Login
Независимость FOREVER
NEW 06.03.09 16:38
а вы думаете, что если бы та женщина работала и была независима и смогла бы тот желанный сарафанчик на заработаные деньги купить то и гармония бы была?
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 15:55
В ответ на:
И где же наше пресловутое благополучие? я думаю, эта женщина тоже не могла подумать, что с ней такое случится, мечатала о гармонии, а вышло всё наоборот.
И где же наше пресловутое благополучие? я думаю, эта женщина тоже не могла подумать, что с ней такое случится, мечатала о гармонии, а вышло всё наоборот.
а вы думаете, что если бы та женщина работала и была независима и смогла бы тот желанный сарафанчик на заработаные деньги купить то и гармония бы была?
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 06.03.09 16:40
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 16:35
присаживайся, я тебя блинчиками угощу ( тссссссс, только никому не рассказывай,мне по статусу не положено уметъ готовитья же независимая
Да ладно, явка провалена, так что блинчики в студию!
Да ладно, явка провалена, так что блинчики в студию!

NEW 06.03.09 16:42
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 16:33
я понимаю то, о чем ты говоришь
мир несправедлив,
но
она все может изменить, правда ?
вот, когда она об этом задумалась, она начала искать выход
но что толку ее сейчас обвинять
что толку сейчас говорить о том, что ее сын сейчас получает меньше
надо брать ситуацию в свои руки и менять ее
как ?
вот в чем вопрос
ведь семья есть, муж, сын, падчерецы, нет она не должна их любить даже без наличия своего ребенка, они чужие дети, но она не отказалась же принимать их у себя
дарить подарки,
просто в свое время она сделала первую ошибку и за нею повлекла всю свою такую жизнь
помнишь она сказала, что ей очень хотелось купить себе сарафан для беременных ? 30 евро
вот оно начало подавления ее , как личности, она упустила этот момент и теперь столько лет копила обиду
а почему она тогда не купила тот сарафан ? а
мир несправедлив,
но
она все может изменить, правда ?
надо брать ситуацию в свои руки и менять ее
как ?
вот в чем вопрос
ведь семья есть, муж, сын, падчерецы, нет она не должна их любить даже без наличия своего ребенка, они чужие дети, но она не отказалась же принимать их у себя
дарить подарки,
просто в свое время она сделала первую ошибку и за нею повлекла всю свою такую жизнь
помнишь она сказала, что ей очень хотелось купить себе сарафан для беременных ? 30 евро
вот оно начало подавления ее , как личности, она упустила этот момент и теперь столько лет копила обиду
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 06.03.09 16:43
а я тебя борщом (сварила под влиянием ветки) хотя тоже по статусу не положено. Но вишь ли, я же в муже не уверена, прикармливать надо, чтоб не убежал
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 16:35
В ответ на:
я тебя блинчиками угощу ( тссссссс, только никому не рассказывай,мне по статусу не положено уметъ готовитья же независимая)
я тебя блинчиками угощу ( тссссссс, только никому не рассказывай,мне по статусу не положено уметъ готовитья же независимая)
а я тебя борщом (сварила под влиянием ветки) хотя тоже по статусу не положено. Но вишь ли, я же в муже не уверена, прикармливать надо, чтоб не убежал

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 06.03.09 16:45
in Antwort Малиновка 06.03.09 16:38
возможно и была бы, а может и нет
что сейчас гадать ?
но, она /женщина/была бы сейчас другой - это точно
что сейчас гадать ?
но, она /женщина/была бы сейчас другой - это точно
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 06.03.09 16:47
in Antwort kotik770 06.03.09 16:25
А я к тебе в копилку цитаток принесла
Буду отвечать тёте "украшению" в этой ветке, так как старая уже своё отслужила
Ага, все такие врачи-специалисты, что отпадает необходимость оплаты праксисгебюрен
сиди дома перед компом, а тебе даже без описания симптомов посоветуют нужную психотерапию
я вас ничем не попрекала
Взрослая женщина, не подросток, должна иметь не только карманные деньги
Ой, я вас даже без цитатки могу послать по умному, но этого не делаю, так как в своём юношеском возрасте не могу позволить себе опуститъся до такого уровня

Буду отвечать тёте "украшению" в этой ветке, так как старая уже своё отслужила

В ответ на:
В ответ на:Меня уже обвиняли в наличии больного воображения и юношестве,
Судя по всему небезосновательно....
В ответ на:Меня уже обвиняли в наличии больного воображения и юношестве,
Судя по всему небезосновательно....
Ага, все такие врачи-специалисты, что отпадает необходимость оплаты праксисгебюрен

