Login
независимость от мужа
NEW 05.03.09 13:32
ой,правда.это я тут о пещерах и мамонтах вчера ещё под впечатлением
а флирт был.
счастливая....

значит стороной обойдут

почему бредовые....???
ну если имеющиеся туфли к НОВОМУ платью на самом деле не подходят...
in Antwort Dewunchik 05.03.09 13:00
В ответ на:
Если мужчине написан был комплимент, ето еще не означает флирт,мы не в каменном веке живем.
Если мужчине написан был комплимент, ето еще не означает флирт,мы не в каменном веке живем.
ой,правда.это я тут о пещерах и мамонтах вчера ещё под впечатлением

а флирт был.

В ответ на:
А что касается 72 пары туфел, так и я, хотя, женщина, не способна понят, зачем их столко
А что касается 72 пары туфел, так и я, хотя, женщина, не способна понят, зачем их столко
счастливая....

В ответ на:
А если она для етого идет на работу, т. е., чтобы быт в состоянии выполнит какие либо свои бредовые желания, так флаг ей в руки, а настоящие мужчины таких обойдут стороной, и будут правы.
А если она для етого идет на работу, т. е., чтобы быт в состоянии выполнит какие либо свои бредовые желания, так флаг ей в руки, а настоящие мужчины таких обойдут стороной, и будут правы.

значит стороной обойдут

почему бредовые....???
ну если имеющиеся туфли к НОВОМУ платью на самом деле не подходят...

Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber
und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 05.03.09 13:32
Ничего, здесь были фразы
-про самок
-про соц. неравенство
-про неблагополучные семьи (там я вроде как поняла мысль оппонента)
только поэтому и вступила в разговор.
in Antwort Strannik123 05.03.09 13:30
В ответ на:
Ну а что же Вас тогда так гнетёт мысль, что некоторые женщины не считают необходимостью работать "на всякий случай", если у Вас в итоге все тоже к тому же сводиться, только другим путем?
Ну а что же Вас тогда так гнетёт мысль, что некоторые женщины не считают необходимостью работать "на всякий случай", если у Вас в итоге все тоже к тому же сводиться, только другим путем?
Ничего, здесь были фразы
-про самок
-про соц. неравенство
-про неблагополучные семьи (там я вроде как поняла мысль оппонента)
только поэтому и вступила в разговор.
NEW 05.03.09 13:33
in Antwort Котофей Иваныч 05.03.09 13:30
Так в описанной ситуации N2 мужа-то не было.
NEW 05.03.09 13:33
in Antwort Volen'ka 05.03.09 13:29
А можно Вас попросить пример, пожалуйста. Кто именно об этом писал?
NEW 05.03.09 13:34
см. выше
уже ответила
in Antwort Strannik123 05.03.09 13:31
В ответ на:
У меня тоже есть сбережеения, и в случае если со мной что-то случиться, они достанутся жене
У меня тоже есть сбережеения, и в случае если со мной что-то случиться, они достанутся жене
см. выше
уже ответила
NEW 05.03.09 13:36
in Antwort Strannik123 05.03.09 13:33
Вам читать лень, а мне искать не лень? !
Мой профиль -> сообщения-> смотрите, кому и на что я отвечала.

