Login
независимость от мужа
NEW 05.03.09 16:12
in Antwort Strannik123 05.03.09 15:52
В ответ на:
Для меня бы не было смертельным быть финансово-зависимым от жены. Но я не хочу, что бы она напрягалась больше, чем сама того хочет.
По Вашей логике, Ваша жена хочет, чтобы Вы напрягались, больше, чем того хотите Вы? Для нее-то смертельно, быть от Вас финансово-зависимой?Для меня бы не было смертельным быть финансово-зависимым от жены. Но я не хочу, что бы она напрягалась больше, чем сама того хочет.
NEW 05.03.09 16:21
in Antwort Strannik123 05.03.09 16:08, Zuletzt geändert 05.03.09 16:24 (Заездом)
вы напрасно что то обьясняете этой даме. Она дала четкую характеристику
своих умственных способностей, поэтому навряд ли способна понимать больше трех слов.
Я уже несколько раз (и не только я) подчеркивала, что ничего не имею против, если женщина работает,
но некоторые борцы за равноправие спорят именно об этом.
Меня не было 5 часов, а абсурд по- прежнему жив.
П,С
своих умственных способностей, поэтому навряд ли способна понимать больше трех слов.
Я уже несколько раз (и не только я) подчеркивала, что ничего не имею против, если женщина работает,
но некоторые борцы за равноправие спорят именно об этом.

П,С
В ответ на:
но неумные и работающие не задумываются о том, что на еду не хватит, у них другие категории приоритетов ...
но неумные и работающие не задумываются о том, что на еду не хватит, у них другие категории приоритетов ...
NEW 05.03.09 16:22
дело не в сумме, на которую что-то можно покупать, а в надобности этой покупки
если вам не нужна косметика, то зачем вам думать от этом ? вам о йогуртах думать надо - семья то большая
У вас то у всех неработающих и зависимых в голове звоночек - если вы себе что-то позволите, то детей нечем будет кормить !!!
и вы будете выглядеть ДУРОЙ в собственных глазах и глазах вашего мужа, потому что умные так не поступают с вашей точки зрения,
ой да ладно, не все это понимают, да и не надо всем
in Antwort Margarita7 05.03.09 14:38
В ответ на:
На какую сумму их надо купить?
На какую сумму их надо купить?
дело не в сумме, на которую что-то можно покупать, а в надобности этой покупки
если вам не нужна косметика, то зачем вам думать от этом ? вам о йогуртах думать надо - семья то большая
У вас то у всех неработающих и зависимых в голове звоночек - если вы себе что-то позволите, то детей нечем будет кормить !!!
и вы будете выглядеть ДУРОЙ в собственных глазах и глазах вашего мужа, потому что умные так не поступают с вашей точки зрения,
ой да ладно, не все это понимают, да и не надо всем
Все люди, как люди
... лишь я королева ...

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 16:25
Я где-то писала, что она мне не нужна? Вы читать-то умеете, когда я писала, что "надо-иду и покупаю"?
Второй перл.
Ну да ладно, вы уже сами оределили свои умственные способности, спорить с этим не буду.
Вот вам букетик 

in Antwort tschaley 05.03.09 16:22
В ответ на:
если вам не нужна косметика, то зачем вам думать от этом ?
если вам не нужна косметика, то зачем вам думать от этом ?
Я где-то писала, что она мне не нужна? Вы читать-то умеете, когда я писала, что "надо-иду и покупаю"?
В ответ на:
Второй перл.

NEW 05.03.09 16:27
in Antwort Margarita7 05.03.09 14:39
Вопрос хорошо зарабатывающего мужчины материально независимой чужой женщине :
вопрос зависимой счастливой женщины однодумецы этого мужчины от которого зависит его семья:
ответ был, вы не хотите все его видеть :
в счастливой обеспеченной семье не возникает таких вопросов !!!
и муж жену дурой не назовет,
В ответ на:
Вот ответьта и Вы мне тогда на вопрос: К примеру, Вы жевете одна, у Вас дети, две недели до конца месяца, и на счету 200 евро. Вы будете покупать туфли за 150 евро?
Вот ответьта и Вы мне тогда на вопрос: К примеру, Вы жевете одна, у Вас дети, две недели до конца месяца, и на счету 200 евро. Вы будете покупать туфли за 150 евро?
вопрос зависимой счастливой женщины однодумецы этого мужчины от которого зависит его семья:
В ответ на:
Я там выше уже задавала им подобный вопрос-не ответили
Я там выше уже задавала им подобный вопрос-не ответили
ответ был, вы не хотите все его видеть :
и муж жену дурой не назовет,
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 05.03.09 16:28
in Antwort Kabal 05.03.09 16:12
Судя по Вашему активному участию в этом обсуждении, предположу, что Вы, как и большинство, занимаете одну из сторон этой дискуссии. Или Вы все-таки придерживаетесь нейтралитета? Предположу также, что Вы, судя по тому, как Вас задело замечание о роли женщин в политике, все-таки придерживаетесь тех взглядов, что не стоит женщине делать карьеру, надо предоставить мужчинам право заниматься политикой, экономикой и т.д. Заранее прошу прощения, если мои предположения ошибочны!
По поводу Индиры Ганди, Вы, случайно, не помните, чем закончилась политическая карьера этой женщины, и кто или что тому виной? И могло ли такое завершение политической деятельности оказать влияние на дальнейший политический курс в этой стране, приведший к тому, чем сейчас является Индия в экономическом плане?
По поводу Индиры Ганди, Вы, случайно, не помните, чем закончилась политическая карьера этой женщины, и кто или что тому виной? И могло ли такое завершение политической деятельности оказать влияние на дальнейший политический курс в этой стране, приведший к тому, чем сейчас является Индия в экономическом плане?
NEW 05.03.09 16:30
гы гы
in Antwort Strannik123 05.03.09 14:42
В ответ на:
Можно, можно, когда бюджет позволяет. КОгда бюджет позволяет можно и десять пар купить, а вот когда детям на завтра кушать не чего будет, тогда ооднозначно дура.
Можно, можно, когда бюджет позволяет. КОгда бюджет позволяет можно и десять пар купить, а вот когда детям на завтра кушать не чего будет, тогда ооднозначно дура.
гы гы

