Вход на сайт
Einbauabfallsammler
213
10.03.09 21:10
NEW 10.03.09 21:22
в ответ Та тьян ка 10.03.09 21:10
у нас такое на кухне встроенно от F. Hailo...хмм,что сказать...восторг моего мужа не разделяю и пользуюсь только одним из двух контейнеров. Мой совет из личного опыта...не берите это двойное ведро..
NEW 10.03.09 23:12
в ответ Zypresse 10.03.09 21:22
тоже Hailo двойное.

оба контейнера используются. Дальний под пластик, передний под обычный мусор. Мыть несложно, крепления нормальные. Минус - иногда из петель выскакивает крышка. Необязательно ведро должно быть полным, достаточно чему-то объемному лежать на поверхности и слегка ее задеть. Например, если выбросили упаковку из-под мяса.
в остальном довольна. в любом случае лучше отдельно стоящего на те же два деления.

оба контейнера используются. Дальний под пластик, передний под обычный мусор. Мыть несложно, крепления нормальные. Минус - иногда из петель выскакивает крышка. Необязательно ведро должно быть полным, достаточно чему-то объемному лежать на поверхности и слегка ее задеть. Например, если выбросили упаковку из-под мяса.
в остальном довольна. в любом случае лучше отдельно стоящего на те же два деления.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 11.03.09 09:21
в ответ Та тьян ка 10.03.09 21:10
у нас из ИКЕА. выездной лоток для двух вёдер, ведро можно самому выбрать какой высоты. для пластика (дальнего) высокий, для мусора немного ниже. Если бы была квартира и далеко мусор выносить, то для мусора я бы более большое взяла. т.к. свой дом и контейнер возле дома (кунхи), то и ведёрко не громозкое. у каждого ведра своя крышка - тоже нра.
вообщем на 100% довольна.
вообщем на 100% довольна.