Вход на сайт
Измена любимого мужа и отца
12.03.09 01:01
Последний раз изменено 12.03.09 12:39 (kunak)
Что делать,когда любимый муж уходит к другой женщине? А мы ведь так мечтали о нашем будущем,о будущем нашего малиша(1,5 года сыну).Говорит ,что нас любит,но и к ней не безразличен.Просит дать ему время,а сам с ней живет! Больно! Я запуталась! Была ли у кого подобная ситуация? Как мне себя вести? Заранее всем спасибо за поддержку!
NEW 12.03.09 07:49
в ответ anita2009 12.03.09 01:01
опять весеннее обострение ? а кнопку (перекодировать на лету) ткнуть не судьба дла автоматического перевода белиберды на удобочитаемый шрифт ? 
Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить:"представитель интеллектуального большинства населения США".
NEW 12.03.09 07:53
ненамного лучше стало, но все же))
В ответ на:
Что делат,когда любимии мугх уходит к другои гхенсчине? А ми вед так мечтали о нашем будусчем,о будусчем нашего малиша(1,5 года сину).Говорит ,что нас любит,но и к неи не безразличен.Просит дат ему время,а сам с неи гхивет! Болно! Я запуталас! Била ли у кого подобная ситуация? Как мне себя вести? Заранее всем спасибо за поддергхку!
Что делат,когда любимии мугх уходит к другои гхенсчине? А ми вед так мечтали о нашем будусчем,о будусчем нашего малиша(1,5 года сину).Говорит ,что нас любит,но и к неи не безразличен.Просит дат ему время,а сам с неи гхивет! Болно! Я запуталас! Била ли у кого подобная ситуация? Как мне себя вести? Заранее всем спасибо за поддергхку!
ненамного лучше стало, но все же))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.03.09 11:10
Попросите его посидеть с ребёнком пару часиков, потому что вас пригласил на дискотеку(ресторан, пикник,бассейн, сауна) новый знакомый.Сделайте причёску, наведите красоту.Если всё кончено-он даже не задаст вопросов , ему будет абсолютно неинтересно, куда и с кем вы идёте.А если у него есть чувства к вам,то он вас не отпустит.Если всё кончено, то идите к психологу, ищите друга, идите на фитнесс и т.д.,короче ,отвлекайтесь как только возможно.Ещё один рецепт как разлюбить-читала где-то:найти в нём что-то смешное(кривые ноги, тупость,чрезмерное самомнение, волосатость обезъянья, лысина) раздуйте это до желательной величины и хорошо посмейтесь над этим, желательно с подругой.На мужской стриприз сходите, я бы с удовольствием составила компанию.А если ещё любит, то изменитесь полностью, начните новую жизнь.Но не позволяйте ему расходовать ваше время зря,может сегодня вы
встретите настоящую любовь, не поддавайтесь на уговоры подождать, пожить раздельно. Или вы, или она-здесь и сейчас.
NEW 12.03.09 11:40
помахать ему белой рученькой !
удобно парень устроился !
время на что ???? удобно конечно ловить рыбку и удобно сидеть на ....
прежде всего подумать насколько вы уважаете и любите саму себя !
что делать ? начинать новую жизнь !
В ответ на:
Что делат,когда любимый муж уходит к другои женщине?
Что делат,когда любимый муж уходит к другои женщине?
помахать ему белой рученькой !
В ответ на:
Говорит ,что нас любит,но и к неи не безразличен.
Говорит ,что нас любит,но и к неи не безразличен.
удобно парень устроился !
В ответ на:
Просит дат ему время,а сам с неи жиивет!
Просит дат ему время,а сам с неи жиивет!
время на что ???? удобно конечно ловить рыбку и удобно сидеть на ....
В ответ на:
Как мне себя вести? Заранее всем спасибо за поддержку!
Как мне себя вести? Заранее всем спасибо за поддержку!
прежде всего подумать насколько вы уважаете и любите саму себя !
что делать ? начинать новую жизнь !
NEW 12.03.09 12:19
Здравствуйте. У меня была такая ситуация.
Сразу скажу, муж не вернулся.
Что я делала
1. без истерик пыталась поговорить , выяснить, что не устраивает и решить, можно ли это изменять.
нАШЕМУ БРАКУ ЭТО не помогло.
Я старалась вести себя спокойно ,не враждебно, без истерик. Не угрожала..Не запрещала видеться с ребенком. как больно мне не было, зАВЕСТИ РОМАН ПРОБОВАЛА - МНЕ НЕ ПОМОГ.хОРОШИЙ СОВЕТ ДАЮТ ДЕВОЧКИ - ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ- ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ .Чувствуешь себя более уверенно и мало мальски спокойно.
Важно не терять достоинства.. ( не унижаться и не умолять... не угрожать...- это мелко)
Ведите себя Достойно. Не известно что там у него за любовь.. может как раз она то ему все" прелести" жизни и даст испытать.. Тогда у него будет с чем вас сравнивать...
И сравнение может быть в вашу пользу.
Может он и вернется со временем.
В любом случае держитесь и боритесь!!! Удачи вам!!! Я надеюсь у вас все получиться!! все будет хорошо
Сразу скажу, муж не вернулся.
Что я делала
1. без истерик пыталась поговорить , выяснить, что не устраивает и решить, можно ли это изменять.
нАШЕМУ БРАКУ ЭТО не помогло.
Я старалась вести себя спокойно ,не враждебно, без истерик. Не угрожала..Не запрещала видеться с ребенком. как больно мне не было, зАВЕСТИ РОМАН ПРОБОВАЛА - МНЕ НЕ ПОМОГ.хОРОШИЙ СОВЕТ ДАЮТ ДЕВОЧКИ - ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХОЛОГУ- ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ .Чувствуешь себя более уверенно и мало мальски спокойно.
Важно не терять достоинства.. ( не унижаться и не умолять... не угрожать...- это мелко)
Ведите себя Достойно. Не известно что там у него за любовь.. может как раз она то ему все" прелести" жизни и даст испытать.. Тогда у него будет с чем вас сравнивать...
И сравнение может быть в вашу пользу.
Может он и вернется со временем.
В любом случае держитесь и боритесь!!! Удачи вам!!! Я надеюсь у вас все получиться!! все будет хорошо
NEW 12.03.09 12:31
в ответ ксюша0 12.03.09 12:25
Психолог - это хорошо! Роман завести - в таком состоянии невозможно. Флирт - другое дело, но зачем? С ребенком видется - это ни в коем случае запрещатъ нелъзя. Мужчина расстается с женщиной, но не с ребенком. Лучше всего помогате занятся чем нибудъ полезным - учится например пойти. А время - лечит.