Вход на сайт
Расстрел в школе
NEW 12.03.09 12:36
в ответ bastq2 12.03.09 11:54
до абсурда доводите вы, виня во всём огнестрельное оружие.
Где я такое писала ? Не надо передергивать. Но хранить оружие в доме, где оно доступно несовершеннолетним - безответственно. Как и бомбы, к примеру. И глупо это отрицать.
Где я такое писала ? Не надо передергивать. Но хранить оружие в доме, где оно доступно несовершеннолетним - безответственно. Как и бомбы, к примеру. И глупо это отрицать.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 12.03.09 12:55
в ответ jekapar02 12.03.09 08:08
мне один комент понравился: "Deutschland erwacht nur zu Brot und Spielen!!!Rico"
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
12.03.09 13:36
Я нисколько не сомневалась
, что присутствующие мужчины теоретически способны в короткий срок убить руками 16 человек, кидаться бетонными блоками, разрывать пасть льву и на прочие чудеса. Однако не стоит судить по себе, господа Гераклы. Обычный подросток или обычная женщина на такие подвиги не способны. Лично я ножом смогла бы убить разве что лягушку (животных побольше уже только под общим наркозом), а голыми руками - насекомых, и то не всех.
А в тире в цель с самого начала очень даже неплохо попадала.
А в тире в цель с самого начала очень даже неплохо попадала.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 12.03.09 13:54
в ответ olya.de 12.03.09 13:36
Я надеюсь, это никому не послужит инструкцией...но бетонный блок Вы себе представляете очень тяжёлым, 10 кг хватит за глаза, как показал пример годичной давности с земляками на А29 (там был кусок дерева). С ножом пошёл на детей псих из Бельгии, тут тоже силы много не надо...даже Вам (извините за сравнение и не дай Бог). Как уже написали выше, Вы себе стрельбы из 9 мм Пара (как пистолет у этого парня) смутно представляете, в тире, я думаю, воздушка или мелкашка были. Кроме того, получив это в руки, нужно ещё знать, как проверить заряженность, передёрнуть затвор слабосильными руками и снять с предохранителя. Этот парень учился этому долго. С таким же успехом он мог учиться метать кухонные ножи...или топорики для разделки...или дротики от
дартов, окунутые в цианид...(всё можно достать). Так что, не будем говорить о слабосильном неподготовленном подростке. Для любого оружия нужны навыки.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 12.03.09 14:13
в ответ jekapar02 12.03.09 13:54
Имхо, не с той стороны смотрите. Да, в доме, где есть несовершенолетние, оружие не должно находиться в легкодоступных местах. Но... Проблема-то не в этом. Это уже стало несколъко типичным-стреляющий мстящий бывший ученик. Почему? Почему из школы выходят дети, мечтающие отомстить?
Охрана, говорите? Да, возможно, это несколько спасёт. На данный момент школы ограничились только закрытыми дверями и связью с секретарём. А толку? Вот у нас в начальной школе так. И что? Я подойду, позвоню, скажу по селектору, что пришла ребёнку ключи передать или к кому-нибудь из учителей-и ВСЁ! Меня пропустили! И пошла я куда хочу!
Но даже вооружённая охрана-в этих кошмарных случаях убийца-то был не посторонний, а свой же ученик. И эти ученики шли именно убиватъ и потом самим застрелиться. Вот ПОЧЕМУ? Что там в школах происходит? Вот отсюда, на мой взгляд скромынй и должны копать сейчас все.
Охрана, говорите? Да, возможно, это несколько спасёт. На данный момент школы ограничились только закрытыми дверями и связью с секретарём. А толку? Вот у нас в начальной школе так. И что? Я подойду, позвоню, скажу по селектору, что пришла ребёнку ключи передать или к кому-нибудь из учителей-и ВСЁ! Меня пропустили! И пошла я куда хочу!
Но даже вооружённая охрана-в этих кошмарных случаях убийца-то был не посторонний, а свой же ученик. И эти ученики шли именно убиватъ и потом самим застрелиться. Вот ПОЧЕМУ? Что там в школах происходит? Вот отсюда, на мой взгляд скромынй и должны копать сейчас все.
