Login
Независимость FOREVER
NEW 07.03.09 12:38
in Antwort Margarita7 07.03.09 12:22
мы говорим с вами не об одном и том же
это точно
нет мне ни один мыслитель из дервности лично не знаком
не жила во времена Сократа, не довелось познакомиться лично

это плохо по вашему ?
это точно

нет мне ни один мыслитель из дервности лично не знаком
не жила во времена Сократа, не довелось познакомиться лично

это плохо по вашему ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
07.03.09 12:42
in Antwort tschaley 07.03.09 12:38
Плохо, что Вы изречения великих мыслителей называете иронично "перлами-шедеврами". Сначала попробуйте "дорасти" до них, а потом уже судите их высказывания. А лучше признайтесь, что опять "сморозили глупостъ".
Вы же в прошлой ветке писали, что умеете брать свои слова обратно?

NEW 07.03.09 12:44
А зря...
, но лично в вашей вере я и не нуждаюсь. Как всегда только в свою в саму себя.
А разве вопрос о неудах был не об этом?
У-у, как всё запущено. У вас, наверное, срабатывает привычка выдавать желаемое за действительное.
Ну, хоть в чем то вы со мной вроде как согласны
in Antwort tschaley 07.03.09 12:13, Zuletzt geändert 07.03.09 12:47 (Una10)
В ответ на:
верится с трудом, честно
верится с трудом, честно
А зря...

В ответ на:
Г Д Е ? такое было ?
не помню, а ну ка цитату приведите, плиз
Г Д Е ? такое было ?
не помню, а ну ка цитату приведите, плиз
В ответ на:
пока я вижу обратное, молодежь воспитывает ВАС
пока я вижу обратное, молодежь воспитывает ВАС
У-у, как всё запущено. У вас, наверное, срабатывает привычка выдавать желаемое за действительное.
В ответ на:
А в воспитании последовательность очень важна
может быть
А в воспитании последовательность очень важна
может быть
Ну, хоть в чем то вы со мной вроде как согласны

NEW 07.03.09 12:48
in Antwort Margarita7 07.03.09 12:42
неа
я назвала другие высказывания перлами
а по поводу дорасти ... ну не всем дано, согласитесь
но каждый! почему то считает именно себя "ГУРУ" - это я о вас
укажите мне что вы посчитали глупостью и я попробую с вами согласиться, ок ? /приведите цитаты, чтобы было понятно
я назвала другие высказывания перлами
а по поводу дорасти ... ну не всем дано, согласитесь
но каждый! почему то считает именно себя "ГУРУ" - это я о вас

укажите мне что вы посчитали глупостью и я попробую с вами согласиться, ок ? /приведите цитаты, чтобы было понятно
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 07.03.09 12:51

in Antwort tschaley 07.03.09 12:48
В ответ на:
Умные люди делают это всю свою жизнь до конца. Потому что только умные люди могут признаться -
Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю
еще один пЭрл-шедевр,
Умные люди делают это всю свою жизнь до конца. Потому что только умные люди могут признаться -
еще один пЭрл-шедевр,

NEW 07.03.09 12:52
видите, как вы легко все домыслили !!! уметь надо
я нигде не сказала, что неуды - это не ум
неуды можно получать, просто не изучая или не серьезно читая предмет
но об умственных способностях Я нигде не сказала ...
будьте справедливы
и это ваши проблемы, что вы так на это реагируете
in Antwort Una10 07.03.09 12:44
В ответ на:
я нигде не сказала, что неуды - это не ум
но об умственных способностях Я нигде не сказала ...
будьте справедливы
В ответ на:
У вас, наверное, срабатывает привычка выдавать желаемое за действительное
- ваши же слова.У вас, наверное, срабатывает привычка выдавать желаемое за действительное
NEW 07.03.09 13:07
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 23:05
Вас не понять, то Олин ответ Вас на подозрение о её мании величия наталкивает, то на моё подтверждение: " Она такая!" ужасную мордочку выводите ! 
...по - моему, между утверждениями: "Это она" и "Она такая" нет ничего общего!

