Login
Расстрел в школе
NEW 11.03.09 16:25
угу, так и есть.. в голове чёрт- знает-что у сегодняшней молодёжи..
папаша виноват, однозначно..
легкодоступное оружие, недостаток внимания соему отпрыску, вот и результат..
скорблю по погибшим, они ни в чём не виноваты..
in Antwort bastq2 11.03.09 13:27
В ответ на:
можно. но здесъ же не сам факт хранения оружия в доме виноват, а дебил пацан. так рассуждатъ ,так можно дописатъся до того, что пацан мог выкрасть оружие в клубе стрелковом, взломав двери и узнав код сейфов. или добратъся до пункта запуска ядерных ракет
можно. но здесъ же не сам факт хранения оружия в доме виноват, а дебил пацан. так рассуждатъ ,так можно дописатъся до того, что пацан мог выкрасть оружие в клубе стрелковом, взломав двери и узнав код сейфов. или добратъся до пункта запуска ядерных ракет
легкодоступное оружие, недостаток внимания соему отпрыску, вот и результат..
скорблю по погибшим, они ни в чём не виноваты..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.03.09 16:30
in Antwort ascorbinka 11.03.09 16:25
интересно, а родители теперь какую то ответственность нести будут за случившееся? Ведь получается, что несовершеннолетний ребёнок имел доступ к находящемуся в доме оружию...
NEW 11.03.09 16:49
а как можно скорбить по чужим погибшим? я могу скорбить только по родным.
В ответ на:
скорблю по погибшим
скорблю по погибшим
а как можно скорбить по чужим погибшим? я могу скорбить только по родным.
NEW 11.03.09 17:04
было бы оч показательно и назидательно для других имеющих оружие в доме, может хоть это как-то дисциплинирует их в хранении своего оружия..
in Antwort Notik76 11.03.09 16:30
В ответ на:
а родители теперь какую то ответственность нести будут за случившееся
а родители теперь какую то ответственность нести будут за случившееся
было бы оч показательно и назидательно для других имеющих оружие в доме, может хоть это как-то дисциплинирует их в хранении своего оружия..
NEW 11.03.09 17:06
ну как минимум папа лишится лицензии на покупку и хранение оружия. С такой биографией восстановить право на лицензию уже не получится.
В ответ на:
интересно, а родители теперь какую то ответственность нести будут за случившееся?
интересно, а родители теперь какую то ответственность нести будут за случившееся?
ну как минимум папа лишится лицензии на покупку и хранение оружия. С такой биографией восстановить право на лицензию уже не получится.
NEW 11.03.09 17:07
так уж я устроена, что не могу пройти мимо чужого горя...
in Antwort MarlangoMarlango 11.03.09 16:49
В ответ на:
а как можно скорбить по чужим погибшим? я могу скорбить только по родным
а как можно скорбить по чужим погибшим? я могу скорбить только по родным
так уж я устроена, что не могу пройти мимо чужого горя...
NEW 11.03.09 17:12
in Antwort BBONA 11.03.09 14:56
А разве плохо уметь мальчику обращаться с оружием? Есть вообще то такой спорт.
У меня сын ходит в стрелковый клуб и он там один ребёнок. Тренер говорит, что ходили как-то двое, да в школе потом заклевали. Все убийцами называли.

Я такого идиотизма никогда не слышала. Не надо мешать мух с котлетами.
Немцы кастрировали свою нацию. Все мальчики играют в войну. Вы все сами играли в детстве. А они решили нацию сделать, у которой мужчины только по магазинам гуляют и кушанья готовят.
По мне так это то же самое если бы очумевшая домохозяйка со спицами в городе всех потыкала и вывод бы был такой- кто же спицы в руки женщинам даёт. Всё кто вяжет- потенциальные убийцы.
Сумашедший всегда найдет чем убить.
У меня сын ходит в стрелковый клуб и он там один ребёнок. Тренер говорит, что ходили как-то двое, да в школе потом заклевали. Все убийцами называли.
Я такого идиотизма никогда не слышала. Не надо мешать мух с котлетами.
Немцы кастрировали свою нацию. Все мальчики играют в войну. Вы все сами играли в детстве. А они решили нацию сделать, у которой мужчины только по магазинам гуляют и кушанья готовят.