NEW 12.03.09 14:37
в ответ jekapar02 12.03.09 13:54
Согласна. ...а если бы он увлекался хотъ немного химиеи,то наити в интернете инструкцию по изготовлению бомбы(не давно был скандал по етому поводу в СМИ) не составит болъшого труда,далъше - выявитъ несущие конструкции школы и ..,думаю - жерт было бы еще болъше. Думаю,дело - в болънои психике ребенка,а не в оружии,которое он исполъзовал. Хотя,ето конечно нонсенс - хранитъ дома оружие,особенно если естъ подростки.
NEW 12.03.09 15:02
но бетонный блок Вы себе представляете очень тяжёлым, 10 кг хватит за глаза, как
Им еще нужно попасть в движущийся с большой скоростью предмет.
С ножом пошёл на детей псих из Бельгии, тут тоже силы много не надо...
На детей в детском саду можно и без ножей пойти
, а вот среди взрослых с ножом есть риск не уйти далеко. Если же "издали" (т.е. находясь вне пределов непосредственной досягаемости) стрелять в невооруженную толпу, то результат совсем другой будет - без разницы, с подготовкой или без.
Этот парень учился этому долго.
То есть Вы полагаете, что пистолет опасен только в руках тех, кто долго ему учился ? Я так не думаю. В моем понимании, с заряженным пистолетом в руке даже десятилетний ребенок очень опасен.
Вообще не понимаю, о чем спор.. Понятно, что пистолеты сами не стреляют, но зачем будить лихо ? Наркотики сами по себе тоже неопасны, но Вы же не станете хранить их дома, в пределах досягаемости своих детей ? И цианиду точно так же нечего делать дома. И оружию.
Потому что есть разница между весьма теоеретическим "может достать" (а могут и засечь, а может и ума не хватить, а может и перехотеть в процессе) и "имеет дома" - если крыша внезапно поехала, то все наготове.
Им еще нужно попасть в движущийся с большой скоростью предмет.
С ножом пошёл на детей псих из Бельгии, тут тоже силы много не надо...
На детей в детском саду можно и без ножей пойти
Этот парень учился этому долго.
То есть Вы полагаете, что пистолет опасен только в руках тех, кто долго ему учился ? Я так не думаю. В моем понимании, с заряженным пистолетом в руке даже десятилетний ребенок очень опасен.
Вообще не понимаю, о чем спор.. Понятно, что пистолеты сами не стреляют, но зачем будить лихо ? Наркотики сами по себе тоже неопасны, но Вы же не станете хранить их дома, в пределах досягаемости своих детей ? И цианиду точно так же нечего делать дома. И оружию.
Потому что есть разница между весьма теоеретическим "может достать" (а могут и засечь, а может и ума не хватить, а может и перехотеть в процессе) и "имеет дома" - если крыша внезапно поехала, то все наготове.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 12.03.09 15:45
в ответ olya.de 12.03.09 15:02
н.п.
Убийца оповестил о своем намерении за 7 часов до случившегося.. в одном чате. А тот пацан которому он писал это сообщение не принял это всерьёз!! Иначе может быть этого бы и не произошло...
www.swr.de/bw-aktuell/-/id=98428/mpdid=4600618/nid=98428/did=4600618/18xx...
Убийца оповестил о своем намерении за 7 часов до случившегося.. в одном чате. А тот пацан которому он писал это сообщение не принял это всерьёз!! Иначе может быть этого бы и не произошло...
В ответ на:
Demnach hatte Tim K. in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch, knapp sieben Stunden vor der Tat folgendes in einem Chat geschrieben:
"Scheiße, Bernd, es reicht mir, ich habe dieses Lotterleben satt. Immer dasselbe, alle lachen mich aus, niemand erkennt mein Potenzial. Ich meine es ernst, Bernd, ich habe Waffen hier und ich werde morgen früh an meine frühere Schule gehen und mal so richtig gepflegt grillen. Vielleicht komme ich ja auch davon, haltet die Ohren offen, Bernd. Ihr werdet morgen von mir hören. Merkt euch nur den Namen des Orts: Winnenden. Und jetzt keine Meldung an die Polizei, keine Angst, ich trolle nur."
