Login
Независимость FOREVER
NEW 06.03.09 23:24
А вы всегда всех по себе судите?
in Antwort kotik770 06.03.09 23:14
В ответ на:
KarapuZZka, это всего лишь ТОСТЫ!!!!!!!!!!!! Сейчас Una еще немного примет, так сказть, на душу населения, и еще нам тут пару тостов выдаст! Мы всю горькую правду о нас-то, неумных, и узнаем. Это только начало.
KarapuZZka, это всего лишь ТОСТЫ!!!!!!!!!!!! Сейчас Una еще немного примет, так сказть, на душу населения, и еще нам тут пару тостов выдаст! Мы всю горькую правду о нас-то, неумных, и узнаем. Это только начало.
А вы всегда всех по себе судите?
NEW 06.03.09 23:25
in Antwort St_Милка 06.03.09 23:21
В ответ на:
Просто вспонмилось: привела я как то по молодости мол.человека с родителями знакомиться, мама мне после сказала: ты мол, дочь подумай, у тебя на него дети могут быть похожи. Я задумалась...
Еще один афоризм- шедевр!!!!!!!!!!!!Просто вспонмилось: привела я как то по молодости мол.человека с родителями знакомиться, мама мне после сказала: ты мол, дочь подумай, у тебя на него дети могут быть похожи. Я задумалась...
NEW 06.03.09 23:25
in Antwort kotik770 06.03.09 23:23
NEW 06.03.09 23:27
in Antwort kotik770 06.03.09 23:25
у меня кстати это тоже основной тормоз- посмотрю на мЧ, а потом представлю будущего ребёнка, если мне стало страшно- с МЧ никаких дальнейших отношений не будет

NEW 06.03.09 23:27
in Antwort Margarita7 06.03.09 23:17
NEW 06.03.09 23:29
in Antwort olya.de 06.03.09 23:23
Мне бы такое не подошло, с моей жаждой деятельности
. Но за Вас рада
Кстати, независимость для меня - это еще и возможность сидеть на компьютере до позднего вечера. Муж обижается - хочет моего общества. Интересно, такое "стремление к независимости" - тревожный сигнал?
Вообще страшно, что форумные разборки важнее живого мужа (это я о себе)

Кстати, независимость для меня - это еще и возможность сидеть на компьютере до позднего вечера. Муж обижается - хочет моего общества. Интересно, такое "стремление к независимости" - тревожный сигнал?

NEW 06.03.09 23:29
in Antwort Margarita7 06.03.09 23:26
NEW 06.03.09 23:30
in Antwort olya.de 06.03.09 23:23
В ответ на:
Я лучше украшением побуду.
А еще лучше "тенью на солнцепёке" или хотябы "свежей водой в пустыне.."Я лучше украшением побуду.
NEW 06.03.09 23:30
in Antwort kotik770 06.03.09 23:27
Да чего мне скромничатъ, не умею я "прикнуть" к компу и вряд ли научусь уже))))))))))))
NEW 06.03.09 23:31
извините, свечку держали? или за девственника вышли? В ином случае, вероятность существования внебрачных детей обратно пропорциональна проценту надежности применякмых контрацептивных средств.
Если вы абсолютно уверены, что до вас у мужа сексуальных контактов не было, то это тоже о чем-то говорит. навскидку пара причин,
1. муж такой застенчивый, что не решался затащить девушку в постель, а если принять во внимание сексуальное воспитание в современной Германии, то он такой застенчивый, что ни одной девушке не удалось затащить его в постель.
2. выглядит, как Беккер, но не обладает его капиталами. Внутри добрый, конечно... Даже брачного контракта не потребовал...
3. с внешностью и с психикой у него все ок, но вы вышли замуж за него так рано, что он просто не имел возможности порезвиться по молодости лет. Есть ли у него абитур? В классе у дочи по-моему не было ни одного девственника, ни одной девственницы, "детишкам" все же по 20 лет!
4. может, конечно, быть, что молодость его пришлась на годы, предшествующие сексуальной революции,и а потом вступить в контакт с женщинами как-то нет пришлось.. пока с вас не встретил...
зато все причины почему-то объясняют "идеальность" вашего мужа, о которой вы нам уже все уши прожужжали. У некоторых юзеров уже проблемы семейного характера с этим возникают
in Antwort olya.de 06.03.09 23:13
В ответ на:
А у моего нет, и не должно быть.
А у моего нет, и не должно быть.
извините, свечку держали? или за девственника вышли? В ином случае, вероятность существования внебрачных детей обратно пропорциональна проценту надежности применякмых контрацептивных средств.
Если вы абсолютно уверены, что до вас у мужа сексуальных контактов не было, то это тоже о чем-то говорит. навскидку пара причин,
1. муж такой застенчивый, что не решался затащить девушку в постель, а если принять во внимание сексуальное воспитание в современной Германии, то он такой застенчивый, что ни одной девушке не удалось затащить его в постель.

