Login
независимость от мужа
NEW 05.03.09 14:14
in Antwort Strannik123 05.03.09 14:12
Браво! Вы смогли написать одним постом, то что я пыталась сказать на протяжении нескольких страниц 

NEW 05.03.09 14:15
in Antwort Volen'ka 05.03.09 14:13
Сфера труда зачастую и определяет соц.положение.
NEW 05.03.09 14:16
свежо предание, да верится с трудом (с)
Возьмоё распространённую здесь в Германии ситуацию. Вы работаете на ляйке, получаете, 1500 на руки. У вас неработающая жена и 2 детей.
Каждый месяц оплата за квартиру, телефоны, страховки и прочее. До конца месяца осталось 2 недели, на конте осталась сумма в 200 евро.
Тут ваша жена решила купить туфли за 150 евриков, пошла, молча сняла их с вашей карточки и вернуласъ домой с новыми туфельками и счастливым лицом
И того, вам нужно всей семьёй продержатъся 2 недели ,имея 50 евро.
Вы конечно, её обнимаете, целуете и рады,что жена счастлива, хоть и придётся сложить зубы на полку
Читаю тут, читаю, и не могу избавутъся от ощущения,что мужья у всех имеют престизнные высокооплачивыемые работы
.
Интересно, кто тогда в ляйках работает? Наверное мужья независимых тёток
in Antwort Strannik123 05.03.09 13:00
В ответ на:
Но мне в голову не прийдет, ей не разрешить (как вообще можно взрослому человеку что-то запретить?) покупать еще одну, или две, или пять новых пар. Если она от этого будет счастлива, то для меня этой причины уже хватит.
Но мне в голову не прийдет, ей не разрешить (как вообще можно взрослому человеку что-то запретить?) покупать еще одну, или две, или пять новых пар. Если она от этого будет счастлива, то для меня этой причины уже хватит.
свежо предание, да верится с трудом (с)

Возьмоё распространённую здесь в Германии ситуацию. Вы работаете на ляйке, получаете, 1500 на руки. У вас неработающая жена и 2 детей.
Каждый месяц оплата за квартиру, телефоны, страховки и прочее. До конца месяца осталось 2 недели, на конте осталась сумма в 200 евро.
Тут ваша жена решила купить туфли за 150 евриков, пошла, молча сняла их с вашей карточки и вернуласъ домой с новыми туфельками и счастливым лицом

И того, вам нужно всей семьёй продержатъся 2 недели ,имея 50 евро.
Вы конечно, её обнимаете, целуете и рады,что жена счастлива, хоть и придётся сложить зубы на полку

Читаю тут, читаю, и не могу избавутъся от ощущения,что мужья у всех имеют престизнные высокооплачивыемые работы

