Login
Расстрел в школе
NEW 12.03.09 18:56
Не хотела мешать Вам задеваться этой трагедией с детьми, просто у меня дежавю возникло, и я высказала своё мнение.
in Antwort BBONA 12.03.09 18:28
В ответ на:
В любом случае идти в дебри и предлагать строить общество по афганскому примеру
Если Вы считаете, что задуматься о войне, в которой участвует страна, где мы с Вами живём это " идти в дебри", то нам будет сложно дальше разговаривать. Про афганский пример я ничего не писала.В любом случае идти в дебри и предлагать строить общество по афганскому примеру
В ответ на:
некоторых людей даже трагедии с детьми ничуть не задевают лишь бы пофилософствовать на политические темы
некоторых людей даже трагедии с детьми ничуть не задевают лишь бы пофилософствовать на политические темы
Не хотела мешать Вам задеваться этой трагедией с детьми, просто у меня дежавю возникло, и я высказала своё мнение.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
in Antwort kunak 12.03.09 18:50
И то, что это может поощряться - не пугает?
В смысле - знание того, что в Афганистане наряду с борцами талибана иногда погибают за компанию их жёны и дети, может сподвигнуть немецкого школьника перестрелять полкласса?
По-моему, убитые афганские дети амок-убийцам до лампочки. Их действия имеют причины сугубо личные.
Это вы типа ещё одну "параллель" попытались провести?
В смысле - знание того, что в Афганистане наряду с борцами талибана иногда погибают за компанию их жёны и дети, может сподвигнуть немецкого школьника перестрелять полкласса?
По-моему, убитые афганские дети амок-убийцам до лампочки. Их действия имеют причины сугубо личные.
Это вы типа ещё одну "параллель" попытались провести?
превет девченки пешу вам из постеле (с)
in Antwort Taki 12.03.09 18:51
Вы опять додумали и приписали мне ещё пару пороков.
Буйные фантазии....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.03.09 18:58
in Antwort Mary Anne 12.03.09 18:47
Ну почему, это тоже имеет определенное отношение к возможным причинам. Наивно думать, что компьютерные игры на детские умы действуют, а реальные новости из горячих точек - нет. А уж в мире, где война с невинными жертвами может считаться оправданной, не слишком удивительно и появление таких вот "воинов"-одиночек.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 12.03.09 19:00
Так я об этом и писала выше! Какой это случай уже по счёту только в Германии? И всё по накатаной-бывший ученик, обиженный на учителей, одноклассников, школу в целом, идёт расстреливать эту школу. Подростки покидают школу в мечтах о мести-почему?
И при чём здесь, при таком явлении, Афганистан и другие горячие точки?
in Antwort kunak 12.03.09 18:50
В ответ на:
А про ужасающие размеры таких болезненных состояний среди подростков мысли не приходят?
А про ужасающие размеры таких болезненных состояний среди подростков мысли не приходят?
Так я об этом и писала выше! Какой это случай уже по счёту только в Германии? И всё по накатаной-бывший ученик, обиженный на учителей, одноклассников, школу в целом, идёт расстреливать эту школу. Подростки покидают школу в мечтах о мести-почему?
И при чём здесь, при таком явлении, Афганистан и другие горячие точки?
NEW 12.03.09 19:01
Девушка, милая, ну зачем притягивать к теме разговора вещи тоже важные, но абсолютно сюда никак не относящиеся?
Если хотите сравнение - пожалуйста: цивилисты на войне убиваются случайно, пусть стратеги и понимают, что без этого не обойдётся, в то время как вчерашние смерти назвать случайными нельзя ну никак.
in Antwort taatta 12.03.09 18:56
В ответ на:
Если Вы считаете, что задуматься о войне, в которой участвует страна, где мы с Вами живём это " идти в дебри", то нам будет сложно дальше разговаривать.
Если Вы считаете, что задуматься о войне, в которой участвует страна, где мы с Вами живём это " идти в дебри", то нам будет сложно дальше разговаривать.
Девушка, милая, ну зачем притягивать к теме разговора вещи тоже важные, но абсолютно сюда никак не относящиеся?
Если хотите сравнение - пожалуйста: цивилисты на войне убиваются случайно, пусть стратеги и понимают, что без этого не обойдётся, в то время как вчерашние смерти назвать случайными нельзя ну никак.
NEW 12.03.09 19:02
Я вам ничего не приписывала и ничего не додумывала, поэтому не надо про опять!
Как можно вообще базар разводить при таком горе!
in Antwort kunak 12.03.09 18:56
В ответ на:
Вы опять додумали и приписали мне ещё пару пороков. Буйные фантазии..
