Login
Независимость FOREVER
NEW 11.03.09 21:47
Надо смотреть, КЕМ воспринимается. Мало ли людей, мыслящих поверхностно?
Та же фигня.
in Antwort kotik770 11.03.09 19:06
В ответ на:
Почему, как правило, мужчина, сидящий дома с детьми, например в декретном отпуске, воспринимается скорее, как "не настоящий" мужчина.
Почему, как правило, мужчина, сидящий дома с детьми, например в декретном отпуске, воспринимается скорее, как "не настоящий" мужчина.
В ответ на:
А жена, зарабатывающая для семьи, строящая карьеру, скорее как плохая мать, жена и хозяйка.
А жена, зарабатывающая для семьи, строящая карьеру, скорее как плохая мать, жена и хозяйка.
Та же фигня.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.03.09 21:50
смотрела передачу про женщин-космонавтов. Показывали как было Терешковой плохо в космосе, как полет прервали. И Королев сказал своей жене после этого:
"Запомни, детонька, космос не для баб))))". А особенно на 16-18 день после месячных им нельзя находиться в космосе(не помню, что-то с яичниками происходит, паталогия какая-то). Так что, женщина все может, и даже в космос летать, но это отражается на их здоровье)))
к женщинам-врачам вообще не хожу
а много ли женщин получили Нобелевскую премию? в физике-химии-математике - капля в море.
in Antwort kotik770 11.03.09 19:06
В ответ на:
многочисленные полеты женщин в космос
многочисленные полеты женщин в космос
смотрела передачу про женщин-космонавтов. Показывали как было Терешковой плохо в космосе, как полет прервали. И Королев сказал своей жене после этого:
"Запомни, детонька, космос не для баб))))". А особенно на 16-18 день после месячных им нельзя находиться в космосе(не помню, что-то с яичниками происходит, паталогия какая-то). Так что, женщина все может, и даже в космос летать, но это отражается на их здоровье)))
В ответ на:
когда нас оперирует женщина-хирург
когда нас оперирует женщина-хирург
к женщинам-врачам вообще не хожу

а много ли женщин получили Нобелевскую премию? в физике-химии-математике - капля в море.
NEW 12.03.09 23:19
Зайка, я во многом с Вами согласна, но то, о чем Вы писали, касается мнения многих (слава бога не всех) мужчин. А меня еще удивляет, что этой же точки зрения (поддерживая таких вот мужчин ) придерживаются и многие женщины. То, что некоторые представители мужского пола боятся потерять свои позиции в обществе, я еще понимаю. Но то, что многие женщины себя так позиционируют, является для меня интересным явлением.
in Antwort Зайка-11 11.03.09 20:09
В ответ на:
как не возникает? во она!
http://foren.germany.ru/haus/f/12974180.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
только энтузазизма у мужчин почему-то не вызвала
Да, такое и пропустила. как не возникает? во она!
http://foren.germany.ru/haus/f/12974180.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
только энтузазизма у мужчин почему-то не вызвала
Зайка, я во многом с Вами согласна, но то, о чем Вы писали, касается мнения многих (слава бога не всех) мужчин. А меня еще удивляет, что этой же точки зрения (поддерживая таких вот мужчин ) придерживаются и многие женщины. То, что некоторые представители мужского пола боятся потерять свои позиции в обществе, я еще понимаю. Но то, что многие женщины себя так позиционируют, является для меня интересным явлением.
NEW 14.03.09 23:40
in Antwort VIKONa 11.03.09 21:47
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ах, VIKONa, к сожалению, В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
людей, мыслящих поверхностно
не так уж и мало, говорю из личного опыта. Правда в Германии такие вот люди встречаются нечасто, слава богу! Здесь один только позитивный пример Урзулы фон дер Лайен свою роль играет. Хотя и в России таких женщин, как Урзула фон дер Лайен, немало.людей, мыслящих поверхностно
NEW 15.03.09 10:22
Да сколько бы их не было...
Стоит ли всерьёз воспринимать?
Неужели нужно стороить отношения в своей семье, опираясь на стереотипы посторонних людей?
in Antwort kotik770 14.03.09 23:40
В ответ на:
не так уж и мало, говорю из личного опыта.
не так уж и мало, говорю из личного опыта.
Да сколько бы их не было...

Стоит ли всерьёз воспринимать?
Неужели нужно стороить отношения в своей семье, опираясь на стереотипы посторонних людей?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.