не удобно входить, переднее колесо вихляется и коляску в сторону заносит. Можно, конечно перед каждым "заходом" в автобус колесо feststellen, но это неохота.
Вы спрашиваете, бывают ли такие случаи, когда ребенка одного в коляске оставить нужно. К примеру, Вы закупаетесь, отвернулись, чтоб выбрать сорт макарон, ну или сок, не важно, отвернулись, короче, а ребенок сию же секунду дернулся в сторону.
Ну не знаю, смотря какая коляска. Я свою сейчас повихляла, вроде бы устойчивая, перевернуться не должна.
Но так и из 4х колесной выпасть можно, наверное, если не пристегнуть.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Ваша правда. По сравнению с Пег Перего, а у него 4 двойных маленьких колеса, тфк с большими резиновыми едет как по маслу, легко-легко. А Пег мне толкать надо, одной рукой не поуправляешь особенно, сразу в сторону заносит, надоело. И чем ребенок старше, тем тяжелее.
Так что тут я полностью Вас поддержу.
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Да, удобно. Чтоб при шоппинге бебишале в руках не носить. На колеса ее и вперед
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei
das Beste, was immer du bist!
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 15.03.09 13:42
Согласен. Но у нас в Нюрнберге зимы обычно не бывает. В прошлом году снега не было вообще, а в этом один или два раза. Причем таял через день, максимум два.
А есть коляски с надувными и поворачивающимися колесами?
in Antwort vitana* 15.03.09 13:03
В ответ на:
Большие надувные колеса очень хорошо подходят для зимы, для неровного асфальта. с маленькими тогда трудновато.
Большие надувные колеса очень хорошо подходят для зимы, для неровного асфальта. с маленькими тогда трудновато.
Согласен. Но у нас в Нюрнберге зимы обычно не бывает. В прошлом году снега не было вообще, а в этом один или два раза. Причем таял через день, максимум два.
А есть коляски с надувными и поворачивающимися колесами?
NEW 15.03.09 14:22
не надо спрашивать, просто отвечайте
, тем более раз эксперт 
при поворотах надо передние колеса приподнимать? Не проблематично?
Ну одежду можно и на ручку повесить. А невместительную корзину дополнить сумкой. Хотя наверное козина все-таки удобней..
А разве когда ребенок еще совсем маленький, не находится он всегда в лежачем положении? Тогда ведь еще Sport-Aufsatz не нужен?
Я об этом уже думал. У этой коляски переднее колесо двойное?
На этой коляске исключено, что она перевернется на бок. Я пробовал. Думаю что по устойчивости она практически не уступает 4-х колесным. Разве что если очень тяжелую сумку на ручку повесить, тогда может назад опрокинуться.
А что за Пег Перего и тфк?
in Antwort sehrsogar 15.03.09 13:21
В ответ на:
не надо спрашивать, просто отвечайте
В ответ на:
\Наша первая коляска была 4х-колесная с надувными. Ни разу не прокололись, не сдувались, в общем - отличная вещь.
при поворотах надо передние колеса приподнимать? Не проблематично?
В ответ на:
Ну одежду можно и на ручку повесить. А невместительную корзину дополнить сумкой. Хотя наверное козина все-таки удобней..
В ответ на:
А разве когда ребенок еще совсем маленький, не находится он всегда в лежачем положении? Тогда ведь еще Sport-Aufsatz не нужен?
В ответ на:
Я об этом уже думал. У этой коляски переднее колесо двойное?
В ответ на:
На этой коляске исключено, что она перевернется на бок. Я пробовал. Думаю что по устойчивости она практически не уступает 4-х колесным. Разве что если очень тяжелую сумку на ручку повесить, тогда может назад опрокинуться.
В ответ на:
По сравнению с Пег Перего, а у него 4 двойных маленьких колеса, тфк с большими резиновыми едет как по маслу
По сравнению с Пег Перего, а у него 4 двойных маленьких колеса, тфк с большими резиновыми едет как по маслу
А что за Пег Перего и тфк?
NEW 15.03.09 21:03
NEW 15.03.09 22:54
in Antwort Иван Краев 15.03.09 14:22
Ну не знаю как в вашем Нюрнберег но в Нашем то как раз снег в этом году лежал и дооолго
. У нас от Абс 3ех колесная , колеса надувные большие , и когда мы вышли с ней по снегу как на танке и те кто с маленькии Пусть даже Бугагой топтались на месте и тащили коляску сами, так как снег забился ...
