Login
Должна ли женщина работать?
NEW 11.03.09 17:29
зачем оправдываться?
если выгнуться, то можно и sprachfunktion verwenden
in Antwort cbw07 11.03.09 13:53
В ответ на:
Пальцы я не гну - они мне в работе еще нужны, чтобы по клавишам стучать
Пальцы я не гну - они мне в работе еще нужны, чтобы по клавишам стучать
зачем оправдываться?

если выгнуться, то можно и sprachfunktion verwenden

NEW 11.03.09 17:53
темп действительно очень высок, если работаешь на полный день. Вещи забрасываешь в машину в то время как чистишь зубы, ставишь на программу, что бы к 19 часам были готовы. Идешь в кухню, на ходу собирая вещи разбросанные со вчерашнего дня. Варишь кофе, подготавливая паралельно что-то на ужин. Во время завтрака, записываешь, какие звонки можно сделать во время работы, что купить во время обеда. Приходишь домой, сразу за учебники сына и проверку дом. задания, садишься ужинать, после ужина развешиваешь вещи. Потом час перед теликом и ты в ауте!
В субботу до обеда делаешь дела, которые не успела на неделе, но как прекрасно потом сидеть в ресторане не думая о том сколько будет стоить твой обед или планировать отпуск куда хочешь, а не куда денег хватит. У меня чем выше темп на неделе, тем больше я успеваю.
Не знаю, когда я дома сидела и только дом. работой пыталась занятся, то у меня через 4 дня голова требовала умственного труда, как у курильщиков, если нехватка никотина.
in Antwort pimka1 11.03.09 16:03
В ответ на:
И как можно все успевать? Когда я работала полный рабочий день, то у меня не оставалось вообще свободного времени. В 6.00 подъем и работа до 18.00, потом час на дорогу домой. Придя домой хочется только отдохнуть и спать. В выходные уборка, стирка, закупки на неделю и т.д
Не понимаю, как в таком жизненном ритме многим удается успевать следить за своей внешностью, за своим гардеробом, всегда безупречно выглядеть, иметь порядок в доме и никогда не уставать.
И как можно все успевать? Когда я работала полный рабочий день, то у меня не оставалось вообще свободного времени. В 6.00 подъем и работа до 18.00, потом час на дорогу домой. Придя домой хочется только отдохнуть и спать. В выходные уборка, стирка, закупки на неделю и т.д
Не понимаю, как в таком жизненном ритме многим удается успевать следить за своей внешностью, за своим гардеробом, всегда безупречно выглядеть, иметь порядок в доме и никогда не уставать.
темп действительно очень высок, если работаешь на полный день. Вещи забрасываешь в машину в то время как чистишь зубы, ставишь на программу, что бы к 19 часам были готовы. Идешь в кухню, на ходу собирая вещи разбросанные со вчерашнего дня. Варишь кофе, подготавливая паралельно что-то на ужин. Во время завтрака, записываешь, какие звонки можно сделать во время работы, что купить во время обеда. Приходишь домой, сразу за учебники сына и проверку дом. задания, садишься ужинать, после ужина развешиваешь вещи. Потом час перед теликом и ты в ауте!
В субботу до обеда делаешь дела, которые не успела на неделе, но как прекрасно потом сидеть в ресторане не думая о том сколько будет стоить твой обед или планировать отпуск куда хочешь, а не куда денег хватит. У меня чем выше темп на неделе, тем больше я успеваю.
Не знаю, когда я дома сидела и только дом. работой пыталась занятся, то у меня через 4 дня голова требовала умственного труда, как у курильщиков, если нехватка никотина.
NEW 11.03.09 19:00
in Antwort VIKONa 11.03.09 13:34
а потом, когда надоедает, - в проктологи?

В ответ на:
Некоторые гинекологи, насмотревшись всех этих женских дел, голубыми становятся.
вот уж точно не причина ориентацию менять! Некоторые гинекологи, насмотревшись всех этих женских дел, голубыми становятся.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.03.09 19:05
Блат у них есть и больше ничего.
Sachbearbeiter низшего звена на бирже труда - у них даже абитур нет! Сейчас с моей подругой несколько таких в вечерней гимназии пытаются учиться, у них проблемы с грамматикой немецкой. Они после Realschule только выучились 2 года при бирже....
in Antwort alexander780 10.03.09 22:55
В ответ на:
За то,что у них немецкая корочка есть!Что закончили здесь школу!
Не питайте иллюзий! За то,что у них немецкая корочка есть!Что закончили здесь школу!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.03.09 10:40
я считаю, что женщина ничего не должна..... женщинам даже легче, чем мужчинам, у них есть право выбора - работать или варить мужу обеды........ вкусные домашние обеды все любят, я хорошо понимаю мужчин
но если роль женщины - ублажать желудок мужа, быть красавицей и хорошей хозяйкой, то какова же роль мужчины? разве это не его обязанность, заботится, чтоб жене было хорошо? далеко не каждая женщина чувствует себя счастливой, не имея профессиональной удовлетворённости и успеха....
для меня жизнь без работы представляется только в случае, что я мама младенца..... не могу себя представить в роли домохозяйки..... просто зачахну
к тому же не хотелось бы терять навыки и вообще привычку работать...... даже с самым любимым
и любящим мужчиной это даёт чувство фин. уверенности и независимости....... к тому же жизнь такая штука, что может больно ударить по башке....... я должна быть уверена, что и без мужчины смогу себя обеспечить, и хочу, чтоб он это знал.......
in Antwort pimka1 10.03.09 16:49
В ответ на:
я считаю, что женщина ничего не должна..... женщинам даже легче, чем мужчинам, у них есть право выбора - работать или варить мужу обеды........ вкусные домашние обеды все любят, я хорошо понимаю мужчин