В ответ на:
В ответ на:От себя добавлю, что если вам 40 лет (точную цифру не знаю), то - это не признак мудрости, есть люди и в 50, которые наступают на те же грабли,что и в 15.
Когда оппонент ссылается на возраст своего собеседника, это значит,что аргументов нет,а сказать болъше нечего.
Одна из моих любимых фраз - возраст не подвиг,
но первой попрекать меня неюношеским возрастом начали вы, а я человек очень взаимный.
В ответ на:От себя добавлю, что если вам 40 лет (точную цифру не знаю), то - это не признак мудрости, есть люди и в 50, которые наступают на те же грабли,что и в 15.
Когда оппонент ссылается на возраст своего собеседника, это значит,что аргументов нет,а сказать болъше нечего.
Одна из моих любимых фраз - возраст не подвиг,
но первой попрекать меня неюношеским возрастом начали вы, а я человек очень взаимный.
я вас ничем не попрекала

В ответ на:
В ответ на:А смысл я поняла, это вы не хотите смиритъся со своим диагнозом
Жещина, воспринимающая себя подарком государства, вызывает лишь жалость
Диагноз - у вас, как минимум - неумение понять смысл написанного. В моём посте было по-другому -
В ответ на:А карманные деньги - это разница в зарплате мужа за счет налогового класса, это подарок от государства просто за то, что я - женщина, которых здесь меньше, чем мужчин
ещё раз подчеркну - ОТ государства, МНЕ подарок
В ответ на:А смысл я поняла, это вы не хотите смиритъся со своим диагнозом
Жещина, воспринимающая себя подарком государства, вызывает лишь жалость
Диагноз - у вас, как минимум - неумение понять смысл написанного. В моём посте было по-другому -
В ответ на:А карманные деньги - это разница в зарплате мужа за счет налогового класса, это подарок от государства просто за то, что я - женщина, которых здесь меньше, чем мужчин
Взрослая женщина, не подросток, должна иметь не только карманные деньги

В ответ на:
В ответ на:Ну ладно, не смею больше задерживать, отправляйтесь в кругосветное путешествие и украшайте страны третъего мира. А то у них там голод, болезни, вас там в качестве украшения как раз и не хватает
" Не давайте мне советы, о которых я вас не просила, и я не пошлю вас туда, куда вы сами знаете" Вы , видимо, в т.н. "кругосветном путешествии, идущих на...", уже давно и улучшений не предвидится
В ответ на:Ну ладно, не смею больше задерживать, отправляйтесь в кругосветное путешествие и украшайте страны третъего мира. А то у них там голод, болезни, вас там в качестве украшения как раз и не хватает
" Не давайте мне советы, о которых я вас не просила, и я не пошлю вас туда, куда вы сами знаете" Вы , видимо, в т.н. "кругосветном путешествии, идущих на...", уже давно и улучшений не предвидится
Ой, я вас даже без цитатки могу послать по умному, но этого не делаю, так как в своём юношеском возрасте не могу позволить себе опуститъся до такого уровня

NEW 06.03.09 16:51
думаю,что была бы, так как срафанчик ей спатъ не даёт: а некупленная вещь- это для женщины большое горе
Сама страдаю

Она писала,что мужа любит, но вот такое вот ущемляющее отношение любую женщину угнетало бы. Были бы у неё свои деньги, ей бы не приходилось выпрашивать на прокладки и она бы чувствовала себя лучше. А было бы ей хорошо, она бы и не так остро реагировала на фирменные ложки для дочерей.
В ответ на:
думаю,что была бы, так как срафанчик ей спатъ не даёт: а некупленная вещь- это для женщины большое горе