По мне так это то же самое если бы очумевшая домохозяйка со спицами в городе всех потыкала и вывод бы был такой- кто же спицы в руки женщинам даёт. Всё кто вяжет- потенциальные убийцы.
Сумашедший всегда найдет чем убить.
группа ДЕТСКАЯ КНИГА
http://groups.germany.ru/417765
http://groups.germany.ru/417765
NEW 11.03.09 17:16
Этих родителей УЖЕ Бог наказал
какое еще надо наказание ?
им уже будет все равно, как их накажут ... они уже наказыны
Людииии, конечно , то что случилось - ужас !!!
но не судите, не судите никого
мы можем только догадываться почему и как это произошло ...
но
судьи кто ?
in Antwort BBONA 11.03.09 14:56
В ответ на:
Надеюсь, что его родителей хорошо накажут за неправильное хранение
Надеюсь, что его родителей хорошо накажут за неправильное хранение
Этих родителей УЖЕ Бог наказал
какое еще надо наказание ?
им уже будет все равно, как их накажут ... они уже наказыны
Людииии, конечно , то что случилось - ужас !!!
но не судите, не судите никого
мы можем только догадываться почему и как это произошло ...
но
судьи кто ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.03.09 17:19
Алла, по статисктике в мире каждый пятый - псих / в той или иной степени/
никто не знает, как бы он поступил на месте того так называемого психа, мы не знаем, что произошло ...
извини, но чем ты тогда лучше того "психа"
если тебе кажется, что ты так просто бы пошла и .... наведалась ?
in Antwort alla0 11.03.09 15:57
В ответ на:
Ведь таким психам
Ведь таким психам
Алла, по статисктике в мире каждый пятый - псих / в той или иной степени/
никто не знает, как бы он поступил на месте того так называемого психа, мы не знаем, что произошло ...
В ответ на:
а просто наведалась с парой вооруженных парней к их семье
а просто наведалась с парой вооруженных парней к их семье
извини, но чем ты тогда лучше того "психа"
если тебе кажется, что ты так просто бы пошла и .... наведалась ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 11.03.09 17:21
Л ю д и и и и ..., ну какая разница СЕЙЧАС, кто виноват ????
ну , нашли виноватого - папаша - детей то не оживить .... эх
В ответ на:
NEW 11.03.09 17:23
будут нести ответственность и не только за это, при том полную ответственность, но
но разве это изменит дело ?
детей не оживить, их не вернуть ... просто мы будем все знать, что родители ответят за воспитание своего сына по полной ... вот только ли легче нам всем от этого станет ?
но разве это изменит дело ?
детей не оживить, их не вернуть ... просто мы будем все знать, что родители ответят за воспитание своего сына по полной ... вот только ли легче нам всем от этого станет ?
NEW 11.03.09 17:29
in Antwort tschaley 11.03.09 17:23, Zuletzt geändert 11.03.09 17:34 (Mary Anne)
н.п.
прочла в одной статье, что папаша всегда был "ein typischer Patriarch". Думаю, отсюда ноги и растут. Пацан наверняка психом из-за деспотичного папаши и вырос...
По-моему, у всех этих амок-убийц похожие проблемы...общительный, весёлый мальчишка с множеством друзей и интересов на такое не пойдёт, только одиночки такую хрень высиживают
прочла в одной статье, что папаша всегда был "ein typischer Patriarch". Думаю, отсюда ноги и растут. Пацан наверняка психом из-за деспотичного папаши и вырос...
По-моему, у всех этих амок-убийц похожие проблемы...общительный, весёлый мальчишка с множеством друзей и интересов на такое не пойдёт, только одиночки такую хрень высиживают
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 11.03.09 17:42
in Antwort MarlangoMarlango 11.03.09 16:09
Без Вас бы уже может и закончили обсуждать! 
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 11.03.09 17:45
если выясниться, что он его хранил неправильно и до оружия было легко добратъся. если подросток каким-то образом украл ключ от сейфа или узнал код -то папаша здесь не при чём и никакого наказания не понесёт.
in Antwort Рыжая Лиса 11.03.09 17:06
В ответ на:
если выясниться, что он его хранил неправильно и до оружия было легко добратъся. если подросток каким-то образом украл ключ от сейфа или узнал код -то папаша здесь не при чём и никакого наказания не понесёт.
