Login
Независимость FOREVER
NEW 06.03.09 22:59
пока в семье гармония и муж дает деньги. А как перестанет давать, то и самодостаточность и независимость кончается
. Курсы, кружки и фитнесс оплачивать нечем
in Antwort розочк@ 06.03.09 19:59
В ответ на:
Но вы ведь выше сказали,что самодостаточной может быть не работающая женщина
Но вы ведь выше сказали,что самодостаточной может быть не работающая женщина
пока в семье гармония и муж дает деньги. А как перестанет давать, то и самодостаточность и независимость кончается

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 06.03.09 23:01
in Antwort alla0 06.03.09 22:56
беккер тоже?

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 06.03.09 23:04
in Antwort Зайка-11 06.03.09 23:01
А с каких пор Беккер стал надежным и ответственным? Был бы он ответственный, он бы со своей внешностью вообще детей не заводил 

NEW 06.03.09 23:05
in Antwort alla0 06.03.09 23:02
не поняла? его-то как раз ловко провели.
если рассчитывать только на такие случаи -то это уже попадает под категорию "паранойя"
если рассчитывать только на такие случаи -то это уже попадает под категорию "паранойя"
NEW 06.03.09 23:06
да, мне тут посоветовали прислушатъся к советам..Наверное надо срочно выходить замуж
in Antwort kotik770 06.03.09 21:53
В ответ на:
Предсталяете, и у меня таже проблема, вот все-таки становимся мы, независимые, зависимыми: не от мужей, так от форума! Ну что ты будешь делать
Предсталяете, и у меня таже проблема, вот все-таки становимся мы, независимые, зависимыми: не от мужей, так от форума! Ну что ты будешь делать
да, мне тут посоветовали прислушатъся к советам..Наверное надо срочно выходить замуж

06.03.09 23:07
in Antwort Зайка-11 06.03.09 22:35
NEW 06.03.09 23:07
in Antwort Зайка-11 06.03.09 23:05
NEW 06.03.09 23:08
пацталом
зачет
только он-то ведь на ребенка и не рассчитывал, это уж девушку спрашивать надо, как она решилась, если он без противогаза. Видно потому и орально.....

in Antwort St_Милка 06.03.09 23:04
В ответ на:
Был бы он ответственный, он бы со своей внешностью вообще детей не заводил
Был бы он ответственный, он бы со своей внешностью вообще детей не заводил
пацталом

только он-то ведь на ребенка и не рассчитывал, это уж девушку спрашивать надо, как она решилась, если он без противогаза. Видно потому и орально.....

NEW 06.03.09 23:10
Заездом, чертовка, опять удалилась! А я еще все борюсь с "Независимость"- зависимостью! Прямо почтитала тут некоторые "ТОСТЫ" и опять прикнула к компьютеру, мать-такую перемать.
in Antwort Una10 06.03.09 22:48
В ответ на:
kotik770, мой верхний тост к вам тоже относится!
Una10, Вы, наверное, тамадой-оригиналом подрабатываете, тосты у Вас, один другого хлеще. Спасибо, что выпиваете за мое и Karapuzzkin здоровье. Только не переборщите!!!!!!!!!kotik770, мой верхний тост к вам тоже относится!
Заездом, чертовка, опять удалилась! А я еще все борюсь с "Независимость"- зависимостью! Прямо почтитала тут некоторые "ТОСТЫ" и опять прикнула к компьютеру, мать-такую перемать.
К выбору партнерш с точки зрения корректуры внешности потомства он как раз ответственно подходит.
В ответ на:
А с каких пор Беккер стал надежным и ответственным? Был бы он ответственный, он бы со своей внешностью вообще детей не заводил
К выбору партнерш с точки зрения корректуры внешности потомства он как раз ответственно подходит.
вы, как более взрослая женщина не должны поддаваться провокации зарвавшихся подростков
я говорила,что мужчин в России не хватает, а в Германии их больше, вашего мужа и вашу семейную жизнь вообще не трогала
in Antwort Una10 06.03.09 22:45
В ответ на:
Нет, ну ты совсем не умная что ли?
Нет, ну ты совсем не умная что ли?
вы, как более взрослая женщина не должны поддаваться провокации зарвавшихся подростков

В ответ на:
муж есть и мне его хватает
муж есть и мне его хватает
я говорила,что мужчин в России не хватает, а в Германии их больше, вашего мужа и вашу семейную жизнь вообще не трогала

in Antwort alla0 06.03.09 23:07
никогда не говори никогда.....
и вообще, это как раз входит в различие полов, женщина всегда точно знает, сколько у нее детей, а вот мужчина никогда не может утверждать этого наверняка.
и вообще, это как раз входит в различие полов, женщина всегда точно знает, сколько у нее детей, а вот мужчина никогда не может утверждать этого наверняка.

NEW 06.03.09 23:11
как заранее можно определить какой будет статья или допустим тема?? Извиняюсь, что нарушила ваш покой.
и такое уже было?? Или это ваши бурные фантазии?!

in Antwort alla0 06.03.09 22:51
В ответ на:
И знаешь, что гадость, а открываешь, читаешь
И знаешь, что гадость, а открываешь, читаешь
как заранее можно определить какой будет статья или допустим тема?? Извиняюсь, что нарушила ваш покой.

В ответ на:
Пойду подобру-поздорову, пока кулинарный рецепт не дали из тухлых яиц, а то ведь опробую
Пойду подобру-поздорову, пока кулинарный рецепт не дали из тухлых яиц, а то ведь опробую
и такое уже было?? Или это ваши бурные фантазии?!

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 06.03.09 23:11
NEW 06.03.09 23:12
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 23:07
мне тоже, но отмазки нет и в четверг 4 работы сдавать.....
но все равно отсюда не уйду!!!!!!

но все равно отсюда не уйду!!!!!!