Login
Должна ли женщина работать?
NEW 10.03.09 16:49
Многие мужчины мечтают иметь жену красавицу, домашний уют, вкусные домашние обеды и т.д. Если женщина большую часть времени проводит на работе и потом уставшая плетется домой то ей будет очень трудно сказочно выглядеть и создавать семейный уют. Не кажется ли вам, что у многих семейных пар возникают проблемы именно из-за того, что у многих женщин не остается достаточно времени для себя и для семьи?
Мое мнение:
Я считаю, что женщина должна работать не ради денег а ради творческого удовольствия и не в ущерб семье.
Многие мужчины мечтают иметь жену красавицу, домашний уют, вкусные домашние обеды и т.д. Если женщина большую часть времени проводит на работе и потом уставшая плетется домой то ей будет очень трудно сказочно выглядеть и создавать семейный уют. Не кажется ли вам, что у многих семейных пар возникают проблемы именно из-за того, что у многих женщин не остается достаточно времени для себя и для семьи?
Мое мнение:
Я считаю, что женщина должна работать не ради денег а ради творческого удовольствия и не в ущерб семье.
10.03.09 16:57
in Antwort pimka1 10.03.09 16:49
мне кажется,на неполный рабочий день идеально.а если она и дом тянет,и работает наравне с мужиком,кому это надо.если женщине-каждому свое,как говорится.если мужчине-то в сад такого.у меня подруга,утром ребена в садик,потом на работу,с работы за ребенком в садик,потом обучение (повышение квалификации),домой прибежала,кушать готовить.хоть уборку не делает,и то хорошо.все вокруг: ах,какая умничка,ах,и как ты все успеваешь.а у девочки тени под глазами,и депрессия вот-вот.и спрашивается,зачем так убиваться.Сама понимает-да,да,говоит,надо темп сбросить,и дальше несется.
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 10.03.09 17:00
должна ли женчина сидеть на кухне или ее можно выпускать на улицу.
поймите-работатьето не muss,a darf!
хочешь-работаешь,не хочешь-не работаешь.
для меня всегда вопрос,что можно высидеть дома?
поймите-работатьето не muss,a darf!
хочешь-работаешь,не хочешь-не работаешь.
NEW 10.03.09 17:01
а я считаю, что каждому свое.
сейчас опять набегут все как тараканы. сколько людей столько и мнениий.
мне кажеться это индивидуально.
мужчины разные бывают: один хочет, что б дома сидела и пирожки пекла и создавала семейный уют
другой хочет, что бы работала
главное ведь как Вам больше нравиться, а не мужчинам.
а выглядить хорошо думаю всегда можно, было б желание)))
сейчас опять набегут все как тараканы. сколько людей столько и мнениий.
мне кажеться это индивидуально.
мужчины разные бывают: один хочет, что б дома сидела и пирожки пекла и создавала семейный уют
другой хочет, что бы работала
главное ведь как Вам больше нравиться, а не мужчинам.
а выглядить хорошо думаю всегда можно, было б желание)))
NEW 10.03.09 17:08
Многие мечтают, да только далеко не многие это имеют.
Которая захочет хорошо выглядеть и уют создать, та будет и выглядеть достойно, и по дому все сделает, другая же, просидев дома весь день, заявит, что ничего не успела.
Я так не думаю. Проблема не во времени, а в отношении женщины к себе и своей семье.
Эту фразу изъезженную, по-моему, каждая вторая (если не каждая первая) повторяет.
В ответ на:
Многие мужчины мечтают иметь жену красавицу, домашний уют, вкусные домашние обеды и т.д.
Многие мужчины мечтают иметь жену красавицу, домашний уют, вкусные домашние обеды и т.д.
Многие мечтают, да только далеко не многие это имеют.
В ответ на:
Если женщина большую часть времени проводит на работе и потом уставшая плетется домой то ей будет очень трудно сказочно выглядеть и создавать семейный уют.
Если женщина большую часть времени проводит на работе и потом уставшая плетется домой то ей будет очень трудно сказочно выглядеть и создавать семейный уют.
Которая захочет хорошо выглядеть и уют создать, та будет и выглядеть достойно, и по дому все сделает, другая же, просидев дома весь день, заявит, что ничего не успела.
В ответ на:
Не кажется ли вам, что у многих семейных пар возникают проблемы именно из-за того, что у многих женщин не остается достаточно времени для себя и для семьи?
Не кажется ли вам, что у многих семейных пар возникают проблемы именно из-за того, что у многих женщин не остается достаточно времени для себя и для семьи?
Я так не думаю. Проблема не во времени, а в отношении женщины к себе и своей семье.
В ответ на:
Я считаю, что женщина должна работать не ради денег а ради творческого удовольствия и не в ущерб семье
Я считаю, что женщина должна работать не ради денег а ради творческого удовольствия и не в ущерб семье
Эту фразу изъезженную, по-моему, каждая вторая (если не каждая первая) повторяет.
Слава Україні
NEW 10.03.09 17:09
in Antwort Геля? 10.03.09 17:01
тоже считаыу, что каждому свое....
Не представляыу что делат целыи ден дома, а от домашнеи работы я в зверя преврасчаыус
И от сиденья целыи день дома человек деградирует(я уж точно). В обсчем ни за что в жизни дома не высижу, но мне кажется ето есче от характера и темперамета зависит....
Не представляыу что делат целыи ден дома, а от домашнеи работы я в зверя преврасчаыус

