Вход на сайт
опять про русский магазин
NEW 19.03.09 00:38
сразу вспомнила фильм "Старые песни о главном" и Долина с Отиевой в роли продавщиц сельпо

в ответ eulka 18.03.09 19:31
В ответ на:
ашный зверь эта Клава.
Ага! Как вывалит свои Хруди на прилавок...мало не покажется
ашный зверь эта Клава.
Ага! Как вывалит свои Хруди на прилавок...мало не покажется
сразу вспомнила фильм "Старые песни о главном" и Долина с Отиевой в роли продавщиц сельпо
NEW 19.03.09 07:58
в ответ Викa 19.03.09 00:38
воот. в том магазине такая примерно калоритная тетенька и была. Но она была вежливой и приятной в общении. но все остальное - жесть - 80 годы.
А зашла я туда, потому что хотела сливочный майонезик купить.9 кстати и купила и хороший майонез без просрочки)
А в немецких магазинах одня дрянь лежит( ОБОШЛА МНОГО МАГАЗИНОВ СПЕЦИАЛЬНО ИСКАЛА)- на вкус..как будто в майонез добавили рассол от мариновыных огурцов.От такого майонеза привычные салатики на вкус такая гадость!!!!
А мне нужен был нежный сливочный вкус майонеза.
А зашла я туда, потому что хотела сливочный майонезик купить.9 кстати и купила и хороший майонез без просрочки)
А в немецких магазинах одня дрянь лежит( ОБОШЛА МНОГО МАГАЗИНОВ СПЕЦИАЛЬНО ИСКАЛА)- на вкус..как будто в майонез добавили рассол от мариновыных огурцов.От такого майонеза привычные салатики на вкус такая гадость!!!!
А мне нужен был нежный сливочный вкус майонеза.
NEW 19.03.09 10:49
в ответ ксюша0 19.03.09 07:58
а что такое сливочный майонез?
со сливочным маслом или со сливками? первый о таком слышу!
в этом нет рассола