Вы опять додумали и приписали мне ещё пару пороков. Буйные фантазии..
Я вам ничего не приписывала и ничего не додумывала, поэтому не надо про опять!
Как можно вообще базар разводить при таком горе!
NEW 12.03.09 19:03
Вот именно-страх за детей! Где гарантия, что ту школу, в которой сейчас учится твой ребёнок, года три-четыре назад не покинул такой же обиженный и вынашивающий планы о мести?
in Antwort Taki 12.03.09 18:51
В ответ на:
Страх за детей и горечь!
Страх за детей и горечь!
Вот именно-страх за детей! Где гарантия, что ту школу, в которой сейчас учится твой ребёнок, года три-четыре назад не покинул такой же обиженный и вынашивающий планы о мести?
NEW 12.03.09 19:04
in Antwort olya.de 12.03.09 18:58
Я всё же придерживаюсь того мнения, что новости из горячих точек Тима К. не особо волновали.
Эго ему сломали - за это он и мстил. Если неспокойная обстановка в мире и способна как-то повлиять на сознание такого подростка, то разве лишь в контексте "весь мир обман, все бабы ...ди", ну и далее как там положено.
Эго ему сломали - за это он и мстил. Если неспокойная обстановка в мире и способна как-то повлиять на сознание такого подростка, то разве лишь в контексте "весь мир обман, все бабы ...ди", ну и далее как там положено.
NEW 12.03.09 19:11
да, думаю мы на абсолютно разных волнах. меня сейчас волнует школьный расстрел и как предотвратить подобные случаи в дальнейшем. Я задумываюсь о многих проблемах, но не мешаю их в кучу, неконструктивно это. У нас разная логика
очень красиво язвите
В ответ на:
Если Вы считаете, что задуматься о войне, в которой участвует страна, где мы с Вами живём это " идти в дебри", то нам будет сложно дальше разговаривать
Если Вы считаете, что задуматься о войне, в которой участвует страна, где мы с Вами живём это " идти в дебри", то нам будет сложно дальше разговаривать
да, думаю мы на абсолютно разных волнах. меня сейчас волнует школьный расстрел и как предотвратить подобные случаи в дальнейшем. Я задумываюсь о многих проблемах, но не мешаю их в кучу, неконструктивно это. У нас разная логика
В ответ на:
Не хотела мешать Вам задеваться этой трагедией с детьми
Не хотела мешать Вам задеваться этой трагедией с детьми
очень красиво язвите
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 12.03.09 19:16
Хорошего ты мнения о немецких юношах и немцкой армии. О психологической помощи им после войны не слышала? не все с радостью убивают и спокойно живут после этого
В ответ на:
в Афганистане немецкие юноши абсолютно официально убивают детей и женщин без счёта, и за деньги, между прочим!
в Афганистане немецкие юноши абсолютно официально убивают детей и женщин без счёта, и за деньги, между прочим!
Хорошего ты мнения о немецких юношах и немцкой армии. О психологической помощи им после войны не слышала? не все с радостью убивают и спокойно живут после этого
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 12.03.09 19:17
Неуместная демагогия - мусолить тему о психически больном подростке, о 16 - ти жертвах его сумасшествия ничего не предлагая взамен! Или Вы каким - то образом можете что - то изменить?
in Antwort BBONA 12.03.09 18:38
В ответ на:
неуважительно к погибшим детям в школе мешать в кучу все мировые проблемы
Неуважительно, читать нравоучения своим оппонентам, называя детей, гибнущих не в Германии, неуважительно к погибшим детям в школе мешать в кучу все мировые проблемы
"все мировые проблемы"
В ответ на:
неуместная демагогия
неуместная демагогия
Неуместная демагогия - мусолить тему о психически больном подростке, о 16 - ти жертвах его сумасшествия ничего не предлагая взамен! Или Вы каким - то образом можете что - то изменить?
NEW 12.03.09 19:21
Это предложение я в пылу дискуссии и не заметила.
Вы думаете, все солдаты, военные лётчики, десантники и т.д. ужасно гордятся своими подвигами, да? И они там все прям вот такие мясники в погонах, охотники в униформах, кровожадные, беспощадные и железные? Огромное заблуждение!
Человека агрессивного с лабильной психикой навроде Тима К. в армию бы и не взяли. В солдаты берут только самых крепких физически и морально парней, и многие из них возвращаются с войны социальными развалинами а-ля Рэмбо.
