Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Интересный вопрос!.....Но не проходите откликнетесь

877  1 2 все
Анахсономун прохожий12.12.03 13:41
Анахсономун
12.12.03 13:41 
Последний раз изменено 12.12.03 14:01 (Анахсономун)
Я даже и не знаю счего начать!
Ну наверно начну с моего детства т.е. с юнешества.
Лет с 15 мне начался снится очень странный сон и снился почти 3 года
каждый день с не большими перерывами....
Разказываю сон: Темно я не чего не вижу и вдруг появляется девочка лет 5 вся в светлом.......но вокруг темно почему я её вижу не знаю..от неё шёл какойто свет что ли.....и она от меня удаляется и завёт за собой, машкт мне ручкой .....в друг оказывается рядом и тянет за руку....потом она кудато изчезает......а я дохожу до какойто черты и и боюсь её перешагнуть прям панический страх.......а девочка за той чертой стоит и завёт меня...так я за эту черту так и не пререступила........и всё время просыпалась на этом мест
и так ужасно себя чуствовала..........хотя один раз было я была уже замужем мне было 21 лет опять появилась эта девочка, и я пошла за ней
только переступив черту мне в глаза вспыхнул белый свет и всё я проснулась..........а через время я поняла что я беремена, но этот ребёнок так и не родился...на 6 месячном сроке беремености он умер...........и после этого у меня начались женские проблемы.............и до сих пор у нас нет детей............но к чему я это говарю......мне опять начала снится эта девочка, уже как неделю я не знаю что делать..........у меня вечно сны сбываютя, но этот сон я до сих пор понять не могу.........что мне делать я не знаю......у меня просто иногда бывает паника
Мужу говарю он говарит опять ты себе что то навыдумала.........
russische lady завсегдатай12.12.03 14:26
russische lady
NEW 12.12.03 14:26 
в ответ Анахсономун 12.12.03 13:41
Где-то читала, что наши сны частичка нашей действительности, нашей жизни, нашей судьбы, посланные нам из другой атмосферы... И эти сны всегда чт-то означают, т.е. нам даётся таким образом знак о происходящем или возможно, о происходящем в будущем. Если этот сон сопровождает вас долгое время, обратитесь к людям, которые занимаются сновидениями (это огромная наука, которая помогает разобраться во многих вещах).
Наши сны - это своего рода знаки...но вот как их понять?!...
Natl знакомое лицо12.12.03 16:53
Natl
NEW 12.12.03 16:53 
Вообще девочки - ко всяким хорошим вещам. Бояться во сне - тоже хорошо. И свет от нее идет...
А ты попробуй заставить сеья перешагнуть черту! Перед тем, как засыпать, думай о том, что сегодня ты пойдешь дальше. Сны - вещь такая. Может, и изменится чего.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
kupalinka_moskov посетитель12.12.03 17:35
kupalinka_moskov
NEW 12.12.03 17:35 
в ответ Natl 12.12.03 16:53
Весь сон очень напоминает путь в потусторонний мир - почти как люди, которые в коме были, когда свои ощущения описывали. Я бы наоборот старалась бы во сне уйти от девочки, прогнать ее и ни в коем случе не давать ей к себе прикоснуться. Моя мама, наоборот, учила меня что мальчики во сне - к доброму, девочки - к хлопотам и неприятностям.
Автору топика: ты не одна, кому снится такой или похожий сон. Некоторым снятся их умершие родственники в таком же образе.... В одной из книг о снах я читала, что в таком случае нужно поговорить с "героем" сна, спросить, чего он хочет и попросить больше не приходить....
И не переживай сильно. Может, ты просто сильно переживаешь из-за невозможности забеременеть - вот и находишь этому странные объяснения.
А. вот еще. Сходи в церковь, - сказала бы моя бабушка.
Удачи! И спокойных ночей!
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
Наталья1 знакомое лицо12.12.03 21:04
Наталья1
NEW 12.12.03 21:04 
в ответ kupalinka_moskov 12.12.03 17:35
Прсоединяюсь - сходи в церковь. Поговори со священником об этом сне. Идеально - надо перекрестить ету девочку во сне. Обычно, если что не доброе от крестного знамения исчезает. Но, сможешь ли? Во сне?

Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
  -Perle- прохожий13.12.03 12:32
NEW 13.12.03 12:32 
Привет!
С точки зрения психологии, сон ваш можно обяснить очень легко.
