Login
Расстрел в школе
NEW 12.03.09 23:37
in Antwort taatta 12.03.09 23:33
А ещё лучше субботники ввести. Еженедельные. Совместный труд объединяет потому что.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 12.03.09 23:38
виновных много ... вернее все ...
но, смотреть в любом случае в корень надо, зачем рожают? что-бы потом школа, соседи и друзья (список бесконечен) отвечали за дурь?
in Antwort Siamsi 12.03.09 23:31
В ответ на:
А я считаю ,что и школа очень виновата.
А я считаю ,что и школа очень виновата.
виновных много ... вернее все ...
но, смотреть в любом случае в корень надо, зачем рожают? что-бы потом школа, соседи и друзья (список бесконечен) отвечали за дурь?
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 12.03.09 23:38
вы наверное путаете с другим с эрфуртским убийцей Робертом (2002 г), этот Тим К. школу не пропускал, сегодня видела в новостях, говорила его училка, что он во вторник был на уроках и писал контрольную по математике.
В ответ на:
Парень пропускал занятия полгода! Родители об этом не знали.
Парень пропускал занятия полгода! Родители об этом не знали.
вы наверное путаете с другим с эрфуртским убийцей Робертом (2002 г), этот Тим К. школу не пропускал, сегодня видела в новостях, говорила его училка, что он во вторник был на уроках и писал контрольную по математике.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
12.03.09 23:39
in Antwort Siamsi 12.03.09 23:37
NEW 12.03.09 23:43
in Antwort kasandra2003 12.03.09 23:38
теперь не знаю ,я так поняла ,что об этом говорили
NEW 12.03.09 23:51
Заметно по вашим постам.
in Antwort MarlangoMarlango 12.03.09 23:31
В ответ на:
Мои родители не знали что такое воспитание детей
Мои родители не знали что такое воспитание детей
Заметно по вашим постам.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 12.03.09 23:53
in Antwort Oleg.de 12.03.09 23:38
Нет, давайте не будем за дурь отвечать! скажем "наше дело сторона ,мы всего лишь прохожие"! Если парня в школе доводили, учителя этого не могли не видеть! Дети в школе проводят 8 часов в день .Потом ещё несколько часов делают дома домашние задания. Школа эта гребаная ,дающая знания на 80% в жизни не пригодившееся, отнимает львиную долю времени наших детей. Я, как родитель ,не знаю соврешенно ,что там с детьми происходит. Я могу узнать об этом от уичтеля. Учителям же частенько приходится сильно поднапрячься, чтобы вообще вспомнить вашего ребенка в лицо. моя мама 35 лет отработала в школе, отличник народного просвещения ,многие выпускники ей до сих пор (!) открытки со "спасибо за уроки" шлют. И я всегда знала ,что это тяжелый
труд - быть учителем, и большая ответсвенность ,и я всегда была против родительского мнения ,мол ,моё дело накормить ,а школа воспитает. Но я не могу взять на себя ответственность за те часы, которые мой ребенок находится не со мной, когда в голову ему вдалбливается неизвестно что неизвестными лично мне людьми. Да ,родители виноваты, несомненно. НО не только ,не только, не только они. Общество у нас хреновое - сплошные индивидуалисты. Все воспитывают своих детей так, чтобы их не заклевали. А кто воспитывает ребенка так, чтобы он не клевал??
NEW 13.03.09 00:09
in Antwort Lada_ 12.03.09 23:51
я сама себя воспитывала.
Зато у меня была свобода!!!!!
лучше уж таких родителей как мои чем таких, которые в ж.... пу заглядывают и не дают шагу ступть(хотя я не знаю как живется с такими другими. Может это я так говорю от зависти, что у меня такого не было когда за тобой носятся. Зато теперь муж носится. видно я этого и искала, подмену своим родителям, которые о тебе заботятся).
Зато у меня была свобода!!!!!
NEW 13.03.09 06:29
in Antwort Siamsi 12.03.09 23:53
полностью согласна с мнением.
