Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 05.03.09 18:53
Что вы говорите ?
надо же ?
а что с моей стороны были высказаны другие мнения ?
так нечестно, прийти, вклиниться, не разобраться ни в чем вопрос ни какая тема, начать отвечать чушь !
а потом сделать такое безобидное обобщение
к вашему сведению мы , независимые , только об этом и говорим все уже почти 60 страниц, что у каждого свое счастье
а вы как буд-то бы только сейчас с Луны свалились и наконец-то изобрели велосипед ! Эврика
но по ходу все таки защищали зависимых , а пришли к выводу , который тут все время оспаривают независимые ! нонсенс, просто парадокс
мужская логика ! браво
а по ходу мы, независимые /все относительно, мы это тоже понимаем/ получили столько оплеух и пустого наклепа,
что уже даже обидно уходить из столь привлекательной ветки, вот
в ответ Strannik123 05.03.09 18:09
В ответ на:
Я не путаю эти понятия! Просто разговор зашел в это руссло. Независимость- это замечательная шутка, для тех, кто её хочет. И я совершенно ничего не имею против независимости. Но и против зависимости тоже. Вот и все.
Я не путаю эти понятия! Просто разговор зашел в это руссло. Независимость- это замечательная шутка, для тех, кто её хочет. И я совершенно ничего не имею против независимости. Но и против зависимости тоже. Вот и все.
Что вы говорите ?
надо же ?
а что с моей стороны были высказаны другие мнения ?
так нечестно, прийти, вклиниться, не разобраться ни в чем вопрос ни какая тема, начать отвечать чушь !
а потом сделать такое безобидное обобщение
к вашему сведению мы , независимые , только об этом и говорим все уже почти 60 страниц, что у каждого свое счастье
а вы как буд-то бы только сейчас с Луны свалились и наконец-то изобрели велосипед ! Эврика
но по ходу все таки защищали зависимых , а пришли к выводу , который тут все время оспаривают независимые ! нонсенс, просто парадокс
мужская логика ! браво
а по ходу мы, независимые /все относительно, мы это тоже понимаем/ получили столько оплеух и пустого наклепа,
что уже даже обидно уходить из столь привлекательной ветки, вот
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 18:56
в ответ Irma_ 05.03.09 18:49
В ответ на:
Она зарабатывает. Ведением домашнего хоз-ва. Уже все законодательства мира это приняли и утвердили, а мы продолжаем толочь воду в ступе.
Понятно: все законодательства мира приняли и утвердили, что Заездом зарабатывает ведением домашнего хозяйства. Тогда все дружно перестаем толочь воду в ступе. Она зарабатывает. Ведением домашнего хоз-ва. Уже все законодательства мира это приняли и утвердили, а мы продолжаем толочь воду в ступе.
NEW 05.03.09 18:58
Женская логика меня поражает всё больше и больше....
"Всё смешалось в доме Облонских"...
Бог ты мой, "счастлив ли муж в браке от того, что он содержить семью"... Умом мне этого не понять...
в ответ tschaley 04.03.09 16:42
В ответ на:
девочки, а счастливы ли ваши мужчины ? спросите у них ... нет лучше если бы они анонимно ответили на кое-какие вопросы о семейном благополучии.
Я читаю ветку и удивляюсь,
зависимые материально жены - просто эгоистки - муж должен! содержать семью и баста
она так сказала, и он ... согласился, т.е. он настолько вами подготовлен, что ваши мысли выдает за свои !!!
девочки, а счастливы ли ваши мужчины ? спросите у них ... нет лучше если бы они анонимно ответили на кое-какие вопросы о семейном благополучии.
Я читаю ветку и удивляюсь,
зависимые материально жены - просто эгоистки - муж должен! содержать семью и баста
она так сказала, и он ... согласился, т.е. он настолько вами подготовлен, что ваши мысли выдает за свои !!!
Женская логика меня поражает всё больше и больше....

