Вход на сайт
Präsentkorb - ищу идеи
358
05.03.09 20:33
NEW 05.03.09 20:41
Вино или шнапс, пачку коффе, коробку хороших конфет или шоколадку, фрукты всякой (бананы, киви, апельсины, ананас и т.д.) Leberwurst, что в баночке, та которая без холодильника храниться, так же салами и другие калбасы, консервы хорошие, баночку оливок, можно так же сыр, который запаянный и тоже без холодильника лежит, или если что то, что должно в холодильник, то добавить в корб перед самой отдачей, например копчённый Schinken, Patros. Хорошие печенья в коробочках. Если что вспомню, напишу.
Хотя не легко, не знавше человека и его "запросы" и не знавше, до какой степени он салидный
Тогда можно и дорогой виски и банку красной икры....
А вобще, если вы пройдётесь по магазину, то сами найдёте столько всяких продуктов, о которых сейчас даже и не думаете.

А вобще, если вы пройдётесь по магазину, то сами найдёте столько всяких продуктов, о которых сейчас даже и не думаете.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 05.03.09 20:56
в ответ Aronija 05.03.09 20:33
ну если изысканно, то зайи в метро. там можно подобрать, ну скажем на итальянский лад, дорогой пармезан, какую нибудь иху шинкен..которая евро по 40 за кило.бутылку вина, изысканные оливки. чтото сладкое к вину, можно также вермишель туда итальянскую положить, соус какойто к ней....Да полно идей.
надо знать какой он вообще предпочитает алкоголь, или вообще его не предпочитает.
Ну и так же отталкиваться к коньяку, шоколад, икра...и тд и тд.
У меня шеф любитель гумми берхен, так ему подарили шампанское и кучу разных всяких этих медвежат...он был в восторге.
Можно выбрать чтото с сырного магазина, там и сыры набор и вино и еще кучу всякой вкуснятины.
надо знать какой он вообще предпочитает алкоголь, или вообще его не предпочитает.
Ну и так же отталкиваться к коньяку, шоколад, икра...и тд и тд.
У меня шеф любитель гумми берхен, так ему подарили шампанское и кучу разных всяких этих медвежат...он был в восторге.
Можно выбрать чтото с сырного магазина, там и сыры набор и вино и еще кучу всякой вкуснятины.
NEW 05.03.09 21:52
Ну солидные дяденьки тоже жр...ть хотят
По мне так лучше продукты, которые в принцепе каждый кушает, чем одекалон, который может не понравиться или вооще, что то из ряда "поставте на полочку"
в ответ неопытная 05.03.09 21:42
В ответ на:
"А это вообще прилично дарить солидному сеньору продукты?"
"А это вообще прилично дарить солидному сеньору продукты?"
Ну солидные дяденьки тоже жр...ть хотят

NEW 05.03.09 21:56
Да в том-то и проблема. Я прикинула себя на месте этого синьора. Кроме фруктов, из того, что посоветовали купить, я бы ничего не ела. Лучше уж одеколон на полочке, чем салями.
в ответ tabata 05.03.09 21:52
В ответ на:
По мне так лучше продукты, которые в принцепе каждый кушает, чем одекалон, который может не понравиться или вооще, что то из ряда "поставте на полочку"
Да в том-то и проблема. Я прикинула себя на месте этого синьора. Кроме фруктов, из того, что посоветовали купить, я бы ничего не ела. Лучше уж одеколон на полочке, чем салями.

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 05.03.09 22:27
Вот именно, что здесь это нормально и даже очень приветствуется, т.к. обычно не знают, что дарить. Хотя распространнено это среди местных немцев, чтоб наш народ такое дарил, мало видела, хотя думаю, что не все бы обижались
Мужу на работе тоже часто дарят, а шеф так всем на Рождество, маленькую коробочку собирает, со всякими вкуснятинками.
в ответ неопытная 05.03.09 21:58
В ответ на:
Или это в Германии нормально?
Или это в Германии нормально?
Вот именно, что здесь это нормально и даже очень приветствуется, т.к. обычно не знают, что дарить. Хотя распространнено это среди местных немцев, чтоб наш народ такое дарил, мало видела, хотя думаю, что не все бы обижались

NEW 05.03.09 23:21
в ответ Aronija 05.03.09 20:33
Это могут сделать за Вас. Смотрите, какой выбор:
http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Ad...
http://www.google.de/search?hl=de&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla%3Ad...
NEW 06.03.09 00:03
В ответ на:
А вообще, если бы мне подарили продукты, я бы обиделась. Или это в Германии нормально?
ну там же не джентльменский набор из Альди дарят, а деликатесы, дорогие продукты. кому-то с коньяком, кому с разными сортами чая и всем для него, кому с итальянскими деликатесами. чего обижаться-то? а пожилые люди часто любят как раз полакомиться, обрати внимание, что многие покупают в продуктовом...А вообще, если бы мне подарили продукты, я бы обиделась. Или это в Германии нормально?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 06.03.09 08:29
мне в КЗ еще коллега по работе раз за то что я быстро все оформила для него( честно ничего не ожидала, максимум шоколадку) притаранил 2 пакета деликатесов, особенно если учесть, что это было 31 декабря, мне хоть немного и неудобно было, но понравилоооось:)))
вы наверное забыли, что у нас тоже было принято "дарить продукты", например врачам хороший коньяк, конфеты и проч.
У меня сноха пару недель назад родила, в КЗ, ее оперировали 2 врача, котрые там простым смертным уже ничего не делают, а делают все за ооочень большие бабки, но т.к. за мою сноху просила ее начальница, которая в свое время тем врачам много чего хорошего сделала, то платить им не надо было, но по приличному пакету конечно все же собрали и отблагодарили.:)
вы наверное забыли, что у нас тоже было принято "дарить продукты", например врачам хороший коньяк, конфеты и проч.
У меня сноха пару недель назад родила, в КЗ, ее оперировали 2 врача, котрые там простым смертным уже ничего не делают, а делают все за ооочень большие бабки, но т.к. за мою сноху просила ее начальница, которая в свое время тем врачам много чего хорошего сделала, то платить им не надо было, но по приличному пакету конечно все же собрали и отблагодарили.:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.03.09 23:17
в ответ Aronija 06.03.09 16:47
В Karstadt у нас всегда готовые стоят, подобрано отлично и на любой кошелёк.
А можно и в ресторане купить, у итальянцев хорошие.
А можно и в ресторане купить, у итальянцев хорошие.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа