Вход на сайт
Независимость FOREVER
NEW 10.03.09 14:04
в ответ tschaley 10.03.09 13:25
Домохозяйка Маргарита7 ни в кого камнями не кидаласъ и никого не пыталась ни в чём переубедить, а потому свои фразы расшифровывайте сами.
Домохозяйка Маргарита7 настолъко независима душевно, что сама решает, когда и в чём ей блистатъ своими знаниями.
Гуляйте далъше.

Домохозяйка Маргарита7 настолъко независима душевно, что сама решает, когда и в чём ей блистатъ своими знаниями.
Гуляйте далъше.

NEW 10.03.09 14:07
ну, хорошо, чтобы не быть вам голословной,
привидите примеры пожалуйста, что было у Бритни до ?
а что было у Галины Вишневской, что она продолжила ?
Что продолжила Хайди ?
по-моему вы сейчас говорите то, чего не знаете
а Анжелина от кого продолжила ?
вам повезло
пока
, но жизня заканчивается не завтра ...
это в нашем конструктивном диалоге говорите вы мне
теперь, давайте представим ситуацию, что я вам такое сказала
Какая реакция на такие мои слова была бы у вас ?
мне просто интересно ...
по моему я себе по отношению к вам такого не позволяла ? или ?
в ответ Margarita7 10.03.09 13:55
В ответ на:
Я завидую?
Господь с Вами. Я сказала, что у них уже всё было ДО, и нигде я не осуждала их за то, что они продолжили ПОСЛЕ.Это раз.
Я завидую?
Господь с Вами. Я сказала, что у них уже всё было ДО, и нигде я не осуждала их за то, что они продолжили ПОСЛЕ.Это раз.
ну, хорошо, чтобы не быть вам голословной,
привидите примеры пожалуйста, что было у Бритни до ?
а что было у Галины Вишневской, что она продолжила ?
Что продолжила Хайди ?
по-моему вы сейчас говорите то, чего не знаете
а Анжелина от кого продолжила ?
В ответ на:
А муж мой ЕЩЁ НИ РАЗУ ни в чём меня не упрекнул. Так на что или на кого мне равнятъся?
А муж мой ЕЩЁ НИ РАЗУ ни в чём меня не упрекнул. Так на что или на кого мне равнятъся?
вам повезло

В ответ на:
Вам это понятно? ...Угомонитесь уже
Вам это понятно? ...Угомонитесь уже
это в нашем конструктивном диалоге говорите вы мне
теперь, давайте представим ситуацию, что я вам такое сказала
Какая реакция на такие мои слова была бы у вас ?
мне просто интересно ...
по моему я себе по отношению к вам такого не позволяла ? или ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 10.03.09 14:13
да вы просто грубиянка
блещите своими знаниями и дальше /ваше слово блистать, так что без обид на этот раз Маргарита/, будьте добры, радуйте нас
расскажите нам всем, что вам муж на прокладки не дает, а вы берете сами из общего вашего счета, это очень познавательная информация для всех нас читающих
откуда у вас беруться прокладки и как вы не прихотливы, вы даже названия их не читаете, лишь бы были ... я вас понимаю
... млинннн
в ответ Margarita7 10.03.09 14:04
В ответ на:
Домохозяйка Маргарита7 ни в кого камнями не кидаласъ и никого не пыталась ни в чём переубедить, а потому свои фразы расшифровывайте сами.
Гуляйте далъше.
Гуляйте далъше.
да вы просто грубиянка
блещите своими знаниями и дальше /ваше слово блистать, так что без обид на этот раз Маргарита/, будьте добры, радуйте нас
расскажите нам всем, что вам муж на прокладки не дает, а вы берете сами из общего вашего счета, это очень познавательная информация для всех нас читающих
откуда у вас беруться прокладки и как вы не прихотливы, вы даже названия их не читаете, лишь бы были ... я вас понимаю
... млинннн
Все люди, как
люди ... лишь я королева ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 10.03.09 14:34
везет тому, кто сам себя везет ! да
сам себя - вы забыли, бывает
ну это чистая спекуляция
я детей не трогала, я упоминала только ваше многоматеринство, так что не надо, ок
нечестная игра с вашей стороны, очень нечестная
в ответ Margarita7 10.03.09 14:18
В ответ на:
Везёт тому, кто везёт
Везёт тому, кто везёт
везет тому, кто сам себя везет ! да
сам себя - вы забыли, бывает
В ответ на:
Детей постарайтесь далъше не трогать, ок? Тогда я не буду писать Вам грубостей
Детей постарайтесь далъше не трогать, ок? Тогда я не буду писать Вам грубостей
ну это чистая спекуляция
я детей не трогала, я упоминала только ваше многоматеринство, так что не надо, ок
нечестная игра с вашей стороны, очень нечестная
NEW 10.03.09 14:53
в ответ tschaley 10.03.09 14:13
Что, обиделись?
не стОит 
Или Вы думали, что на Ваши слова
я Вам цветочки рассылать буду? Обшиблись малость, бывет.
Я вот Вас даже в грубиянстве не обвинила 
Да даже моё многоматеринство обсуждатъ-не в Вашей компетенции, а уж утверждения типа:
[цитата]а как ей достались два ее сына, вам хорошо бы было узнать ... как она их выносила и родила ...[/цитата]
вообще не стОило бы писатъ.
За сим удаляюсъ
, дел, занете ли, много, с моим-то семейством

