Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 05.03.09 19:21
Юбилейная 60-тая страница. Ура товарищи, дамы и господа!!!!!!!!!!!

В ответ на:
Да, приятно поговорить с умным человеком. Вообще-то, я перед Вами извинялся.
Я перед Вами тоже, на сколько припоминаю.Да, приятно поговорить с умным человеком. Вообще-то, я перед Вами извинялся.
05.03.09 19:23
А если пополнение идёт не в равных долях, если муж болъше зарабазывает, жене не стыдно снимать деньги с этого общего счета?
в ответ kotik770 05.03.09 19:19
В ответ на:
От обоих партнеров зависит его пополнение, и тогда жена и муж снимают наличные деньги с общего счета, пополняющегося в равных долях.
От обоих партнеров зависит его пополнение, и тогда жена и муж снимают наличные деньги с общего счета, пополняющегося в равных долях.
А если пополнение идёт не в равных долях, если муж болъше зарабазывает, жене не стыдно снимать деньги с этого общего счета?
NEW 05.03.09 19:26
А вот теперь !
я бы хотела вернуться немного назад
где вы, поддержав автора ветки глумились над мнением независимых и моим в частности
вы полагаете, простого слова извЕните достаточно ? чтобы человек вас извинил
вы полагаете, что найдутся люди, которые захотят читать все подряд в этой ветке, чтобы понять кто есть кто и что есть что ?
вы полагаете, что получив много "комплиментов" , которых я не заслужила в принципе, я стала хуже ?
вы полагаете, что тому, кто задает вопросы /пусть они изначально покажутся примитивными/ приятно получать уже готовые умозаключения от ответивших ?
вы полагаете, что все должны идти одним , единственно правильным логическим путем, чтобы прийти к тому,к чему пришли вы ?
а вот по моей женской логике - это было очевидно с первых страниц этой ветки , что иждевенчество - это не только зависимость, но и наглость,
а тем более когда утверждается, что ею незаработанное - это ее !!! и как мужа лЁгко обмануть сняв незаметно деньги со счета , его счета! на семейные нужды, а купить ...что -то
а вы о чем ? о какой вы зависимости ?
в ответ Strannik123 05.03.09 18:45
В ответ на:
Извените, я полагал, что Вы именно в той фразе нашли что-то смешное.
Извените, я полагал, что Вы именно в той фразе нашли что-то смешное.
А вот теперь !
я бы хотела вернуться немного назад
где вы, поддержав автора ветки глумились над мнением независимых и моим в частности
вы полагаете, простого слова извЕните достаточно ? чтобы человек вас извинил
вы полагаете, что найдутся люди, которые захотят читать все подряд в этой ветке, чтобы понять кто есть кто и что есть что ?
вы полагаете, что получив много "комплиментов" , которых я не заслужила в принципе, я стала хуже ?
вы полагаете, что тому, кто задает вопросы /пусть они изначально покажутся примитивными/ приятно получать уже готовые умозаключения от ответивших ?
вы полагаете, что все должны идти одним , единственно правильным логическим путем, чтобы прийти к тому,к чему пришли вы ?
а вот по моей женской логике - это было очевидно с первых страниц этой ветки , что иждевенчество - это не только зависимость, но и наглость,
а тем более когда утверждается, что ею незаработанное - это ее !!! и как мужа лЁгко обмануть сняв незаметно деньги со счета , его счета! на семейные нужды, а купить ...что -то
а вы о чем ? о какой вы зависимости ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 19:28
Я балдею с Вас, честно
Так вы, мама, Женщина или нет?
Да, а косметика Вам как маме нужна?
Но вы считатете возможным для себя указатъ на ошибки лингвисту.
Если Вы указываете на чьи-либо ошибки, постарайтесь не делать их самой, иначе просто смешно получается.
в ответ tschaley 05.03.09 17:11
В ответ на:
я о Женщинах говорила, а вы мама
я о Женщинах говорила, а вы мама
Я балдею с Вас, честно

В ответ на:
но хочу заметить - я тоже - мама
но хочу заметить - я тоже - мама
Так вы, мама, Женщина или нет?
Да, а косметика Вам как маме нужна?
В ответ на:
я просто неграммотная женщина, но я же не указываю при этом место мужчине в семье
я просто неграммотная женщина, но я же не указываю при этом место мужчине в семье
Но вы считатете возможным для себя указатъ на ошибки лингвисту.

Если Вы указываете на чьи-либо ошибки, постарайтесь не делать их самой, иначе просто смешно получается.

