Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 05.03.09 17:11
мужчина--конечно не бог,но всегда шеф,Flugkapitän.хотя с таким же успехом самолётом управляет и Co-Pilot,когда капитан корабля отправляется примерно aufs Klo или просто хочет die Beine hochlegen
с мужской точки зрения в отношениях между мужчиной и женщиной так же:он шеф,а ей можно управлять самолётом(Haushalt managen)
иногда можно спокойно на это закрыть глаза
--мы же знаем правду
и потом многие мужчины versorgen gern.Und die meisten Frauen lassen sich ganz gerne versorgen.если жена приносит тоже немножко денюшек в дом или оставляет их по дороге домой в Дугласе
,ничего страшного,если он к
тому же знает,что он шеф
---ой,Мила,мне так в Дуглас хочется.праздник скоро.парфюм лёгкий нежный весенний хочу.
к новому платью и новым туфлям

в ответ tschaley 05.03.09 16:01
В ответ на:
но не все хотят быть слепыми котятами и делать вид, что мужчина БОГ, только потому, что он сильнее физически, а это заложено природой, и, только он в состоянии обеспечить семью материально.
но не все хотят быть слепыми котятами и делать вид, что мужчина БОГ, только потому, что он сильнее физически, а это заложено природой, и, только он в состоянии обеспечить семью материально.
мужчина--конечно не бог,но всегда шеф,Flugkapitän.хотя с таким же успехом самолётом управляет и Co-Pilot,когда капитан корабля отправляется примерно aufs Klo или просто хочет die Beine hochlegen
с мужской точки зрения в отношениях между мужчиной и женщиной так же:он шеф,а ей можно управлять самолётом(Haushalt managen)

иногда можно спокойно на это закрыть глаза

и потом многие мужчины versorgen gern.Und die meisten Frauen lassen sich ganz gerne versorgen.если жена приносит тоже немножко денюшек в дом или оставляет их по дороге домой в Дугласе

к новому платью и новым туфлям

NEW 05.03.09 17:20
ну, а разве вы не знали, женщины эмоциональные существа ? или особи
да написано много, ну уж простите
таааак, а тут я могу ,как эмоционально неуравновешенное существо женскоГО Полу, вам и нагрубить, что вам не понравится
не говорите , что мне делать и я ... промолчу, куда вам идти
я думаю вы не обидетесь, я же вам не жена, не надо так со мной разговаривать , ладно ?
кто бы сомневался,
да может быть я неправильно поняла
сейчас посмотрим
видете ли, я этого проверить не могу
потому вопрос спорный, какой на самом деле вы специалист
нет это не моя фраза
это озвученное ваше мнение о женщинах, когда вы писали а равенстве на сороковой-пятидесятой ветке
дох дох, я читала
вы имеете ввиду : истинной вашей позиции, а не озвученной здесь?
да могу не знать,
но из того, что вы написали ранее того, что женщины ... ну писали же, вернитесь и прочтите свои же посты
в ответ Strannik123 05.03.09 16:08
В ответ на:
Слишком много Вы написали, и очень много эмоций.
Слишком много Вы написали, и очень много эмоций.
ну, а разве вы не знали, женщины эмоциональные существа ? или особи
да написано много, ну уж простите
В ответ на:
Успокойтесь. Вдохните глубже
Успокойтесь. Вдохните глубже
таааак, а тут я могу ,как эмоционально неуравновешенное существо женскоГО Полу, вам и нагрубить, что вам не понравится
не говорите , что мне делать и я ... промолчу, куда вам идти
я думаю вы не обидетесь, я же вам не жена, не надо так со мной разговаривать , ладно ?
В ответ на:
Для начала: Вы все неверно поняли.
Для начала: Вы все неверно поняли.
кто бы сомневался,
да может быть я неправильно поняла
сейчас посмотрим
В ответ на:
Во-первых, я специалист по немецкому и английскому, на крайний случай японскому, русский у меня домашний.
Во-первых, я специалист по немецкому и английскому, на крайний случай японскому, русский у меня домашний.
видете ли, я этого проверить не могу
потому вопрос спорный, какой на самом деле вы специалист
В ответ на:
Во-вторых, Ваша фраза
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Женщины, из его же уст - существа низшего
Во-вторых, Ваша фраза
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Женщины, из его же уст - существа низшего
нет это не моя фраза
это озвученное ваше мнение о женщинах, когда вы писали а равенстве на сороковой-пятидесятой ветке
В ответ на:
показзывает, что Вы не читали того, что я писал. А
показзывает, что Вы не читали того, что я писал. А
дох дох, я читала
В ответ на:
так как ВЫ не знаете моей позиции
так как ВЫ не знаете моей позиции
да могу не знать,
но из того, что вы написали ранее того, что женщины ... ну писали же, вернитесь и прочтите свои же посты
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 17:24
Я еще так, как на этой ветке никогда не расслаблялась.
Муж второй день не понимает, почему у меня блуждающее внимание...
Но надо еще несколько страниц продержаться, а потом мне должны выписать премию за лучшую тему года.
в ответ kasandra2003 05.03.09 16:50
В ответ на:
Девочки расслабьтесь
Девочки расслабьтесь
Я еще так, как на этой ветке никогда не расслаблялась.
Муж второй день не понимает, почему у меня блуждающее внимание...