Мой профиль -> сообщения-> смотрите, кому и на что я отвечала.
05.03.09 13:36
in Antwort birlka 05.03.09 13:32
NEW 05.03.09 13:38
in Antwort Volen'ka 05.03.09 13:32
По поводу самок не читал, признаюсь. А на счет социального неравенства Вы так ничего путного возразить и не смогли.
Что же касается неблагополучая семьи... Ну так если женщина действительно хочет быть независима от мужчины, то в этом есть что то странное.
Я лично очень хочу быть зависим от моей жены, потому что это дает мне чувство единства с этой замечательной женщиной. А независимым я достатохно подыл, будучи холостым.
Что же касается неблагополучая семьи... Ну так если женщина действительно хочет быть независима от мужчины, то в этом есть что то странное.
Я лично очень хочу быть зависим от моей жены, потому что это дает мне чувство единства с этой замечательной женщиной. А независимым я достатохно подыл, будучи холостым.
NEW 05.03.09 13:39
in Antwort Volen'ka 05.03.09 13:36
Нет уж, увольте. Мне не хочется перечитывать ветку и искать, что и где Вы поняли по своему, а не так, как я.
NEW 05.03.09 13:41
Опять двадцать пять? Не путайте физиологические отличия и социальное положение.
in Antwort Strannik123 05.03.09 13:38
В ответ на:
А на счет социального неравенства Вы так ничего путного возразить и не смогли.
А на счет социального неравенства Вы так ничего путного возразить и не смогли.
Опять двадцать пять? Не путайте физиологические отличия и социальное положение.
NEW 05.03.09 13:45
in Antwort Volen'ka 05.03.09 13:41, Zuletzt geändert 05.03.09 13:45 (Strannik123)
Да не путаю. Я вам несколько примеров привел, как физиологические различия на соц.неравество влияют. Вы их обошли большой дугой и снова голословно возражаете в воздух.
NEW 05.03.09 13:52

"Die Katze ist nicht mein Gefangener,sondern ein unabhängiges Wesen von fast gleichem Status,das zufällig im selben Haus lebt wie ich."

in Antwort Strannik123 05.03.09 13:36
В ответ на:
но у Вас такая милая подпись
но у Вас такая милая подпись

В ответ на:
Очень люблю кошек
Очень люблю кошек
"Die Katze ist nicht mein Gefangener,sondern ein unabhängiges Wesen von fast gleichem Status,das zufällig im selben Haus lebt wie ich."