Интересно, кто тогда в ляйках работает? Наверное мужья независимых тёток

NEW 05.03.09 14:16
Сейчас не идёт и в этой стране. А ведь были другие времена и естъ другие страны.
in Antwort Strannik123 05.03.09 14:04
В ответ на:
Право выбора и голосования, естественно, должно быть у всех. Об этом и речь не идет даже.
Право выбора и голосования, естественно, должно быть у всех. Об этом и речь не идет даже.
Сейчас не идёт и в этой стране. А ведь были другие времена и естъ другие страны.
NEW 05.03.09 14:18
in Antwort KarapuZZka 05.03.09 14:16
Есть два фактора, которые эти Ваши вопросы отметают на нет:
-Во-первых, я хорошо зарабатываю. По поняиям некоторых, очень хорошо
-Во-второых, я бы на дуре не женился.
NEW 05.03.09 14:19
in Antwort Volen'ka 05.03.09 14:16
Это уже совершенно другая темы, Вы ушли от обсуждаемой.
NEW 05.03.09 14:19
Я просото задала вопрос. Это был пример. Право голосовать женщинам когда-то выглядело абсурдно, сейчас -естественно. А ведь можно сказать : я люблю мужа, он плохого не выберет.
in Antwort olya.de 05.03.09 14:09
В ответ на:
Против равноправия тут вроде вообще никто ничего не писал..
Против равноправия тут вроде вообще никто ничего не писал..
Я просото задала вопрос. Это был пример. Право голосовать женщинам когда-то выглядело абсурдно, сейчас -естественно. А ведь можно сказать : я люблю мужа, он плохого не выберет.
NEW 05.03.09 14:20
Что-что влечёт за собой неравенство? Как оно для Вас проявляется? Что Вы видите отрицательного в рвенстве? Почему оно Вас пугает, что Вы ему так яростно сопротивляетесь? (Вообще, ужас, конечно. ОАЭ отдыхают)
in Antwort Strannik123 05.03.09 11:37
В ответ на:
Речь идет о том, что женщина часто не может то, что может мужчина, а мужчина не может то, что может женщина. Это влечет за собой неравенство.
Зачем Вам это равенство? И почему Вы видете в этом что-то отрицательное?
Речь идет о том, что женщина часто не может то, что может мужчина, а мужчина не может то, что может женщина. Это влечет за собой неравенство.
Зачем Вам это равенство? И почему Вы видете в этом что-то отрицательное?
Что-что влечёт за собой неравенство? Как оно для Вас проявляется? Что Вы видите отрицательного в рвенстве? Почему оно Вас пугает, что Вы ему так яростно сопротивляетесь? (Вообще, ужас, конечно. ОАЭ отдыхают)
NEW 05.03.09 14:20
in Antwort Strannik123 05.03.09 14:15
NEW 05.03.09 14:21
Мдя, сказал, как отрезал. Настоящий мужик!!!!!!!
Кстати, позвольте полюбопытсвовать, почему Вы не на работе? Если, столько времени проводить в женском форуме и общаться с женщинами, которые по природе своей не умеют логично рассуждать, да еще и в общепринятое рабочее время, так и квалификацию "сильного добытчика" потерять можно. Стмотрите, допрыгаетесь, произойдет и в Вашей семье свержение власти, и будет Ваша жена у руля стоять, а Вы борщи варить!
in Antwort Strannik123 05.03.09 11:38
В ответ на:
Но Ваше не логичное рассуждение в данный момент тоже влечет к неравенству, кстати
Но Ваше не логичное рассуждение в данный момент тоже влечет к неравенству, кстати
Мдя, сказал, как отрезал. Настоящий мужик!!!!!!!
Кстати, позвольте полюбопытсвовать, почему Вы не на работе? Если, столько времени проводить в женском форуме и общаться с женщинами, которые по природе своей не умеют логично рассуждать, да еще и в общепринятое рабочее время, так и квалификацию "сильного добытчика" потерять можно. Стмотрите, допрыгаетесь, произойдет и в Вашей семье свержение власти, и будет Ваша жена у руля стоять, а Вы борщи варить!
В ответ на:
потом учто психологическая, сексуальная в конце концов зависимость не заакончиться на этом.
Эту фразу необходимо внести во все учебники по анатомии и физиологии для 9-х классов. Тем более, что автором этой цитаты является
ЛИНГВИСТ!!!!!потом учто психологическая, сексуальная в конце концов зависимость не заакончиться на этом.
NEW 05.03.09 14:21
Почитаешь таких мужчин и будешь называть их "мужскими особями". Не иначе.
in Antwort Strannik123 05.03.09 11:46
В ответ на:
Да, к сожалению: почитаешъ пару таких дискусий, и будешь к женщинам относиться как к существам нелогичным из-за единичных экземпляров
Да, к сожалению: почитаешъ пару таких дискусий, и будешь к женщинам относиться как к существам нелогичным из-за единичных экземпляров
Почитаешь таких мужчин и будешь называть их "мужскими особями". Не иначе.
NEW 05.03.09 14:23
ну вы может хорошо и зарабатываете, но я не думаю, что не у всех ,кто высказывлся в тоне " а мне муж всё разрешает", такая же ситуцаия
ну вот всё и стало на свои места.
Женщина, зависимая от мужчины, не свободна в своих решениях на удовлетворение свох капризов. Так,как если она сделала бы что-то подобное, оказалось бы дурой
Ну да ладно, вы хорошо зарабатываете, жена- умница. Совет, да любовь
И ну их в баню, этох независимых
in Antwort Strannik123 05.03.09 14:18
В ответ на:
ну вы может хорошо и зарабатываете, но я не думаю, что не у всех ,кто высказывлся в тоне " а мне муж всё разрешает", такая же ситуцаия
В ответ на:
ну вот всё и стало на свои места.
Женщина, зависимая от мужчины, не свободна в своих решениях на удовлетворение свох капризов. Так,как если она сделала бы что-то подобное, оказалось бы дурой

Ну да ладно, вы хорошо зарабатываете, жена- умница. Совет, да любовь

И ну их в баню, этох независимых

NEW 05.03.09 14:23
Конечно. Потому что идиоты (а как назвать того, кто на такой женщине женился?) всегда счастливы и рады.
in Antwort KarapuZZka 05.03.09 14:16
В ответ на:
Вы конечно, её обнимаете, целуете и рады
Вы конечно, её обнимаете, целуете и рады
Конечно. Потому что идиоты (а как назвать того, кто на такой женщине женился?) всегда счастливы и рады.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.03.09 14:24
А семейных сбережений не может быть?
in Antwort Volen'ka 05.03.09 13:28
В ответ на:
Кстати!
Здесь помогут сбережения!
А они откуда? Правильно, из заработанного ранее.
Кстати!
Здесь помогут сбережения!
А они откуда? Правильно, из заработанного ранее.
А семейных сбережений не может быть?
NEW 05.03.09 14:24
in Antwort kotik770 05.03.09 14:21
NEW 05.03.09 14:25
in Antwort Strannik123 05.03.09 11:59
А как лингвист, Вы значение слова "сексист" к себе не примеряли?
05.03.09 14:25
in Antwort novenkay 05.03.09 14:20
Успокойтесь, дышите глубже- сразу станет легче.
К неравенству ведет все, что нас отличает.
Я ничего против равенства не имею. Однако предпочитаю любить милых, слыбых, женственных. Мускул и волос на ногах мне и на моем теле хватает.
И это не значит, что я не уважаю женщин, или считаю их хуже.
Я одинаково люблю яблоки и груши, но никогда не буду варить яблочное варенье из груш.
К неравенству ведет все, что нас отличает.
Я ничего против равенства не имею. Однако предпочитаю любить милых, слыбых, женственных. Мускул и волос на ногах мне и на моем теле хватает.
И это не значит, что я не уважаю женщин, или считаю их хуже.
Я одинаково люблю яблоки и груши, но никогда не буду варить яблочное варенье из груш.
NEW 05.03.09 14:26 

напомнили мне, по телеку показывали одну немецкую семью. Оба безработные.
Так вот, муж устроился водеителем буса, попросил форшус, жена тут же купила детям половик в детскую, хотя деньги были последние
in Antwort Kabal 05.03.09 14:23

напомнили мне, по телеку показывали одну немецкую семью. Оба безработные.
Так вот, муж устроился водеителем буса, попросил форшус, жена тут же купила детям половик в детскую, хотя деньги были последние