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 10.03.09 17:14
до обеда я высидела два магазина, после обеда - спорт и посадку цветов, которые купила до обеда.
СЕйчас поваляю дурака сидя перед монитором, а потом активно буду сидеть сначала на кухне, потом в столовой.
Потом, сидя, сложу вещи мужа в чемодан, которые я приготовила в перерыве между магазином и спортом.
....И целую (!) неделю я, может быть вААбще сидеть дома не буду.
in Antwort witte_ANGEL 10.03.09 17:00
В ответ на:
до обеда я высидела два магазина, после обеда - спорт и посадку цветов, которые купила до обеда.
СЕйчас поваляю дурака сидя перед монитором, а потом активно буду сидеть сначала на кухне, потом в столовой.
Потом, сидя, сложу вещи мужа в чемодан, которые я приготовила в перерыве между магазином и спортом.
....И целую (!) неделю я, может быть вААбще сидеть дома не буду.

NEW 10.03.09 17:17
Никто ничего никому не должен .... как с мужем договорятся ...
Одни будут спрашивать: должна или не должна, другие молча пахать и на работе и дома ... А еще есть третьи: они сами мужу и свои права и его обязанности зачитают
И делать буду что хотят и когда хотят .... Все зависит от людей и ситуации, возможностей ....
Несколько раз здесь по телевизору немецкие пары показывали, где женщины и сами не работали и мужей работать не пускали ...
Почему? Да потому, что они с маленьким ребенком без его помощи не справлялись .. так что и такое бывает в жизни ...

Несколько раз здесь по телевизору немецкие пары показывали, где женщины и сами не работали и мужей работать не пускали ...

NEW 10.03.09 17:20
совершенно с тобой согласна!

у каждого своё счастье и каждому своё!
in Antwort Juleeta 10.03.09 17:17
В ответ на:
Все зависит от людей и ситуации, возможностей ....
Все зависит от людей и ситуации, возможностей ....
совершенно с тобой согласна!

у каждого своё счастье и каждому своё!

NEW 10.03.09 18:06
от однообразия и сидения дома, депрессняк можно схватить...а вот чтобы от работы ещё не слышала такого, но конечно смотря от какой работы..
in Antwort Sweet_lana 10.03.09 16:57
В ответ на:
а у девочки тени под глазами,и депрессия вот-вот.и
а у девочки тени под глазами,и депрессия вот-вот.и
от однообразия и сидения дома, депрессняк можно схватить...а вот чтобы от работы ещё не слышала такого, но конечно смотря от какой работы..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 10.03.09 18:07
in Antwort Kubanochka 10.03.09 17:20
вот самый лучший ответ,,,,,, 
У меня муж может и мечтает, но ему например без разницы буду я работать или нет. Работаю для себя, для своего удоловьствия. А с мечтами справляемся вместе, кто первый пришол тот и готовит...хотя я стараюсь на выхоных побаловать своих мужчин, ну а так всегда горячий ужин, считаю достаточным....
Хотя вот парень вызсказался сверху, что мол дома а ничего не успевает....а давайте поговорим о том, жена на работе, работает, а ругая ома перед компом..._?!

У меня муж может и мечтает, но ему например без разницы буду я работать или нет. Работаю для себя, для своего удоловьствия. А с мечтами справляемся вместе, кто первый пришол тот и готовит...хотя я стараюсь на выхоных побаловать своих мужчин, ну а так всегда горячий ужин, считаю достаточным....
Хотя вот парень вызсказался сверху, что мол дома а ничего не успевает....а давайте поговорим о том, жена на работе, работает, а ругая ома перед компом..._?!
NEW 10.03.09 18:13
перед компом люди тоже работают...
Работы у всех разные, а другая со шваброй, вот интересно она ради денег или удовольствия??
in Antwort dragon-fly 10.03.09 18:07
В ответ на:
а давайте поговорим о том, жена на работе, работает, а ругая ома перед компом..._?!
а давайте поговорим о том, жена на работе, работает, а ругая ома перед компом..._?!
перед компом люди тоже работают...