ПОстоянноо появляющеяся девочка это нерешеные тобой жисненнии садачи, несбывшееся мечти или тайнии желания. А скорее всего одно такое желание, но может быть и больше.
То что тебе снятся такие сны, говорит о твоем большом духовном мире и хорошей фантасии. Ты сентиментальний человек ,которий может долго переживать утрату.
В перед полового созревания организму подростка приходится переносить огромние и порой нестабильние выбросы гормонов. Это очень сказывается на психике подростка... Если на этот переуд приходятся глубокие психические переживания ( что сейчас очень трудно вспомнить), например безответная или тайная любовь, потеря друга и так далее, то это может вызвать такие сны. Порой даже разделенная любовь в этом восрасте может стать срессом для подроска.
Неудивительно, что сон начал снится вам именно в этот переод. Как я сказала уже, девочка это мечты, цели, желания. Если цели не были достигнуты, а сейчас очень трудно, по крайней мере мне, проследить это, то черта не будет переступлена во сне. И сон будет с навязщивой частотой снится дальше.
Невосможно зазтавить себя во сне переступить ету грань. Но как только в жисни будут явние исменения, а именно желание наконец то сбудется или цель будет достигнута, то сон или перестанет снится или приснится, что черта переступлена.
Попробуйте расобраться в себе и понять, что вас преследует. Чего вы хотите, но не можете получить. Посторайтесь, если это восможно, исменить это в ваше жизни или достигнуть, того, что вас преследует.Только так вы исбавитесь от навящивова сна!
Я снаю ощущение после такого сна. Это не очень хорошее чувство, порой оно может испортить настроение на весь день. Не расрешайте етуму сну испортить ваше душевное равновесие!
Желаю удачи!
  -Perle- прохожий13.12.03 13:33
NEW 13.12.03 13:33 
А еще я хочу расскасать вам мой сон...
А начал он мне снится в 19 лет .
Во сне я собиралась всегда на поезд или трамвай. Я снала, вот сейчас мне нужно собираться и идти на поезд или трамвай(когда как). И начинала собираться...
Собиралась, собиралась, собиралась, одевалась, ращесывалась, одевалась, замечала, что колготки дырявые, одевала другие, замечала, что юбка по цвету не подходит открыва шкаф, что бы найти другую, искала, находила неисвестно, что, искала дальше, смотрела на время.
Переодевалась сново, сново искала и потом самечала, что уже поздно и я сеичас опоздаю и тогда, что есть силы бежала на поезд и вот он стоит!
Я подбегаю,... но двери закрываются и я стою на пероне или беспомощно бегу за вагоном..
После токого сна у меня было какоето опустошение... Чувство, что я к чему то так стремилась и не достигла...
И это повторялось очень часто!
В то время у меня было расочарование в любви.
ПОтом я уехала в Германию, два года преследовал меня этот сон...
ПОка я не вышла замуж...
Незадолго до свадьбы, помнится мне не снились почти никакие сны, каким это было для меня облегчением...
Чрес неделю после свадьбы он приснился мне снова!
Я как всегда очень долго собиралась, и вот когда я подшла к поезду как обычно... он тронулся у меня был большой чемадан с собой, поезд поехал...
но двери не сакрылись... я побежала за ним... сначло вскинула чемодан(помню еще во сне подумала, а если он уедит, то и вещи мои уедут)... а потом уцепилась са перила... и тут кто то подошел ис вагона ко мне и подтянул меня, так просто, взял и подтянул в поезд!
И все, я ехала в поезде не снаю куда, но это было и не важно. ПОсле того как я проснулась, у меня было чувство облегчения... Было так весело на душе и легко.
Еще через неделю я узнала, что беременна.
С тех пор прошло два с половиной года ,этот сон мне больше не снится. Я о нем уже и думать перестала, а вот сегодня прочитала васш топик и вспомнила.
Тогда я ничего не могла понять и этот сон меня очень тяготил.
Сегодня я, гордая студентка психологие, могу уже многое обяснить, и на многое найти ответ сама.
Но всеже время от времени сны портят мне настроение утром, хотя я и знаю, что они значат. А может как раз и потому.,что я знаю, что они сначат...
Всего хорошего!