Или Вы думали, что на Ваши слова
В ответ на:
ах да что я снова бисер то мечу
ах да что я снова бисер то мечу
я Вам цветочки рассылать буду? Обшиблись малость, бывет.

В ответ на:
Да даже моё многоматеринство обсуждатъ-не в Вашей компетенции, а уж утверждения типа:
[цитата]а как ей достались два ее сына, вам хорошо бы было узнать ... как она их выносила и родила ...[/цитата]
вообще не стОило бы писатъ.
За сим удаляюсъ

NEW 10.03.09 15:08
в любом случае...?
там автор призывает к идеалу стремиться---оба работают,домашние обязанности поровну,оба как бы независимые и зависимые одновременно--такая вот гармония!
а я вот призадумалась:на мужчину возложена эта обязанность семью содержать и нести за неё ответственность--->вот они и надрываются преждевременно
--а у нас ведь и психика более гибкая, и вообще женщина как алмаз всеми гранями одновременно светиться может--и на работе,и на кухне ,и в постели
,при этом не теряя энергии и продолжительности жизни
ох, нам всё хихоньки да хахоньки---надо,наверное,на работу выходить...
,все доводы к этому склоняют
в ответ Малиновка 10.03.09 13:03
В ответ на:
так она(средняя продолжительность жизни мужчин) в любом случае меньше, пусть он даже не работает а она пашет как вол
так она(средняя продолжительность жизни мужчин) в любом случае меньше, пусть он даже не работает а она пашет как вол
в любом случае...?

там автор призывает к идеалу стремиться---оба работают,домашние обязанности поровну,оба как бы независимые и зависимые одновременно--такая вот гармония!
а я вот призадумалась:на мужчину возложена эта обязанность семью содержать и нести за неё ответственность--->вот они и надрываются преждевременно

ох, нам всё хихоньки да хахоньки---надо,наверное,на работу выходить...

Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber
und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 10.03.09 16:50

какая же ты дура!
в ответ MarlangoMarlango 09.03.09 16:06
В ответ на:
да ты бесплодна!!! вот почему ты ударилась с головой в работу!!! ну что ж, другого ничего не остается как стать железной бездетной леди. жаль тебя даже. отсюда все твои и колкости, злость и прочее. прощаю тебя тебе по статусу теперь положено ненавидеть всех матерей.
да ты бесплодна!!! вот почему ты ударилась с головой в работу!!! ну что ж, другого ничего не остается как стать железной бездетной леди. жаль тебя даже. отсюда все твои и колкости, злость и прочее. прощаю тебя тебе по статусу теперь положено ненавидеть всех матерей.

какая же ты дура!
NEW 10.03.09 17:41
вы, две дамочки, если отвечаете мне, то мне и отвечайте. я и без вашего ВЫДЕЛЕНИЯ "моего написанного" пойму ЧТО за цитату вы имеете в виду. а вы как-будто смакуете и ВЫДЕЛЯЕТЕ жирным это ужасное выражение, которое я написала. Вам в кайф напоминать ей об этом каждый день? я уже извинилась, все. А вы и дальше на больной мозоль давите, глубые бабы. садисты, одним словом. добивают ее и дальше

