Вход на сайт
независимость от мужа
05.03.09 14:44
Идите сами. Я здесь второй день дискутирую.
Но почитав Ваши сегодняшние пЭрлы, о чём с Вами говорить? О Вашей жене - замечательной женщине?
Меня больше волнует почему Вы сопротивляетесь неравенству и говорите много слов, которые не несут смысловой нагрузки.
в ответ Strannik123 05.03.09 14:41
В ответ на:
Идите почитайте, что я писал на последних страницах, потом поговорим, хорошо?
Идите почитайте, что я писал на последних страницах, потом поговорим, хорошо?
Идите сами. Я здесь второй день дискутирую.

Но почитав Ваши сегодняшние пЭрлы, о чём с Вами говорить? О Вашей жене - замечательной женщине?

NEW 05.03.09 14:45
я вас в этом не обвиняла
вы правда лингвист?
нет...
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!
в ответ Strannik123 05.03.09 14:36
В ответ на:
Да ну почему же нафиг?! Ну почему Вы тоже читаете через строчку?
Я нигде не писал, что женщина, стремящаяся работать хуже той, что не стремиться.
Да ну почему же нафиг?! Ну почему Вы тоже читаете через строчку?
Я нигде не писал, что женщина, стремящаяся работать хуже той, что не стремиться.
я вас в этом не обвиняла

В ответ на:
И да, женщина, которая оставяет своей семье 50 евро на 2-х недельное проживание особым умом не блещит. Это не связанно с тем, что она трати денъги, как ей вздумается, а лишь с тем, что не думает о заврешнем дне.
И да, женщина, которая оставяет своей семье 50 евро на 2-х недельное проживание особым умом не блещит. Это не связанно с тем, что она трати денъги, как ей вздумается, а лишь с тем, что не думает о заврешнем дне.
вы правда лингвист?
В ответ на:
Вот ответьта и Вы мне тогда на вопрос: К примеру, Вы жевете одна, у Вас дети, две недели до конца месяца, и на счету 200 евро. Вы будете покупать туфли за 150 евро?
Вот ответьта и Вы мне тогда на вопрос: К примеру, Вы жевете одна, у Вас дети, две недели до конца месяца, и на счету 200 евро. Вы будете покупать туфли за 150 евро?
нет...
Разумeeтся, я вру...Но вру из лучших побуждeний!!!