...по - моему, между утверждениями: "Это она" и "Она такая" нет ничего общего!

Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 07.03.09 13:07
in Antwort Margarita7 07.03.09 12:51
--------------------------------------------------------------------------------
ах вот вы о чем,
ну да
я промахнулась, назвав изречение этой мадам - не словами мыслителя, а ее личными пЭрлами, но если почитать всю полемику , которая состоялась с этим ником, то
с ее слов слышать и читать про умных людей ... смешно
и это прозвучало как насмешка над этой фразой, потому Я это назвала ее пЭрлом имея ввиду не само высказывание, а кто приводит его
может сумбурно объяснила, но
извините, бывает неувязочка вышла, если вам показалось что сморожена глупость
но я в жизни не поверю, что вы можете цитировать и помнить все изречения и всех мыслителей, которые существовали не только Сократа
так что нападайте дальше, вам можно - вы мама, а я всего лишь женщина, которая морозит глупость по мнению мам
В ответ на:
еще один пЭрл-шедевр, но жаль что вы это говорите, но сказанное же вами это не про вас , извините
сколько можно воду в ступе толочь взрослому человеку, изучавшему психологию, а психология содержит раздел "коммуникативность", провоцировать молодежь на ответы
еще один пЭрл-шедевр, но жаль что вы это говорите, но сказанное же вами это не про вас , извините
сколько можно воду в ступе толочь взрослому человеку, изучавшему психологию, а психология содержит раздел "коммуникативность", провоцировать молодежь на ответы
ах вот вы о чем,
ну да
я промахнулась, назвав изречение этой мадам - не словами мыслителя, а ее личными пЭрлами, но если почитать всю полемику , которая состоялась с этим ником, то
с ее слов слышать и читать про умных людей ... смешно
и это прозвучало как насмешка над этой фразой, потому Я это назвала ее пЭрлом имея ввиду не само высказывание, а кто приводит его
может сумбурно объяснила, но
извините, бывает неувязочка вышла, если вам показалось что сморожена глупость
но я в жизни не поверю, что вы можете цитировать и помнить все изречения и всех мыслителей, которые существовали не только Сократа
так что нападайте дальше, вам можно - вы мама, а я всего лишь женщина, которая морозит глупость по мнению мам
NEW 07.03.09 13:20
Мыслить действительно надо уметь! И уж лучше ПЕРЕмыслить, чем НЕДОмыслить. Или для вас это слишком сложная формулировка?
У меня нет проблем ни с пониманием сказанного, ни с реакцией на это.
Можно..., но не для меня - я всё привыкла делать добросовестно, так родители научили.
Вы уже используете мои слова? своих не хватает?
in Antwort tschaley 07.03.09 12:52
В ответ на:
Мыслить действительно надо уметь! И уж лучше ПЕРЕмыслить, чем НЕДОмыслить. Или для вас это слишком сложная формулировка?
В ответ на:
У меня нет проблем ни с пониманием сказанного, ни с реакцией на это.
В ответ на:
Можно..., но не для меня - я всё привыкла делать добросовестно, так родители научили.
В ответ на:
- ваши же слова.
- ваши же слова.
Вы уже используете мои слова? своих не хватает?
NEW 07.03.09 13:35
in Antwort tschaley 07.03.09 12:14
NEW 07.03.09 13:57
in Antwort taatta 07.03.09 13:07
NEW 07.03.09 14:09
in Antwort olya.de 07.03.09 13:35
я так и делаю
иначе бы тут не веселилась вместе с вами

