Вход на сайт
опять про русский магазин
NEW 18.03.09 09:40
в ответ Margarita7 17.03.09 21:53
NEW 18.03.09 12:38
Интересно, а для кого придуманы какие то нормы и правила для хранения товаров. Меня всегда возмущает, что они выставляют просроченные товары с красной этикеткой, то бишь по сниженной цене. Хотя эта сниженная цена такая же как в нормальном немецком средняя. Или там отаётся 1-2 дня, скидка 30%, например. А в Лидле дней за 10 выставляют. Про арбузы вообще молчу. Заходим с мужем осенью в русский, лежат на входе корзины с большими арбузами, а у них все бока уже подгнивать начали, ни одного целого не нашли. А цена космическаяяяяяяяя! Я ради интереса спрашиваю сделают ли они скидку, если мы более-менее выберем, ага фиг вам называется. Я вообще не понимаю им что лучше выкинуть, чем дешевле продать??
А насчёт русского специалитета, в каждом большом Реале есть, и колбаска, и сгущёнка, и семечки, и баночки с консервированными салатами. Там хотя бы следят, чтоб не проСРАчили.
в ответ _Lora_ 16.03.09 08:34
В ответ на:
Если товар не просрочен то это уже вина производителя, а не продавца, у него же глаза не рентгены
Если товар не просрочен то это уже вина производителя, а не продавца, у него же глаза не рентгены
Интересно, а для кого придуманы какие то нормы и правила для хранения товаров. Меня всегда возмущает, что они выставляют просроченные товары с красной этикеткой, то бишь по сниженной цене. Хотя эта сниженная цена такая же как в нормальном немецком средняя. Или там отаётся 1-2 дня, скидка 30%, например. А в Лидле дней за 10 выставляют. Про арбузы вообще молчу. Заходим с мужем осенью в русский, лежат на входе корзины с большими арбузами, а у них все бока уже подгнивать начали, ни одного целого не нашли. А цена космическаяяяяяяяя! Я ради интереса спрашиваю сделают ли они скидку, если мы более-менее выберем, ага фиг вам называется. Я вообще не понимаю им что лучше выкинуть, чем дешевле продать??
А насчёт русского специалитета, в каждом большом Реале есть, и колбаска, и сгущёнка, и семечки, и баночки с консервированными салатами. Там хотя бы следят, чтоб не проСРАчили.
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 18.03.09 13:05
я в русском не только программку покупаю.
никогда никаких проблем не было.
во первых по срокам хранения-сами должны смотреть,и не только в русском магазине.
я вот в Реале недавно купила питание для моей малышки-открыла-а там черви.
и это не селедка и не сушки,,,,,,
это питание для 3-х месячного ребенка,
и знаете,что мне сказали в магазине по этому поводу-что я покупаю для ребенка дорогое питание.
дорогое питание стоит дольше на полках,чем дешевое.дешевое быстрей раскупают.
вот и думайте сами,хотя срок на питании стоял до ноября 2009 года.
в ответ fialka_/ 18.03.09 12:45
В ответ на:
Ну что вы так на русские магазины напали!
Ну что вы так на русские магазины напали!
я в русском не только программку покупаю.
никогда никаких проблем не было.
во первых по срокам хранения-сами должны смотреть,и не только в русском магазине.
я вот в Реале недавно купила питание для моей малышки-открыла-а там черви.
и это не селедка и не сушки,,,,,,
это питание для 3-х месячного ребенка,
и знаете,что мне сказали в магазине по этому поводу-что я покупаю для ребенка дорогое питание.
дорогое питание стоит дольше на полках,чем дешевое.дешевое быстрей раскупают.
вот и думайте сами,хотя срок на питании стоял до ноября 2009 года.
NEW 18.03.09 13:06
в ответ дирли-дирли 18.03.09 12:38
[цитата]Я вообще не понимаю им что лучше выкинуть, чем дешевле продать??
нет, наш просраченное дает в подарок
Причем просрачки идут долгие, 6 мес.
А если 1-2 месяца, то оно еще в продаже.
Дочка домой 2-3 раза приносила подарки, я злая была, как собака.
Запретила вообще там брать подарки
нет, наш просраченное дает в подарок
А если 1-2 месяца, то оно еще в продаже.
Дочка домой 2-3 раза приносила подарки, я злая была, как собака.
Запретила вообще там брать подарки
NEW 18.03.09 13:41
в ответ дирли-дирли 18.03.09 12:38
вы знаете, когда зашла первый раз в русский магазин. как будто в прошлое попала. аж дух захватило( в прямом и переносном смысле) полки такие же , как в 80-90 годах. товар расставлен так же( одна позиция на весь стеллаж)
И самое главное....ЗАПАХ...запах такой же....!!!!!!!!!!!!!!!!!!( смесь овощей и еще чего то......)
Сейчас такого уже в России не встретить.
Как они, собаки, смогли все так до точности воспроизвести? Загадка( ай шайтан)
И самое главное....ЗАПАХ...запах такой же....!!!!!!!!!!!!!!!!!!( смесь овощей и еще чего то......)
NEW 18.03.09 14:03
однозначно шайтан! А еще Буратино и Тархун во весь стеллаж. Ну и тетка на кассе в синеньком халатике, такие халатики только в СССР видела. То есть в других магазах тоже кассиры и продавцы в униформе, но такие халатики.... нигде больше не встречала :)
А я в русском Чак-Чак любила раньше покупать, а теперь он исчез.
в ответ ксюша0 18.03.09 13:41
В ответ на:
однозначно шайтан! А еще Буратино и Тархун во весь стеллаж. Ну и тетка на кассе в синеньком халатике, такие халатики только в СССР видела. То есть в других магазах тоже кассиры и продавцы в униформе, но такие халатики.... нигде больше не встречала :)
А я в русском Чак-Чак любила раньше покупать, а теперь он исчез.