Login
Расстрел в школе
NEW 11.03.09 18:10
in Antwort BBONA 11.03.09 18:02
В ответ на:
для чего ? в 17 лет? лучше бы книжки читал, спортом занимался, т.д.
стрельба и есть вид спорта. И нам никому не мешало и книжки читать, и спортом заниматься, и до 17 лет.для чего ? в 17 лет? лучше бы книжки читал, спортом занимался, т.д.
В ответ на:
одно дело в спортивном зале стрельбой заниматься, другое дело с настоящим оружием папаши...
так не стрельба виновата, а вырос этот подросток как-то не так... Родители явно виноваты, как ни крути. (с)одно дело в спортивном зале стрельбой заниматься, другое дело с настоящим оружием папаши...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.03.09 18:15
in Antwort BBONA 11.03.09 18:02
нп
Подписываюсь под каждым словом Мадалены и Кунак!!! Просто как сама писала.
Очень жалко детей и их семьи... Надо же так на ровном месте жизнь разбивается. Жутко. И никто не застрахован.
Есть еще такой момент как широкое освещение в прессе -- вроде это тоже может еще кого-нибудь подтолкнуть. Запрограммировать на подобное. С другой стороны такое не скроешь. Одно понятно -- такие новости нужно очень деликатно и грамотно преподносить.
Подписываюсь под каждым словом Мадалены и Кунак!!! Просто как сама писала.
Очень жалко детей и их семьи... Надо же так на ровном месте жизнь разбивается. Жутко. И никто не застрахован.
Есть еще такой момент как широкое освещение в прессе -- вроде это тоже может еще кого-нибудь подтолкнуть. Запрограммировать на подобное. С другой стороны такое не скроешь. Одно понятно -- такие новости нужно очень деликатно и грамотно преподносить.
NEW 11.03.09 18:20
А уж сколько в украинских деревнях оружия хранилось ещё со времён войны!
И пушки были в сараях, и пулемёты....
in Antwort BBONA 11.03.09 18:06
В ответ на:
гражданским лицам хранить. кажется, в СССР за его хранение только срок давали.
У моего отца было ружьё подарочное, естественно с лицензией. На охоту он не ходил, больше рыбалку любил, поэтому его другу отдал. гражданским лицам хранить. кажется, в СССР за его хранение только срок давали.
А уж сколько в украинских деревнях оружия хранилось ещё со времён войны!
Подвиг народа
NEW 11.03.09 18:21
так и я только об этом
надо искать причину этой трагедии и по возможности предотвращать в будущем, не дай Бог , повторение,
но а говорить о том кого наказать ... ну да для некоторых этот вопрос главный - нашли виноватого - наказали, а
зло как было так и останется , только проявится в другом ... поступке, человеке ...Вот чего не хотелось бы ...
in Antwort Рыжая Лиса 11.03.09 18:05
В ответ на:
важно понять, что происходит с такими мальчиками и почему они берутся за оружие.
важно понять, что происходит с такими мальчиками и почему они берутся за оружие.
так и я только об этом
надо искать причину этой трагедии и по возможности предотвращать в будущем, не дай Бог , повторение,
но а говорить о том кого наказать ... ну да для некоторых этот вопрос главный - нашли виноватого - наказали, а
зло как было так и останется , только проявится в другом ... поступке, человеке ...Вот чего не хотелось бы ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.03.09 18:23 
in Antwort Ada. 11.03.09 18:15
В ответ на:
Запрограммировать на подобное.
Первое что мне в голову пришло. Страшно стало. Ненавижу бесконечные криминальные репортажи, как руководство к действию.Запрограммировать на подобное.
Подвиг народа
NEW 11.03.09 18:26
все может быть, но выше писали, что и ножи на кухне опасно хранить
видите разницу ?
безразличие ?
да нет, думаю вы ошиблись в оценке моей реакции
очень страшно,
но от того, что накажут конкретно этого папашу психов не станет меньше, вот в чем зло
еще не известно, как бы вы/я /только как пример/ поступили бы на месте того мч
понимаете о чем я ?