NEW 05.03.09 19:28
вот именно
а налоги она тоже платит из своего заработка ?
и в пенсионный фонд она делает отчисления со своих заработанных ?
в ответ Irma_ 05.03.09 18:49
В ответ на:
Она зарабатывает. Ведением домашнего хоз-ва. Уже все законодательства мира это приняли и утвердили, а мы продолжаем толочь воду в ступе.
Она зарабатывает. Ведением домашнего хоз-ва. Уже все законодательства мира это приняли и утвердили, а мы продолжаем толочь воду в ступе.
вот именно
а налоги она тоже платит из своего заработка ?
и в пенсионный фонд она делает отчисления со своих заработанных ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 19:32
да, я знаю
ничего не имею против неработающих жен, я говорю только о том, что надо все таки неперебарщивать с утверждениями - МОЁ
но я немножко там о другом, если вы заметили
в ответ Irma_ 05.03.09 18:55
В ответ на:
Законодательство считает иначе.
Законодательство считает иначе.
да, я знаю
ничего не имею против неработающих жен, я говорю только о том, что надо все таки неперебарщивать с утверждениями - МОЁ
но я немножко там о другом, если вы заметили
NEW 05.03.09 19:32
Уверяю Вас, ничего не изменилось.
Отмени законодательство и органы надзора за их исполнением, и наступит анархия. И сильный будет брать всё то, что хочет. Сильный МУЖЧИНА, но не женщина.
в ответ Зайка-11 04.03.09 19:28
В ответ на:
самый сильный получал столько женщин, сколько хотел, желание же самих женщин вообще никого не интересовало
самый сильный получал столько женщин, сколько хотел, желание же самих женщин вообще никого не интересовало
Уверяю Вас, ничего не изменилось.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.03.09 19:35
"Роль в жизни разная. Это же очевидно." - слова мужа. Он заинтересовался, что я так долго читаю сижу.
в ответ novenkay 04.03.09 19:58
В ответ на:
И что следует из того, что мужчины и женщины физиологически разные, по-Вашему?
И что следует из того, что мужчины и женщины физиологически разные, по-Вашему?
"Роль в жизни разная. Это же очевидно." - слова мужа. Он заинтересовался, что я так долго читаю сижу.

NEW 05.03.09 19:37
в оригинале стоит не так
потому интрепетированное вами умом наверное и не понять
дословно я написала так :
счастлив ли он в своем браке ?
в ответ Irma_ 05.03.09 18:58
В ответ на:
"счастлив ли муж в браке от того, что он содержить семью"... Умом мне этого не понять...
"счастлив ли муж в браке от того, что он содержить семью"... Умом мне этого не понять...
в оригинале стоит не так

дословно я написала так :
В ответ на:
а счастливы ли ваши мужчины ? спросите у них ... нет лучше если бы они анонимно ответили на кое-какие вопросы о семейном благополучии
а счастливы ли ваши мужчины ? спросите у них ... нет лучше если бы они анонимно ответили на кое-какие вопросы о семейном благополучии
счастлив ли он в своем браке ?
NEW 05.03.09 19:38
Последнее особенно приятно.
в ответ St_Милка 04.03.09 20:30
В ответ на:
Речъ СОВСЕМ о другом: о финансовой зависимости, в коей я нахожу КАКУЮ-ТО натуралъностъ, природностъ. Это что-то вроде игры, пережитки прошлого, которые позволяют мужчине чувствоватъ себя силъным добытчиком, а женщине- слабой и охраняемой.
Речъ СОВСЕМ о другом: о финансовой зависимости, в коей я нахожу КАКУЮ-ТО натуралъностъ, природностъ. Это что-то вроде игры, пережитки прошлого, которые позволяют мужчине чувствоватъ себя силъным добытчиком, а женщине- слабой и охраняемой.

NEW 05.03.09 19:39
в ответ Irma_ 05.03.09 19:32
В ответ на:
Уверяю Вас, ничего не изменилось. Отмени законодательство и органы надзора за их исполнением, и наступит анархия. И сильный будет брать всё то, что хочет. Сильный МУЖЧИНА, но не женщина.
Это Вы по себе и своему мужу судите. Поверте, не все мужчины остались на том первобытном уровне, большинство все-таки прошли определенный путь эволюционного развития, так же как и большинство женщин.Уверяю Вас, ничего не изменилось. Отмени законодательство и органы надзора за их исполнением, и наступит анархия. И сильный будет брать всё то, что хочет. Сильный МУЖЧИНА, но не женщина.