Вход на сайт
Мозги...
NEW 04.03.09 21:32
спасибки, но еслиб я ещё понимала, что там написано
, былобы вообще прекрасно !
в ответ Junija 04.03.09 20:18
В ответ на:
http://www.fisch-martin.de
http://www.fisch-martin.de
спасибки, но еслиб я ещё понимала, что там написано


NEW 04.03.09 21:36
Полкило около 6 ейро
. Раз продают, значит спрос есть, но там еще не известно, кто лягушек теперь больше употребляет, сами французы или другие любопытствующие нации.
Вообще конечно очень просто сказать, что мы едим пельмени, а немцы квашеную капусту, итальянцы конечно пиццу, турки...донёр, а китайцы собак. На самом деле все уже давно перемешалось и везде едят всё! Или по крайней мере пробуют!

Вообще конечно очень просто сказать, что мы едим пельмени, а немцы квашеную капусту, итальянцы конечно пиццу, турки...донёр, а китайцы собак. На самом деле все уже давно перемешалось и везде едят всё! Или по крайней мере пробуют!

В ответ на:
Augsburg (dpa) - "Hunderippchen mit Kartoffeln und Blumenkohl" - solche Gerichte konnten Freunde ungewöhnlicher Gaumenfreuden selbst in Deutschland vor nicht allzu langer Zeit auf der Speisekarte finden. Die letzte Hunde-Schlachtung in Deutschland war erst vor 15 Jahren in Augsburg. An dieses "Jubiläum" erinnerte die Bundestierärztekammer zusammen mit der Bayerischen Landestierärztekammer am Mittwoch in Augsburg anlässlich einer Festveranstaltung zum 100-jährigen Bestehen der tierärztlichen Fleischuntersuchung. Erst 1986 wurde die Schlachtung von Hunden und Katzen in Deutschland verboten. In Restaurants waren Hunde-Speisen nur in Chemnitz zu finden. "Das lässt sich für keine andere Stadt belegen", sagte Pia Geppert von der Bayerischen Landestierärztekammer. In der sächsischen Stadt war Hundefleisch besonders beliebt: Im Durchschnitt habe dort jeder Bürger 380 Gramm Hundefleisch im Jahr gegessen. Aber auch in Bayern brutzelte in vielen Küchen Hundefleisch in der Pfanne. Dort wurde das Fleisch aber nicht in Restaurants angeboten. Insgesamt mussten die Tierärzte nach Angaben von Geppert zwischen 1900 und 1985 rund eine Viertel Million geschlachteter Hunde untersuchen. Allein im Jahr 1923 wurden in Deutschland 18 000 Hunde getötet.
╘ dpa
Augsburg (dpa) - "Hunderippchen mit Kartoffeln und Blumenkohl" - solche Gerichte konnten Freunde ungewöhnlicher Gaumenfreuden selbst in Deutschland vor nicht allzu langer Zeit auf der Speisekarte finden. Die letzte Hunde-Schlachtung in Deutschland war erst vor 15 Jahren in Augsburg. An dieses "Jubiläum" erinnerte die Bundestierärztekammer zusammen mit der Bayerischen Landestierärztekammer am Mittwoch in Augsburg anlässlich einer Festveranstaltung zum 100-jährigen Bestehen der tierärztlichen Fleischuntersuchung. Erst 1986 wurde die Schlachtung von Hunden und Katzen in Deutschland verboten. In Restaurants waren Hunde-Speisen nur in Chemnitz zu finden. "Das lässt sich für keine andere Stadt belegen", sagte Pia Geppert von der Bayerischen Landestierärztekammer. In der sächsischen Stadt war Hundefleisch besonders beliebt: Im Durchschnitt habe dort jeder Bürger 380 Gramm Hundefleisch im Jahr gegessen. Aber auch in Bayern brutzelte in vielen Küchen Hundefleisch in der Pfanne. Dort wurde das Fleisch aber nicht in Restaurants angeboten. Insgesamt mussten die Tierärzte nach Angaben von Geppert zwischen 1900 und 1985 rund eine Viertel Million geschlachteter Hunde untersuchen. Allein im Jahr 1923 wurden in Deutschland 18 000 Hunde getötet.
╘ dpa
NEW 04.03.09 21:47
спасибки!

наверняка любопытствующие нации
совершенно согласна!
в ответ Taki 04.03.09 21:36
В ответ на:
Полкило около 6 ейро.
Полкило около 6 ейро.
спасибки!


В ответ на:
Раз продают, значит спрос есть, но там еще не известно, кто лягушек теперь больше употребляет, сами французы или другие любопытствующие нации.
Раз продают, значит спрос есть, но там еще не известно, кто лягушек теперь больше употребляет, сами французы или другие любопытствующие нации.
наверняка любопытствующие нации

В ответ на:
Вообще конечно очень просто сказать, что мы едим пельмени, а немцы квашеную капусту, итальянцы конечно пиццу, турки...донёр, а китайцы собак. На самом деле все уже давно перемешалось и везде едят всё! Или по крайней мере пробуют!
Вообще конечно очень просто сказать, что мы едим пельмени, а немцы квашеную капусту, итальянцы конечно пиццу, турки...донёр, а китайцы собак. На самом деле все уже давно перемешалось и везде едят всё! Или по крайней мере пробуют!
совершенно согласна!

