Вход на сайт
Что повесить на дверях, чтоб обрести покой?
NEW 06.03.09 13:39
А можно поподробнее насчет черного списка? Что нужно сделать, чтобы в него попасть?
в ответ monte 06.03.09 11:05
В ответ на:
Если этот адрес не занесён в чёрный список, ему всё ложится и засовывается.
Если этот адрес не занесён в чёрный список, ему всё ложится и засовывается.
А можно поподробнее насчет черного списка? Что нужно сделать, чтобы в него попасть?
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 06.03.09 15:00
поставила. умение читать никуда не пропало - даже на таком месте
. а вы, наверное, по-немецки -- цацки-пецки?
в ответ monte 06.03.09 11:05
В ответ на:
Поставьте себя на место тех, кто к вам приходит и что то предлагает, ему только делать нечего, как читать все таблички, что висят на стенах, дверях, окнах или ещё где.
--Поставьте себя на место тех, кто к вам приходит и что то предлагает, ему только делать нечего, как читать все таблички, что висят на стенах, дверях, окнах или ещё где.
поставила. умение читать никуда не пропало - даже на таком месте
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 06.03.09 16:05
в ответ kisa-777 06.03.09 15:00
я по немецки вообще никак. 6 классов сельской школы, да и альфабет к тому же.
Людям платят не за чтение, а за развод и договора. В квартире может жить много людей с правом подписи. Того, кто приклеил наклейку может в этот момент не быть и тогда это может быть их звёздный час. Как подключают стариков к сети ДСЛ по самому дорогому тарифу и несколькими мобильниками в придачу говорить не требуется, все знают.
Людям платят не за чтение, а за развод и договора. В квартире может жить много людей с правом подписи. Того, кто приклеил наклейку может в этот момент не быть и тогда это может быть их звёздный час. Как подключают стариков к сети ДСЛ по самому дорогому тарифу и несколькими мобильниками в придачу говорить не требуется, все знают.
NEW 06.03.09 17:12
в ответ monte 06.03.09 16:05
Жаль, что таких моральных уродов приходится всего лишь табличками отпугивать. Хорошо бы бейсбольной битой или просто с лестницы спускать.
По работе приходится много общаться с жертвами этих подключальщиков. Мне этих людей искренне жаль, но многим и поделом. Людей губит собственная глупость, жадность, жажда халявы.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 07.03.09 00:15
собираюсь в россмане распечатать как фото болъшого размера, может так и повешу, а может, сделаю еще ламинирование. вешать буду рядом с дверью квартиры - под звонком: в нашем доме всего 3 квартиры, но ходят часто
NEW 07.03.09 00:20
короче, ставим эксперимент: обязуюсь честно сообщить , уменьшилось ли количество незваный посетителей моей квартиры или нет. готова поспорить, уменьшится. никому неохота нарываться на ругань.

В ответ на:
Как подключают стариков к сети ДСЛ по самому дорогому тарифу и несколькими мобильниками в придачу говорить не требуется, все знают.
-нет, не все. я лично этого не знаю и слава Богу. Как подключают стариков к сети ДСЛ по самому дорогому тарифу и несколькими мобильниками в придачу говорить не требуется, все знают.
короче, ставим эксперимент: обязуюсь честно сообщить , уменьшилось ли количество незваный посетителей моей квартиры или нет. готова поспорить, уменьшится. никому неохота нарываться на ругань.
В ответ на:
да и альфабет к тому же
-- этого я не поняла, пардонда и альфабет к тому же
NEW 07.03.09 13:19
Вот-вот... и мои родители стали жертвами подобного фертрага, под психологическим давлением подписали фертраг с Vodavone (D2), причём полный комплект со звонками за границу и DSL(16000). Родители вообще не знают с какой стороны к компьютеру подходить нужно. А мне это дело теперь разруливать придётся. Обидно однако...
