Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Расстрел в школе

5525   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
olya.de spectator12.03.09 16:29
olya.de
NEW 12.03.09 16:29 
в ответ kasandra2003 12.03.09 16:19
Там явно комплекс причин, без каждой из которых этой трагедии могло бы и не быть.
Speak My Language

Speak My Language

AnU55 старожил12.03.09 16:50
AnU55
NEW 12.03.09 16:50 
в ответ alla0 12.03.09 15:51
В ответ на:
Выставлять фотографии таких типов на главной площади их города с позорными подписями, и каждый желающий может плюнуть им в лицо. Посмотрим, найдутся ли еще желающие?

Это вы пишите, пока не касается вас! Парень- преступник, да! Но может "ваши дети" стали причиной этого!
Отвечу сразу всем! Родителям надо ЗНАТЬ, ЧЕМ живут их дети! И самим быть примером!
Если родители притеснены по национальным проблемам, то они учат детей утверждаться в жизни силой и жестокостью. Если по финансовой, то тоже самое! Но есть и родители, которые всех других считают грязью! Вот из этих 3х слоёв и появляются группы выродков в школах, терроризирующих и издевющихся над другими школьниками. И подумайте, может между ними и ваши дети?
Я парня хорошо понимаю, так как в своё время тоже прошёл это - Мobbing! Он просто струсил и похоже, просунув руку в щель двери, стрелял в направлении своих обидчиков. Вот и нужно этих обидчиков и их родителей тоже к "ногтю прижать"!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
piktograf прохожий12.03.09 17:05
NEW 12.03.09 17:05 
в ответ Mary Anne 11.03.09 13:27
Ну праильна.
У него, у буржуя треклятого не было времени, а у всех остальных ну стока времени, ну стока времени. Да все присутствуюшие точно знают чем "дышит" ихнее чадо! Ну до чего умилительна пасторальная картина: родители с детьми играют в шашки вечерами и выходными. Дети моют руки перед едой и делают "уроки".
На законное владение оружием не надо наезжать. Повалить или искалечить можно кухонным ножом, уже было сказано. По каким-то причинам Беретта была не в сейфе. Но почему-то и патроны к ней тоже. Тут надо ждать "открытий" и "шокируюших откровений".
А если бы Калашников или МГ40 оставил, да патронов цинк к нему?
piktograf прохожий12.03.09 17:14
NEW 12.03.09 17:14 
в ответ AnU55 12.03.09 16:50
В ответ на:
н просто струсил и похоже, просунув руку в щель двери, стрелял в направлении своих обидчиков.

Ну что бы начать валить направо и налево нужна определенная смелость, даже храбрость, где-то. Есно от обиды или отчаяния. А может "в доказ". Сколь уж палили по школам, а все приходят в класс и приблуду, как пенал проносят.
Или он детекторы деактивировал?
В любом случае, завалить более десяти человек, хладнокровно, в лицо, а потом уехать и себя уконтропупить - ето не от трусости.
От трусости можно завалить по случаю, когда от испуга по штанам потечет и в потных пальцах курок соскочит.
  bastq2 патриот12.03.09 17:44
bastq2
NEW 12.03.09 17:44 
в ответ olya.de 12.03.09 15:02
В ответ на:
а вот среди взрослых с ножом есть риск не уйти далеко.

я вам привёл линк, где в японии человек с ножом много людей убил. А в москве не помните случай, где тоже пацан в синагоге восьмерых ножом завалил? вы думаете много людей бросятся на человека, вооруженного мечом? мне пистолет менее страшен, чем меч на коротком расстоянии - им промахнуться почти невозможно
В ответ на:
То есть Вы полагаете, что пистолет опасен только в руках тех, кто долго ему учился ?

да, действительно опасен только у того, кто метко стреляет. человек, не умеющий стрелять пистолетом наделает кучу раненых, но не трупов.
AnU55 старожил12.03.09 17:49
AnU55
NEW 12.03.09 17:49 
в ответ piktograf 12.03.09 17:14
В ответ на:
В любом случае, завалить более десяти человек, хладнокровно, в лицо, а потом уехать и себя уконтропупить - ето не от трусости.