  Xenia: прохожий13.12.03 23:19
NEW 13.12.03 23:19 
Снится девочка - ожидайте диво! Но за ней не иди, не давай руки, особенно не переступай черту, т.к. 1 раз уже несьчастье было. Если верующая, то иди в церковь.
ignis fatuus гость14.12.03 06:37
ignis fatuus
NEW 14.12.03 06:37 
http://www.lib.ru/PSIHO/FREUD/snowideniya.txt_with-big-pictures.html
Если церковь не поможет, почитай. Это Фрейд, "О Снах". Читать начинай со второй главы (в первой - "уч╦ная" литература и перечисление теорий). Только не путай это с тем снотолкователем "по Фрейду", что на этом портале расположен. Когда прочитаешь, пойм╦шь, что одно к другому отношения не имеет.
Желаю конца всех проблем и счастливой жизни.
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
anzelake прохожий14.12.03 23:14
NEW 14.12.03 23:14 
Однажды меня тоже мучал один сон, подруга посоветовала сходить в церковь, теперь я сплю спокойно, хотя в это до сих пор трудно поверить.
Анахсономун гость15.12.03 16:26
Анахсономун
NEW 15.12.03 16:26 
в ответ russische lady 12.12.03 14:26
Да было бы не плохо разгадать эту науку.....хотябы половину
Анахсономун гость15.12.03 16:30
Анахсономун
NEW 15.12.03 16:30 
в ответ Natl 12.12.03 16:53
Мда.....хороший совет.
Но ты когданибудь ты была на вершине скалы такой высокай что в низу только туман или облока.........ты бы согласилась шагнуть в этот туман или нет? Или было бы страшно....ведь ты не знаешь что там.
Анахсономун гость15.12.03 16:50
Анахсономун
NEW 15.12.03 16:50 
Да если так разобраться мне снятся умершие родственники т.е. мои оба дедушки но они меня всегда о чёмто предупреждают.........
как например:
В мои 17 лет давно умерший дедушка пришол ко мне и сказал что бы я на выходных не ходила не в какие гости вечером, но самое главное что я и не собиралась, дадушка сказал что меня ожидает опасность и показал какая
Что и угла на меня нападаеткакойто пьяный мужик...............и я забыла про этот сон.................пришли выходные...........
У меня было удевление когда подруга со слезами звонит мне и просит о помоще...я подрываюсь и мчусь ей на помощь.......
бегу по улице и вдруг я понимаю что то мне черезчур знакомая ситуация как будто бы я уже здесь была........я остановилась вспоминая где мне уже это встречалось.........и не долико от меня выбегает мужик , матами ругая всех, и вдруг я вижу у него нож............я в паникеразварачиваюсь и убегаю от него и вдруг до меня дошло от куда я это видела....................
А другой случай у меня долго болел, другой дедушка всремя, раком...... к стати они оба будушки умерли не всвоей смертью, оба от рака.........но я не об этом
Вот это дедушка последнее всремя лежал в кровате не вставал, я его пол года не видела, он жил в другом городе. Я в Астане а он в Алмате...
Так вот сплю я и снится мне сон под утро что приходит ко мне дедушка и я вижу что он даже помолодел......я в оцепении на его смотрю ...а он мне говарит что бы я не волновалась что всё уже хорошо что ему там будет лучше что бы мы не волновались за него .......и что он всех нас любит......
Раздаётся звонок я просыпаюсь и понимаю дедушка умер.......прднимаю трубку и мне это всё собщают что дедушка умер 5 минут назад.......
Вот так, грусная история.........
вот сплю и мне снится что
Анахсономун гость15.12.03 16:58
Анахсономун
NEW 15.12.03 16:58 
в ответ -Perle- 13.12.03 12:32
спасибо на добром слове........ я уже о таком и сама думала ....собирала библиотеку о псиологии человека в разных ситуациях.... у меня было всё хорошо и сейчас тоже всё хорошо......правда мне такие иногда снятся сны хоть фильмы ужасов снимай
Анахсономун гость15.12.03 17:06
Анахсономун
NEW 15.12.03 17:06 
в ответ Анахсономун 15.12.03 16:58
Спасибо вам за всё... я так рада что вы откликнулись на моё послание.......
За ваши советы
Я желаю вам удачи и всего хорошего!
Что бы вас ни когда не посищали плохие сны!
Искрене к вам Светлана
Селина завсегдатай15.12.03 22:42
Селина
NEW 15.12.03 22:42 
я это растолкую так, хотите верьте, хотите нет.