NEW 04.03.09 21:48
И я не знала. Один раз в жизни попробовала, так мой желудок их тут же вернул. Неужели Вы находите их вкусными?
в ответ @maus@ 04.03.09 16:44
В ответ на:
кстати во всем мире мозги считаются деликатесом, вы наверное не знали..
кстати во всем мире мозги считаются деликатесом, вы наверное не знали..
И я не знала. Один раз в жизни попробовала, так мой желудок их тут же вернул. Неужели Вы находите их вкусными?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 04.03.09 22:16
Очень вкусно
Я ела и знаю, что это такое, хоть и всю жизнь прожила в городе.
А в Германии не встречала. Думала, что здесь такого не существует, теперь буду приглядываться повнимательней.

Я ела и знаю, что это такое, хоть и всю жизнь прожила в городе.
А в Германии не встречала. Думала, что здесь такого не существует, теперь буду приглядываться повнимательней.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 04.03.09 22:23
в ответ ascorbinka 04.03.09 22:03
Да едят они тоже
Вобще тут тема конечно не аппетитная, мне уже от одной писанины плохо!
Завтра сяду на диету!
В ответ на:
Denn, in China isst man wirklich Hunde, allerdings gibt es Hundefleisch nicht überall. Hund wird in China vor allem im Süden des Landes gegessen, besonders in der Provinz Guangdong, die nördlich von Hong Kong liegt.
Denn, in China isst man wirklich Hunde, allerdings gibt es Hundefleisch nicht überall. Hund wird in China vor allem im Süden des Landes gegessen, besonders in der Provinz Guangdong, die nördlich von Hong Kong liegt.
Вобще тут тема конечно не аппетитная, мне уже от одной писанины плохо!

NEW 04.03.09 22:48
в ответ mirsina 04.03.09 22:16
Когда я жила еще на Украине и работала в проектном институте, то, когда в буфет привозили мозги ( уже готовые, жареные), то за ними всегда выстраивалась очередь. Жаль было, если не доставалось. А здесь я и не знала, что они продаются, обязательно бы покупала. Очень вкусно.
NEW 04.03.09 23:00
Ты эта... если будешь там рядом, лягух прихвати. ВкуснЫ очень.
По теме:
"Мозги - это богатый минеральными веществами, легко усваиваемый субпродукт. В кулинарии спросом пользуются только мозги теленка. Говяжьи и свиные мозги используются исключительно для изготовления колбасных изделий.
Мозги следует перерабатывать как можно быстрее, так как их нельзя хранить. С мозгов перед приготовлением тоже следует снять кожицу. Мозги сначала вымачивают в чуть теплой воде, а затем бланшируют в кипятке и обдают холодной водой.
Если мозги правильно приготовить, то они будут изысканным деликатесом, популярным среди гурманов." (с)
Всё не так плохо.
в ответ ascorbinka 04.03.09 18:46
В ответ на:
лягухи вкусные, на гриле в майонезе..
я тож думала, что никогда их есть не буду, а вот выпила и лягухи ничё себе так показались, нам с самусей понравились
но на гриле мне понравилось больше, чем в микровелле, на куриное мясо похоже..
лягухи вкусные, на гриле в майонезе..
я тож думала, что никогда их есть не буду, а вот выпила и лягухи ничё себе так показались, нам с самусей понравились
но на гриле мне понравилось больше, чем в микровелле, на куриное мясо похоже..
Ты эта... если будешь там рядом, лягух прихвати. ВкуснЫ очень.