бузразличие ... нет у меня не безразличие
В ответ на:
Надеюсь, что после этого случая будут строже относиться к выдаче лицензий
Надеюсь, что после этого случая будут строже относиться к выдаче лицензий
все может быть, но выше писали, что и ножи на кухне опасно хранить
видите разницу ?
В ответ на:
удивительный вопрос и безразличие.
удивительный вопрос и безразличие.
безразличие ?
да нет, думаю вы ошиблись в оценке моей реакции
В ответ на:
неужели не страшно за своих детей?
неужели не страшно за своих детей?
очень страшно,
но от того, что накажут конкретно этого папашу психов не станет меньше, вот в чем зло
еще не известно, как бы вы/я /только как пример/ поступили бы на месте того мч
понимаете о чем я ?
бузразличие ... нет у меня не безразличие
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.03.09 18:26
in Antwort kunak 11.03.09 18:10
я тоже неплохо стреляю. в тире. стрельба, как вид спорта, мне очень нравится.
Как ты думаешь, не будь этого оружия удобно дома расположено, он бы расстрелял столько людей?? точно так же бы у него появился интерес к меткости?
ИМХО, виноваты не только новости в освещении подобных героев, а в БОЛьШЕЙ степени жестокие фильмы и комп. игры, где подростки практически живут. В голливудских фильмах уже нет границ жестокости.......... с комп. играми тем более.
В воспитании родителей безусловно где-то сбой, но от этого ни ты, ни я не застрахованы.
Как ты думаешь, не будь этого оружия удобно дома расположено, он бы расстрелял столько людей?? точно так же бы у него появился интерес к меткости?
ИМХО, виноваты не только новости в освещении подобных героев, а в БОЛьШЕЙ степени жестокие фильмы и комп. игры, где подростки практически живут. В голливудских фильмах уже нет границ жестокости.......... с комп. играми тем более.
В воспитании родителей безусловно где-то сбой, но от этого ни ты, ни я не застрахованы.
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 11.03.09 18:27
у меня скорее всего - бессилие, что либо изменить в этом мире ... вот
NEW 11.03.09 18:29
in Antwort BBONA 11.03.09 18:26
NEW 11.03.09 18:33
я вижу разницу в том, что можно стимулировать, мотивировать и провоцировать использование предметов как средство для убийства... вольно или невольно..... своим примером, мышлением, хранением оружия дома, т.д.
Конечно, само по себе хранение оружия только один из факторов, но и метод исполнения злых умыслов, как ни отрицай
in Antwort tschaley 11.03.09 18:26
В ответ на:
видите разницу ?
видите разницу ?
я вижу разницу в том, что можно стимулировать, мотивировать и провоцировать использование предметов как средство для убийства... вольно или невольно..... своим примером, мышлением, хранением оружия дома, т.д.
Конечно, само по себе хранение оружия только один из факторов, но и метод исполнения злых умыслов, как ни отрицай
NEW 11.03.09 18:35
in Antwort Taki 11.03.09 18:29
у родителей явно крыша не в порядке.
знаю, что у швейцарцев традиционно может иметь каждый оружие. я против хранения оружия дома....
знаю, что у швейцарцев традиционно может иметь каждый оружие. я против хранения оружия дома....
NEW 11.03.09 18:37
in Antwort BBONA 11.03.09 18:26
В ответ на:
не будь этого оружия удобно дома расположено, он бы расстрелял столько людей??
ты про оружие которое в последнем акте выстреливает? Жизнь не совсем театр. Мой сосед и друг детства очень меткий стрелок, у него мастерский юношеский разряд по "бегущему кабану", а вспоминаю наше детство - он так неохотно в войнушки играл с нами, предпочитал без оружия! Оружие нередко удобно расположено, но не стреляет.не будь этого оружия удобно дома расположено, он бы расстрелял столько людей??