Она писала,что мужа любит, но вот такое вот ущемляющее отношение любую женщину угнетало бы. Были бы у неё свои деньги, ей бы не приходилось выпрашивать на прокладки и она бы чувствовала себя лучше. А было бы ей хорошо, она бы и не так остро реагировала на фирменные ложки для дочерей.
NEW 06.03.09 16:52
гармонию независимостью не спасешь, а вот себя, как личность, очень даже
В ответ на:
гармонию независимостью не спасешь, а вот себя, как личность, очень даже
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 06.03.09 16:53
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 16:38
Да, жалко, что веселые ветки закрывают.
Кстати у мужской команды есть и сторонники, например, Ирма, у которой:
Она же поклонница Котофеича, вот как она его поддерживает:
Но у Ирмы, как у женщины с научной степенью и четвертым немецким языком, существует еще и свой взгляд на тему эволюционного развития человечества, для лучшего понимания смысла цитаты Ирмы я выделила курсивом мною дополненное (не), так как цитата Ирмы была вырвана из контекста:
Да Дарвин & Co отдыхают, ведь у него же нет научной степени, как у Ирмы, да, наверное и немецкого четвертого тоже не было!
Кстати у мужской команды есть и сторонники, например, Ирма, у которой:
В ответ на:
Немецкий - мой четвёртый язык, помимо научной степени.
Она же поклонница Котофеича, вот как она его поддерживает:
В ответ на:
Перекусают именно ...БАБЫ. А вообще, тут не хватает мужского взгляда на то, какую роль должна играть женщина в семье на их взгляд. Смотришь, кусачести бы меньше стало. Один высказался, сообщение стёр, но ссылочка на него осталась. Весьма яркий взгляд на это дело.
Последние два предложения касаются цитаты Котофеича:Перекусают именно ...БАБЫ. А вообще, тут не хватает мужского взгляда на то, какую роль должна играть женщина в семье на их взгляд. Смотришь, кусачести бы меньше стало. Один высказался, сообщение стёр, но ссылочка на него осталась. Весьма яркий взгляд на это дело.
В ответ на:
глупая бабища. вам бы член еще приделать были бы на седьмом небе от счастья. тогда вообще от мужиков зависеть не надо
(см. пост 13)глупая бабища. вам бы член еще приделать были бы на седьмом небе от счастья. тогда вообще от мужиков зависеть не надо
Но у Ирмы, как у женщины с научной степенью и четвертым немецким языком, существует еще и свой взгляд на тему эволюционного развития человечества, для лучшего понимания смысла цитаты Ирмы я выделила курсивом мною дополненное (не), так как цитата Ирмы была вырвана из контекста:
В ответ на:
Да-да, затопление в Америке наглядно подтвердило, как недалеко мы ушли в эволюционном развитии, как мужчины, так и женщины. Эволюционное развитие заключается сейчас только в том, что часто со спины не поймёшь, кто перед тобой: он или она? И только.
Да-да, затопление в Америке наглядно подтвердило, как недалеко мы ушли в эволюционном развитии, как мужчины, так и женщины. Эволюционное развитие заключается сейчас только в том, что часто со спины не поймёшь, кто перед тобой: он или она? И только.
Да Дарвин & Co отдыхают, ведь у него же нет научной степени, как у Ирмы, да, наверное и немецкого четвертого тоже не было!
NEW 06.03.09 16:54
Вот именно, там девушка со звездой жёлтой на аватаре хорошие идеи подккинула ( ну мол разбрасай шайбы
)
я бы наверное упала на пол и начала битъся в истерике, он бы первым побежал к вешалке с этим сарафаном, лишь бы я успокоилась
Но так как я не люблю концертов, я лучше буду искать себе мужа, который мне в положении ни в чём не будет отказывать
in Antwort tschaley 06.03.09 16:42
В ответ на:
Вот именно, там девушка со звездой жёлтой на аватаре хорошие идеи подккинула ( ну мол разбрасай шайбы

В ответ на:
я бы наверное упала на пол и начала битъся в истерике, он бы первым побежал к вешалке с этим сарафаном, лишь бы я успокоилась

Но так как я не люблю концертов, я лучше буду искать себе мужа, который мне в положении ни в чём не будет отказывать

NEW 06.03.09 16:55
Во, зараза, научилась плохому
А танец живота был? Или ты ещё в фазе изучения?
in Antwort Зайка-11 06.03.09 16:43, Zuletzt geändert 06.03.09 16:56 (KarapuZZka)
В ответ на:
о вишь ли, я же в муже не уверена, прикармливать надо, чтоб не убежал
о вишь ли, я же в муже не уверена, прикармливать надо, чтоб не убежал
Во, зараза, научилась плохому

