Вход на сайт
Должна ли женщина работать?
NEW 11.03.09 11:08
в ответ olga_bln 11.03.09 09:46
Про многие не соглашусь. Да и потом, что такое каръера, по мне этим словом наши называют даже перенятие из ляйфирмы на постоянное место работы...
. Я незнаю что Вы представляете себе в качестве основы для " с творческой работой проблем не будет, поверьте". Где , в какой области? Вот в моей с творчеством туго, а хорошим специалистом можно и сантехником быть, с руками будут отрывать
.

NEW 11.03.09 11:11
Кто и почему не разрешает выучится? Это что-то новенькое. Или это вариант "АА учебу не дает"
в ответ alexander780 10.03.09 22:55
В ответ на:
Хоть уни там закончил,но если тебе не разрешат подтвердить или выучиться,то ты -никто!
Хоть уни там закончил,но если тебе не разрешат подтвердить или выучиться,то ты -никто!
Кто и почему не разрешает выучится? Это что-то новенькое. Или это вариант "АА учебу не дает"

Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 11.03.09 11:19
странное высказывание. Что есть творческая работа? Мог ли каждый из нас похвастаться наличием творческой работы там, откуда мы приехали? Если я в России работала бухгалтером ( к примеру) и здесь работаю бухгалтером, то в характере моей работы ничего не изменилось. Но творческой она не была ни разу ни в какой стране. Случаи "креативной бухгалтерии" не рассматриваю.
в ответ Schadja 10.03.09 18:31
В ответ на:
Смотря какая работа, но полагаю, немногие могут похвастаться творческой или научной работой
Смотря какая работа, но полагаю, немногие могут похвастаться творческой или научной работой
странное высказывание. Что есть творческая работа? Мог ли каждый из нас похвастаться наличием творческой работы там, откуда мы приехали? Если я в России работала бухгалтером ( к примеру) и здесь работаю бухгалтером, то в характере моей работы ничего не изменилось. Но творческой она не была ни разу ни в какой стране. Случаи "креативной бухгалтерии" не рассматриваю.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 11.03.09 11:53
Я в первых двух ветках уже высказалась достаточно.
Я без этой эмансипации, что, женщиной перестану быть?
Сижу вообще баледею потихонъку.
Третья ветка на эти тему.
Злободневная-то тема какая! Всё сидят и гадают-должна ли работать женщина или не должна. Только вот запуталась-в первых двух пугали, что семъя распадётся при неработающей жене, здесъ говорят, что при работающей. И что делать женщине? Вообще замуж не выходить? Предупредить проблему, чтоб нечему распадатъся было
в ответ Коровин 11.03.09 11:45
В ответ на:
кстати, а тебе лично эмансипация нужна?
кстати, а тебе лично эмансипация нужна?
Я в первых двух ветках уже высказалась достаточно.

Я без этой эмансипации, что, женщиной перестану быть?

Сижу вообще баледею потихонъку.

NEW 11.03.09 12:13
под "творческой работой" я подразумеваю, например, работу врача, адвоката, учителя, инженера и т.д. Самые нормальные профессии...
А вы что, никогда не встречали в Германии русских врачей или русские салоны-парикмахерские, а сколько русских артистов в берлинском Фридрихстадтпаласт танцует? Я уже молчу про программистов - их здесь вообще как собак нерезаных - а чем не творческая профессия?
Так что, девушка, кто хочет - тот добьётся...
в ответ Schadja 11.03.09 11:08
В ответ на:
что Вы представляете себе в качестве основы для " с творческой работой проблем не будет, поверьте".
что Вы представляете себе в качестве основы для " с творческой работой проблем не будет, поверьте".
под "творческой работой" я подразумеваю, например, работу врача, адвоката, учителя, инженера и т.д. Самые нормальные профессии...

Так что, девушка, кто хочет - тот добьётся...

NEW 11.03.09 12:18
в ответ olga_bln 11.03.09 12:13
да и не только, наш знакомый - автомеханик, реставрирует олдтаймеры, вот тут простор творчеству, я бы сама от такой работы не отказалась.....

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.03.09 12:25
маргарита, если на вопрос, поставленный в заголовке, изначально отвечать положительно, то надо законодательно запретить девочкам получать образование, 5 классов школы (4 класса начальной и пятый - домохозяйство
) и курсов первой помощи вполне хватит для того, чтобы варить борщи, рожать детей и держать дом в чистоте.
Зачем учиться 11-13 лет в школе , а потом еще и 5 лет в уни, получать какую-то профессию, если все равно не понадобится?
в ответ Margarita7 11.03.09 11:53
В ответ на:
И что делать женщине?
И что делать женщине?
маргарита, если на вопрос, поставленный в заголовке, изначально отвечать положительно, то надо законодательно запретить девочкам получать образование, 5 классов школы (4 класса начальной и пятый - домохозяйство

Зачем учиться 11-13 лет в школе , а потом еще и 5 лет в уни, получать какую-то профессию, если все равно не понадобится?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.03.09 12:30
в ответ Зайка-11 11.03.09 12:26
я тоже так подумала. наверное она не встречала ещё русских которые тут зделали карьеру или если девушка работает просто секретарём и на базис это не должно ей нравится.
я тоже сейчас работаю на заводе, где развития по ступение небудет, ну и что, мне нравится эта работа, главное дома не сижу. хотя наверно скажут не творческая, не перспективная
я тоже сейчас работаю на заводе, где развития по ступение небудет, ну и что, мне нравится эта работа, главное дома не сижу. хотя наверно скажут не творческая, не перспективная