"Trollen" bedeutet in der Internetsprache, dass eine Aussage nicht ernst, sondern nur als Provokation gemeint ist.
Demnach hatte Tim K. in der Nacht von Dienstag auf Mittwoch, knapp sieben Stunden vor der Tat folgendes in einem Chat geschrieben:
"Scheiße, Bernd, es reicht mir, ich habe dieses Lotterleben satt. Immer dasselbe, alle lachen mich aus, niemand erkennt mein Potenzial. Ich meine es ernst, Bernd, ich habe Waffen hier und ich werde morgen früh an meine frühere Schule gehen und mal so richtig gepflegt grillen. Vielleicht komme ich ja auch davon, haltet die Ohren offen, Bernd. Ihr werdet morgen von mir hören. Merkt euch nur den Namen des Orts: Winnenden. Und jetzt keine Meldung an die Polizei, keine Angst, ich trolle nur."
"Trollen" bedeutet in der Internetsprache, dass eine Aussage nicht ernst, sondern nur als Provokation gemeint ist.
www.swr.de/bw-aktuell/-/id=98428/mpdid=4600618/nid=98428/did=4600618/18xx...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 12.03.09 15:51
в ответ kasandra2003 12.03.09 15:45
Вот ключевая фраза:
Запретить к чертовой матри все упоминания имени преступника и места происшествия в СМИ. Выставлять фотографии таких типов на главной площади их города с позорными подписями, и каждый желающий может плюнуть им в лицо. Посмотрим, найдутся ли еще желающие?
Если им мешает
В ответ на:
Ihr werdet morgen von mir hören.
Ihr werdet morgen von mir hören.
Запретить к чертовой матри все упоминания имени преступника и места происшествия в СМИ. Выставлять фотографии таких типов на главной площади их города с позорными подписями, и каждый желающий может плюнуть им в лицо. Посмотрим, найдутся ли еще желающие?
Если им мешает
В ответ на:
alle lachen mich aus, niemand erkennt mein Potenzial.
- вряд ли.alle lachen mich aus, niemand erkennt mein Potenzial.
NEW 12.03.09 16:05
в ответ alla0 12.03.09 15:51
Вот ключевая фраза:
По-моему, тут целый набор ключевых слов и потнциальных причин можно найти..
и т.п.
По-моему, тут целый набор ключевых слов и потнциальных причин можно найти..
В ответ на:
ich habe dieses Lotterleben satt.
- депрессияich habe dieses Lotterleben satt.
В ответ на:
alle lachen mich aus,
- моббингalle lachen mich aus,
В ответ на:
niemand erkennt mein Potenzial
- отсуствие признания со стороны родителей, знакомых, учителей и т.п.niemand erkennt mein Potenzial
В ответ на:
ich habe Waffen hier
- доступность оружияich habe Waffen hier
В ответ на:
an meine frühere Schule gehen
- обида на школуan meine frühere Schule gehen
и т.п.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 12.03.09 16:19
вот где-то сейчас до этого прочитала, что якобы он жаловался на жизнь...как он страдает, жаловался он в школе (Berufskolleg), где он в данное время учился на профессию, НО его высказывания не приняли всерьёз, а просто посмеялись...Найти не могу где именно я это видела...Но тут вот родителям уже нужно было задуматься, но как всегда за другими заботами опускается самое главное... у его отца была фирма своя, мать работала в этой же фирме в бюро, и он же Тим вроде был сначала у них как ученик, но потом учебу бросил...
в ответ olya.de 12.03.09 16:05
В ответ на:
- отсуствие признания со стороны родителей, знакомых, учителей и т.п.
- отсуствие признания со стороны родителей, знакомых, учителей и т.п.
вот где-то сейчас до этого прочитала, что якобы он жаловался на жизнь...как он страдает, жаловался он в школе (Berufskolleg), где он в данное время учился на профессию, НО его высказывания не приняли всерьёз, а просто посмеялись...Найти не могу где именно я это видела...Но тут вот родителям уже нужно было задуматься, но как всегда за другими заботами опускается самое главное... у его отца была фирма своя, мать работала в этой же фирме в бюро, и он же Тим вроде был сначала у них как ученик, но потом учебу бросил...
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