Вход на сайт
Независимость FOREVER
NEW 06.03.09 23:57
.
в ответ Juleeta 06.03.09 23:54
В ответ на:
Или наоборот немного : слышишь глубокий недовольный вздох, идушего спать мужа и грустный укоряющий взгляд в сторону компа ... И сразу хочется как-то комп выключить ... Это зависимость????
По-моему, зависимость - это когда делаешь то, чего в общем-то не хочешь. Когда хочешь и не делаешь - нетИли наоборот немного : слышишь глубокий недовольный вздох, идушего спать мужа и грустный укоряющий взгляд в сторону компа ... И сразу хочется как-то комп выключить ... Это зависимость????

NEW 06.03.09 23:58
Я бы не стала заострять внимание родни на этом факте
в ответ Margarita7 06.03.09 23:56
В ответ на:
Нет, один сын как две капли воды похож на брата мужа
Нет, один сын как две капли воды похож на брата мужа
Я бы не стала заострять внимание родни на этом факте

NEW 07.03.09 00:01
в ответ Margarita7 07.03.09 00:00
NEW 07.03.09 00:02
но она же утверждает, что "внебрачных детей у него быть не может". я быстро измысливаю причины, по которым женщина может такое на 100 % знать наверняка.
еще одна причина в голову пришла - муж - не детоспособен, дети в семье - от донора, но это не то, над чем можно шутить.
С повестки дня снимается и обсуждению не подлежит. 
(в моих логических построениях виноваты немецкие Richtliinien VDI 2206 мы их как раз изучаем
.)
В ответ на:
Это завершению образования не мешает, а предположение о том, что муж посещает школу, кажется мне маловероятным на основе возраста и семейного стажа.[улыб
Это завершению образования не мешает, а предположение о том, что муж посещает школу, кажется мне маловероятным на основе возраста и семейного стажа.[улыб
но она же утверждает, что "внебрачных детей у него быть не может". я быстро измысливаю причины, по которым женщина может такое на 100 % знать наверняка.
еще одна причина в голову пришла - муж - не детоспособен, дети в семье - от донора, но это не то, над чем можно шутить.

(в моих логических построениях виноваты немецкие Richtliinien VDI 2206 мы их как раз изучаем

Есть три вещи, необходимые рабу: еда, работа и его боги. Из них только одной нельзя его лишать
- богов, иначе он может взбунтоваться. (с) Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.