Login
Кому пожаловаться на Bundeswehr?
11.03.09 08:51
всё зависит не от того на каком расстоянии база, а как направлена взлётно-посадочная полоса и как дуют ветры. если полоса направлена с запада на восток, то само собой залетать на посадку и взлетатъ они могут только в одном направлении. и обычно самолёты садятся против ветра - но не знаю как военные, может они на ветер не обращают внимания. я например живу в 10 километрах от Мюнхенского аэропорта, но южнее его и у нас тише, чем когда я жил возле Дахау в 30 километрах от аэропорта, но западнее. самолёты садилисъ обычно с той стороны и пролетали прямо над Дахау.
днём влажность ниже чем ночью, когда температура ниже. влажность величина относительная и зависит от температуры. даже в дождь днём в воздухе меньше воды, чем ночью.
а на базу позвоните - чем больше они жалоб получат, тем скорее что-то предпримут. или будут тщателънее следить за действиями своих пилотов.
но надежды мало - военные самолёты сами по себе очень шумные.
in Antwort Knospe 10.03.09 22:10
В ответ на:
Тогда у меня подозрение, что они специально на посадку заходят со стороны Нидерзаксен До этого жили в НРВ, на таком же расстоянии от базы, но с другой стороны - никаких проблем не было...
Тогда у меня подозрение, что они специально на посадку заходят со стороны Нидерзаксен До этого жили в НРВ, на таком же расстоянии от базы, но с другой стороны - никаких проблем не было...
всё зависит не от того на каком расстоянии база, а как направлена взлётно-посадочная полоса и как дуют ветры. если полоса направлена с запада на восток, то само собой залетать на посадку и взлетатъ они могут только в одном направлении. и обычно самолёты садятся против ветра - но не знаю как военные, может они на ветер не обращают внимания. я например живу в 10 километрах от Мюнхенского аэропорта, но южнее его и у нас тише, чем когда я жил возле Дахау в 30 километрах от аэропорта, но западнее. самолёты садилисъ обычно с той стороны и пролетали прямо над Дахау.
В ответ на:
неужели днём повышенная влажность настолько поглощает шум?
неужели днём повышенная влажность настолько поглощает шум?
днём влажность ниже чем ночью, когда температура ниже. влажность величина относительная и зависит от температуры. даже в дождь днём в воздухе меньше воды, чем ночью.
а на базу позвоните - чем больше они жалоб получат, тем скорее что-то предпримут. или будут тщателънее следить за действиями своих пилотов.
но надежды мало - военные самолёты сами по себе очень шумные.
NEW 11.03.09 08:52
in Antwort metelj 11.03.09 08:43
Купить пару Игл, сшибить пару самолетов. Тогда они поменяют воздушный корридор и будут заходить со стороны НРВ.
А база не америкосовская? Тогда шансы будут ниже нуля.
А база не америкосовская? Тогда шансы будут ниже нуля.
NEW 11.03.09 09:03
in Antwort Knospe 10.03.09 21:01
В ответ на:
Это Twente. Там военную базу ещё в 2007 году закрыли
Я обнаружил вроде как не Твенте. "Моя" взлетно-посадочная полоса находится между городами Enschede, Hengelo и Oldenzaal. В Голландии. Говорят вам что-то эти названия?Это Twente. Там военную базу ещё в 2007 году закрыли
NEW 11.03.09 09:36
www.dfs.de/dfs/internet_2008/module/fliegen_und_umwelt/deutsch/fliegen_un...
in Antwort Knospe 09.03.09 21:24, Zuletzt geändert 12.03.09 10:38 (cool.v)
В ответ на:
Ansprechpartner hinsichtlich von Tagflügen, Flugrouten und Fluglärm ist DFS (Deutsche Flugsicherung)
Ansprechpartner hinsichtlich von Tagflügen, Flugrouten und Fluglärm ist DFS (Deutsche Flugsicherung)
www.dfs.de/dfs/internet_2008/module/fliegen_und_umwelt/deutsch/fliegen_un...
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 11.03.09 18:13
in Antwort Knospe 10.03.09 22:16
вы..это...как нажалуетесь,сообщите нам,пжлста...оч.интересно...
П.С...а вообще они "скоты полные",раз мешают вам спать...
П.С...а вообще они "скоты полные",раз мешают вам спать...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 11.03.09 19:56
in Antwort Alex Kazak 11.03.09 09:03
Это и есть Enschede Airport Twente, между N737 - N733 и А1/Е30.