Но надо еще несколько страниц продержаться, а потом мне должны выписать премию за лучшую тему года.

NEW 05.03.09 17:24
в ответ Strannik123 05.03.09 16:54
В ответ на:
как существу логически размышляющему
да еще и лингвисту, получить ответ на такой вопрос, как: как существу логически размышляющему
В ответ на:
Я не хочу, чтобы Вы меня неправильно понимали. Следует ли из этого, что Вы хотите, чтобы я Вас неправильно понимал?
будет сложно. Я ведь по своей женской природе "существо нелогически размышляющее". Я не хочу, чтобы Вы меня неправильно понимали. Следует ли из этого, что Вы хотите, чтобы я Вас неправильно понимал?
NEW 05.03.09 17:29
представьте себе, что тоже самое можно сказать и о ваших высказываниях
только , будьте мужественным и признайтесь в этом, будьте Мужчиной
а что вы тут делаете в женских глупых разговорах !?
а как к этому отнесется ваша жена ?
а, ну да, какое ее дело, она наверняка убирается ... или за йогуртами побежала, у вас же отпуск?
в ответ Strannik123 05.03.09 16:43
В ответ на:
Да я иногда читая эту ветку смеюсь в голос: логические заключения некоторых собеседниц просто умиляют
Да я иногда читая эту ветку смеюсь в голос: логические заключения некоторых собеседниц просто умиляют
представьте себе, что тоже самое можно сказать и о ваших высказываниях
только , будьте мужественным и признайтесь в этом, будьте Мужчиной
а что вы тут делаете в женских глупых разговорах !?
а как к этому отнесется ваша жена ?
а, ну да, какое ее дело, она наверняка убирается ... или за йогуртами побежала, у вас же отпуск?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 17:30
в ответ tschaley 05.03.09 17:20
н.п.
бог ты мой! народ, вы еше тут чего то доказываете?! сколько уж времени то ушло- не верю я, ни верным хранительницам очага, ни независимым кариеристкам- КАК можно сидя тут 2 дня хоть чето сварить, помыть ну или с другой стороны, написать, проштудировать, да и вобше до работы добраться?!ребенка увезти, привезти?
я уж борш' сварила, беvербунги написала, по магазинам прошлась...
пробежала по страницам некоторым, мда, запали всем в душу моя сумка и 10 пар сапог, будь они не ладны
бог ты мой! народ, вы еше тут чего то доказываете?! сколько уж времени то ушло- не верю я, ни верным хранительницам очага, ни независимым кариеристкам- КАК можно сидя тут 2 дня хоть чето сварить, помыть ну или с другой стороны, написать, проштудировать, да и вобше до работы добраться?!ребенка увезти, привезти?

пробежала по страницам некоторым, мда, запали всем в душу моя сумка и 10 пар сапог, будь они не ладны