обиделась бы и ушла бы на фиг на кухню борщ варить

иначе бы тут не веселилась вместе с вами

обиделась бы и ушла бы на фиг на кухню борщ варить

NEW 07.03.09 14:23
www.youtube.com/watch?v=Nvv3st9flys&eurl=http%3A//groups.germany.ru/68051...
in Antwort olya.de 07.03.09 13:35
www.youtube.com/watch?v=Nvv3st9flys&eurl=http%3A//groups.germany.ru/68051...
NEW 08.03.09 16:05
in Antwort tschaley 07.03.09 14:23
на посл.
Ну раз уж подтягиваются новые члены, я переношу последнюю 69 страницу сюда.
foren.germany.ru/haus/f/12949281.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...
Ну раз уж подтягиваются новые члены, я переношу последнюю 69 страницу сюда.
foren.germany.ru/haus/f/12949281.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...
NEW 08.03.09 22:55
позволю себе стащить у Станиславского "не верю"
математика предполагает логику и непредвзятое видение, лично я бы оценила ваше сильные стороны в области классической и романтической литературы. "Я понятия не имею, какая Вы, но ведете Вы себя именно так. "
и вообще, зачем украшению математика???? украшению не только математика не нужна, но и мозги вообще, голова украшению нужна лишь для того, чтобы в нее есть. Разве не так? Тем более, что даже ужин муж после работы готовит.......
in Antwort olya.de 07.03.09 01:37
В ответ на:
С математикой Вы в очередной раз попали мимо, она мне легко дается и всегда была одним из любимых предметов.
С математикой Вы в очередной раз попали мимо, она мне легко дается и всегда была одним из любимых предметов.
позволю себе стащить у Станиславского "не верю"

и вообще, зачем украшению математика???? украшению не только математика не нужна, но и мозги вообще, голова украшению нужна лишь для того, чтобы в нее есть. Разве не так? Тем более, что даже ужин муж после работы готовит.......
Есть три вещи, необходимые рабу: еда, работа и его боги. Из них только одной нельзя его лишать - богов, иначе
он может взбунтоваться. (с) Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 08.03.09 23:18
in Antwort Зайка-11 08.03.09 22:55
голова украшению нужна лишь для того, чтобы в нее есть.
Точно. И еще для того, чтобы над Вашими беспомощными нападками прикалываться.

Speak My Language
Speak My Language
NEW 09.03.09 12:11
in Antwort olya.de 08.03.09 23:18
NEW 09.03.09 14:40
in Antwort Заездом 08.03.09 16:05
Ой, девочки, я все-таки явно страдаю зависимостью от форума! Вот с работы пораньше ушла, и сразу к Вам. Так недолго и без работы остаться, и тогда кранты моей независимости! Буду вместе с olya.de, Una10 и, конечно же, Margarita7 защищать образ благопристойной домохозяйки. Ужааааааааааааас! Но, может, все-таки еще вылечусь.
Ну, а теперь приступим к обсуждению!
А вот и следующий шедевр от Una10:
А вот наши домохозяйки отпраздновали интернациональный женский день и получили ли подарки от своих мужей? Вот интересно-то!!!!!!!!
Ну, а теперь приступим к обсуждению!
В ответ на:
olya.de, откуда у Вас берутся такие умные мысли, уж не из Вашей ли головки, созданной для украшения????????????Точно. И еще для того, чтобы над Вашими беспомощными нападками прикалываться.
А вот и следующий шедевр от Una10:
В ответ на:
И уж лучше ПЕРЕмыслить, чем НЕДОмыслить.
Даль и Ожегов, по сравнению с Вами, юнцы!И уж лучше ПЕРЕмыслить, чем НЕДОмыслить.
А вот наши домохозяйки отпраздновали интернациональный женский день и получили ли подарки от своих мужей? Вот интересно-то!!!!!!!!
NEW 09.03.09 14:54
ага, получили. машину Jaguar XKR. а ты что получила в подарок, ломовая лошадь? новое седло?

in Antwort kotik770 09.03.09 14:40
В ответ на:
ага, получили. машину Jaguar XKR. а ты что получила в подарок, ломовая лошадь? новое седло?

NEW 09.03.09 14:55
in Antwort MarlangoMarlango 09.03.09 14:54, Zuletzt geändert 09.03.09 14:58 (MarlangoMarlango)