В ответ на:
в БОЛьШЕЙ степени жестокие фильмы и комп. игры, где подростки практически живут. В голливудских фильмах уже нет границ жестокости.......... с комп. играми тем более.
само собой и это тоже! Но в новостях уже нет понятия виртуальность больше. в БОЛьШЕЙ степени жестокие фильмы и комп. игры, где подростки практически живут. В голливудских фильмах уже нет границ жестокости.......... с комп. играми тем более.
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
NEW 11.03.09 18:40
in Antwort BBONA 11.03.09 18:35
При отсутствии оружия огнестрельного убить не один десяток людей можно и другими способами....
Подвиг народа
NEW 11.03.09 18:41
и очень удобная статья наказания
но не факт, не факт, не факт, что это главная причина психического расстройства у мч (молодого человека - потому что он уже не ребенок, но еще и не взрослый)
но
а как же про ножи ? что с ними делать ?
in Antwort BBONA 11.03.09 18:33
В ответ на:
Конечно, само по себе хранение оружия только один из факторов
Конечно, само по себе хранение оружия только один из факторов
и очень удобная статья наказания
но не факт, не факт, не факт, что это главная причина психического расстройства у мч (молодого человека - потому что он уже не ребенок, но еще и не взрослый)
но
а как же про ножи ? что с ними делать ?
NEW 11.03.09 18:59
можно, но трудно и лишний раз задумаешься, а стоит ли.... а пистолет - самый легкий способ убийства.
in Antwort kunak 11.03.09 18:40
В ответ на:
При отсутствии оружия огнестрельного убить не один десяток людей можно и другими способами
При отсутствии оружия огнестрельного убить не один десяток людей можно и другими способами
можно, но трудно и лишний раз задумаешься, а стоит ли.... а пистолет - самый легкий способ убийства.
NEW 11.03.09 19:17
in Antwort kunak 11.03.09 18:40
При отсутствии оружия огнестрельного убить не один десяток людей можно и другими способами....
Только это значительно сложнее.
Только это значительно сложнее.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 11.03.09 19:20
in Antwort MarlangoMarlango 11.03.09 18:59, Zuletzt geändert 11.03.09 19:22 (pusik2001)
ужассссссссссс!!!!!!!!! я тоже в огромном шоке !! надо вед , ушел у тебя в школу ребенок и не вернулся ..... у меня тоже тохтер В реалсшуле учится , тоже наша земля БВ- волосы дыбом встауттт!!Да предки в первуу очеред виноваты , я считау так !!! Нормалный ребенок такое никогда не сделает , всегда говорят про дибилов настоячих!!
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
NEW 11.03.09 19:34
in Antwort pusik2001 11.03.09 19:20
интересно, какие-нибудь выводы сделаются?
какую-то охрану надо организовать в школах...
хотя бы вахтера и сигнализацию..
а родакам теперь придется фамилию и место жительства сменить...
додемократились
какую-то охрану надо организовать в школах...
хотя бы вахтера и сигнализацию..
а родакам теперь придется фамилию и место жительства сменить...
додемократились
NEW 11.03.09 19:44
Хотя примеры с деревяшками и сами за себя говорят. Вместо машины мог быть автобус, например.
in Antwort MarlangoMarlango 11.03.09 18:59
В ответ на:
но трудно и лишний раз задумаешься, а стоит ли....
психически нормальным людям в голову не придёт и одного человека убить. А уже решившемуся - смастерить бомбочку раз плюнуть. В сети для самоделкиных тысячи подробных описаний и видов. Настолько всё популярно обьяснено, что и две левые руки иметь достаточно.но трудно и лишний раз задумаешься, а стоит ли....
Хотя примеры с деревяшками и сами за себя говорят. Вместо машины мог быть автобус, например.
Подвиг народа
NEW 11.03.09 19:45 
in Antwort lippezkaja 11.03.09 19:34
В ответ на:
додемократились
нет, конечно! Для всей системы это не повод менять такую удобную позицию.додемократились
Подвиг народа