Login
как отучить сына ко мне приходить
13.03.09 11:21
in Antwort milkshake 12.03.09 22:57
Мдась тока монстрик под моей кроатью жил, а не под детской.
NEW 13.03.09 11:27
у разных людей разные понятие нормальности.
но если из за малого ночью ежедневно не высыпаешся а потом в 5 утра вставать, то это для меня было не нормально.
я же написала что это было не запугивание, а так преподнесено как сказочка.
и ребёнок не боялся утром на выходных приходить например, а вот по ночам слава богу уже не ходил.
in Antwort daydream 12.03.09 21:37
В ответ на:
ненормально специально рассказывать детям истории про монстра под кроватью
ненормально специально рассказывать детям истории про монстра под кроватью
у разных людей разные понятие нормальности.
но если из за малого ночью ежедневно не высыпаешся а потом в 5 утра вставать, то это для меня было не нормально.
и ребёнок не боялся утром на выходных приходить например, а вот по ночам слава богу уже не ходил.
NEW 13.03.09 11:51 

вы вообще-то хоть в курсе детской психологии, что для ребенка все сказочные персонажи - реальность, он живет в "магическом" мире, все, что существует вокруг, связано с ним?
ваше дело, конечно, что вы делаете со своим ребенком, но хоть в качестве советов другим родителям не преподносите
in Antwort leolechka 13.03.09 11:27
В ответ на:
и неужели ничего более умного в голову не пришло, чем рассказ про монстра под кроватью?но если из за малого ночью ежедневно не высыпаешся а потом в 5 утра вставать, то это для меня было не нормально.
В ответ на:
а по ночам боялся монстров я же написала что это было не запугивание, а так преподнесено как сказочка.
вы вообще-то хоть в курсе детской психологии, что для ребенка все сказочные персонажи - реальность, он живет в "магическом" мире, все, что существует вокруг, связано с ним?
ваше дело, конечно, что вы делаете со своим ребенком, но хоть в качестве советов другим родителям не преподносите
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 13.03.09 12:10
Вы вообще читали мои посты? я сама боюсь темноты.
ну так и не ваше дело как я воспитываю, и все дети и родители разные.
Мой прекрасно знал что монстров не существует но всёже не приходил.
и каждый родитель знает как можно а как нельзя обращатся со своим ребёнком.
Может в вашем случае это категорически недопустимо, а у нас было почти в шутку рассказано и на следующий день сын сказал, был ли сегодня монстр?
тоесть не появился ли он просто так, так как он сегодня не прииходил.
Я что пишу все быстренько напугали детей и пошли спокойно спать? я написала как было у нас.
И ненадо тут громких слов что я делаю с моим ребёнком, смотрите за собой и своими детьми.
in Antwort daydream 13.03.09 11:51, Zuletzt geändert 13.03.09 12:11 (leolechka)
В ответ на:
и неужели ничего более умного в голову не пришло, чем рассказ про монстра под кроватью
и неужели ничего более умного в голову не пришло, чем рассказ про монстра под кроватью
Вы вообще читали мои посты? я сама боюсь темноты.
ну так и не ваше дело как я воспитываю, и все дети и родители разные.
Мой прекрасно знал что монстров не существует но всёже не приходил.
и каждый родитель знает как можно а как нельзя обращатся со своим ребёнком.
Может в вашем случае это категорически недопустимо, а у нас было почти в шутку рассказано и на следующий день сын сказал, был ли сегодня монстр?
тоесть не появился ли он просто так, так как он сегодня не прииходил.
В ответ на:
но хоть в качестве советов другим родителям не преподносите
но хоть в качестве советов другим родителям не преподносите
Я что пишу все быстренько напугали детей и пошли спокойно спать? я написала как было у нас.
И ненадо тут громких слов что я делаю с моим ребёнком, смотрите за собой и своими детьми.
NEW 13.03.09 12:37
in Antwort leolechka 13.03.09 12:10
надо было сразу сказку написать со всеми подробностями, может тогда бы небыло этих наездов.
а так рассказ про монстра под кроватью звучит очень жестко.
а так рассказ про монстра под кроватью звучит очень жестко.
NEW 13.03.09 15:11
моему 12, тоже еще приходит иногда ( если не проспит), примостится рядышком тихо-тихо , кусочек одеяла на себя и ждёт, когда наш будильник зазвонит 
in Antwort Madalena 12.03.09 20:27
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.03.09 15:39
in Antwort MIURA 13.03.09 15:11
NEW 13.03.09 16:28
in Antwort Dr.Muetze 13.03.09 15:39, Zuletzt geändert 13.03.09 16:29 (MIURA)
ага, лучше всего и то и другое , а еще две собаки и три кошки

ему тепло нужно родительское по утрам, поэтому и приходит:)
ему тепло нужно родительское по утрам, поэтому и приходит:)
Fight Gravity/F@ck Gravity