NEW 05.03.09 17:31
в ответ tschaley 05.03.09 17:20
Девушка, Вы такая симпатичная, почему Вы такая вредная?
Не интерпретируйте в мои слова то, чего в них нет. Я ни в одном сообщении не писал прото, что женщины низшие существа! Не верите? Перечитайте мои сообщенияа, не поленитесь. А если Вам ПОКАЖЕТСЯ,что я все таки это имел ввиду, то перекреститесь, как это пологается, когда кажется.
П.С. Ну и, конечно, о моей специализации не Вам судить, а моему работодатею виднее все таки.
Не интерпретируйте в мои слова то, чего в них нет. Я ни в одном сообщении не писал прото, что женщины низшие существа! Не верите? Перечитайте мои сообщенияа, не поленитесь. А если Вам ПОКАЖЕТСЯ,что я все таки это имел ввиду, то перекреститесь, как это пологается, когда кажется.
В ответ на:
Перекреститесъ еще раз, пожалуйста.вы имеете ввиду : истинной вашей позиции, а не озвученной здесь?
П.С. Ну и, конечно, о моей специализации не Вам судить, а моему работодатею виднее все таки.
NEW 05.03.09 17:35
в ответ kotik770 05.03.09 17:24
Нет, знаете, большинство женщин все таки размышёяют логично. Вы- приятное исключение 
По тому, как Вы увиливаете от ответа, я делаю вывод, что Вы все таки поняли, что сморозили глупость, и теперь пытаетесь перевести тему в другое русло.
П.С. Я смотрю, тут многим в радостъ, что я лингвист. Очень рад, но у меня есть имя, и я как то привык, что культивировонные люди по имени обращаются, а не по профессии.

По тому, как Вы увиливаете от ответа, я делаю вывод, что Вы все таки поняли, что сморозили глупость, и теперь пытаетесь перевести тему в другое русло.
П.С. Я смотрю, тут многим в радостъ, что я лингвист. Очень рад, но у меня есть имя, и я как то привык, что культивировонные люди по имени обращаются, а не по профессии.
NEW 05.03.09 17:36
такие умозаключения не делают вам чести, женщина
завидуете ?
что кто то свободно может о себе сказать все что захочет, а потом может и забрать свои слова обратно ?
но только это не изменит самого человека, не станет он от этого умнее или глупее
и не нам с вами судить об наших умственных способностях /я говорю не о знаниях, а именно об умственных способностях, хотя вы и тут разницы не увидите/
пусть судят другие, ок ?
злюка, чего же ты такая злая то ?
в ответ Заездом 05.03.09 16:21
В ответ на:
поэтому навряд ли способна понимать больше трех слов.
поэтому навряд ли способна понимать больше трех слов.
такие умозаключения не делают вам чести, женщина
завидуете ?
что кто то свободно может о себе сказать все что захочет, а потом может и забрать свои слова обратно ?
но только это не изменит самого человека, не станет он от этого умнее или глупее
и не нам с вами судить об наших умственных способностях /я говорю не о знаниях, а именно об умственных способностях, хотя вы и тут разницы не увидите/
пусть судят другие, ок ?
злюка, чего же ты такая злая то ?

NEW 05.03.09 17:37
в ответ novenkay 05.03.09 14:21
П
мужчина все правильно сказал, а вы действительно видите все в черно-белом. Грузчиком женщина тоже не сможет работать, т.к. холодильник поднять она не сможет, а мужчина сможет. так что, как бы вы не пыжились, различия по половому признаку присутствуют. и ничего в этом плохого нет. я не вижу ничего плохого и меня не обидит если кто-то мне скажет "да ты же не поднимешь холодильник". А вы, наверное, будете его пытаться поднять чтобы ни в чем не уступать мужчинам и доказать им что "и я это могу!!!!!"? вот это я и называю Глупость.
В ответ на:
очитаешь таких мужчин и будешь называть их "мужскими особями". Не иначе.
очитаешь таких мужчин и будешь называть их "мужскими особями". Не иначе.
мужчина все правильно сказал, а вы действительно видите все в черно-белом. Грузчиком женщина тоже не сможет работать, т.к. холодильник поднять она не сможет, а мужчина сможет. так что, как бы вы не пыжились, различия по половому признаку присутствуют. и ничего в этом плохого нет. я не вижу ничего плохого и меня не обидит если кто-то мне скажет "да ты же не поднимешь холодильник". А вы, наверное, будете его пытаться поднять чтобы ни в чем не уступать мужчинам и доказать им что "и я это могу!!!!!"? вот это я и называю Глупость.
05.03.09 17:37
в ответ tschaley 05.03.09 17:29
Я вообще легко признаю свои ошибки, если их делаю, и люблю с себя посмеятся. И сделаю это, если Вы мне скажите, что я такогоо смешного сказал, о чем я кстати уже 2 раза попросил. Но может бытъ Вы с третьего раза это сделаете?
И о да, моей жены нет дома, она пошла к своему агенту.
И о да, моей жены нет дома, она пошла к своему агенту.