Login
Одежда на худенькую девочку...
05.03.09 09:01
Приветик!
Навеянно веткой о полненькой девочке...
Я когда хожу по магазинам, у меня складывается впечатлении, что детская одежда только на полненьких и шьется.
Так как у нас другая проблема, а именно выбрать, что то красивое по фигурке для дочи.
Она у нас худенькая (не тощая), а именно худенькая, все при ней, но... если ей одеть нормальные брюки, то они на ней висят, и на попе топорщатся.
Как то давно, купила ей случайно в Н&М джинсы... какие они были здоровские, сидели ей как раз по попке, с заниженой талией... очень красиво смотрелось... я их так любила...
Прошли годы, что то подобного я больше никогда не нашла.
Вот сейчас заканчивается зима, да и подросла она к весне, нужно бы обновить гардероб, а как подумаю, что стоишь в магазине, меряешь, паришься, а все как на вешалке...
А ведь брюк много нужно... в школу.
Размер у малой в длину 122-128, но в попе и талии 116!
У нас так всегда, как только брюки в попе стали подходить, то значит внизу уже на 10 см короткие стали...
Сил нет.
Кофтачки и курточки еще как то можно найти, а вот брюки катастрофа просто.
Мамочки помогите, у кого тоже худенькие дюймовочки, дайте совет где вы покупаете брючки.

Навеянно веткой о полненькой девочке...
Я когда хожу по магазинам, у меня складывается впечатлении, что детская одежда только на полненьких и шьется.
Так как у нас другая проблема, а именно выбрать, что то красивое по фигурке для дочи.
Она у нас худенькая (не тощая), а именно худенькая, все при ней, но... если ей одеть нормальные брюки, то они на ней висят, и на попе топорщатся.
Как то давно, купила ей случайно в Н&М джинсы... какие они были здоровские, сидели ей как раз по попке, с заниженой талией... очень красиво смотрелось... я их так любила...
Прошли годы, что то подобного я больше никогда не нашла.
Вот сейчас заканчивается зима, да и подросла она к весне, нужно бы обновить гардероб, а как подумаю, что стоишь в магазине, меряешь, паришься, а все как на вешалке...
А ведь брюк много нужно... в школу.
Размер у малой в длину 122-128, но в попе и талии 116!
У нас так всегда, как только брюки в попе стали подходить, то значит внизу уже на 10 см короткие стали...
Сил нет.
Кофтачки и курточки еще как то можно найти, а вот брюки катастрофа просто.
Мамочки помогите, у кого тоже худенькие дюймовочки, дайте совет где вы покупаете брючки.
NEW 05.03.09 09:06
in Antwort -Perle- 05.03.09 09:01
ну именно в ХМ штаны как раз на худеньких и опять же в том же СА есть помимо штанов для полненьких, штаны для худеньких extra schlank по моему на них стоит:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.03.09 09:10
У нас такая же проблема.
В С&А иногда бывают брюки, у которых талия регулируется резинками, я такие всегда беру по 2-3 пары.
А простые брюки моя дочка носит с подтяжками (правда, приходится ей помогать их расстегивать, слишком тугие застежки).
А простые брюки моя дочка носит с подтяжками (правда, приходится ей помогать их расстегивать, слишком тугие застежки).
NEW 05.03.09 09:12
А вот в СА есть серия XS, выбор, правда, там невелик, но, если повезёт, то джинсики найдёшь. Или Беннетон, там у них модели на стройненьких. Или Эспри, там тоже штанишки на худышек (не все, мерить нужно, но часто отыскивается такая модель, которая просто обалденно сидит на попе
).
У нас тоже часто проблема неподходящих штанов (огромны в талии, велики на попе и ляжках и тд), хотя не скажу, что ребёнок дюймовочка. Но Эспри нас выручает. У них много моделей на нас.
У нас тоже часто проблема неподходящих штанов (огромны в талии, велики на попе и ляжках и тд), хотя не скажу, что ребёнок дюймовочка. Но Эспри нас выручает. У них много моделей на нас.
Ну жопаделать!
NEW 05.03.09 09:17
in Antwort Светлана31 05.03.09 09:06
С Н&М нам все широкие, а Ц&А, я вообще молчу
, вот там у меня и появилась мысль, что все шьют на упитаных девочек!
Екстра шланк не встречала...
Екстра шланк не встречала...
NEW 05.03.09 09:18
это еще зависит от лекала. каждая фирма имеет сове лекало для пошива. вам подошло хорошо Н&М. Пробуйте там и покупать.
У нас проблема другая. девочка высокая и вроде бы худая. но есть животик и попа сзади колесом выпирает. талия не всегда подходит( длинна хорошая, а в талииузковато) мы покупаем в Вайкики. там более менее лекало под нас.
У нас проблема другая. девочка высокая и вроде бы худая. но есть животик и попа сзади колесом выпирает. талия не всегда подходит( длинна хорошая, а в талииузковато) мы покупаем в Вайкики. там более менее лекало под нас.
NEW 05.03.09 09:18
Мы такие только и носим но... они ведь если их затянуть так смотрятся, будто мой 7-ми летнй ребенок все еще в подгузнике...
in Antwort new mama 05.03.09 09:10
В ответ на:
У нас такая же проблема. В С&А иногда бывают брюки, у которых талия регулируется резинками, я такие всегда беру по 2-3 пары
У нас такая же проблема. В С&А иногда бывают брюки, у которых талия регулируется резинками, я такие всегда беру по 2-3 пары
Мы такие только и носим но... они ведь если их затянуть так смотрятся, будто мой 7-ми летнй ребенок все еще в подгузнике...