От трусости в этом случае и стреляются. Страх перед родителями, перед полицией, перед наказанием, перед тюрьмой!
В ответ на:
Ну что бы начать валить направо и налево

Он вроде только в двух классах стрелял!
Вроде кто-то из знаменитых говорил, что надо изничтожать не последствия, а причины!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
BBONA местный житель12.03.09 17:59
BBONA
NEW 12.03.09 17:59 
в ответ bastq2 12.03.09 17:44
по-моему, несерьёзно разговаривать о сравнении с ножами. открылись дальнейшие данные: убийца имел псих. проблемы и наблюдался в клинике. Родители это знали и все равно хранили оружие без присмотра в спальне? не поменяли код на сейф, который сын знал.......
Мне кажется, все ваши доводы в защиту родителей об оружии уже пали как карточный домик. даже если не учитывать массовый расстрел, то зачем подростку в слабом. псих. состоянии выставлятъ оружие? ведь люди склонны к самоубийству в таком состоянии...... настолько яркое головотяпство родителей мне трудно понять. никто не идеален, но здесь всё на столько пошло предсказуемо и по классичекому сценарию........
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
Mary Anne старожил12.03.09 18:00
Mary Anne
NEW 12.03.09 18:00 
в ответ piktograf 12.03.09 17:05
В ответ на:
Ну до чего умилительна пасторальная картина: родители с детьми играют в шашки вечерами и выходными. Дети моют руки перед едой и делают "уроки".

Ну да, ну да. Картина в духе модерна а-ля "запершийся в своей комнате подросток, часами играющий в жестокие компьютерные игры, в то время как родители заняты своими делами и проблемами" гораздо приятнее для глаза и более отвечает духу современности, не правда ли?
С чем вы хотите поспорить? С тем, что родители Тима Кречмера понятия не имели, что творится в душе у их сына или - ещё хуже - догадывались, но их это не интересовало?
Это вы наверняка не подумав написали, да?
превет девченки пешу вам из постеле (с)
taatta Wurfstern12.03.09 18:04
taatta
NEW 12.03.09 18:04 
в ответ Mary Anne 12.03.09 18:00
Н.П. Меня удивляет, что никого не удивляет, что в Афганистане немецкие юноши абсолютно официально убивают детей и женщин без счёта, и за деньги, между прочим! Там он мог бы стать героем, я думаю: с оружием умеет обращаться, смелый, не любит когда над ним смеются - гордый!
Что же в происшедшем такого страшного? А то, что он не по приказу убивал, нахал, и бессмысленно, а ведь эта прерогатива только у государства есть, решать, кого убивать и где, завернув всё в красивую обёртку, да по телевизору не показывать, что в таких забытых богом уголках происходит!
Мой совет всем принимающим участие в дискуссии: храните своё оружие подальше от своих детей, уделяйте им больше внимания, если считаете, что владение оружием нужно запретить, напишите хоть одно - единственное письмо куда положено, чтобы ваше мнение не осталось только мнением, известным паре человек с нашего форума!
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
Mary Anne старожил12.03.09 18:08
Mary Anne
NEW 12.03.09 18:08 
в ответ Mary Anne 12.03.09 18:00
И ещё насчёт ножей. Думается мне, что человека с ножом обезоружить всё же легче. Ему нужно очень близко подойти к жертве, чтобы ударить её ножом, да и пробить грудную клетку непросто. Пока он наносит жертве удар, в это время кто-то другой может скрутить его сзади.
А огнестрельное оружие позволяет действовать легко и быстро - пришёл-увидел-победил.
И не надо тут доказывать, что меткость особая нужна. Ворвался в класс, навёл пистолет на оцепеневших от ужаса школьников и выстрелил в упор. Водного, в другого...не по бегущим же он оленям стрелял? Так что аргументы эти ваши, дорогие мужчины, тут не к месту.
Хотя я уже в начале ветки высказывала своё мнение, что проблема скорее в самом "амокере", а не в способе убийства.
aber sein Vater hat es ihm verdammt leicht gemacht
Mary Anne старожил12.03.09 18:13
Mary Anne
NEW 12.03.09 18:13 
в ответ taatta 12.03.09 18:04
В ответ на:
Меня удивляет, что никого не удивляет, что в Афганистане немецкие юноши абсолютно официально убивают детей и женщин без счёта, и за деньги, между прочим!