для меня жизнь без работы представляется только в случае, что я мама младенца..... не могу себя представить в роли домохозяйки..... просто зачахну

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.09 10:48
ага... поэтому в таком случае надо делить домашнюю работу с мужем поровну, вместо того, чтоб смотреть и ахать, какая у него заезженная жена...... может тогда у неё появится немного больше времени на себя
in Antwort tschaley 10.03.09 18:26
В ответ на:
их мужья видят загнанных домашней работой женщин, которые уже бы только отдыхали бы .../
их мужья видят загнанных домашней работой женщин, которые уже бы только отдыхали бы .../
ага... поэтому в таком случае надо делить домашнюю работу с мужем поровну, вместо того, чтоб смотреть и ахать, какая у него заезженная жена...... может тогда у неё появится немного больше времени на себя

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.09 10:50
и я уважаю таких людей гораздо больше, чем тех, кто ноет постоянно, что муж денег не даёт
...... неблагородной работы не бывает
in Antwort dragon-fly 10.03.09 21:06
В ответ на:
А кстате у меня подруга одна, машет вшваброй в универе, кстете чтобы дома не сиеть и не диградировать....хптя со шваброй тоже сильно не поговориш...Но я ее уважаю.
А кстате у меня подруга одна, машет вшваброй в универе, кстете чтобы дома не сиеть и не диградировать....хптя со шваброй тоже сильно не поговориш...Но я ее уважаю.
и я уважаю таких людей гораздо больше, чем тех, кто ноет постоянно, что муж денег не даёт

NEW 15.03.09 10:56
что то я тоже не понимаю
........ выучилась, мне никто не мешал..... работаю как вол, но с огромным удовольствием

in Antwort Sarochka 11.03.09 11:11
В ответ на:
Кто и почему не разрешает выучится? Это что-то новенькое. Или это вариант "АА учебу не дает"
Кто и почему не разрешает выучится? Это что-то новенькое. Или это вариант "АА учебу не дает"
что то я тоже не понимаю

NEW 15.03.09 11:06
я вы сказала, в инженерии, например, процентов 2% так называемого "творчества", остальное - воплощение этого "творчества" в жизнь и, что чаще всего - конечно прикладное использование чужого опыта
но даже это не так просто!!!! так что скучать не приходится
...... а идеи всегда приветствуются, даже со стороны молодых, начинающих специалистов....
а "навоз кидать", как говорит мой шеф: <nicht zur Strafe, nur zur Übung>
набитая рука необходима, что "творить" начать...
in Antwort cbw07 11.03.09 12:37
В ответ на:
ну-ну... Со стороны, конечно, всегда все кажется аппетитным и вкусным...
Нет, не спорю: есть какой-то элемент творчества в этой работе. Но очень маленький. Зато кучу навоза перекидаешь прежде чем найдешь этот элемент
ну-ну... Со стороны, конечно, всегда все кажется аппетитным и вкусным...
Нет, не спорю: есть какой-то элемент творчества в этой работе. Но очень маленький. Зато кучу навоза перекидаешь прежде чем найдешь этот элемент
я вы сказала, в инженерии, например, процентов 2% так называемого "творчества", остальное - воплощение этого "творчества" в жизнь и, что чаще всего - конечно прикладное использование чужого опыта

а "навоз кидать", как говорит мой шеф: <nicht zur Strafe, nur zur Übung>

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 15.03.09 12:40
NEW 15.03.09 13:18
in Antwort katjuschenka 15.03.09 10:40
Сколько людей - столько и мнений
.
Я сейчас работаю только до обеда. И мне это очень нравится. Есть время и для себя и для дома. Не могу я быть героем труда
. Я хочу видеть и чувствовать жизнь не только на работе но и вне ее.
Годы летят очень быстро.