это душа какого то вашей родственницы ли знакомой которой уже нет. она хочет забрать реб╦нка, ей это удалось уже один раз. Но она не злая, ей просто нужны ангелы хранители. Она хочет опять это зсделать, е╦ надо остановить. Сходите в церковь . может какая бабушка поможет уговорить душу эту. пусть сделает оберег.
http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/149365/weight/77/line.png
Natl знакомое лицо16.12.03 08:21
Natl
NEW 16.12.03 08:21 
в ответ Анахсономун 15.12.03 16:30
Не поверишь - я раскинула руки и полетела! И видела под слбой землю, ну вот как с самолета.
На самом деле мне тоже часто снятся всякие сны. И было такое, что снится не один и тот же сон, а разные, но на одну тему. А в то время я с одной женщиной общалась, ну и рассказала - снится, мол, страшно очень. Она и сказала мне, чтобы я попробовала противостоять. Я уж подробностей не помню. Она мне еще сказала, чтобы я никогда во сне не сдавалась, т.к. сны и жизнь взаимосвязаны.
Если библию внимательно почитать, ветхий завет, то всякие сны, которые пророками толкуются, снились как раз их женам. Так что я не верю, что все, что мы видим во сне, это ерунда.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
Анахсономун посетитель16.12.03 16:47
Анахсономун
NEW 16.12.03 16:47 
в ответ Natl 16.12.03 08:21
Я раньше не верила во всякие странные явления........
Пока они не начали проявлятся то тут, то там.
Иногда даже мороз по коже бежит......
Теперь мой муж иногда странно поглядывает на меня...Не приснилось ли мне что то в очередной раз. Вот в выходные мне приснился сон что его
мама плачит и жалуется что у них что то случилось *Они живут в Казахстане*...........Я мужу разказала он посмотрел на меня както странно с тревогой в глазах.и стал звонить к родителям...оказалась что отец занялся бизнесом, и муж тепер волнуетя.....но пока не чего не случилось....и надеюсь не случится......Вот в Августе позвонила своей знакомой и она сказала что её родственица беремена.........а я ответили что мальчик......на что мне ответили что ждут девочку... но узи не делали, :)))..а родился мальчик...и у меня много таких случаев
  ALIAS.II посетитель17.12.03 11:14
NEW 17.12.03 11:14 
в ответ -Perle- 13.12.03 13:33
Халло Перле,
у менай тоще ест один сон, котории я никак разгадат не могу. Не хочу есо описиват сдес, он более интимнии, мосчет ти мне тоще мощещ немного его раскрит, если ест щелание даи знат.
  -Perle- прохожий17.12.03 15:50
NEW 17.12.03 15:50 
в ответ ALIAS.II 17.12.03 11:14
Привет!
С удовол"ствием, пиши мне в личку!
Удачи!
Анахсономун завсегдатай18.12.03 18:23
Анахсономун
NEW 18.12.03 18:23 
в ответ -Perle- 17.12.03 15:50
Конечно с удовольствием нопишу........спасибо.
germany-kotik гость25.12.03 09:01
germany-kotik
NEW 25.12.03 09:01 
А у меня так не получается, я не могу сказть нет или убежать... У меня в 15 лет умерла бабушка, самый любимый мною человек, умерла от рака. У меня такое ощущение, что нас связывала что-то очень важное: Я заснула и вдруг в 12 часов ночи проснулась от того, что не могу ни вдохнуть ни выдохнуть, так сердце схватило, и буквально через 5 секунд отпустило и я заснула...а утром позвонил дедушка и сказал, что бабушка умерларовно в 12..вот так.
Но именно с тех пор, с 15 лет, мне снятся разные сны, но они имеют один и тот же сюжет..Бабушка приходит ко мне и говорит, что она не умерла, что именно поэтому гроб и не открывали (по еврейским обычаям гроб принято держать закртым), что е╦ там на самом деле не было..А жив╦т она в каком-то районе, только для социальщиков и предлагает мне переехать жить к ней навсегда...И я плачу от радости и безумного с.частья и бегу с ней к ней домой...И вот так всегда, я никогда ещ╦ не боялась и вроде ничего страшного не происходила, самое интересное, что квартира всегда одинаковая..Утром просыпаюсь с.частливая настолько, что описать не возможно, а потом понимаю, что это был всего лишь сон..и подушка вся мокрая... Одно фремя сон снился каждый день..сейчас уже месяц не снился...
1 2 все