NEW 06.03.09 16:57
in Antwort Dewunchik 06.03.09 16:40
NEW 06.03.09 17:00
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 16:47, Zuletzt geändert 06.03.09 17:01 (kotik770)
Спасибо за пополнение копилки. Да особенно меня порадовала цитата:
Значит эта дамочка не только у мужа на шее сидит, но и у меня, как налогоплательщицы!!!! Классно!!!! Это называется подарком от государства, еще и за то, что она:
Интересено, откуда такие данные, про то, что мужчин - больше. Наверное, это мечты авторы цитаты. Может ей мужа не хватает, вот и приснилось.............?
В ответ на:
А карманные деньги - это разница в зарплате мужа за счет налогового класса, это подарок от государства просто за то, что я - женщина, которых здесь меньше, чем мужчин
А карманные деньги - это разница в зарплате мужа за счет налогового класса, это подарок от государства просто за то, что я - женщина, которых здесь меньше, чем мужчин
Значит эта дамочка не только у мужа на шее сидит, но и у меня, как налогоплательщицы!!!! Классно!!!! Это называется подарком от государства, еще и за то, что она:
В ответ на:
женщина, которых здесь меньше, чем мужчин
женщина, которых здесь меньше, чем мужчин
Интересено, откуда такие данные, про то, что мужчин - больше. Наверное, это мечты авторы цитаты. Может ей мужа не хватает, вот и приснилось.............?
06.03.09 17:04
in Antwort kotik770 06.03.09 16:53
Алла, я признаюсь, я должна была готовиться ети дни к своей дипломной
, но меня засосала опасная дрезина (с)
Я читаю некоторые перлы, и уменя слёзы от смеха на глазах ( ну я немножко впечатлительная
)
я уже ответила про её семь пядей во лбу, осталось только звезду
Я себя вообще никем почувствовала на её фоне
немецкой- мой второй язык
, английский хромает
и степени никакой нет
Что делать? ( это Н-Г. чернышевский тут мне посказывает
)
меня терзают смутные сомнения, что этот кошак- просто зависимая женщина
Так как на всех ветках обсирает симпатичных девушек, ну чисто женское поведение
Куда там Шерлоку со своим другом, мы тут сами всех на чистую воду дедуктивным методом выведем
Бедный, мне его аж жалко стало,горемычного

Я читаю некоторые перлы, и уменя слёзы от смеха на глазах ( ну я немножко впечатлительная

В ответ на:
я уже ответила про её семь пядей во лбу, осталось только звезду

Я себя вообще никем почувствовала на её фоне

В ответ на:
глупая бабища. вам бы член еще приделать были бы на седьмом небе от счастья. тогда вообще от мужиков зависеть не надо
меня терзают смутные сомнения, что этот кошак- просто зависимая женщина

Куда там Шерлоку со своим другом, мы тут сами всех на чистую воду дедуктивным методом выведем

В ответ на:
Бедный, мне его аж жалко стало,горемычного

NEW 06.03.09 17:05
Муж ее может и любит тоже, но похоже у него стереотип - я зарабатываю, я и решаю. А жена права голоса в распределении семейного бюджета не имеет, отсюда и все проблемы.
Пока она остается материально зависимой, и мужа уговорить на свою модель ведения общего хозяйства не может, я для нее вижу только 2 возможности - покориться или послать нафик. Нафик послать не из-за того, что дочерей явно сыну предпочитает, хотя это тоже уважительная причина, но мы не знаем, как там точно все происходит, а из-за того, что плюет на ее мнение и не допускает в решениям.
А был бы у нее свой доход, была бы и еще одна возможность, раз оба друг друга любят, но не могут прийти к согласию в вопросе распределения семейного бюджета, то могли бы оба скинуться на хозяйство, а оставшимися (уже своими, личными) деньгами распоряжаться как кто хочет. Он может дочкам хоть брюлики дарить, ее это уже волновать не будет, поскольку по общему договору это - его личные деньги. У нее свои есть.
in Antwort KarapuZZka 06.03.09 16:51
В ответ на:
Она писала,что мужа любит, но вот такое вот ущемляющее отношение любую женщину угнетало бы.
Она писала,что мужа любит, но вот такое вот ущемляющее отношение любую женщину угнетало бы.
Муж ее может и любит тоже, но похоже у него стереотип - я зарабатываю, я и решаю. А жена права голоса в распределении семейного бюджета не имеет, отсюда и все проблемы.
Пока она остается материально зависимой, и мужа уговорить на свою модель ведения общего хозяйства не может, я для нее вижу только 2 возможности - покориться или послать нафик. Нафик послать не из-за того, что дочерей явно сыну предпочитает, хотя это тоже уважительная причина, но мы не знаем, как там точно все происходит, а из-за того, что плюет на ее мнение и не допускает в решениям.
А был бы у нее свой доход, была бы и еще одна возможность, раз оба друг друга любят, но не могут прийти к согласию в вопросе распределения семейного бюджета, то могли бы оба скинуться на хозяйство, а оставшимися (уже своими, личными) деньгами распоряжаться как кто хочет. Он может дочкам хоть брюлики дарить, ее это уже волновать не будет, поскольку по общему договору это - его личные деньги. У нее свои есть.
NEW 06.03.09 17:06
насколько я знаю,так оно и есть, особено,если сравнивать с Россией
Я тут подумала и решила,что закажу себе медаль с надписью "Государство, дари мне подарки. Я - женщина"
in Antwort kotik770 06.03.09 17:00
В ответ на:
насколько я знаю,так оно и есть, особено,если сравнивать с Россией

