Login
Одежда на худенькую девочку...
NEW 05.03.09 10:01
in Antwort wolya 05.03.09 09:57
Metzingen, Ratingen - это и есть адреса
Не знаю, как во втором, но в первом вся деревня - сплошной аутлет. Кроме Эспри там ещё куча разных других фирм представлена. Вобщем, если Вы доедете до Метцингена, то мимо не пройдёте, там есть план, где какой шоп и тд. Только ехать нужно рано и желательно НЕ в выходной. Кстати, там даже есть присмотр за детьми, но он открыт не каждый день.
Не знаю, как во втором, но в первом вся деревня - сплошной аутлет. Кроме Эспри там ещё куча разных других фирм представлена. Вобщем, если Вы доедете до Метцингена, то мимо не пройдёте, там есть план, где какой шоп и тд. Только ехать нужно рано и желательно НЕ в выходной. Кстати, там даже есть присмотр за детьми, но он открыт не каждый день.
Ну жопаделать!
NEW 05.03.09 10:09
in Antwort Margarita7 05.03.09 09:56
я начинала шить по пресловутой Бурде. там пошагово хорошо описывается шитье. и выкройки универсальные.
NEW 05.03.09 10:12
in Antwort ксюша0 05.03.09 10:09
Да элементарно времени не хватает. Всё надеюсь, что вот самый младший пойдёт в садик, буду пол-дня совершенно одна
, что хочу-то и делаю.
И спокойно за машинкой можно будет посидеть, чтоб он не лез везде.
NEW 05.03.09 10:16
in Antwort Margarita7 05.03.09 10:12
это точно!!спокойствия не будет. я тоже люблю шить,когда одна . ни кто не мешает
NEW 05.03.09 11:02
in Antwort wolya 05.03.09 09:48
Юбочки и сарафанчики берем на три размера меньше.
Случай из жизни:
Закупались малой в Н&М, стою на кассе, кассир пробивает сарафанчик и и говорит: ой какой красивый, это вашей доче, я говорю да, на 1 сентября. Она смотрит на меня, потом на бирку с размером
3-4 ярэ), потом опять на меня. Потом так робко, а не маловат ли он будет? Нееее, говорю, мы с 122 начали и закончили этим, ПОДОШЕЛ!
И шортики недавно взяла 104 размера.
Малая брюки тоже очень любит, да и не полюбой погоде юбочку оденешь...
Хотя сейчас будет теплее, то можно опять носить, а то с утра холодно еще в колготках просто, а после обеда жарко в шнеехозе...
Случай из жизни:
Закупались малой в Н&М, стою на кассе, кассир пробивает сарафанчик и и говорит: ой какой красивый, это вашей доче, я говорю да, на 1 сентября. Она смотрит на меня, потом на бирку с размером
3-4 ярэ), потом опять на меня. Потом так робко, а не маловат ли он будет? Нееее, говорю, мы с 122 начали и закончили этим, ПОДОШЕЛ!
И шортики недавно взяла 104 размера.
Малая брюки тоже очень любит, да и не полюбой погоде юбочку оденешь...
Хотя сейчас будет теплее, то можно опять носить, а то с утра холодно еще в колготках просто, а после обеда жарко в шнеехозе...
NEW 05.03.09 11:03
при слове у/до/пере/за/ШИТь начинается нервная чесотка...
in Antwort wolya 05.03.09 09:48
В ответ на:
сарафаны можно самой легко ушить.
сарафаны можно самой легко ушить.
при слове у/до/пере/за/ШИТь начинается нервная чесотка...
NEW 05.03.09 11:05
Верно глаголишь, а еще они перекручиваются, задираются, прилипают к ногам и из них весит майка не бекрень
...
in Antwort Margarita7 05.03.09 09:49
В ответ на:
В садике нереалъно бегатъ на улице в сарафане. И в школе на Hofpause тоже. Холодно.
А юбки тоже слетают
В садике нереалъно бегатъ на улице в сарафане. И в школе на Hofpause тоже. Холодно.
А юбки тоже слетают
Верно глаголишь, а еще они перекручиваются, задираются, прилипают к ногам и из них весит майка не бекрень
NEW 05.03.09 11:07
in Antwort Eisbärchen 05.03.09 09:54
NEW 05.03.09 11:10
in Antwort -Perle- 05.03.09 11:07
NRW:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.03.09 11:33
in Antwort -Perle- 05.03.09 09:01
Я видела в каталогах Шваб и Квелле, Некерманн, там ест одежда для полных детей (кстати, ее не такая уж проблема найти, как раз худенким сложнее), а ест и одежда ххс, кроме того есприт продает одежду, она для стройных детей, то ест по длине нормалная, а в ширину полный ребенок уже не войдет.