Есть наверняка и такие, что счастливы лишь с оружием в руке, особенно когда это оружие эффективно в ход пустить можно. Нотак их мало.
in Antwort taatta 12.03.09 18:04
В ответ на:
Там он мог бы стать героем, я думаю: с оружием умеет обращаться, смелый, не любит когда над ним смеются - гордый!
Там он мог бы стать героем, я думаю: с оружием умеет обращаться, смелый, не любит когда над ним смеются - гордый!
Это предложение я в пылу дискуссии и не заметила.
Вы думаете, все солдаты, военные лётчики, десантники и т.д. ужасно гордятся своими подвигами, да? И они там все прям вот такие мясники в погонах, охотники в униформах, кровожадные, беспощадные и железные? Огромное заблуждение!
Человека агрессивного с лабильной психикой навроде Тима К. в армию бы и не взяли. В солдаты берут только самых крепких физически и морально парней, и многие из них возвращаются с войны социальными развалинами а-ля Рэмбо.
Есть наверняка и такие, что счастливы лишь с оружием в руке, особенно когда это оружие эффективно в ход пустить можно. Нотак их мало.
NEW 12.03.09 19:28
Почему бы и нет? Организовать Elterninitiative, кооперировать со школьниками, следить за обстановкой в классе, ну и доступ в школу желательно ограничить тем, кому не следует. Вещи абсолютно в пределах доступного.
А вот как раз повлиять на политику Америки и её единомышленников лично ВЫ не в состоянии никак. Так нафига эту песню заводить вообще???
in Antwort taatta 12.03.09 19:17
В ответ на:
Или Вы каким - то образом можете что - то изменить?
Или Вы каким - то образом можете что - то изменить?
Почему бы и нет? Организовать Elterninitiative, кооперировать со школьниками, следить за обстановкой в классе, ну и доступ в школу желательно ограничить тем, кому не следует. Вещи абсолютно в пределах доступного.
А вот как раз повлиять на политику Америки и её единомышленников лично ВЫ не в состоянии никак. Так нафига эту песню заводить вообще???
NEW 12.03.09 19:30
in Antwort Mary Anne 12.03.09 19:01
За милую - спасибо! Вы, извините, но если Вы не всегда понимаете ход моих мыслей, то это ещё не значит, что они не имеют к данной теме отношения. Я про Ваших коров тоже до сих пор не поняла, так что же?
Смерти вообще случайными редко бывают.
Смерти вообще случайными редко бывают.
NEW 12.03.09 19:33
Ход ваших мыслей понять нетрудно. Он примерно такой: кстати, о птичках...вот у бегемота такааая попа, и ни одного пёрышка!
in Antwort taatta 12.03.09 19:30
В ответ на:
Вы, извините, но если Вы не всегда понимаете ход моих мыслей, то это ещё не значит, что они не имеют к данной теме отношения.
Вы, извините, но если Вы не всегда понимаете ход моих мыслей, то это ещё не значит, что они не имеют к данной теме отношения.
Ход ваших мыслей понять нетрудно. Он примерно такой: кстати, о птичках...вот у бегемота такааая попа, и ни одного пёрышка!
NEW 12.03.09 19:38
in Antwort MarlangoMarlango 12.03.09 18:40
Да достали мальчика деточки своим моббингом. Не у всех психика крепкая. Вот и отомстил. Мне лично не жалко убитых детей. Значит заслужили. Примером послужит может для других. Может поприкусят язык теперь другие и не будут ляпать что попало на неокрепшую детскую психику.
Меня тоже одна рыжая в школе раздражала. Такая противная была(внешний вид). Ну я ее как-то сразбегу в снег мордой толкнула. Так приятно на душе стало когда эта рыжая свою морду всю в снегу подняла. Мне ее не было жалко, а наоборот, ощутила кайф. Но потом я повзрослела и стала защищать таких как она. Не терроризировала больше за компанию слабого. Но я очень хорошо знаю с какой ненавистью дети не любят не таких как они. А в садике я одному очкарику, который учил английский и ходил в садик с английскими книжками, порвала плащ(ну куда он, такой интеллигентный, в наше-то рабочекрестьянское болото??). Но его родители ничего нам не сделали. По-моему они его просто забрали из садика. Но именно этого мальчика, который не стал ябедничать своим родителям я зауважала и даже его жалко стало(я даже хотела извиниться, но его уже у нас не было). Да, что я хотела сказать? Такой какая я была в садике и начальных классах, тоже не мешало бы получить пулю промеж глаз. я бы ее заслужила!!!