Я тут подумала и решила,что закажу себе медаль с надписью "Государство, дари мне подарки. Я - женщина"

NEW 06.03.09 17:07
а ты слушай, сто дОцент говорит, дОцент, он плохого не посоветует
in Antwort kotik770 06.03.09 16:53
В ответ на:
у женщины с научной степенью и четвертым немецким языком, существует еще и свой взгляд на тему эволюционного развития человечества,
у женщины с научной степенью и четвертым немецким языком, существует еще и свой взгляд на тему эволюционного развития человечества,
а ты слушай, сто дОцент говорит, дОцент, он плохого не посоветует

NEW 06.03.09 17:09
in Antwort kotik770 06.03.09 16:11
ещё притащила
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!

В ответ на:
В ответ на:В ответ на:
А я - его украшение, тень на солнцепёке, свежая вода в пустыне..
да , вот в этом то и отличие
для меня нет ничего страшнее бытъ чьим то украшением
Видимо, у Вас есть какой-то комплекс по отношению к мужчинам. Или же у Вас очень мужской характер.
А вот петь диферамбы мужу за то, что он занимается своими прямыми обязанностями -обеспечивает - это уже похоже на подхалимство.
я это называю по-другому, я это называю "не воспринимать его обеспечение как само собой разумееющееся" " ценитъ его турд", но никак не подхалимство
Ни разу не видела, чтоб муж хвалил жену за то, что она ЧИСТО моет посуду...
А я - его украшение, тень на солнцепёке, свежая вода в пустыне..
да , вот в этом то и отличие
для меня нет ничего страшнее бытъ чьим то украшением
Видимо, у Вас есть какой-то комплекс по отношению к мужчинам. Или же у Вас очень мужской характер.
А вот петь диферамбы мужу за то, что он занимается своими прямыми обязанностями -обеспечивает - это уже похоже на подхалимство.
я это называю по-другому, я это называю "не воспринимать его обеспечение как само собой разумееющееся" " ценитъ его турд", но никак не подхалимство
Ни разу не видела, чтоб муж хвалил жену за то, что она ЧИСТО моет посуду...
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!

NEW 06.03.09 17:11
я его по-другому, (см в профиле) так вернее , как в доисторические времена, тут уж не убежит, потому что поймаю - совсем плохо будет.

in Antwort KarapuZZka 06.03.09 16:55
В ответ на:
я его по-другому, (см в профиле) так вернее , как в доисторические времена, тут уж не убежит, потому что поймаю - совсем плохо будет.

NEW 06.03.09 17:12
in Antwort Зайка-11 06.03.09 17:05
Ой, меня еще очень удивило высказывание милой St_Milki:
Я так понимаю, что автор имел виду не "не пике", а на пике. Это скорее всего опечатка.
Да, ничего не скажешь, быть на пике счастья и ничего не хотеть. Сколько же ей лет????????????
В ответ на:
У меня нет цели в жизни сказать: "жизнь удалась". У меня естъ цель в жизни- бытъ счастливой. И я очень даже счастлива. Если не сказатъ абсолютно.
Вот ведъ в чем дело: мне невозможно стать счастливей, понимаете? Я уже не пике
У меня нет цели в жизни сказать: "жизнь удалась". У меня естъ цель в жизни- бытъ счастливой. И я очень даже счастлива. Если не сказатъ абсолютно.
Вот ведъ в чем дело: мне невозможно стать счастливей, понимаете? Я уже не пике
Я так понимаю, что автор имел виду не "не пике", а на пике. Это скорее всего опечатка.
Да, ничего не скажешь, быть на пике счастья и ничего не хотеть. Сколько же ей лет????????????