NEW 05.03.09 09:19
in Antwort Eisbärchen 05.03.09 09:12
NEW 05.03.09 09:21
Так мы только там и покупаем, но таких брюк я больше не встречала..
А что такое ЛЕКАЛО???
in Antwort ксюша0 05.03.09 09:18
В ответ на:
это еще зависит от лекала. каждая фирма имеет сове лекало для пошива. вам подошло хорошо Н&М. Пробуйте там и покупать.
Так мы только там и покупаем, но таких брюк я больше не встречала..
А что такое ЛЕКАЛО???
NEW 05.03.09 09:22
у нас такая же проблема. Канц даже перестала покупать,т.к. ну просто ужасно смотрится. - все брюки просто огромно широкие. Я заметила, что у Sanetta есть линия для худеньких - дороговато правда. И в Есприте можно джинсики для худеньких купить. Ding Dong широковат.
NEW 05.03.09 09:22
in Antwort -Perle- 05.03.09 09:17
простите не дочитала ветку до конца. а сколько лет ребенку? если еще не подросток, то можно самому вшивать резинку и регулировать ею( если по попе сели хорошо) в бенетоне таких штанишек много.( с регулирующей резинкой)
я иногда еще и сама перешиваю. беру на размер больше, что бы штанишки шли по талии. а низ подрубаю и , если надо сами штанины подгоняю. но это хлопотно...можно таким заниматься, если есть время
я иногда еще и сама перешиваю. беру на размер больше, что бы штанишки шли по талии. а низ подрубаю и , если надо сами штанины подгоняю. но это хлопотно...можно таким заниматься, если есть время
NEW 05.03.09 09:23
in Antwort -Perle- 05.03.09 09:17
в больших СА надо смотреть, у нас в городе маленький отдел, так там тоже почти ничего нет, а в Ессене или Вуппертале выбор есть...и Eisbärchen правильно написала про Есприт, там штаны на худеньких в основном:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.03.09 09:28
in Antwort ксюша0 05.03.09 09:22
Ребенку 7 лет!
Времени нет!
Шить не умею!
Резинки есть во всех брюках, смотрится...
Мне бы хотелось уже готовые брючки по фигурке...
Времени нет!
Шить не умею!
Мне бы хотелось уже готовые брючки по фигурке...
NEW 05.03.09 09:44
in Antwort -Perle- 05.03.09 09:28
Лекало-это как выкройка, по которой шьют.
Их не меняют, есть готовые лекала, по ним и штампуют.
У нас та же проблема, хотя доче всего четыре годика почти, сыну три будет, а такой же стройный паренъ. Но ему-то хоть можно комбезом брюки купить-не слетят.
Покупаем там, где найдём. Раз в две недели примерно едем в торговый центр и гуляем по всем магазинам. Выделить что-то особенное не могу, просто смотрю везде. Мне уже и фирма не важна, лишь бы подходили. Брючек у нас всегда много, поэтому даже если "дешёвая" фирма-вид не теряют. Иногда и в NKD, C&A, H&M, Family, Zara, ToЯus, В общем, везде.
У нас та же проблема, хотя доче всего четыре годика почти, сыну три будет, а такой же стройный паренъ. Но ему-то хоть можно комбезом брюки купить-не слетят.
NEW 05.03.09 09:48
Юля, перейти на юбочки и сарафанчики? сарафаны можно самой легко ушить.
В ответ на:
Юля, перейти на юбочки и сарафанчики? сарафаны можно самой легко ушить.
NEW 05.03.09 09:49
in Antwort wolya 05.03.09 09:48, Zuletzt geändert 05.03.09 09:50 (Margarita7)
В садике нереалъно бегатъ на улице в сарафане. И в школе на Hofpause тоже. Холодно.
А юбки тоже слетают
А юбки тоже слетают
NEW 05.03.09 09:50
in Antwort Margarita7 05.03.09 09:44
да лекала - это выкройка. но у каждой фирмы она своя. вы не замечали , что в одной фирме, вроде бы и вещи красивые...а сидят на вас как то не очень. а в другой все садиться идеально. и дело не в хорошей фигуре( у всех есть недостатки ) а в лекале. поэтому и надо подбирать по лекалу фирмы( то бишь по одежде) Если одежда села на вас хорошо... то и пастись в этом магазине...Я про это говорила
NEW 05.03.09 09:54
Да, с затянутой резинкой - это ребёнка уродовать
! А в 7 лет девочке уже красивенькой хоЦЦа быть:).
Тебе бы в Эспри-аутлет (Метцинген, Ратинген) съездить, если возможно. Я туда раз в квартал езжу и полный гардероб обеим дочкам беру. Штаны по 10, бывает даже по 5-7 евро отыскиваются, платьица, курточки, туники. Всё сидит обалденно! А то я висючие, да затянутые на талиях штаны сама не перевариваю
.
У Беннеттона вроде модели ещё более "худые", чем у Эспри.
Тебе бы в Эспри-аутлет (Метцинген, Ратинген) съездить, если возможно. Я туда раз в квартал езжу и полный гардероб обеим дочкам беру. Штаны по 10, бывает даже по 5-7 евро отыскиваются, платьица, курточки, туники. Всё сидит обалденно! А то я висючие, да затянутые на талиях штаны сама не перевариваю
У Беннеттона вроде модели ещё более "худые", чем у Эспри.
Ну жопаделать!
NEW 05.03.09 09:56
in Antwort ксюша0 05.03.09 09:50