Семья конечно виновата, но школа тоже. Если бы вовремя разглядели, что с мальчишкой творится, в школе столько времени проводил. Я тоже считаю, что учителя безразличные здесь, не то что у нас были.... Была я на термине у нашей учительнице, она мне все про оценки рассказывала, а меня ведь не только это интересовало. Когда я спросила про отношения его с одноклассниками, она мне почти ничего не могла сказать
. А потом говорит:" А что, какие-то проблемы?". Да проблем-то не было, зачем доводить до проблемного состояния?
Семья конечно виновата, но школа тоже. Если бы вовремя разглядели, что с мальчишкой творится, в школе столько времени проводил. Я тоже считаю, что учителя безразличные здесь, не то что у нас были.... Была я на термине у нашей учительнице, она мне все про оценки рассказывала, а меня ведь не только это интересовало. Когда я спросила про отношения его с одноклассниками, она мне почти ничего не могла сказать
NEW 13.03.09 08:12
NEW 13.03.09 08:26
Судя по высказываниям, вы с тех времен не сильно изменились. В клинике не стоите на учете?
in Antwort MarlangoMarlango 12.03.09 19:38
В ответ на:
Мне лично не жалко убитых детей. Значит заслужили.
Такой какая я была в садике и начальных классах, тоже не мешало бы получить пулю промеж глаз. я бы ее заслужила!!!
Мне лично не жалко убитых детей. Значит заслужили.
Такой какая я была в садике и начальных классах, тоже не мешало бы получить пулю промеж глаз. я бы ее заслужила!!!
Судя по высказываниям, вы с тех времен не сильно изменились. В клинике не стоите на учете?
Слава Україні
NEW 13.03.09 09:22
всё что вы написали, правда 
только, в чём же дело?
все люди были когда-то рождены, воспитаны.
те же учителя современные, они были тоже воспитаны кем-то, поэтому они такие какие сейчас есть
и остальные в обществе.
вот вы приводите пример вашей мамы, написали что её многие помнят и пишут открытки, а вы спросите её были ли у неё дети которых она не смогла перевоспитать и которые выросли, скажем мягко балбесами, разбойниками и может еще хуже.
Да, общество и окружение сильно влияют на развитие детей, но ВОСПИТАНИЕ как таковое дети получают только у родителей.
Если ребёнок до 3 лет возраста не был "воспитан", то ему ничего уже не "грозит" от учителей и окружения :-)))
только, в чём же дело?
все люди были когда-то рождены, воспитаны.
те же учителя современные, они были тоже воспитаны кем-то, поэтому они такие какие сейчас есть
и остальные в обществе.
вот вы приводите пример вашей мамы, написали что её многие помнят и пишут открытки, а вы спросите её были ли у неё дети которых она не смогла перевоспитать и которые выросли, скажем мягко балбесами, разбойниками и может еще хуже.
Да, общество и окружение сильно влияют на развитие детей, но ВОСПИТАНИЕ как таковое дети получают только у родителей.
Если ребёнок до 3 лет возраста не был "воспитан", то ему ничего уже не "грозит" от учителей и окружения :-)))
NEW 13.03.09 09:41
самая доступная /на сегодня/ вещь - занятся исключительно своим ребенком !!!
чтобы случайно не пропустить момент /не дай Бог/ когда он будет кем-то не понят или упущен, из-за того, что вы будете наводить"порядок" и организовывать подобные инициативы ИМХО
мы живем не в Америке
Давайте влиять на политику Германии и на учителей таких детей, которые теряют интерес к учебе !!!
Трагедия то произошла тут !
in Antwort Mary Anne 12.03.09 19:28
В ответ на:
Или Вы каким - то образом можете что - то изменить?
Почему бы и нет? Организовать Elterninitiative, кооперировать со школьниками, следить за обстановкой в классе, ну и доступ в школу желательно ограничить тем, кому не следует. Вещи абсолютно в пределах доступного.
Или Вы каким - то образом можете что - то изменить?
Почему бы и нет? Организовать Elterninitiative, кооперировать со школьниками, следить за обстановкой в классе, ну и доступ в школу желательно ограничить тем, кому не следует. Вещи абсолютно в пределах доступного.
самая доступная /на сегодня/ вещь - занятся исключительно своим ребенком !!!