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.03.09 19:00
В ответ на:
На этом наш разговор окончен, я пойду пообщеаюсь с теми, кто не оскорбляет голословно своих оппонентов, и извиняется, когда не прав. Счастливо оставаться.
Спасибо и Вам того же. А кто "не оскорбляет голословно своих оппонентов, и извиняется, когда не прав?" Уж не Ваша ли жена, случаем?На этом наш разговор окончен, я пойду пообщеаюсь с теми, кто не оскорбляет голословно своих оппонентов, и извиняется, когда не прав. Счастливо оставаться.
NEW 05.03.09 19:00
скажите это автору ветки
буду вам премного благодарна !
в ответ Strannik123 05.03.09 18:28
В ответ на:
но даже самые умные люди могут сморозить глупость. В это нет ничего ужасного.
но даже самые умные люди могут сморозить глупость. В это нет ничего ужасного.
скажите это автору ветки
буду вам премного благодарна !

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 19:07
ну это может ты зря?
я тут давеча хотела задать вопрос не зависимым женщинам, а их мужьям
чтобы они ответили аноннимно: так ли они счастливы в своем браке?
так меня тут сделали врагом народа и посчитали, что я оскорбила всех их мужей
в ответ Irma_ 05.03.09 18:40
В ответ на:
Могу подкинуть кое-что почитать о том, как видят нас большинство мужчин. Особенно после развода. Некоторые высказывания мужчин буквально шокируют.
Могу подкинуть кое-что почитать о том, как видят нас большинство мужчин. Особенно после развода. Некоторые высказывания мужчин буквально шокируют.
ну это может ты зря?
я тут давеча хотела задать вопрос не зависимым женщинам, а их мужьям
чтобы они ответили аноннимно: так ли они счастливы в своем браке?
так меня тут сделали врагом народа и посчитали, что я оскорбила всех их мужей
NEW 05.03.09 19:11
Это когда телега стоит позади лошади.
Мы природой не созданы "бодаться". "Бодаться" должны мужчины. Просто сейчас всё так упростилось из-за тех.прогресса, что женщина может выполнять ту же работу, что и мужчина. Сила не нужна. И посыпались беды на наши головы, как из рога изобилия...
Женщина теперь и кузнец, и жнец и на дуде игрец. Да еще мужчин на шею стараемся посадить поудобнее, чтоб не дай бог, он дискомфорта не почувствовал...
в ответ kotik770 04.03.09 19:01
В ответ на:
что в зависимости от мужа натурального?
что в зависимости от мужа натурального?
Это когда телега стоит позади лошади.

NEW 05.03.09 19:18
Отчего же?
Если выловишь рыбку с двумя головами, то вряд ли её кушать захочется, потому что 2 головы природой не предусмотрены. Это уже нарушения.
Так ведь мужчины же не изменились, не смотря ни на что!
Так что, против природы не попрёшь.
в ответ KarapuZZka 04.03.09 19:13
В ответ на:
ну аргументировать природой и тем,что она задумала- вообще глупо
ну аргументировать природой и тем,что она задумала- вообще глупо
Отчего же?

В ответ на:
аргументировать стремление к зависимости природой равносильно оправданию изменившего мужчины за счёт полигамности, которую тоже природа заложила
аргументировать стремление к зависимости природой равносильно оправданию изменившего мужчины за счёт полигамности, которую тоже природа заложила
Так ведь мужчины же не изменились, не смотря ни на что!

NEW 05.03.09 19:19
в ответ Shutkama 05.03.09 19:11
В ответ на:
а если оба работают, получают сравнимые зарплаты, а банковский счет один на двоих, то кто и у кого деньги снимает?
Тогда я назвала бы этот банковский счет общим. От обоих партнеров зависит его пополнение, и тогда жена и муж снимают наличные деньги с общего счета, пополняющегося в равных долях.а если оба работают, получают сравнимые зарплаты, а банковский счет один на двоих, то кто и у кого деньги снимает?