NEW 05.03.09 16:30
У "зависимых" такой вопрос не возникал. А задала его первой "независимая" Не заметили?
in Antwort tschaley 05.03.09 16:27
В ответ на:
У "зависимых" такой вопрос не возникал. А задала его первой "независимая" Не заметили?

NEW 05.03.09 16:35
Меня задела лишь голословность утверждений. Почитайте чуть выше по ветке - я попытался указать мои мотивы.
Вы прощены.
Успешным покушением, если мне не изменяет память.
in Antwort kotik770 05.03.09 16:28
В ответ на:
судя по тому, как Вас задело замечание о роли женщин в политике
судя по тому, как Вас задело замечание о роли женщин в политике
Меня задела лишь голословность утверждений. Почитайте чуть выше по ветке - я попытался указать мои мотивы.
В ответ на:
Заранее прошу прощения, если мои предположения ошибочны!
Заранее прошу прощения, если мои предположения ошибочны!
Вы прощены.

В ответ на:
Вы, случайно, не помните, чем закончилась политическая карьера этой женщины
Вы, случайно, не помните, чем закончилась политическая карьера этой женщины
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.03.09 16:38
Вы так и не ответили: зачем Вы открыли эту ветку, задав кокретный вопрос, если Вас изначально не интересовало мнения тех, к кому Вы с этой темой обратились, для того, чтобы якобы повеселиться? Но при этом Вы начинаете оскорблять тех, кто Вам на эти вопросы отвечает, вместо того, чтобы хотябы с юмором отнести ко всему, что тут пишется.
in Antwort Заездом 05.03.09 16:21
В ответ на:
Ага, как Ленин. Меня не было 5 часов, а абсурд по- прежнему жив.
Вы так и не ответили: зачем Вы открыли эту ветку, задав кокретный вопрос, если Вас изначально не интересовало мнения тех, к кому Вы с этой темой обратились, для того, чтобы якобы повеселиться? Но при этом Вы начинаете оскорблять тех, кто Вам на эти вопросы отвечает, вместо того, чтобы хотябы с юмором отнести ко всему, что тут пишется.
NEW 05.03.09 16:38
in Antwort Margarita7 05.03.09 16:30
NEW 05.03.09 16:42 
in Antwort Kabal 05.03.09 16:35
В ответ на:
Простите великодушно еще раз, мотивы чего?Меня задела лишь голословность утверждений. Почитайте чуть выше по ветке - я попытался указать мои мотивы.

В ответ на:
И все? А дальше по пунктам?????Успешным покушением, если мне не изменяет память.
NEW 05.03.09 16:43
in Antwort Заездом 05.03.09 16:21
Да я иногда читая эту ветку смеюсь в голос: логические заключения некоторых собеседниц просто умиляют 

NEW 05.03.09 16:43
правильно
потому пусть сидят на шее у своих мужей и будут счастливы !
их мужья 

in Antwort Strannik123 05.03.09 15:20
В ответ на:
Я ратую за то, что женщины лучше, мудрее и часто разумнее.
Я ратую за то, что женщины лучше, мудрее и часто разумнее.
правильно
потому пусть сидят на шее у своих мужей и будут счастливы !

05.03.09 16:44
Да писанины всей про женщин и политику.
А дальше - кремация. (Вы про какие пункты-то?)
in Antwort kotik770 05.03.09 16:42
В ответ на:
Простите великодушно еще раз, мотивы чего?
Да писанины всей про женщин и политику.
В ответ на:
И все? А дальше по пунктам?????
И все? А дальше по пунктам?????
А дальше - кремация. (Вы про какие пункты-то?)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.03.09 16:46
in Antwort tschaley 05.03.09 16:27
Логично, потому что в нормальной семье такой глупой ситуации, котоую мне предложили собеседницы, просто не случиться. Но я не стал кричать об этом, и просто ответил на поставленный вопрос. Но видимо надо учиться логике по этой ветке, и на все, на что ответить не хочу, отвечатъ:
В ответ на:
05.03.09 16:47
in Antwort kotik770 05.03.09 16:42
простите, мне вот другое интересно - зачем Вы задаете вопросы, если все равно не читаете на них ответы?
простите, мне вот другое интересно - зачем Вы задаете вопросы, если все равно не читаете на них ответы?

Speak My Language
Speak My Language