Вход на сайт
Какое имя для ребёнка?
NEW 12.12.03 18:08
в ответ ale2003 12.12.03 15:31
Вот ведь совпадение! Мне тоже такие сильные имена нравятся, всякие там сю-сю ля-ля это конечно дома ласково приятно, но вот ребенок вырос, закончил школу, выучился на профессию и пусть и имя соответствует. Детство короткое, а там вся сознательная жизнь впереди.
NEW 13.12.03 09:53
в ответ Trinity 12.12.03 19:20
У меня дочка Наташа, так в Германии она сама настояла на том, чтобы остаться Натальей, а не Натали 
А с сыном вообще интересно получилось. Мы никак ему имя не могли придумать, вроде ничего не подходило, потом назвали Арт╦мкой. В первый день дома пришла детская медсестра и постоянно называла его Артуром. "Ну как тут наш Артурчик? Ой, вс╦ время забываю, что он Арт╦м". Приехали в Германию, он пош╦л в садик, там никто не мог выговорить Арт╦м, говорили Art jom , стали называть его Артуром так, что он и сам привык. Я потом вс╦ медсестру вспоминала, она с самого начала видела, что ему имя Артур больше подходит. Потом мы решили это оформить официально, чтобы он и по документам Артуром был, раз ему так больше нравиться. В любом случае не давайте реб╦нку имя с буквой ╦, немцы это не могут выговорить слитно, они разделяют имя перед мягким знаком. Альона, Серьоша, Альоша и т.д.
А с сыном вообще интересно получилось. Мы никак ему имя не могли придумать, вроде ничего не подходило, потом назвали Арт╦мкой. В первый день дома пришла детская медсестра и постоянно называла его Артуром. "Ну как тут наш Артурчик? Ой, вс╦ время забываю, что он Арт╦м". Приехали в Германию, он пош╦л в садик, там никто не мог выговорить Арт╦м, говорили Art jom , стали называть его Артуром так, что он и сам привык. Я потом вс╦ медсестру вспоминала, она с самого начала видела, что ему имя Артур больше подходит. Потом мы решили это оформить официально, чтобы он и по документам Артуром был, раз ему так больше нравиться. В любом случае не давайте реб╦нку имя с буквой ╦, немцы это не могут выговорить слитно, они разделяют имя перед мягким знаком. Альона, Серьоша, Альоша и т.д.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.12.03 10:09
в ответ Ksen4ik 11.12.03 14:49
У нас есть :
Emilia/ Mila, Viola, Julia как Юля и как Джулия, Alina, Jenni, Mari, Robin, Victoria,
Nicole, Lisa, Luisa, Claudia, Anja,Anke, Dani, Katarina, Michele,Sahra, Elisabeth, Angelika, Sandra,Anika.
А одна мама назвала сына: Ronnon Lie Anonn,ну мы его Ronni зовём.
Colvin, Kevin, Nico, Nick, Manuel...
Emilia/ Mila, Viola, Julia как Юля и как Джулия, Alina, Jenni, Mari, Robin, Victoria,
Nicole, Lisa, Luisa, Claudia, Anja,Anke, Dani, Katarina, Michele,Sahra, Elisabeth, Angelika, Sandra,Anika.
А одна мама назвала сына: Ronnon Lie Anonn,ну мы его Ronni зовём.
Colvin, Kevin, Nico, Nick, Manuel...
NEW 14.12.03 17:20
в ответ Ksen4ik 11.12.03 14:49
девочка только для меня - Лаура

мальчик - Себастиян, Феликс, Франк, Давид.
Я тут тоже сестре в Россию имя выбирала,
тут всю нашу Stammbuch aus Standesamt измусолила,
но да к русским именам будет странно звучать,
типа Себастиян
Соловь╦в 
так что остановились на Жене
Das Leben ist wie ein Spiegel: Wenn man hineinlachelt,lacht es zuruck.
мальчик - Себастиян, Феликс, Франк, Давид.
Я тут тоже сестре в Россию имя выбирала,
тут всю нашу Stammbuch aus Standesamt измусолила,
но да к русским именам будет странно звучать,
типа Себастиян
так что остановились на Жене
Das Leben ist wie ein Spiegel: Wenn man hineinlachelt,lacht es zuruck.
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.