Вход на сайт
мои отъезды и дети
722
NEW 05.03.09 09:54
По семейным обстоятельствам вынуждена несколько раз в году выезжать из страны на срок до 2-х недель. Дети практически взрослые: 18 и 16 лет. Дома остаются одни, но под присмотром подруги. Т.е. ночуют и в школу просыпаются сами, она контролирует "пищевой" процесс :).
Надеюсь, никакой закон я не нарушаю (?), оставляя их без личного присмотра, т.б. справляются они со всем хорошо. ЮА не будет иметь претензий?
Надеюсь, никакой закон я не нарушаю (?), оставляя их без личного присмотра, т.б. справляются они со всем хорошо. ЮА не будет иметь претензий?
05.03.09 17:57
в ответ ла100чка 05.03.09 09:54
а 18-летний ребёнок может досматривать 16-летнего. по-моему нет причин для волнения и югентамт может отдыхать. .. Тем более подруга на подмоге.
NEW 05.03.09 20:04
в ответ ла100чка 05.03.09 09:54
не переживайте. Я когда в россии в сборной играла а это началось с 13 лет, мы каждый месяц ездили на игры.....по недели. так вот с нами ездил заместитель тренера, 18ти летний пацан. И ничего, если пару извилин у детей есть, то доверяйте им..... И не нужно тут спрашивать, поговорите с вашими детьми. не против ли они, и согласны ли вас поддержать !!!
NEW 05.03.09 21:59
конечно они не против!
Не против оставаться одним и абсолютно не против, что я езжу к мужу (их отцу :)), который работает очень далеко от дома. Единственное, что их не устраивает - мои частые звонки и постоянное беспокойство.
Всем спасибо за поддержку.
в ответ dragon-fly 05.03.09 20:04
В ответ на:
поговорите с вашими детьми. не против ли они, и согласны ли вас поддержать !!!
поговорите с вашими детьми. не против ли они, и согласны ли вас поддержать !!!
конечно они не против!
Не против оставаться одним и абсолютно не против, что я езжу к мужу (их отцу :)), который работает очень далеко от дома. Единственное, что их не устраивает - мои частые звонки и постоянное беспокойство.
Всем спасибо за поддержку.