русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Расстрел в школе

5525   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
tschaley БлондНЕТка♐♥13.03.09 12:05
tschaley
NEW 13.03.09 12:05 
in Antwort Dr.Muetze 13.03.09 11:58
Браво о о
мужчина
ну ну
и из-за чего же столько в тебе то злости ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
kunak Инна13.03.09 12:07
kunak
NEW 13.03.09 12:07 
in Antwort Dr.Muetze 13.03.09 11:55
Психом сейчас можно назвать каждого третьего ребёнка. Очень много обращений к врачам, много детей принимают успокоительные. Неадекватное поведение чуть ли не нормой жизни стало. Поощряется, не замечается, игнорируется. Посмотрев новости можно лишиться рассудка. Нам помогают мир разделить на чёрное и белое, нам должно это облегчать жизнь. Начальник, учитель, министр - всегда лучше знают что нам лучше.
Только некоторые не выдерживают и срываются.....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
Dr.Muetze коренной житель13.03.09 12:28
Dr.Muetze
NEW 13.03.09 12:28 
in Antwort tschaley 13.03.09 12:05
Я не злой по натуре, просто провоцировать не надо. То сообщение об убитых детях, которые "сами это заслужили", вызвало у меня раздражение, это да. Но сообщение-то не твое было?
Ну а настоящий мужчина, наверное, не обратит внимания на безобидные женские слабости вроде "да пошел ты туда-то туда-то" (только другими словами). А я ответил. Не по-мужски как-то Да, мне есть еще над чем работать.
Слава Україні
Dr.Muetze коренной житель13.03.09 12:31
Dr.Muetze
NEW 13.03.09 12:31 
in Antwort taatta 13.03.09 12:05
В ответ на:
Всех людей, которые когда - нибудь находились в клиниках

В психиатрических клиниках
В ответ на:
и членов их семей на предмет оружия контролировать?

Да. А лучше запретить оружие дома хранить.
Слава Україні
Elisa* знакомое лицо13.03.09 12:44
Elisa*
NEW 13.03.09 12:44 
in Antwort MarlangoMarlango 12.03.09 19:38
В ответ на:
Мне лично не жалко убитых детей. Значит заслужили.

вот честно.. благодаря вот таким вот постам и происходит то что происходит.
вы ни одна такая были, каждый проходил через это в какой-то степени..
подисит перед монитором какой-то псих, да и возьмет вашу правду за инструкцию к приминению
taatta Wurfstern13.03.09 13:10
taatta
NEW 13.03.09 13:10 
in Antwort Dr.Muetze 13.03.09 12:31
А почему бы тогда не запретить оружие производить?
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
Dr.Muetze коренной житель13.03.09 13:16
Dr.Muetze
NEW 13.03.09 13:16 
in Antwort taatta 13.03.09 13:10
Девушка, зачем впадать в крайности?
Слава Україні
taatta Wurfstern13.03.09 13:26
taatta
NEW 13.03.09 13:26 
in Antwort Dr.Muetze 13.03.09 13:16
Объясните, пожалуйста, зачем Вам лично нужно производство оружия, не отвечйте вопросом на вопрос.
  bastq2 патриот13.03.09 13:27
bastq2
NEW 13.03.09 13:27 
in Antwort taatta 13.03.09 13:26, Zuletzt geändert 13.03.09 13:30 (bastq2)
В ответ на:
бъясните, пожалуйста, зачем Вам лично нужно производство оружия, не отвечйте вопросом на вопрос.

пострелять в тире? или если возьмут человека в заложники, то я буду рад, если снайпер сможет того человека застрелить издалека. или как вы предложите освобождатъ заложников?
а так-же как сдерживающий фактор. нового моноголо-татарского ига не нужно. если не производить оружие, то тебя скоро огреет "сосед" дубинкой по голове и заберёт твой дом
Dr.Muetze коренной житель13.03.09 13:35
Dr.Muetze
NEW 13.03.09 13:35 
in Antwort taatta 13.03.09 13:26
Лично мне производство оружия не нужно. Но пока мы живем на земле, а не в раю, оружие будут производить, хочется нам этого или нет. Запретить производство оружия - это все равно что объявить коммунизм во всем мире. А вот запрещение хранения огнестрельного оружия дома - это не утопия, а реальность.
Слава Україні
  bastq2 патриот13.03.09 13:40
bastq2
NEW 13.03.09 13:40 
in Antwort Dr.Muetze 13.03.09 13:35
В ответ на:
А вот запрещение хранения огнестрельного оружия дома - это не утопия, а реальность.