NEW 10.03.09 18:11
Удивительно, только вошла в форум, и тут же наткнулась на Ваше сообщение, Marlango.
Вам было совсем не обязательно извиняться передо мной, потому что Вы меня не обидели. К тому же я не вправе, кого либо прощать или нет - я не бог, который Вам судья. Может быть Вам на будущее пригодится маленький совет, будте толерантнее, ведь и Вы сможете стать (это касается не только бесплодия) жертвой нетерпимого отношения к Вам. И не забывайте, я Вас ни в коем случае не пугаю, а предупреждаю (как говорится, предупрежден - значит вооружен), что и Вас эта проблема может не обойти стороной. Для информации: не все бесплодные пары - бездетные. Бесплодие может быть не только женским, но и мужским, а еще идиопатическим, вторичным и т.д., и развится оно может в любой момент. Число бесплодных семей растет во всем мире с каждым годом. Для женщины совмещать лечение бесплодия и работу в большинстве случаях невозможно, поэтому многим приходится отказываться от карьеры. И про ненависть к другим женщинам тоже, скорее Ваш личный вывод. Для семей, борющихся за появление детей, любая женщина может стать или уже стала, например, суррогатной мамой или донором ооцитов. За это мы "несчастные бесплодные" этим женщинам безгранично благодарны. Как правило, семьи, усыновившие детей, тоже благодарны матерям, которые родили этих детишек. Я искренне надеюсь и желаю, чтобы Вы и Ваши потенциальные дети с этим никогда не столкнулись.
Вам было совсем не обязательно извиняться передо мной, потому что Вы меня не обидели. К тому же я не вправе, кого либо прощать или нет - я не бог, который Вам судья. Может быть Вам на будущее пригодится маленький совет, будте толерантнее, ведь и Вы сможете стать (это касается не только бесплодия) жертвой нетерпимого отношения к Вам. И не забывайте, я Вас ни в коем случае не пугаю, а предупреждаю (как говорится, предупрежден - значит вооружен), что и Вас эта проблема может не обойти стороной. Для информации: не все бесплодные пары - бездетные. Бесплодие может быть не только женским, но и мужским, а еще идиопатическим, вторичным и т.д., и развится оно может в любой момент. Число бесплодных семей растет во всем мире с каждым годом. Для женщины совмещать лечение бесплодия и работу в большинстве случаях невозможно, поэтому многим приходится отказываться от карьеры. И про ненависть к другим женщинам тоже, скорее Ваш личный вывод. Для семей, борющихся за появление детей, любая женщина может стать или уже стала, например, суррогатной мамой или донором ооцитов. За это мы "несчастные бесплодные" этим женщинам безгранично благодарны. Как правило, семьи, усыновившие детей, тоже благодарны матерям, которые родили этих детишек. Я искренне надеюсь и желаю, чтобы Вы и Ваши потенциальные дети с этим никогда не столкнулись.
NEW 10.03.09 19:38
в ответ Margarita7 09.03.09 20:53
В ответ на:
Вот и берите пример с меня. Неработающая жещина Маргарита7 имела сегодня времени заглянуть на форум лишь в полдень на 15 мин. и вечерком через раз. А весь день у неё сегодня был расписан по минутам. И все дела были связаны с семъёй, ну, и так, пару часов на себя.
Маргарита, да Вы и жнец, и швец, и в форуме сидец. Как Вам удается за "15 минут и вечерком через раз" отпечатать столько сообщений? Пожалуйста, примите вышеизложенное не как колкость, а как вопрос любопытствующей. Вот и берите пример с меня. Неработающая жещина Маргарита7 имела сегодня времени заглянуть на форум лишь в полдень на 15 мин. и вечерком через раз. А весь день у неё сегодня был расписан по минутам. И все дела были связаны с семъёй, ну, и так, пару часов на себя.
NEW 10.03.09 19:51
Отвечаю любопытствующей
:
А столъко-это сколько?
Вот вчера, например, у меня было 3 сообщения в полдень и 16 сообщений вечером. Это много, да?
в ответ kotik770 10.03.09 19:38
В ответ на:
Как Вам удается за "15 минут и вечерком через раз" отпечатать столько сообщений? Пожалуйста, примите вышеизложенное не как колкость, а как вопрос любопытствующей.
Как Вам удается за "15 минут и вечерком через раз" отпечатать столько сообщений? Пожалуйста, примите вышеизложенное не как колкость, а как вопрос любопытствующей.
Отвечаю любопытствующей

А столъко-это сколько?