Вход на сайт
независимость от мужа
NEW 05.03.09 11:17
не знаю
Для меня семья благополучна, если оба довольны собой и если оба довольны друг другом (слово оба нужно заменить в случае наличия детей).
Так вот, мне и многим другим хочется работать. Без рботы я недовольна собой, чувстую себя некомфортно.
в ответ Заездом 05.03.09 11:09
В ответ на:
П.с. нас попросили дотянуть до 60 страниц - Дотянем???
П.с. нас попросили дотянуть до 60 страниц - Дотянем???
не знаю
Для меня семья благополучна, если оба довольны собой и если оба довольны друг другом (слово оба нужно заменить в случае наличия детей).
Так вот, мне и многим другим хочется работать. Без рботы я недовольна собой, чувстую себя некомфортно.
NEW 05.03.09 11:19
в ответ Volen'ka 05.03.09 10:24
А вы не заметили, что автор открыла ветку исключительно повеселиться? И даже её пост:
это был всего лишь юморной намёк на предыдущую ветку? Вы не заметили, что неработающие ни разу ничем не пытались напугать работающих, а вот работающие в своих умозаключениях дошли даже до того, что-де в тех семъях, где жена не работает, нету секса, муж, мол, приходит упаханный и ему не до сЕкАса.
В окошко подглядывали что ли, подсчёт по ночам вели? 
Я уже писала, что если мне однажды станет дома скучно, я поду работатъ. Я люблю свою профессию, пока что с успехом применяю её дома
, на своих
детях.
Мне пока дома не до скуки.
Но если я и выйду работатъ, то отнюдь не из желания быть независмой, потому что я не чувствую себя зависимой.
В ответ на:
откуда тогда столько разводов и несостоявшихся семей ?
От неумения женщинами понять свою роль в семье.
-откуда тогда столько разводов и несостоявшихся семей ?
От неумения женщинами понять свою роль в семье.
это был всего лишь юморной намёк на предыдущую ветку? Вы не заметили, что неработающие ни разу ничем не пытались напугать работающих, а вот работающие в своих умозаключениях дошли даже до того, что-де в тех семъях, где жена не работает, нету секса, муж, мол, приходит упаханный и ему не до сЕкАса.

Я уже писала, что если мне однажды станет дома скучно, я поду работатъ. Я люблю свою профессию, пока что с успехом применяю её дома

NEW 05.03.09 11:19
в ответ Volen'ka 05.03.09 11:14
Хотя бы в том, что за колку дров я получаю деньги, а моя жена за кормление нашего ребенка- нет.
Тем ,что я уступлю в автобусе место женщине с болъшим круглым животом, а мужику с таким же животом и не подумаю.
Тем, что как работодателъ я буду думатъ о отм ,что молодая женщина может уйти в декрет, а молодой человек... может, конечно, в наше время многое возможно, но вероятность гораздо меньше.
Тем, что женщины в конце концов оченъ часто поступают инстинктивно, эмоционально, что несомненно огромнейший плюс в домашней жизни, в воспитании детей, в решении смейных конфликтов, но не в политике, не в экономике.
Тем ,что я уступлю в автобусе место женщине с болъшим круглым животом, а мужику с таким же животом и не подумаю.
Тем, что как работодателъ я буду думатъ о отм ,что молодая женщина может уйти в декрет, а молодой человек... может, конечно, в наше время многое возможно, но вероятность гораздо меньше.
Тем, что женщины в конце концов оченъ часто поступают инстинктивно, эмоционально, что несомненно огромнейший плюс в домашней жизни, в воспитании детей, в решении смейных конфликтов, но не в политике, не в экономике.
NEW 05.03.09 11:20
в ответ Strannik123 05.03.09 11:16
Вот - мужчина, а рассуждает правильно
Кстати, имхо, мужчины меньше заморачиваются с "твое-мое", неважно, зарабатывают ли их жены и сколько.

Кстати, имхо, мужчины меньше заморачиваются с "твое-мое", неважно, зарабатывают ли их жены и сколько.

NEW 05.03.09 11:24
в ответ Volen'ka 05.03.09 11:21
NEW 05.03.09 11:25
в ответ alla0 05.03.09 11:20
Я думаю, большинство вообще об этом не думают: воспринимают это как должное- обеспечить своей женщине возможность рожать и воспитывать детей, и выбор работать ей или нет оставить за ней. Если мужик в состоянии обеспечить свою семью, то он это делает, и не думает о том, что кто-то от него зависит или нет.
С другой стороны, это даже приятно, когда знаешь, что жена тебе благодарна, за то, что ты думаешь, заботишься о ней.
С другой стороны, это даже приятно, когда знаешь, что жена тебе благодарна, за то, что ты думаешь, заботишься о ней.