NEW 05.03.09 11:40
Я покупала своей дочке джинсы, брючки и юбочки в Benetton´e, а шорты и маечки - просто меньшего размера
Но я умею шить
, так что не было проблем подогнать по фигуре...
Но я умею шить
NEW 05.03.09 12:24
У нас тоже такая проблемка-девочка худышка
,со штанами запара,размер правда у нас 92.Покупала у TomTailor и у Esprit,понравились,сидят хорошо очень .Сейчас в online магазинах ещё расспродажа:
www.tom-tailor.de/index.php?view=kategorie&division=7&kategorie=3&unterpu...
Вот такие я доче покупала,да и по картинке уже видно,которые на худышек: www.tom-tailor.de/index.php?view=produkt&division=7&kategorie=3&unterpunk...
www.tom-tailor.de/index.php?view=produkt&division=7&kategorie=3&unterpunk...
И esprit,мне у них больше заказывать нравится,очень быстро: http://www.esprit.de/?camp=DE_IC_GG_SK_40_001
Эти штанишки вообще суперские,даже в талии утягивать не пришлось: www.esprit.de/index_de.htm?welt=sale&downwelt=kids&division=mini%20girls&...
Ну и по этим вот видно,что на худышек : www.esprit.de/index_de.htm?welt=sale&downwelt=kids&division=mini%20girls&...
www.esprit.de/index_de.htm?welt=sale&downwelt=kids&division=mini%20girls&...
in Antwort Чарна 05.03.09 11:40
У нас тоже такая проблемка-девочка худышка
www.tom-tailor.de/index.php?view=kategorie&division=7&kategorie=3&unterpu...
Вот такие я доче покупала,да и по картинке уже видно,которые на худышек: www.tom-tailor.de/index.php?view=produkt&division=7&kategorie=3&unterpunk...
www.tom-tailor.de/index.php?view=produkt&division=7&kategorie=3&unterpunk...
И esprit,мне у них больше заказывать нравится,очень быстро: http://www.esprit.de/?camp=DE_IC_GG_SK_40_001
Эти штанишки вообще суперские,даже в талии утягивать не пришлось: www.esprit.de/index_de.htm?welt=sale&downwelt=kids&division=mini%20girls&...
Ну и по этим вот видно,что на худышек : www.esprit.de/index_de.htm?welt=sale&downwelt=kids&division=mini%20girls&...
NEW 05.03.09 12:31
просто есть разные типы фигур
это плохой портной будет говорить о плохой фигуре, а хороший на любую посадит, что в принципе невозможно при массовом пошиве, чтобы по одной выкройке село на всех идеально, тем более их дешёвых магазинов
остаётся либо мучаться с ширпотребом, либо шить
в дорогих магазинах есть такая услуга, как подгонка по фигуре - ушить, подшить
либо ещё выход, сходить в Schneiderei
in Antwort Margarita7 05.03.09 09:49
В ответ на:
и дело не в хорошей фигуре( у всех есть недостатки ) а в лекале.
не недостатки, а особенности и дело не в хорошей фигуре( у всех есть недостатки ) а в лекале.
это плохой портной будет говорить о плохой фигуре, а хороший на любую посадит, что в принципе невозможно при массовом пошиве, чтобы по одной выкройке село на всех идеально, тем более их дешёвых магазинов
остаётся либо мучаться с ширпотребом, либо шить
в дорогих магазинах есть такая услуга, как подгонка по фигуре - ушить, подшить
либо ещё выход, сходить в Schneiderei
NEW 05.03.09 12:34
У меня худенькие мальчишки.Почти все вещи(джинсы)покупаю в Х унд М .Ширину можно регулировать изнутри резиночкой с пуговицей.От с.Оливер тоже практически все вещи регулируются.Пару раз встречала в С унд А джинсы с резинкой изнутри.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 05.03.09 12:36
in Antwort Викa 05.03.09 12:31
не недостатки, а особенности просто есть разные типы фигур
ну да... я не толстый...- это я с голода пухну
ну да... я не толстый...- это я с голода пухну
NEW 05.03.09 12:39
А я этого не писала. За что на меня-то злиться?
in Antwort Викa 05.03.09 12:31
В ответ на:
А я этого не писала. За что на меня-то злиться?
NEW 05.03.09 12:50
А у меня противоположное мнение! Сколько дочке не ищу одежду, всегда нахожу только на худеньких. В C&A большой выбор только одежды X-Smal на девочек! Но у меня ещё одна проблема, на мальчика.
Для него как раз узкое надо, и тоже трудно найти, трудно ужастно. Осенью обошли 5 магазинов, выбрали аж одну целую пару от Tom Tailor, которые с него не снялись в застёгнутом виде.
И в C&A выбор на подростков брюк как раз пошире! Заговор промышленности, одним словом.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.03.09 12:54
in Antwort kunak 05.03.09 12:50