Да, и вот что еще. Эта ненависть, которая сидит в детях когда они ненавидят не такого как они, это самое настоящее что есть в человеке. Потом ребенок идет в общество, которое говорит, что это нельзя и это нельзя и человек уже не такой зверь как был в детстве т.к. ему везде рамки поставили. А мы, дети, как и звери, больных и не таких как мы готовы сожрать. Звери сжирают, а мы ненавидим или устраиваем моббинг.
Меня тоже одна рыжая в школе раздражала. Такая противная была(внешний вид). Ну я ее как-то сразбегу в снег мордой толкнула. Так приятно на душе стало когда эта рыжая свою морду всю в снегу подняла. Мне ее не было жалко, а наоборот, ощутила кайф. Но потом я повзрослела и стала защищать таких как она. Не терроризировала больше за компанию слабого. Но я очень хорошо знаю с какой ненавистью дети не любят не таких как они. А в садике я одному очкарику, который учил английский и ходил в садик с английскими книжками, порвала плащ(ну куда он, такой интеллигентный, в наше-то рабочекрестьянское болото??). Но его родители ничего нам не сделали. По-моему они его просто забрали из садика. Но именно этого мальчика, который не стал ябедничать своим родителям я зауважала и даже его жалко стало(я даже хотела извиниться, но его уже у нас не было). Да, что я хотела сказать? Такой какая я была в садике и начальных классах, тоже не мешало бы получить пулю промеж глаз. я бы ее заслужила!!!
Да, и вот что еще. Эта ненависть, которая сидит в детях когда они ненавидят не такого как они, это самое настоящее что есть в человеке. Потом ребенок идет в общество, которое говорит, что это нельзя и это нельзя и человек уже не такой зверь как был в детстве т.к. ему везде рамки поставили. А мы, дети, как и звери, больных и не таких как мы готовы сожрать. Звери сжирают, а мы ненавидим или устраиваем моббинг.
in Antwort Mary Anne 12.03.09 19:33
Не знаю, но мне кажется, что чем больше пресса об этом болтает, обсасывая все подробности и вообще, этому внимания уделяют, тем больше может найтись идиотов и психов, желающих повторить "опыт" предшественников и таким образом "прославиться". Типа, уйти, громко хлопнув дверью, чтобы о них долго вспоминали. Как те психи их Колумбайн. А потом, эта трагедия ещё раз подтверждает, что хранение дома огнестрельного оружия ни к чему хорошему не приводит. Даже незаряженное ружьё раз в сто лет стреляет... Вот не было бы у парня дома оружия, ну что бы он сделал? Ну пошёл бы, школу поджёг... ну стёкла побил. Ну там учителю ненавистному машину исцарапал или почтовый ящик поджёг. А так у него дома целый арсенал был. Депрессии у каждого хоть раз
в жизни, да бывают. И моменты такие, когда "стрелял бы, стрелял в их ненавистные рожи". Просто, когда у человека в такие моменты ещё и оружие под рукой, то это как правило очень плохо кончается. Большинство этих малолеток - трусливые аутсайдеры, лузеры, которые "мстят" за то, что к ним плохо относились... Стрелять в людей с расстояния из автоматического оружия как в этих дурацких компьютерных играх, которыми они время убивают, для них гораздо легче, чем подходить к жертве вплотную, чтобы ударить ножом.
Вы меня не понимаете, причём абсолютно.
in Antwort BBONA 12.03.09 19:16
В ответ на:
Вы меня не понимаете, причём абсолютно.
NEW 12.03.09 19:41
Вы новости вообще читали? Среди убитых те, с кем он вообще никогда не сталкивался!!!
И если завтра на детской площадке начнут постоянно дратъся дети-один должен замочить другого, достал, мол!
Вы так воспитаете своих детей??? Достали тебя своими придирками-мочи их к чёрту, чтоб другим не повадно было???

А если это ВАШ ребёнок будет издеватъся над другим-ему тоже будет положена пуля меж глаз?
Женщина-матъ такого никогда не напишет.
in Antwort MarlangoMarlango 12.03.09 19:38, Zuletzt geändert 12.03.09 19:51 (Margarita7)
В ответ на:
Мне лично не жалко убитых детей. Значит заслужили. Примером послужит может для других.
Мне лично не жалко убитых детей. Значит заслужили. Примером послужит может для других.
Вы новости вообще читали? Среди убитых те, с кем он вообще никогда не сталкивался!!!
И если завтра на детской площадке начнут постоянно дратъся дети-один должен замочить другого, достал, мол!
Вы так воспитаете своих детей??? Достали тебя своими придирками-мочи их к чёрту, чтоб другим не повадно было???
А если это ВАШ ребёнок будет издеватъся над другим-ему тоже будет положена пуля меж глаз?
Женщина-матъ такого никогда не напишет.