в ответ monte 06.03.09 16:05
В ответ на:
Как подключают стариков к сети ДСЛ по самому дорогому тарифу
Как подключают стариков к сети ДСЛ по самому дорогому тарифу
Вот-вот... и мои родители стали жертвами подобного фертрага, под психологическим давлением подписали фертраг с Vodavone (D2), причём полный комплект со звонками за границу и DSL(16000). Родители вообще не знают с какой стороны к компьютеру подходить нужно. А мне это дело теперь разруливать придётся. Обидно однако...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
07.03.09 22:10
В продолжение проблемы... Уже какую субботу подряд приходят то мармоны, то свидетели Иеговы... Сегодня 2 раза приходили, выспаться не дали 
Вопрос: что мне можно наклеить на звонок в нескольких словах, чтобы все они к нам больше не звонили. К сожалению большое обьявление наклеить нет места. Они звонят только в подьезд снизу, до двери не доходят...
Может "посторонним не беспокоить, кроме почтальонов"? Какие еше варианты? Как это написать по-немецки?
Заранее спасибо!
Вопрос: что мне можно наклеить на звонок в нескольких словах, чтобы все они к нам больше не звонили. К сожалению большое обьявление наклеить нет места. Они звонят только в подьезд снизу, до двери не доходят...
Может "посторонним не беспокоить, кроме почтальонов"? Какие еше варианты? Как это написать по-немецки?
Заранее спасибо!
NEW 07.03.09 22:23
так по-немецки мазываются люди, которые не умеют ни читать ни писать. Он хотел сказать - Analphabetismus, просто сократил.
в ответ kisa-777 07.03.09 00:20
В ответ на:
этого я не поняла, пардон
этого я не поняла, пардон
так по-немецки мазываются люди, которые не умеют ни читать ни писать. Он хотел сказать - Analphabetismus, просто сократил.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.03.09 23:03
Tоже от этого страдаю - живу на первом этаже и звонят всегда первым делом к нам. Почтальоны в том числе - постоянно для соседей посылки принимаю, в субботу в 9.30 уже как на службу к дверям иду.
Зато с соседями прекрасные отношения, и если меня дома нет, то посылочку мою тоже всегда кто-нибудь примет.
NEW 07.03.09 23:38
в ответ Lisi4ka-0 07.03.09 23:03
Да, с почты нет проблем, даже если не ко мне, но сектанты по дважды на утро субботы достали. Тоже всех разбудили, все соседи к ним выходили... Вот и хочу именно на свои звонок (где мое имя) наклеить что-нибудь именно для них... Какие советы будут? Как написать?
NEW 07.03.09 23:41
в ответ Orchidee80 07.03.09 23:38
Звонок отключить. Помогает.
Подвиг народа
NEW 08.03.09 00:07
в ответ Orchidee80 08.03.09 00:00
Прямо с утра и приходят гости?
Не отключайте, колхоз дело добровольное.
Когда дети были маленькие - вечером отключали, когда просыпались включали. Сейчас мне равнобедренно. Я реагирую на будильник, в выходные мне тоже не мешает. Открывать не пойду в любом случае. Если днём приходят или звонят - не открываю дверь, кладу сразу трубку. Если просочились в подьезд и стоят перед дверью - прошу уйти. Не спорю, не бьясняю. Пару раз дверь закрывала перед самым носом у пытавшихся войти....
Не отключайте, колхоз дело добровольное.
Когда дети были маленькие - вечером отключали, когда просыпались включали. Сейчас мне равнобедренно. Я реагирую на будильник, в выходные мне тоже не мешает. Открывать не пойду в любом случае. Если днём приходят или звонят - не открываю дверь, кладу сразу трубку. Если просочились в подьезд и стоят перед дверью - прошу уйти. Не спорю, не бьясняю. Пару раз дверь закрывала перед самым носом у пытавшихся войти....
Подвиг народа
NEW 08.03.09 01:02
Отключать на время я не могу из-за гостеи, а потому что это не реально. Либо держать включенным всегда, либо отключить на все время, что сделает хаусмастер.
Кстати, почту могут и утром приносить или другие дела решать
Вопрос не в звонке, а том, что на нем написать корректно и в нескольких словах?
в ответ kunak 08.03.09 00:07
В ответ на:
Прямо с утра и приходят гости? Не отключайте, колхоз дело добровольное.
Прямо с утра и приходят гости? Не отключайте, колхоз дело добровольное.
Отключать на время я не могу из-за гостеи, а потому что это не реально. Либо держать включенным всегда, либо отключить на все время, что сделает хаусмастер.
Кстати, почту могут и утром приносить или другие дела решать
Вопрос не в звонке, а том, что на нем написать корректно и в нескольких словах?