NEW 11.03.09 17:50
in Antwort fleky 11.03.09 13:17
А как же насчёт свободного воспитания? Дети растут незакомплексованные, решают свои проблемы как хотят. Не желают учиться, желают веселиться.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.03.09 17:50
Ну, судя по сегодняшнему происшествию, не все только готовят, а некоторые ещё и стреляют, да ещё и как! Про кушанья - смешно!
in Antwort Madalena 11.03.09 17:12
В ответ на:
А они решили нацию сделать, у которой мужчины только по магазинам гуляют и кушанья готовят.
А они решили нацию сделать, у которой мужчины только по магазинам гуляют и кушанья готовят.
Ну, судя по сегодняшнему происшествию, не все только готовят, а некоторые ещё и стреляют, да ещё и как! Про кушанья - смешно!
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 11.03.09 17:57
in Antwort Madalena 11.03.09 17:12, Zuletzt geändert 11.03.09 18:26 (kunak)
Кстати вспомнили СССР.
Мы все умели стрелять, ещё и собирать оружие. Многие ходили в стрелковые тиры заниматься, вообще спортивные общества престижные были! На значки ДОСААФ сдавали. При этом идея была, а не зверство...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.03.09 18:02
in Antwort Madalena 11.03.09 17:12
Ты тоже не мешай мух с котлетами. одно дело в спортивном зале стрельбой заниматься, другое дело с настоящим оружием папаши... 18 стволов промелькнуло в новостях.. это не шутка........
для чего ? в 17 лет? лучше бы книжки читал, спортом занимался, т.д.
Родители явно виноваты, как ни крути. Кстати, в войнушки дети тоже играют по-разному . не все стремятся прибить в игре
и уж спицы с реальным хранением оружия глупо сравнивать - эт, матушка, мухи и котлеты. Говорят: ружьё всегда когда-нибудь выстрелит, поэтому если берешь на себя ответственность хранить оружие дома, то нужно тщательно за ним следить. даже у полицейских более строгие правила по сдаче оружия, хранению и использованию, а тут......
В ответ на:
А разве плохо уметь мальчику обращаться с оружием?
А разве плохо уметь мальчику обращаться с оружием?
для чего ? в 17 лет? лучше бы книжки читал, спортом занимался, т.д.
Родители явно виноваты, как ни крути. Кстати, в войнушки дети тоже играют по-разному . не все стремятся прибить в игре
и уж спицы с реальным хранением оружия глупо сравнивать - эт, матушка, мухи и котлеты. Говорят: ружьё всегда когда-нибудь выстрелит, поэтому если берешь на себя ответственность хранить оружие дома, то нужно тщательно за ним следить. даже у полицейских более строгие правила по сдаче оружия, хранению и использованию, а тут......
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 11.03.09 18:05
очень большая разница и важно понять, что происходит с такими мальчиками и почему они берутся за оружие. У нас полтора года назад в городе тоже была объявлена тревога, сбежал мальчик с папиным ружьём, предварительно в красках описав как он будет расстреливать свою школу. Ужас, до сих пор мороз по коже. а говорите, какая разница... Детей не вернёшь, но спасти других- ещё можно, если задуматься ЧТО произошло? и КАК можно это было предотвратить.
in Antwort tschaley 11.03.09 17:21
В ответ на:
очень большая разница и важно понять, что происходит с такими мальчиками и почему они берутся за оружие. У нас полтора года назад в городе тоже была объявлена тревога, сбежал мальчик с папиным ружьём, предварительно в красках описав как он будет расстреливать свою школу. Ужас, до сих пор мороз по коже. а говорите, какая разница... Детей не вернёшь, но спасти других- ещё можно, если задуматься ЧТО произошло? и КАК можно это было предотвратить.
NEW 11.03.09 18:06
удивительный вопрос и безразличие. неужели не страшно за своих детей?
Надеюсь, что после этого случая будут строже относиться к выдаче лицензий, а может быть вообще запретят гражданским лицам хранить. кажется, в СССР за его хранение только срок давали.
in Antwort tschaley 11.03.09 17:21
В ответ на:
удивительный вопрос и безразличие. неужели не страшно за своих детей?
Надеюсь, что после этого случая будут строже относиться к выдаче лицензий, а может быть вообще запретят гражданским лицам хранить. кажется, в СССР за его хранение только срок давали.
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.