а что это даст? уберёт нелегальное оружие? в этом случае не факт того, что оружие хранили дома привёл к этому, а то что оружие хранили неправильно, в обход всех правил. от человеческой глупости нет никакого решения и пока человек не будет соблюдатъ определённые правила, то всякие запреты ничего не дадут.
вот где ты предлагаешь стрелкам из клубов хранить оружие, особенно если в Германии миллионы стволов? в клубах? хорошо. а как охранять клубы тогда предложишь - как военные базы с кучей часовых и заборов? ну и против нелегального оружия нет никакого решения.
Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
taatta Wurfstern13.03.09 13:46
taatta
NEW 13.03.09 13:46 
in Antwort bastq2 13.03.09 13:27
В ответ на:
пострелять в тире
О.К. Это Вы пошутили.
В ответ на:
или если возьмут человека в заложники, то я буду рад, если снайпер сможет того человека застрелить издалека. или как вы предложите освобождатъ заложников?

О.К. Из тиров можно ружей набрать. Это я пошутила.
В ответ на:
нового моноголо-татарского ига не нужно. если не производить оружие, то тебя скоро огреет "сосед" дубинкой по голове и заберёт твой дом

Это уже ближе к делу. Только Германия сама находится на третьем - четвёртом месте, по разным источникам, по производству оружия, экспортирует его, так сказать, в горячие точки планеты, слышали?
http://de.wikipedia.org/wiki/R%C3%BCstungsindustrie#Russland
Конечно, приятно жить в богатой, процветающей стране, но нужно понимать, что рыбы без костей не бывает, и трагедия с расстрелом детей, обратная сторона медали процветания, причиной которого является в основном продажа оружия и достаточно агрессивная внешняя политика нашей страны.
Dr.Muetze коренной житель13.03.09 13:51
Dr.Muetze
NEW 13.03.09 13:51 
in Antwort bastq2 13.03.09 13:40
В ответ на:
как охранять клубы тогда предложишь - как военные базы с кучей часовых и заборов?

Заборы и часовых ставить не нужно, но можно оборудовать комнату с решеткой и сигнализацией да посадить туда охранника на дежурство, что, в принципе, и делается везде.
А ты в своих ответах только и пишешь: "что это даст" да "все равно все можно нелегально достать", надо мол только воспитывать людей правильно. Это так, воспитывать нужно, но контроль за оружием и надлежащее его хранение должны осуществляться. Или ты так не думаешь?
Слава Україні
Dr.Muetze коренной житель13.03.09 13:53
Dr.Muetze
NEW 13.03.09 13:53 
in Antwort taatta 13.03.09 13:46
В ответ на:
причиной которого является в основном продажа оружия и достаточно агрессивная внешняя политика нашей страны