NEW 05.03.09 13:53
in Antwort Strannik123 05.03.09 13:45
У меня к Вам вопрос:
Вы считаете факт, что женщины имеют право голосовать:
а) естественным;
б) возмутительным;
г) капризом?
Потому что есть масса примеров ситуаций наооборот. Вы же не маленький, неужели Вам их нужно перечислить.
а) естественным;
б) возмутительным;
г) капризом?
В ответ на:
Я вам несколько примеров привел, как физиологические различия на соц.неравество влияют. Вы их обошли большой дугой и снова голословно возражаете в воздух.
Я вам несколько примеров привел, как физиологические различия на соц.неравество влияют. Вы их обошли большой дугой и снова голословно возражаете в воздух.
Потому что есть масса примеров ситуаций наооборот. Вы же не маленький, неужели Вам их нужно перечислить.
NEW 05.03.09 13:54
in Antwort birlka 05.03.09 13:52
NEW 05.03.09 14:04
in Antwort Volen'ka 05.03.09 13:53
Вот Вам и пример того, что Вы воспринимаете эту тему не так как я, и уверен, не так как многие из тех, кто с Вами здесь спорил.
Я не воспринимаю неравенство как что-то абсолютное. В чем-то мужчины и женщины равны, в чем-то нет.
Право выбора и голосования, естественно, должно быть у всех. Об этом и речь не идет даже.
У Вас получается все либо черное, либо белое, а ведь на свете столько удивительных оттенков серого!
Мне никогда не прийдет в голову сказать своей сестре, что она знает математику хуже моего брата (они оба математики), потому что она женщина, или сказать моему соседу, что он хуже готовит, чем моя жена, потому что он мужчина. Как мне не прийдет в голову командовать своей женой, по причине того, что она женщина.
Но! Я прекрасно знаю, что женщина-шпалоукладчица- это полное извращение, что отец может воспитать детей так же хорошо как мать (я сейчас не беру в пример частности, а в идеале: идеальный отец и идеальная мать). И если скажем, я буду искать работников, то на место кочегара возьму мужчина, сколько бы мне женщины не твердили, что они это тоже могут, а но место домработницы- женщину, потому что уверен, что женщина способна устроить в доме уют куда лучше, чем мужчина.
Вот они социальные неравенства.
Я не воспринимаю неравенство как что-то абсолютное. В чем-то мужчины и женщины равны, в чем-то нет.
Право выбора и голосования, естественно, должно быть у всех. Об этом и речь не идет даже.
У Вас получается все либо черное, либо белое, а ведь на свете столько удивительных оттенков серого!
Мне никогда не прийдет в голову сказать своей сестре, что она знает математику хуже моего брата (они оба математики), потому что она женщина, или сказать моему соседу, что он хуже готовит, чем моя жена, потому что он мужчина. Как мне не прийдет в голову командовать своей женой, по причине того, что она женщина.
Но! Я прекрасно знаю, что женщина-шпалоукладчица- это полное извращение, что отец может воспитать детей так же хорошо как мать (я сейчас не беру в пример частности, а в идеале: идеальный отец и идеальная мать). И если скажем, я буду искать работников, то на место кочегара возьму мужчина, сколько бы мне женщины не твердили, что они это тоже могут, а но место домработницы- женщину, потому что уверен, что женщина способна устроить в доме уют куда лучше, чем мужчина.
Вот они социальные неравенства.
NEW 05.03.09 14:07
in Antwort Strannik123 05.03.09 14:04
NEW 05.03.09 14:09
in Antwort Volen'ka 05.03.09 13:53
Против равноправия тут вроде вообще никто ничего не писал..
Против равноправия тут вроде вообще никто ничего не писал..
Speak My Language
Speak My Language
NEW 05.03.09 14:12
in Antwort Volen'ka 05.03.09 14:07
Так пусть будут!
Поймите: неравенство не означает полное противоставление! Не все, что хорошо делают мужчины женщины делают плохо! Есть много областей личностной и общественной жизни, где мужчины и женщины равны, но есть и такие (как шпалоукладчики) где они не равны.
Здесь, как в математики: равенство, это когда равны во всем, когда хотя бы в чем-то отличаются, то уже не равны.
Поймите: неравенство не означает полное противоставление! Не все, что хорошо делают мужчины женщины делают плохо! Есть много областей личностной и общественной жизни, где мужчины и женщины равны, но есть и такие (как шпалоукладчики) где они не равны.
Здесь, как в математики: равенство, это когда равны во всем, когда хотя бы в чем-то отличаются, то уже не равны.
NEW 05.03.09 14:12
in Antwort Volen'ka 05.03.09 14:07, Zuletzt geändert 05.03.09 14:14 (Volen'ka)
Представьте себе ситуации:
я женщина-врач, Вы мужчина - адвокат. Естественно? Да. У нас разное соц. положение? Нет.
Я женщина - врач, Вы мужчина - сантехник. Естественно? Да. У нас разное соц. положение? В Вашу пользу? Нет.
Я женщина- вахтёр, Вы мужнина - директор банка. Естественно? Да. У нас разное соц. положение? Да. В мою пользу!
Надеюсь, не очень тупо написала и Вы понимаете, что я имела в виду.
я женщина-врач, Вы мужчина - адвокат. Естественно? Да. У нас разное соц. положение? Нет.
Я женщина - врач, Вы мужчина - сантехник. Естественно? Да. У нас разное соц. положение? В Вашу пользу? Нет.
Я женщина- вахтёр, Вы мужнина - директор банка. Естественно? Да. У нас разное соц. положение? Да. В мою пользу!
Надеюсь, не очень тупо написала и Вы понимаете, что я имела в виду.
NEW 05.03.09 14:13
Т.е. пол влияет на сферу труда, но не на соц. положение.
in Antwort Strannik123 05.03.09 14:12
В ответ на:
Есть много областей личностной и общественной жизни, где мужчины и женщины равны, но есть и такие (как шпалоукладчики) где они не равны.
Есть много областей личностной и общественной жизни, где мужчины и женщины равны, но есть и такие (как шпалоукладчики) где они не равны.
Т.е. пол влияет на сферу труда, но не на соц. положение.