а ещё лучше француский
в этом нет рассола

а ещё лучше француский
NEW 19.03.09 10:59
в ответ snm 19.03.09 10:53
хе хе . узнала рецептик - теперь делаю!!!!!! попробовала не в магазине а на практике- в итоге у меня несколько пачек начатого майонеза. Хорошо не пропали - отдала друзьям и родителям мужа. Они такой любят.
Майонез Calve у него хороший сливочный вкус. ( без привкуса маринада)
А по поводу страны... если мне не нравятся шумные турки соседи, мне теперь и в Турцию не ездить? глупости какие...
Майонез Calve у него хороший сливочный вкус. ( без привкуса маринада)
А по поводу страны... если мне не нравятся шумные турки соседи, мне теперь и в Турцию не ездить? глупости какие...
NEW 19.03.09 11:32
в ответ snm 19.03.09 11:04
это была литотой ...... нет у меня турок соседей....
а вот отсутствие их у вас( вы бы не поселились рядом) ...еще не освобождает вас от высказывания не навится - меняйте срану.Все остается в силе. не нравиться - не езжайте отдыхать( и ради бога , не говорите мне , что вы не ездите в Турцию)
не воспринимайте все так буквально
а вот отсутствие их у вас( вы бы не поселились рядом) ...еще не освобождает вас от высказывания не навится - меняйте срану.Все остается в силе. не нравиться - не езжайте отдыхать( и ради бога , не говорите мне , что вы не ездите в Турцию)
не воспринимайте все так буквально
NEW 19.03.09 14:03
в ответ Викa 19.03.09 10:49
мне ни один из этих на вкус не нравится. как говорится - дело вкуса. Покупаю в русском магазине украинский майонез. Немецкий муж тоже подсел на него 
по теме - в магазине покупаю сгущенку (дешевле), копчености от Лакман(фирма такая) в день привоза, иногда - рыбу копченую, когда она на вид свежая (и на запах), но только филе. Еще нравятся быстрые завтраки - хлопья овсяные со вкусами разными. И мужу - сырки в шоколаде.
На корпоратив - водку и коньяк (дешево и сердито)
Селедку как-то не приходило в голову покупать, равно как и крупы. Зачем? В немецких магазинах тоже самое, но дешевле и свежее.
по теме - в магазине покупаю сгущенку (дешевле), копчености от Лакман(фирма такая) в день привоза, иногда - рыбу копченую, когда она на вид свежая (и на запах), но только филе. Еще нравятся быстрые завтраки - хлопья овсяные со вкусами разными. И мужу - сырки в шоколаде.
На корпоратив - водку и коньяк (дешево и сердито)
Селедку как-то не приходило в голову покупать, равно как и крупы. Зачем? В немецких магазинах тоже самое, но дешевле и свежее.
Камтугеза!!!
NEW 19.03.09 16:43
в ответ KLA 19.03.09 14:03
а у нас русский закрылся давно
мы и не страдаем!
сгущёнку берёт ТАК редко, что цена роли не играет, да и от нестле лучше
копчёности не едим вообще никакие, рыбу в гавани ну очень свежую
готовые завтраки тоже нафиг, в них вагон сахара и т.д., тоже самое в сырках в шоколаде
водку у нас никто и даром пить не будет
и зачем зайцу гитара?
сгущёнку берёт ТАК редко, что цена роли не играет, да и от нестле лучше
копчёности не едим вообще никакие, рыбу в гавани ну очень свежую
готовые завтраки тоже нафиг, в них вагон сахара и т.д., тоже самое в сырках в шоколаде
водку у нас никто и даром пить не будет
и зачем зайцу гитара?
NEW 19.03.09 17:39
в ответ Викa 19.03.09 16:43
На последнего
У нас был сначала Grand теперь Мix везде нужен глаз да глаз
Относили обратно арбуз,карпа , ириски,гречкие орехи,капусту и коржи для тортика .
Мы платим деньги за продукты питания, а если они несъедобные или может быть даже ядовитые Верните деньги
В русский магазин ходим раз- два в месяц, но нас там знают
Я возвращаю так же и в немецкие магазины
Всем удачи
У нас был сначала Grand теперь Мix везде нужен глаз да глаз
Относили обратно арбуз,карпа , ириски,гречкие орехи,капусту и коржи для тортика .
Мы платим деньги за продукты питания, а если они несъедобные или может быть даже ядовитые Верните деньги
В русский магазин ходим раз- два в месяц, но нас там знают
Я возвращаю так же и в немецкие магазины
Всем удачи
NEW 19.03.09 18:40
в ответ KLA 19.03.09 14:03
а я запала на конфеты "Леди нежность". курага в белой глазури, безумная вкуснятина
а селедка, кстати, в русском дешевле и малосольная, матиас голландский дороговато получается в Эдеке, например
а еще капуста Ким-чи, лосось по 5 евро кг
(гавани нету и не будет франции тоже рядом нет)
а селедка, кстати, в русском дешевле и малосольная, матиас голландский дороговато получается в Эдеке, например
а еще капуста Ким-чи, лосось по 5 евро кг
NEW 19.03.09 18:42
в ответ Malwusha 19.03.09 17:39
русский магазин пора ваще заносить в красную книгу и не ругать. Тип этот в скором времени вымрет аки древний ящур. Все волны переселенческо-перебеженские уже схлынули и народ в эти магазины детей не водит-они по сгущёнке и свежей ии вяленой рыбе не страдают. А по сему будущее у таких лавочек очень туманно-цены там не низкие, качество-известно какое, а ехать чаще к ним за тридевять земель.
Так что вы не сильно так уж на угонирующих напирайте. Пусть понежаться в лучах заходящих ещё пять-десять лет максимум....
Так что вы не сильно так уж на угонирующих напирайте. Пусть понежаться в лучах заходящих ещё пять-десять лет максимум....
Все самые яркие истории начинаются со слов: "Зря мы это делаем!"