2. выглядит, как Беккер, но не обладает его капиталами. Внутри добрый, конечно... Даже брачного контракта не потребовал...
3. с внешностью и с психикой у него все ок, но вы вышли замуж за него так рано, что он просто не имел возможности порезвиться по молодости лет. Есть ли у него абитур? В классе у дочи по-моему не было ни одного девственника, ни одной девственницы, "детишкам" все же по 20 лет!
4. может, конечно, быть, что молодость его пришлась на годы, предшествующие сексуальной революции,и а потом вступить в контакт с женщинами как-то нет пришлось.. пока с вас не встретил...
зато все причины почему-то объясняют "идеальность" вашего мужа, о которой вы нам уже все уши прожужжали. У некоторых юзеров уже проблемы семейного характера с этим возникают

Есть три вещи, необходимые рабу: еда, работа и его боги. Из них только одной нельзя его лишать - богов, иначе он может взбунтоваться. (с)
Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 06.03.09 23:31
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 23:29
NEW 06.03.09 23:32
in Antwort Margarita7 06.03.09 23:30
В ответ на:
Да чего мне скромничатъ, не умею я "прикнуть" к компу и вряд ли научусь уже))))))))))))
Ладно, исключительно из уважения к Вам, я Вам помогу, научу, как надо совершеть сие таинство!Да чего мне скромничатъ, не умею я "прикнуть" к компу и вряд ли научусь уже))))))))))))
NEW 06.03.09 23:33
Точно , .... опять вы все неправильно поняли - я изучала этот предмет наряду с другими дисциплинами, но специальность получила по другой.
Вы таки так ничего и не поняли
Ну, учиться никогда не поздно. Умные люди делают это всю свою жизнь до конца. Потому что только умные люди могут признаться -
Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю__________
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 23:22
В ответ на:
ну вы же психотерапевт? или я опять вас неправильно поняла?
ну вы же психотерапевт? или я опять вас неправильно поняла?
Точно , .... опять вы все неправильно поняли - я изучала этот предмет наряду с другими дисциплинами, но специальность получила по другой.
В ответ на:
если бы вы не написали, что вы собой украшаете всё вокруг, я бы вообще молчала, честно
если бы вы не написали, что вы собой украшаете всё вокруг, я бы вообще молчала, честно
Вы таки так ничего и не поняли

В ответ на:
своих детей/внуков будете воспитывать, а я уже вышла из этого возраста
своих детей/внуков будете воспитывать, а я уже вышла из этого возраста
Ну, учиться никогда не поздно. Умные люди делают это всю свою жизнь до конца. Потому что только умные люди могут признаться -
Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю__________
NEW 06.03.09 23:33
А это не зависит от внешности. У меня муж очень даже, но все равно неприятно: ребенок его копия, моего - ничего. Иногда страшновато смотреть, как они сидят рядом, черпают суп из тарелки синхронно с одинаковым выражением лица - клоны да и только.
in Antwort St_Милка 06.03.09 23:21
В ответ на:
Просто вспонмилось: привела я как то по молодости мол.человека с родителями знакомиться, мама мне после сказала: ты мол, дочь подумай, у тебя на него дети могут быть похожи.
Я задумалась...
Просто вспонмилось: привела я как то по молодости мол.человека с родителями знакомиться, мама мне после сказала: ты мол, дочь подумай, у тебя на него дети могут быть похожи.
Я задумалась...
А это не зависит от внешности. У меня муж очень даже, но все равно неприятно: ребенок его копия, моего - ничего. Иногда страшновато смотреть, как они сидят рядом, черпают суп из тарелки синхронно с одинаковым выражением лица - клоны да и только.

NEW 06.03.09 23:35
in Antwort kotik770 06.03.09 23:32
Лучше я Вам помогу-подарю свои цитаты, если найдёте что достойного опубликования, денежку заработаете себе на йогурты))))))))))))
NEW 06.03.09 23:36
in Antwort Зайка-11 06.03.09 23:31
В ответ на:
выглядит, как Беккер, но не обладает его капиталами. Внутри добрый, конечно...
Да, Зайка, есть такие, про них еще песню сочинили, дескать "на лицо ужасные, добрые внутри".выглядит, как Беккер, но не обладает его капиталами. Внутри добрый, конечно...
NEW 06.03.09 23:38
in Antwort alla0 06.03.09 23:33
Ну зато хоть ребенок симпатичныый: а ученные-психологи уверяют, что приятная внешность помогает в жизни. 

NEW 06.03.09 23:39
конечно тревожный, у меня то же самое, а диагноз мне уже поставили.
Добро пожаловать в клуб

пс муж уже ушел спать, день у нас выдался сегодня нелегкий..... а я с вами посижу......
in Antwort alla0 06.03.09 23:29
В ответ на:
Муж обижается - хочет моего общества. Интересно, такое "стремление к независимости" - тревожный сигнал?
Муж обижается - хочет моего общества. Интересно, такое "стремление к независимости" - тревожный сигнал?
конечно тревожный, у меня то же самое, а диагноз мне уже поставили.

Добро пожаловать в клуб

пс муж уже ушел спать, день у нас выдался сегодня нелегкий..... а я с вами посижу......

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06.03.09 23:39
Вот этот аргумент я не поняла. Если человек женится, он перестает посещать школу? Или Вы считаете, что уход из гимназии до достижения абитуры - надежное средство борьбы с половой распущенностью?
in Antwort Зайка-11 06.03.09 23:31
В ответ на:
вы вышли замуж за него так рано, что он просто не имел возможности порезвиться по молодости лет. Есть ли у него абитур? В классе у дочи по-моему не было ни одного девственника, ни одной девственницы, "детишкам" все же по 20 лет!
вы вышли замуж за него так рано, что он просто не имел возможности порезвиться по молодости лет. Есть ли у него абитур? В классе у дочи по-моему не было ни одного девственника, ни одной девственницы, "детишкам" все же по 20 лет!
Вот этот аргумент я не поняла. Если человек женится, он перестает посещать школу? Или Вы считаете, что уход из гимназии до достижения абитуры - надежное средство борьбы с половой распущенностью?