Login
Расстрел в школе
11.03.09 12:14
По СиНН сначала о пяти жертвах говорили, теперь уже 10.......
http://www.n24.de/news/newsitem_4894514.html
http://www.n24.de/news/newsitem_4894514.html
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 11.03.09 12:48
in Antwort BBONA 11.03.09 12:14
Вообще кошмар.
И как вот спокойно отпускать детей в школу.
Мы живем в 10 км от происшествия,у нас в школе сейчас звонили всем родителям и детей без родителей домой не отпускали.
И как вот спокойно отпускать детей в школу.
Мы живем в 10 км от происшествия,у нас в школе сейчас звонили всем родителям и детей без родителей домой не отпускали.
NEW 11.03.09 12:53
NEW 11.03.09 12:54
in Antwort Красноярочка 11.03.09 12:48
Конечно, его же еще не поймали. Говорят, у родителей было много легального оружия....... Наверное крыша поехала от компьютерных игр в войнушки......
NEW 11.03.09 12:56
in Antwort BBONA 11.03.09 12:54
уже 11 жерт..... что-то я в сильном шоке........ просто не представляю , как себя сейчас чувствуют родители детей той школы.....
NEW 11.03.09 12:57
in Antwort BBONA 11.03.09 12:54, Zuletzt geändert 11.03.09 12:59 (Marka_BY)
NEW 11.03.09 12:58
in Antwort Marka_BY 11.03.09 12:57
NEW 11.03.09 13:05
это случается намного чаще - дети носят ружья с собой в школу.
я в классе у себя наблюдала (училась на профессию), пацан достал пистолет из рюкзака и показывал своим одноклассникам.
мне было жутко не по себе, но и к учителю не побежала жаловаться.
я в классе у себя наблюдала (училась на профессию), пацан достал пистолет из рюкзака и показывал своим одноклассникам.
мне было жутко не по себе, но и к учителю не побежала жаловаться.
NEW 11.03.09 13:17
in Antwort wolya 11.03.09 13:05
у родителей вообще ум есть? живя в доме, где есть дети держать оружие?!
мало ли сколько им лет или с благополучной семьи дети, ну нельзя бл... держать оружие в доме!!!
а потом вот такие выродки и убивают несчастных детей в школах...
мало ли сколько им лет или с благополучной семьи дети, ну нельзя бл... держать оружие в доме!!!
а потом вот такие выродки и убивают несчастных детей в школах...
NEW 11.03.09 13:19
in Antwort Marka_BY 11.03.09 12:57
жалко что убили этого урода, лучше бы сидел пожизненно в одиночке и мучался до скончания своих дней. А так очень легко отделался
читала что его папаша какой-то крупный бизнессмен и дома у них оружия очень много было
читала что его папаша какой-то крупный бизнессмен и дома у них оружия очень много было
NEW 11.03.09 13:22
тоже задаю себе этот вопрос! Для чего оно и в таких количествах? Если свою драгоценную шкуру охранять таким образом, то проще нанять охрану.
пипец
слов нет
вот и отдай ребенка в школу или садик (!!!!!!!)
in Antwort fleky 11.03.09 13:17
В ответ на:
тоже задаю себе этот вопрос! Для чего оно и в таких количествах? Если свою драгоценную шкуру охранять таким образом, то проще нанять охрану.
пипец
слов нет
вот и отдай ребенка в школу или садик (!!!!!!!)
NEW 11.03.09 13:22
а что такого? оружие по идее не должно лежать где попало, а храниться в оружейных сейфах. не рискованнее, чем держатъ в тумбочке под рукомойником всякие ядовитые чистящие средства.
in Antwort fleky 11.03.09 13:17
В ответ на:
а что такого? оружие по идее не должно лежать где попало, а храниться в оружейных сейфах. не рискованнее, чем держатъ в тумбочке под рукомойником всякие ядовитые чистящие средства.
NEW 11.03.09 13:24
а разве сейф открыть нельзя? пацан мог знать или узнать код
in Antwort bastq2 11.03.09 13:22
В ответ на:
оружие по идее не должно лежать где попало, а храниться в оружейных сейфах
оружие по идее не должно лежать где попало, а храниться в оружейных сейфах
а разве сейф открыть нельзя? пацан мог знать или узнать код
NEW 11.03.09 13:27
сомневаюсь...с немецкими то законами
типа несовершеннолетний и т.д...надолго бы не засадили
in Antwort Elisa* 11.03.09 13:19
В ответ на:
лучше бы сидел пожизненно в одиночке и мучался до скончания своих дней. А так очень легко отделался
лучше бы сидел пожизненно в одиночке и мучался до скончания своих дней. А так очень легко отделался
сомневаюсь...с немецкими то законами
типа несовершеннолетний и т.д...надолго бы не засадили
in Antwort Elisa* 11.03.09 13:24
можно. но здесъ же не сам факт хранения оружия в доме виноват, а дебил пацан. так рассуждатъ ,так можно дописатъся до того, что пацан мог выкрасть оружие в клубе стрелковом, взломав двери и узнав код сейфов. или добратъся до пункта запуска ядерных ракет.
Сама в ужасе...я тут пока дочь из школы забирала, мне папа уже в истерике звонил, говорит, вы там живые? 25 км от нас, он только услышал, что преступник скрылся...
Я считаю, проблема не в том, что оружие лежит на виду, или не только в этом. Просто многие родители, даже в благополучных семьях, понятия не имеют, что творится в душах и головах их детей. Потому что в нашем мире из материальных благ у детей часто есть всё - отец этого убийцы, судя по информации СМИ, состоятельный предприниматель - а вот времени у этих занятых предков на детей нет. Вот и вырастают незаметно в хороших семьях такие монстры.
Я считаю, проблема не в том, что оружие лежит на виду, или не только в этом. Просто многие родители, даже в благополучных семьях, понятия не имеют, что творится в душах и головах их детей. Потому что в нашем мире из материальных благ у детей часто есть всё - отец этого убийцы, судя по информации СМИ, состоятельный предприниматель - а вот времени у этих занятых предков на детей нет. Вот и вырастают незаметно в хороших семьях такие монстры.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 11.03.09 13:28
in Antwort bastq2 11.03.09 13:22
там где дети дома, нефига держать оружие!
и сейфы не помогут.... если у детей уже такое на уме
хоть и не хорошо так выражаться, НО, хорошо что его убили.... уроком будет этим родителям потерявшим "сына".... деньги есть, ума не надо
стольким родителям сегодня этот день бы пережить
страшно детей в школу отправлять.....
и сейфы не помогут.... если у детей уже такое на уме
хоть и не хорошо так выражаться, НО, хорошо что его убили.... уроком будет этим родителям потерявшим "сына".... деньги есть, ума не надо
стольким родителям сегодня этот день бы пережить
страшно детей в школу отправлять.....
NEW 11.03.09 13:29
так оно и есть
in Antwort Mary Anne 11.03.09 13:27
В ответ на:
отец этого убийцы, судя по информации СМИ, состоятельный предприниматель - а вот времени у этих занятых предков на детей нет. Вот и вырастают незаметно в хороших семьях такие монстры.
отец этого убийцы, судя по информации СМИ, состоятельный предприниматель - а вот времени у этих занятых предков на детей нет. Вот и вырастают незаметно в хороших семьях такие монстры.
так оно и есть