чтобы случайно не пропустить момент /не дай Бог/ когда он будет кем-то не понят или упущен, из-за того, что вы будете наводить"порядок" и организовывать подобные инициативы ИМХО
В ответ на:
А вот как раз повлиять на политику Америки и её единомышленников лично ВЫ не в состоянии никак. Так нафига эту песню заводить вообще???
А вот как раз повлиять на политику Америки и её единомышленников лично ВЫ не в состоянии никак. Так нафига эту песню заводить вообще???
мы живем не в Америке
Давайте влиять на политику Германии и на учителей таких детей, которые теряют интерес к учебе !!!
Трагедия то произошла тут !
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 13.03.09 09:44
in Antwort Oleg.de 13.03.09 09:22
А дело в том что обезопасить школы, поставив вооружённую охрану - не решение проблемы. Не чужие террористы нападают, война внутренняя идёт. И этого никто не хочет видеть!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.03.09 09:52
in Antwort kunak 13.03.09 09:44
скажем так, охрану если поставят, то будет два позитивных эффекта:
1. немного спокойнее станут родители
2. немного меньше будет безработных
а зная германию, можно сходу сделать вывод: оружия охранникам не дадут :-))
1. немного спокойнее станут родители
2. немного меньше будет безработных
а зная германию, можно сходу сделать вывод: оружия охранникам не дадут :-))
NEW 13.03.09 09:53
и я вас полностью поддерживаю, вы правы
там не все так просто
in Antwort я-анюта 12.03.09 20:35
В ответ на:
незнаю, но не просто там все.. у меня тоже сын есть
и у менянезнаю, но не просто там все.. у меня тоже сын есть
и я вас полностью поддерживаю, вы правы
там не все так просто
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 13.03.09 09:53
in Antwort Siamsi 12.03.09 23:53, Zuletzt geändert 13.03.09 09:57 (Schadja)
согласна полностью. Мне уже кажется, учителей нужно законодательно обязать реагировать на моббинг в школе. Если не дай бог что случиться, так же к ответу призывать. Иначе вообще не представляю как отпускать ребенка в школу, а потом ждать оттуда психа домой. Грубо выразилась возможно, но у меня просто панический страх какой-то перед школой складывается.
Кстати наш деректор , начальной школы, вчера родителям письмо разослал, что они мол пытаются замечать и реагировать на разногласия между детьми, урегулировать проблемы возникающие, даже семинар собирались провести с учителями, теперь уж точно проведут... Хорошо если это не просто первый шок от случившегося, а действительное намерение, вежде такое должно быть.
Кстати наш деректор , начальной школы, вчера родителям письмо разослал, что они мол пытаются замечать и реагировать на разногласия между детьми, урегулировать проблемы возникающие, даже семинар собирались провести с учителями, теперь уж точно проведут... Хорошо если это не просто первый шок от случившегося, а действительное намерение, вежде такое должно быть.
NEW 13.03.09 09:55
а что даст охрана? они что, будут каждого ребёнка обыскивать? если нет, то для чего она нужна и что они смогут сделатъ ,если кто-то всё равно с пистолетом в здание школы зайдёт?
in Antwort Oleg.de 13.03.09 09:52
В ответ на:
а что даст охрана? они что, будут каждого ребёнка обыскивать? если нет, то для чего она нужна и что они смогут сделатъ ,если кто-то всё равно с пистолетом в здание школы зайдёт?
NEW 13.03.09 09:56
так в том то и все дело, что люди кардинально не меняются по жизни
да происходит коррекция чего-то и как-то , но глобально , что заложено в детстве - то и будет всегда
но все! имеют право на жизнь, как сильные, так и слабые, так ведь ?
in Antwort kasandra2003 12.03.09 22:59
В ответ на:
а вы такой же и остались как тогда в детстве, такой же злой и ненавистной к людям!
а вы такой же и остались как тогда в детстве, такой же злой и ненавистной к людям!
так в том то и все дело, что люди кардинально не меняются по жизни
да происходит коррекция чего-то и как-то , но глобально , что заложено в детстве - то и будет всегда
но все! имеют право на жизнь, как сильные, так и слабые, так ведь ?
NEW 13.03.09 09:59