Ну уж это, по-моему, совсем никакого отношения к произошедшему не имеет...
Слава Україні
taatta Wurfstern13.03.09 14:04
taatta
NEW 13.03.09 14:04 
in Antwort Dr.Muetze 13.03.09 13:53
Как Вам угодно!
solotosamowarnoe местный житель13.03.09 16:22
solotosamowarnoe
NEW 13.03.09 16:22 
in Antwort taatta 13.03.09 14:04
на последнево: я знаю откуда берутся такие "Тим-ы к."! У наших знакомых подрастает такой сыночек-субчик мама-домохозяйка--клушка целый день сынку вдалбливает, что он "женИ", что он исключительный и суперодаренный (не то что бездари однокласснечки!), папаша ведет жесткую линию воспитания, орет на пацана постоянно, но дает ему понять, что за него кому угодно глотку перегрызет! При этом пацан отца боится, мать презирает и в глаза называет "блёдэ ку", друзей у него нет (мама считает что все дети "не его уровень") учится с пятёрки на шестёрку, оставался на второй год, тем не менее родаки его прессуют в гимназию и ходят скандалить с учителями.. с виду толстый и мрачный пацан, который смотрит на всё окружающее его с ненавистью
luchik65 патриот15.03.09 11:57
luchik65
NEW 15.03.09 11:57 
in Antwort Elisa* 11.03.09 13:19, Zuletzt geändert 15.03.09 12:12 (luchik65)
Мое мнение-виновата школа,учителя-в первую очередь.
И родители.Депрессия-страшная вещь!!
Человек замкнут,один-мысли страшные посещают,поверьте!!
Ребенок к семнадцати годам,как личность не сформирован!!!
Окажитесь Вы одни,без поддержки!!!!Насмехайся,дразни,издевайся-,как Вы себя поведете?
Вспомните себя в подростком возрасте?
До какого состояния нужно было довести мальчишку?!!
Поверьте,если бы на личном опыте не испытала,не писала бы!!
У меня с сыном схожая ситуация была!!
Унижали,оскорбляли в классе,и учителя во всем обвиняли...моего ребенка!!
За то,что слаб здоровьем,пропускал очень часто школу.
Ни разу не заступились,только делали вид,что ничего не происходит.
С равнодушием взирали на ситуацию.. и молчали!!!!И к директору обращалась,сказал,что поможет,но все были только слова!!
Довели до такого состояния,что сын стал кулаки в ход стал пускать,чтобы защитить себя-,тогда угрозы со стороны учителей пошли!!!
Ваш ребенок такой,рассякой!!
А когда к Вам я обращалась за помощью,где были Вы?
Слава Богу,что все закончилось!!!Перешел в другую школу,обстановка в классе пока спокойная.
А сколько до этого всего пережили!!
Легко говорить,обсуждать,когда сам,на своей шкуре не испытал!!!
Вместе с ребенком пережила весь кошмар!!
Помогала,поддерживала,как могла!!
За оружие браться-тоже не выход,но отец знал,что ребенок находится в депрессивном состоянии,нужно было иметь это в виду!!
Значит,родителям было все равно!!!
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.
iiangelikaii знакомое лицо15.03.09 15:34
iiangelikaii
NEW 15.03.09 15:34 
in Antwort luchik65 15.03.09 11:57
Называется от жира бесятся
Я вот смотрю через какие насмешки и издевательства проходили и проходят дети из бывшего союза,которые ни языка не знают ни друзей не имеют по началу они в классе как изгои и то не слышно ,чтоб стреляли или ножами махали хотя многие парни физически крепкие
Elisa* знакомое лицо15.03.09 16:14
Elisa*
NEW 15.03.09 16:14 
in Antwort luchik65 15.03.09 11:57
да я тоже испытала такое на своей шкуре! Я в школе училась,в которой издевались надо мной и еще над одной девочкой. И учителя это видели. И никто не предпринимал ничего! Никто и не думал помочь! Каждый день сугодороги хватали только о мысли что снова иду в эту школу. К таким вот "звездам" из нашего класса еще и учительница присоединилась, унижала перед всем классом. Я это 2 года терпела, пока не хватило. Вот тогда стала дратся, пару раз обидчикам по морде съездила больше не трогали. Учительницу конечно не трогала, только после очередного урока выловила ее в подсобке и поговорила с ней. Действительно поговорила, но наговорила ей столько гадостей, что даже такая мразь на то не заслуживает. Последним я не горжусь а ни капли, лучше было к директору пойти и там вопросы решать, но откуда мне 14летней тогда это знать было.
Я тоже натерпелась немало, но простите а ни мысли не было оружие в руки взять да поубивать всех.
Просто некоторые соотечественники черезчур откровенно выражаются. Я понимаю что это открытый форум, даже при этом надо фильтровать что ты пишешь и как ты пишешь. Заявления рода "значит заслужили"через чур. Да не заслуживают даже самые вредные ученики школ и даже самые беззалаберные учителя растрела.
Я с вами согласна что доля вины школы и учителей есть, но не в первую очередь. В первую очередь - родители
luchik65 патриот15.03.09 17:09
luchik65
NEW 15.03.09 17:09 
in Antwort Elisa* 15.03.09 16:14, Zuletzt geändert 15.03.09 17:38 (luchik65)
Простите,но я не призывала браться за оружие,и не считаю,что это правильно!!
Ребенок доведен до отчаянья,родители должны были помочь в этом,если сам не справлялся !!
И разобраться с ситуацией в школе!
А уж "заслужили".Этого я не писала,извините!!
Если вина школы не такая значительная,тогда
на что классные руководители?Чтобы зарплату получать,не видеть,что творится у тебя в классе?
"Отработать день для "галочки"?К кому мне обращаться за помощью,случись
какая ситуация?Почему не могут вызвать родителей учеников,и в присутствии их,меня и сына уладить конфликт,или мне выходить на
уровень шульамта?
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle