Вход на сайт
независимость от мужа
05.03.09 14:28
в ответ Volen'ka 05.03.09 14:20
Повторюсь: одного отличая хватает, что б не иметь возможности говорить о равенстве.
Если у вас будут две стопки денег в каждой по 500 банкнот номиналом в 100 евро в первой, а во второй одна будет наоминалом в 10 евро, Вы же не будете утверждать что стопки равны, несторя на то, что остальные банкноты равны все до единой?
Если у вас будут две стопки денег в каждой по 500 банкнот номиналом в 100 евро в первой, а во второй одна будет наоминалом в 10 евро, Вы же не будете утверждать что стопки равны, несторя на то, что остальные банкноты равны все до единой?
NEW 05.03.09 14:29
в ответ Strannik123 05.03.09 14:28
В ответ на:
А к какой стопке Вы причисляете Вашу жену?Если у вас будут две стопки денег в каждой по 500 банкнот номиналом в 100 евро в первой, а во второй одна будет наоминалом в 10 евро, Вы же не будете утверждать что стопки равны, несторя на то, что остальные банкноты равны все до единой?
NEW 05.03.09 14:31
"Это временный отвал башки" (С) Две Сорванные Башни
Нет, Вы серьезно думаете, что женщина, находящаяся в здравом уме и твердой памяти, может ТАК поступить???
В ответ на:
жена тут же купила детям половик в детскую, хотя деньги были последние
жена тут же купила детям половик в детскую, хотя деньги были последние
"Это временный отвал башки" (С) Две Сорванные Башни
Нет, Вы серьезно думаете, что женщина, находящаяся в здравом уме и твердой памяти, может ТАК поступить???
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.03.09 14:31
Я уже писала-это и есть глупость, оставить себя же и детей без денег на жратву.
А если есть возможность совершено спокойно купить сумку за 500 евро неработающейжене-то это уже совсем другой коленкор.
в ответ KarapuZZka 05.03.09 14:16
В ответ на:
У вас неработающая жена и 2 детей.
Каждый месяц оплата за квартиру, телефоны, страховки и прочее. До конца месяца осталось 2 недели, на конте осталась сумма в 200 евро.
Тут ваша жена решила купить туфли за 150 евриков, пошла, молча сняла их с вашей карточки и вернуласъ домой с новыми туфельками и счастливым лицом
И того, вам нужно всей семьёй продержатъся 2 недели ,имея 50 евро.
У вас неработающая жена и 2 детей.
Каждый месяц оплата за квартиру, телефоны, страховки и прочее. До конца месяца осталось 2 недели, на конте осталась сумма в 200 евро.
Тут ваша жена решила купить туфли за 150 евриков, пошла, молча сняла их с вашей карточки и вернуласъ домой с новыми туфельками и счастливым лицом
И того, вам нужно всей семьёй продержатъся 2 недели ,имея 50 евро.
Я уже писала-это и есть глупость, оставить себя же и детей без денег на жратву.
А если есть возможность совершено спокойно купить сумку за 500 евро неработающейжене-то это уже совсем другой коленкор.
NEW 05.03.09 14:33
Это что?
Разве ветка о Вас? Или кто-то здесь на ветке имеет желании добиться Вашей любви? Какое отношение всё описанное имеет к разговору?
Итак, для логичных лингвистов. Что Вы имеете против социального равенства и почему Вы ему так сопротивляетесь?
в ответ Strannik123 05.03.09 14:25
В ответ на:
Успокойтесь, дышите глубже- сразу станет легче.
Успокойтесь, дышите глубже- сразу станет легче.
Это что?

В ответ на:
Однако предпочитаю любить милых, слыбых, женственных
Однако предпочитаю любить милых, слыбых, женственных

Итак, для логичных лингвистов. Что Вы имеете против социального равенства и почему Вы ему так сопротивляетесь?
NEW 05.03.09 14:34
в ответ Margarita7 05.03.09 14:31
В ответ на:
Маргарита, подождите, пожалйста, не переходите к сумкам, мы ведь еще о прокладках, косметике и йогуртах до конца не договорили. А если есть возможность совершено спокойно купить сумку за 500 евро неработающейжене-то это уже совсем другой коленкор.
NEW 05.03.09 14:34
Ну как "оставить себя"?.. Туфли жрать будет.
(И я не шучу. Слава богу, случай - не более чем умственное построение. Хотя вон - половик уже покупали...)
в ответ Margarita7 05.03.09 14:31
В ответ на:
Я уже писала-это и есть глупость, оставить себя же и детей без денег на жратву
Я уже писала-это и есть глупость, оставить себя же и детей без денег на жратву
Ну как "оставить себя"?.. Туфли жрать будет.

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.03.09 14:36
в ответ KarapuZZka 05.03.09 14:23
Да ну почему же нафиг?! Ну почему Вы тоже читаете через строчку?
Я нигде не писал, что женщина, стремящаяся работать хуже той, что не стремиться.
И да, женщина, которая оставяет своей семье 50 евро на 2-х недельное проживание особым умом не блещит. Это не связанно с тем, что она трати денъги, как ей вздумается, а лишь с тем, что не думает о заврешнем дне.
Вот ответьта и Вы мне тогда на вопрос: К примеру, Вы жевете одна, у Вас дети, две недели до конца месяца, и на счету 200 евро. Вы будете покупать туфли за 150 евро?
Я нигде не писал, что женщина, стремящаяся работать хуже той, что не стремиться.
И да, женщина, которая оставяет своей семье 50 евро на 2-х недельное проживание особым умом не блещит. Это не связанно с тем, что она трати денъги, как ей вздумается, а лишь с тем, что не думает о заврешнем дне.
Вот ответьта и Вы мне тогда на вопрос: К примеру, Вы жевете одна, у Вас дети, две недели до конца месяца, и на счету 200 евро. Вы будете покупать туфли за 150 евро?
NEW 05.03.09 14:36
Т.е Вы согласны, что Вы - сексист? Так? Для меня это слово оскорбительно.
Сексизм - это идеология, которая утверждает неравное положение и разные права мужчин и женщин.
Так о каком уважении к женщинам Вы говорите? А в общем, более вопросов нет. И рассуждения о женщинах-политиках и прочее - пыль.
Сексизм - это идеология, которая утверждает неравное положение и разные права мужчин и женщин.
Так о каком уважении к женщинам Вы говорите? А в общем, более вопросов нет. И рассуждения о женщинах-политиках и прочее - пыль.