Я сейчас работаю только до обеда. И мне это очень нравится. Есть время и для себя и для дома. Не могу я быть героем труда

Годы летят очень быстро.
NEW 15.03.09 13:32
опять 25-ать...должна или не должна решает лишь финансовое благосостояние семьи и благосклоность мужа...
если у мужа достаточно денег и жена не хочет работать, так пусть не работает....
не вижу здесь нарушения каких-либо моральных и социальных устоев...
В ответ на:
опять 25-ать...должна или не должна решает лишь финансовое благосостояние семьи и благосклоность мужа...
если у мужа достаточно денег и жена не хочет работать, так пусть не работает....
NEW 15.03.09 13:37
где проблема ..ищите новое место...где требуется самостоятельность и творческий подход...
В ответ на:
Скучно может стать не от того, что я ЛИЧНО не могу подходить к своей работе творчески, а потому что мне не интересно само задание.
Скучно может стать не от того, что я ЛИЧНО не могу подходить к своей работе творчески, а потому что мне не интересно само задание.
где проблема ..ищите новое место...где требуется самостоятельность и творческий подход...
NEW 15.03.09 13:39
готовые и опробованные библиотеки, алгоритмы никто по новой не пишет...
их просто интегрируют в программу...зачем колесо по n-цатому изобретать..
В ответ на:
И готовых решений в учебниках вы не найдете. В лучшем случае они годятся для тех, кто не имеет знаний и опыта в программировании и хочет познать основы этой профессии. Для опытных програмистов учебник - это возможность быстро взглянуть на то, что он и так знает, но просто подзабыл, если долго не использовал.
И готовых решений в учебниках вы не найдете. В лучшем случае они годятся для тех, кто не имеет знаний и опыта в программировании и хочет познать основы этой профессии. Для опытных програмистов учебник - это возможность быстро взглянуть на то, что он и так знает, но просто подзабыл, если долго не использовал.
готовые и опробованные библиотеки, алгоритмы никто по новой не пишет...
их просто интегрируют в программу...зачем колесо по n-цатому изобретать..
NEW 15.03.09 14:01
in Antwort katjuschenka 15.03.09 11:06
Девушка я примного извиняюсь,что не в тему пишу
посмотрела ваши некоторые фотки, вы такая красивая женщина,
а вам там в ваших фотоальбомах столько гадостей пишут
я некоторые только посмотрела и мне тошно стало неужели
вы не можете эту гадость убрать или админов попросить,что-бы убрали?
посмотрела ваши некоторые фотки, вы такая красивая женщина,
а вам там в ваших фотоальбомах столько гадостей пишут
я некоторые только посмотрела и мне тошно стало неужели
вы не можете эту гадость убрать или админов попросить,что-бы убрали?
NEW 15.03.09 14:05
in Antwort Ludolfa 15.03.09 14:01
так она уже убирала...но всё равно пишут..или вернее один сумашедший пишет....
может их несколько...лучше оставить и лишний раз их не раздражать...
а ещё лучше закрыть гостевую
может их несколько...лучше оставить и лишний раз их не раздражать...
а ещё лучше закрыть гостевую
NEW 15.03.09 14:12
Вообще-то каждому свое. Но, чтобы не деградировать дома со сковородками, то я думаю, что лучше все-таки работать

NEW 15.03.09 16:30
Я тоже не вижу. Просто интересно узнать мнения людей. Есть женщины, которые видят смысл своей жизни только в работе, а есть женщины, которые хотят не только работать но и уделять больше внимания своему мужу и семье.
in Antwort Quo Vadis 15.03.09 13:32
В ответ на:
Я тоже не вижу. Просто интересно узнать мнения людей. Есть женщины, которые видят смысл своей жизни только в работе, а есть женщины, которые хотят не только работать но и уделять больше внимания своему мужу и семье.
NEW 15.03.09 17:17
по себе других не судят, если вы можете нормально выглядеть, только не работая, то это ваши личные проблемы.
если ваш муж не в состоянии приготовить обед или убрать, то это не значит, что всем так с мужем не повезло.
если ваш муж не в состоянии приготовить обед или убрать, то это не значит, что всем так с мужем не повезло.
NEW 15.03.09 20:38
Девушка, вы читать умеете?
Я не обсуждаю мои личные проблемы и не спрашиваю что думают о моем муже.
Высказывайтесь пожалуйста либо конкретно по теме либо оставте вашу агрессию при себе.

in Antwort BettyBoop 15.03.09 17:17
В ответ на:
если вы можете нормально выглядеть, только не работая, то это ваши личные проблемы.
если вы можете нормально выглядеть, только не работая, то это ваши личные проблемы.
Девушка, вы читать умеете?
Я не обсуждаю мои личные проблемы и не спрашиваю что думают о моем муже.
Высказывайтесь пожалуйста либо конкретно по теме либо оставте вашу агрессию при себе.