NEW 10.03.09 18:15
in Antwort kasandra2003 10.03.09 18:06
девочка активно (и удачно) делает карьеру и семью на себе тянет.на работе за старшую,и дома. оттого и результат "налицо" в прямом смысле слова.
Только дома сидеть тоже не фонтан.Поэтому я сказала,полдня очень хорошо.Либо полный день,но на нестрессовой работе.А за все хвататься,здоровью дороже.
Только дома сидеть тоже не фонтан.Поэтому я сказала,полдня очень хорошо.Либо полный день,но на нестрессовой работе.А за все хвататься,здоровью дороже.
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 10.03.09 18:16
никто никому ничего не должен. хочешь работать-работай, не хочешь- не работай...в чем проблемы то?:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.03.09 18:18
есть еще и четвертая категория пар(!), где не женщина отдельно рассматривается, что она делает, а именно пара.
когда муж и жена (друг и подруга) делают все вместе: работают на работе и дома, без упреков кто сколько комнат пропылесосил и как часто посуду мыл и готовил на этой неделе. В конце такие пары имеют в 2 раза больше свободного времени для семьи, а не для работы на семью и у них нет времени подсчитывать сколько кто сделал и заработал или не заработал, они просто живут ОБА друг для друга, а не назло друг другу. Отсюда у таких пар не возникает вопросов, кто что должен.
in Antwort Juleeta 10.03.09 17:17
В ответ на:
Никто ничего никому не должен .... как с мужем договорятся ... Одни будут спрашивать: должна или не должна, другие молча пахать и на работе и дома ... А еще есть третьи: они сами мужу и свои права и его обязанности зачитают И делать буду что хотят и когда хотят .... Все зависит от людей и ситуации, возможностей ....
Никто ничего никому не должен .... как с мужем договорятся ... Одни будут спрашивать: должна или не должна, другие молча пахать и на работе и дома ... А еще есть третьи: они сами мужу и свои права и его обязанности зачитают И делать буду что хотят и когда хотят .... Все зависит от людей и ситуации, возможностей ....
есть еще и четвертая категория пар(!), где не женщина отдельно рассматривается, что она делает, а именно пара.
когда муж и жена (друг и подруга) делают все вместе: работают на работе и дома, без упреков кто сколько комнат пропылесосил и как часто посуду мыл и готовил на этой неделе. В конце такие пары имеют в 2 раза больше свободного времени для семьи, а не для работы на семью и у них нет времени подсчитывать сколько кто сделал и заработал или не заработал, они просто живут ОБА друг для друга, а не назло друг другу. Отсюда у таких пар не возникает вопросов, кто что должен.
NEW 10.03.09 18:26
а мне , девочки, кажется, что когда женщина занята нелюбимым делом, то она всегда будет уставать, сколько бы часов она не работала.
Другое дело, когда женщина занята тем, что ей приносит удовольствие
она даже часов не наблюдает/ пусть это будет домашний труд, ведь от него многие неработающие тоже устают и придя с работы их мужья видят загнанных домашней работой женщин, которые уже бы только отдыхали бы .../
Другое дело, когда женщина занята тем, что ей приносит удовольствие

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 10.03.09 18:31
А от перекладывания бумажек из стопки в стопку в каком-нибудь бюро, человек, конечно, успешно развивается...
Смотря какая работа, но полагаю, немногие могут похвастаться творческой или научной работой. Остальные упахавшись , выполняя день за днем одинаковую работу - никуда не развиваются. Все можно развивать сидя дома, мне вот даже времени не хватает...
in Antwort oxymel 10.03.09 17:09, Zuletzt geändert 10.03.09 18:33 (Schadja)
В ответ на:
И от сиденья целыи день дома человек деградирует(я уж точно).
И от сиденья целыи день дома человек деградирует(я уж точно).
А от перекладывания бумажек из стопки в стопку в каком-нибудь бюро, человек, конечно, успешно развивается...

NEW 10.03.09 18:38
а если кто-то из супругов не работает и занимается домашней работой?? Это назло?? Интересно.
in Antwort sara100 10.03.09 18:18
В ответ на:
они просто живут ОБА друг для друга, а не назло друг другу.
они просто живут ОБА друг для друга, а не назло друг другу.
а если кто-то из супругов не работает и занимается домашней работой?? Это назло?? Интересно.

NEW 10.03.09 18:38
in Antwort Schadja 10.03.09 18:31
Да что за темы после праздника! Девочки, в России давно не бывали?
Там работают не задумываясь, должна ли я свои белы рученьки утруждать.
Забыли вы ради чего работают люди.
Там работают не задумываясь, должна ли я свои белы рученьки утруждать.
Забыли вы ради чего работают люди.
NEW 10.03.09 18:41
согласна..
ну если сравнивать с техничкой, или работой на конвеере, то лучше бумажки перекладывать...ага.
in Antwort Schadja 10.03.09 18:31
В ответ на:
Остальные упахавшись , выполняя день за днем одинаковую работу - никуда не развиваются.
Остальные упахавшись , выполняя день за днем одинаковую работу - никуда не развиваются.
согласна..
В ответ на:
ну если сравнивать с техничкой, или работой на конвеере, то лучше бумажки перекладывать...ага.