Абс скажу что для такой цены Качество неплохое !!!.Но опять же смотря какая модель. Мне например у нас в Тояси при проверке имеено нова мождель и не понравилась из-за не устоичивости . Колесо у нас переднее вращается , оно не надувное , а большое резиновое. Вообщем вот эту " Щупала " она мне понравилсь то что легкая и маневриная .Пусть колеса не надувные но большие . Я любитель 3 колесных ( устойчивых колясок) .

www.rotalis.biz/Kinderwagen/Jogger/ABC-Design-Jogger-Rodeo-inkl-Wanne-dev...
Абс скажу что для такой цены Качество неплохое !!!.Но опять же смотря какая модель. Мне например у нас в Тояси при проверке имеено нова мождель и не понравилась из-за не устоичивости . Колесо у нас переднее вращается , оно не надувное , а большое резиновое. Вообщем вот эту " Щупала " она мне понравилсь то что легкая и маневриная .Пусть колеса не надувные но большие . Я любитель 3 колесных ( устойчивых колясок) .

www.rotalis.biz/Kinderwagen/Jogger/ABC-Design-Jogger-Rodeo-inkl-Wanne-dev...
В ответ на:
Technische Details
╩ leichtes Aluminiumgestell
╩ Teleskopschieber höhenverstellbar
╩ Bei Sportwagenaufsatz Neigungswinkel und Beinstütze höhenverstellbar
╩ Verdeck mit Magnet-Sichtfenster
╩ Vorderrad schwenk- und feststellbar
╩ mit Autositz Rider und passenden Adapter zum Travelsystem umbaubar (nicht im Lieferumfang enthalten)
╩ Große Beinfreiheit durch fehlende Hinterachse
╩ Gewicht: 11,3 kg
Technische Details
╩ leichtes Aluminiumgestell
╩ Teleskopschieber höhenverstellbar
╩ Bei Sportwagenaufsatz Neigungswinkel und Beinstütze höhenverstellbar
╩ Verdeck mit Magnet-Sichtfenster
╩ Vorderrad schwenk- und feststellbar
╩ mit Autositz Rider und passenden Adapter zum Travelsystem umbaubar (nicht im Lieferumfang enthalten)
╩ Große Beinfreiheit durch fehlende Hinterachse
╩ Gewicht: 11,3 kg
NEW 15.03.09 23:07
Как вам повезло
. У нас на коляске с надувными колесами за 2 месяца они четыре раза прокалывались
. Может только мне так "повезло": тащить коляску через город практически "на руках"
. Наверное, кому как повезет. Когда ребенок научился сидеть, мы с удовольствием купили на пластиковых колесах прогулочную. Но... в нашем городе по брусчатке (хорошо, что она есть мало где) на ней ужасная тряска. Так что, вот и приходится подумать: или с возможными проколами, но гладко, или без проблем, но тряско
in Antwort sehrsogar 15.03.09 13:21
В ответ на:
Как вам повезло
NEW 16.03.09 09:14
А Вы в каком Нюрнберге живете?
in Antwort конфеточка 15.03.09 22:54
В ответ на:
Ну не знаю как в вашем Нюрнберег но в Нашем то как раз снег в этом году лежал и дооолго
А Вы в каком Нюрнберге живете?
NEW 16.03.09 09:32
in Antwort Иван Краев 16.03.09 09:14, Zuletzt geändert 16.03.09 10:01 (Alex Kazak)
Нужны две коляски. Одна солидная трехколесная с надувными колесами для прогулок вокруг дома, по своему городу, по магазинам. В Нюрнберге в любых транспортах она годится. Трехколесная - легко управляема и без крутящихся колес. ИМХО, крутящиеся колеса не очень удобные, коляска сильнее вихляется.
И вторая - простенькая компактная багги - для дальних поездок на машине, когда и других вещей загружено много.
И вторая - простенькая компактная багги - для дальних поездок на машине, когда и других вещей загружено много.
NEW 16.03.09 09:45
in Antwort Иван Краев 16.03.09 09:14
У снохи такая какую вы хотите, купильи новою на ебей за 150 ┬. После того как я иё покатала и АБЦ родео мы решыль родео взять очен лехко идёт. Купила в toys"R"us за 149 ┬ был ангебот а так она за 300 ┬
NEW 16.03.09 11:23
in Antwort Иван Краев 16.03.09 09:14
вот на мой взгляд, интерессное предложение, но тока сегодня www.baby-markt.de/cgi-bin/cosmoshop/lshop.cgi?action=showdetail&artnum=40...
NEW 16.03.09 11:41
in Antwort homule 16.03.09 11:23
на етой страничке очен часто бывают уценки калясак