По теме:
"Мозги - это богатый минеральными веществами, легко усваиваемый субпродукт. В кулинарии спросом пользуются только мозги теленка. Говяжьи и свиные мозги используются исключительно для изготовления колбасных изделий.
Мозги следует перерабатывать как можно быстрее, так как их нельзя хранить. С мозгов перед приготовлением тоже следует снять кожицу. Мозги сначала вымачивают в чуть теплой воде, а затем бланшируют в кипятке и обдают холодной водой.
Если мозги правильно приготовить, то они будут изысканным деликатесом, популярным среди гурманов." (с)
Всё не так плохо.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.03.09 23:56
в ответ samus 04.03.09 23:00
нп
Мне тоже мозги нравятся....
Как у всякого деликатеса вкус, конечно, слегка специфический. Но реально вкусно. Кстати, французы тоже любят....очень... деликатеееес...
Мне тоже мозги нравятся....
Как у всякого деликатеса вкус, конечно, слегка специфический. Но реально вкусно. Кстати, французы тоже любят....очень... деликатеееес...
NEW 05.03.09 02:25
не обещаю.. поезди вроде не намечается..
специально смотрела в "зельгросе", как и обещала, но среди всяких деликатессов, лягух не было..
их продажа запрещена в германии..
в ответ samus 04.03.09 23:00
В ответ на:
если будешь там рядом, лягух прихвати. ВкуснЫ очень.
если будешь там рядом, лягух прихвати. ВкуснЫ очень.
не обещаю.. поезди вроде не намечается..
специально смотрела в "зельгросе", как и обещала, но среди всяких деликатессов, лягух не было..
их продажа запрещена в германии..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 05.03.09 07:08
А причем здесь отруби? Как-то речь о животных вроде бы,
или вы как городской житель думаете, что отруби - это что-то такое, что мечут свиньи во время нереста?
Да, я деревенский житель, моё детство прошло в деревне,
но отруби первый раз попробовала в Ленинграде и Москве в хлебе и мне это показалось
ужасной гадостью. А сейчас, в Германии второй раз в жизни попробовала и как-то понравилось. Вкусы меняются.
А еще здесь в городах продают внутренности курей, печень, языки, мозги, кровяную колбасу. Наверное все это только для деревни
Да и в России кровянку и ливерную колбасу, требуху, куриные внутренности, языки так же в городах продают.
Все горожане знают, что колбаса вкуснее, когда она в натуральной оболочке, а не в синтетике.
Да будет горожанам известно, что натуральная оболочка - это не что иное, как кишки. (это через что проходит кал животного)
Так что не надо превосходства, когда вы едите колбасу, знайте, - это обыкновенная кишка, в которую какало животное,
потом её промыли, обработали, начинили мясом (в лучшем случае) и продали вам, горожанам.
Только городские могут так грубо сказать о деревне.
Так что это дело не культуры питания, а воспитания.
в ответ ascorbinka 04.03.09 18:55
В ответ на:
всё это оч спорно, все мы делимся на жителей городов и деревень, т.к. выходцы из деревень привыкли отруби, мозги, жареную кровь
гребни петухов и всё прочее есть, это дело привычки и культуры питания..
всё это оч спорно, все мы делимся на жителей городов и деревень, т.к. выходцы из деревень привыкли отруби, мозги, жареную кровь
гребни петухов и всё прочее есть, это дело привычки и культуры питания..
А причем здесь отруби? Как-то речь о животных вроде бы,
или вы как городской житель думаете, что отруби - это что-то такое, что мечут свиньи во время нереста?
Да, я деревенский житель, моё детство прошло в деревне,
но отруби первый раз попробовала в Ленинграде и Москве в хлебе и мне это показалось
ужасной гадостью. А сейчас, в Германии второй раз в жизни попробовала и как-то понравилось. Вкусы меняются.
А еще здесь в городах продают внутренности курей, печень, языки, мозги, кровяную колбасу. Наверное все это только для деревни

Да и в России кровянку и ливерную колбасу, требуху, куриные внутренности, языки так же в городах продают.
Все горожане знают, что колбаса вкуснее, когда она в натуральной оболочке, а не в синтетике.
Да будет горожанам известно, что натуральная оболочка - это не что иное, как кишки. (это через что проходит кал животного)
Так что не надо превосходства, когда вы едите колбасу, знайте, - это обыкновенная кишка, в которую какало животное,
потом её промыли, обработали, начинили мясом (в лучшем случае) и продали вам, горожанам.
Только городские могут так грубо сказать о деревне.
В ответ на:
т.к. выходцы из деревень привыкли отруби, ... и всё прочее есть, это дело привычки и культуры питания..
т.к. выходцы из деревень привыкли отруби, ... и всё прочее есть, это дело привычки и культуры питания..
Так что это дело не культуры питания, а воспитания.
NEW 05.03.09 09:46
в ответ tina-2008 05.03.09 07:08
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. у нас город, населения 2 миллиона- то бишь не деревня. Не могу сказать, что я бы отказалась от соуса из сердца..да и суп из куриных потрохов оччень вкусный.
Все зависит от ваших пристрастий в еде..
как говориться не хочешь не ешь..но всех под одну гребенку..тоже не надо
Все зависит от ваших пристрастий в еде..
как говориться не хочешь не ешь..но всех под одну гребенку..тоже не надо
NEW 05.03.09 10:09
Ну что ж, а некоторым и того не досталось, солома там, пропитанная желчью, соболезную
. Вот ссылочка, я чуток ошибся.
http://209.85.129.132/search?q=cache%3AbHO9s8f492UJ%3Awww.foodsmarket.info/news/...
в ответ loewe2010 05.03.09 08:14
В ответ на:
Ну, судя по реплике, у некоторых в мозгах действительно 80 процентов жира. Сочувствую, бывает!
Ну, судя по реплике, у некоторых в мозгах действительно 80 процентов жира. Сочувствую, бывает!
Ну что ж, а некоторым и того не досталось, солома там, пропитанная желчью, соболезную


http://209.85.129.132/search?q=cache%3AbHO9s8f492UJ%3Awww.foodsmarket.info/news/...
;o)