Я что-то пропустила?
Taki коренной житель12.03.09 18:13
Taki
NEW 12.03.09 18:13 
В ответ на:
Что же в происшедшем такого страшного? А то, что он не по приказу убивал, нахал, и бессмысленно, а ведь эта прерогатива только у государства есть, решать, кого убивать и где, завернув всё в красивую обёртку, да по телевизору не показывать, что в таких забытых богом уголках происходит!

kasandra2003 старожил12.03.09 18:19
kasandra2003
NEW 12.03.09 18:19 
В ответ на:
Меня удивляет, что никого не удивляет, что в Афганистане немецкие юноши абсолютно официально убивают детей и женщин без счёта, и за деньги, между прочим!

ну у нас ведь не Афган! Или вы желаете жить, так как у них там, под бомбежками и в вечном страхе??! Вы что такое пишите вообще??
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
kunak Инна12.03.09 18:21
kunak
NEW 12.03.09 18:21 
в ответ Taki 12.03.09 18:13
В чём она не права? Она не защищает этого парня, а говорит о том, что политики поддерживают произвол, насилие и убийства. На государственном уровне. И что много подобных этому парню мужчин имеют "лицензию на убийство".
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
taatta Wurfstern12.03.09 18:21
taatta
NEW 12.03.09 18:21 
в ответ Mary Anne 12.03.09 18:13
Сложно ответить на Ваш вопрос.
taatta Wurfstern12.03.09 18:22
taatta
NEW 12.03.09 18:22 
в ответ Taki 12.03.09 18:13
Что ?
kunak Инна12.03.09 18:23
kunak
NEW 12.03.09 18:23 
в ответ kasandra2003 12.03.09 18:19
Ребята, вдумайтесь в смысл написанного! Прочитайте ещё раз. Не выдёргивайте слова из текста.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Mary Anne старожил12.03.09 18:23
Mary Anne
NEW 12.03.09 18:23 
в ответ kunak 12.03.09 18:21
Ну давайте ещё врачей, которые аборты делают, к делу пришьём, или палачей в американских тюрьмах. Тоже ведь убийцы.
А там, глядишь, парочка зелёных подтянется и напомнит, что коровы на бойню тоже не по своей воле идут.
Борьба с терроризмом и стрельба в одноклассников разные вещи, вам не кажется?
olya.de spectator12.03.09 18:24
olya.de
NEW 12.03.09 18:24 
в ответ bastq2 12.03.09 17:44
вам привёл линк, где в японии человек с ножом много людей убил
Не сомневаюсь, что и ножом можно людей убить. Но если сравнить количество AmokLauf с ножами и с огнестрельным оружем, то результат будет в пользу чего, как Вы думаете ? И при каком способе людей погибло больше ?
человек, не умеющий стрелять пистолетом наделает кучу раненых, но не трупов.
Человек, не умеющий обращаться с ножом, наделает и того меньше.
думаете много людей бросятся на человека, вооруженного мечом?
Мечам тоже совершенно нечего делать там, где к ним имеют доступ несовершеннолетние.
Speak My Language

Speak My Language

BBONA местный житель12.03.09 18:28
BBONA
NEW 12.03.09 18:28 
в ответ kunak 12.03.09 18:21
предполагаю, что специально гос-во не посылает в Афган поирать в живые мишени. По фактам убийства мирного населения проводятся военные расследования и , как ни странно, тоже существует закон. другое дело, что проводить расследования трудно и в Афгане достаточно случаев не только с мирными жителями, но и свои своих уничтожили по ошибке (британцы с амерами или немацами не один раз).
В любом случае идти в дебри и предлагать строить общество по афганскому примеру некоторых людей даже трагедии с детьми ничуть не задевают лишь бы пофилософствовать на политические темы
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все