Login
независимость от мужа
NEW 04.03.09 21:48
in Antwort KarapuZZka 04.03.09 21:22
Даже и не предполагала ничего тоакого думатъ.
А на счет пикантности... Ну у каждого свои тараканы ^_^
А на счет пикантности... Ну у каждого свои тараканы ^_^
NEW 04.03.09 21:49
смею заметить, что "страшилки" эти - только для тех, кто вдруг остается без средств к существованию, а для тех, кто сознательно такое решение принимает (я имею в виду развод), а принимает его чаще всего сама женщина - это всего-навсего новая ступень в жизни. И бывшие партнеры очень часто становятся впоследствие лучшими друзьями.
in Antwort olya.de 04.03.09 01:57
В ответ на:
Забавно, что именно сообщения таких "расчетливых" и пестрят страшилками (видимо, пережитыми, а то и не раз) о разводах, уходах к молодым и прочих жизненных передрягах.
Забавно, что именно сообщения таких "расчетливых" и пестрят страшилками (видимо, пережитыми, а то и не раз) о разводах, уходах к молодым и прочих жизненных передрягах.
смею заметить, что "страшилки" эти - только для тех, кто вдруг остается без средств к существованию, а для тех, кто сознательно такое решение принимает (я имею в виду развод), а принимает его чаще всего сама женщина - это всего-навсего новая ступень в жизни. И бывшие партнеры очень часто становятся впоследствие лучшими друзьями.
NEW 04.03.09 21:51
in Antwort KarapuZZka 04.03.09 21:23
Ужасный конец, разумеется, лучше ужаса без конца. Так что для некоторых, особо несчастных в браке, развод, наверное, почти праздник. 
Но на позитивный (в общеприятом понимании) опыт это все равно не тянет.

Но на позитивный (в общеприятом понимании) опыт это все равно не тянет.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.03.09 21:56
in Antwort novenkay 04.03.09 21:36
Я то принимаю. Но в этой дискусии не все это принимают.
Я не приемлю ни каких УНИЖЕНИЙ по половому, рассовому, возроствому или еще какому-то ппризнаку, однако вполне не могу признатъ, что любое неравенство имеет свои положителъные признаки.
К примеру женщины могут рожатъ детей, а мужчины нет. Мужчины могут писатъ стоя, а женщины не оченъ ^_^
Старики имеют за плечами огромный опыт и много историй, которые могут рассказатъ, молодые могут не спатъ ночами и чувствоватъ шикарно ^_^
Азиаты имеют очарователънишей разрез глаз, от которых я лично тащусъ, европейцы могут питъ много алкоголя по причине имения в организме болъшого количества алкоголъдигидрогиназы в организме, а африканцы умеют гениалъно бегатъ и игратъ в баскетбол.
Видетъ разницу в людях- не синоним дискриминации.
Я не приемлю ни каких УНИЖЕНИЙ по половому, рассовому, возроствому или еще какому-то ппризнаку, однако вполне не могу признатъ, что любое неравенство имеет свои положителъные признаки.
К примеру женщины могут рожатъ детей, а мужчины нет. Мужчины могут писатъ стоя, а женщины не оченъ ^_^
Старики имеют за плечами огромный опыт и много историй, которые могут рассказатъ, молодые могут не спатъ ночами и чувствоватъ шикарно ^_^
Азиаты имеют очарователънишей разрез глаз, от которых я лично тащусъ, европейцы могут питъ много алкоголя по причине имения в организме болъшого количества алкоголъдигидрогиназы в организме, а африканцы умеют гениалъно бегатъ и игратъ в баскетбол.
Видетъ разницу в людях- не синоним дискриминации.
NEW 04.03.09 21:56
in Antwort olga_bln 04.03.09 21:40
NEW 04.03.09 21:59
Вы что не понимаете, Оля? Вы же школу не вчера закончили? Люди не всегда расстаются врагами, не из-за несчастий... Возможны и другие причины. Чаще даже: как живут, так и разводятся. ))
Разлюбили, например, друг друга; возникли противоречия; переросли, наконец, именно эти отношения; возможно возникновение третьего лица. Почему развод- это непременно ужас-ужас? Что за страшилки?
in Antwort olya.de 04.03.09 21:51
В ответ на:
Так что для некоторых, особо несчастных в браке, развод, наверное, почти праздник
Так что для некоторых, особо несчастных в браке, развод, наверное, почти праздник
Вы что не понимаете, Оля? Вы же школу не вчера закончили? Люди не всегда расстаются врагами, не из-за несчастий... Возможны и другие причины. Чаще даже: как живут, так и разводятся. ))
Разлюбили, например, друг друга; возникли противоречия; переросли, наконец, именно эти отношения; возможно возникновение третьего лица. Почему развод- это непременно ужас-ужас? Что за страшилки?
NEW 04.03.09 22:00
in Antwort kotik770 04.03.09 21:40
Ну почему Вы так всегда неверно мои слова ввоспринимаете? Никто никому ни чего не должен. Вы прочитали, что я нахожу это игрой?
NEW 04.03.09 22:00
да не было никакого ужаса, просто через какое-то время понимаешь, что это не твой человек, а так как финансовой зависимости не было, ничего не держало
in Antwort olya.de 04.03.09 21:51
В ответ на:
Ужасный конец, разумеется, лучше ужаса без конца.
Ужасный конец, разумеется, лучше ужаса без конца.
да не было никакого ужаса, просто через какое-то время понимаешь, что это не твой человек, а так как финансовой зависимости не было, ничего не держало
NEW 04.03.09 22:02
Вы это о чём, например?
И что? И в чём неравенство?
Вы пишите о различиях, а не о неравенстве.
in Antwort St_Милка 04.03.09 21:56
В ответ на:
однако вполне не могу признатъ, что любое неравенство имеет свои положителъные признаки.
однако вполне не могу признатъ, что любое неравенство имеет свои положителъные признаки.

В ответ на:
К примеру женщины могут рожатъ детей, а мужчины нет. Мужчины могут писатъ стоя, а женщины не оченъ
К примеру женщины могут рожатъ детей, а мужчины нет. Мужчины могут писатъ стоя, а женщины не оченъ
И что? И в чём неравенство?
Вы пишите о различиях, а не о неравенстве.
NEW 04.03.09 22:02
обалдеть! Лучше и не скажешь!
in Antwort KarapuZZka 04.03.09 20:04
В ответ на:
ну так и сегодня не то что мужчины, даже сами жёны защищают мужчин этим самым аргументом.
Мол куда им против природы? Писюн ( из-за этой полигамии)разнообразия ведь хочет
Самое главное ,чтобы к ней в пещерку вернулся, прихватив немножко хламидий в качестве гостинца
Он же деньги домой приносит,чтобы она зависела, пущай гуляет
ну так и сегодня не то что мужчины, даже сами жёны защищают мужчин этим самым аргументом.
Мол куда им против природы? Писюн ( из-за этой полигамии)разнообразия ведь хочет
Самое главное ,чтобы к ней в пещерку вернулся, прихватив немножко хламидий в качестве гостинца
Он же деньги домой приносит,чтобы она зависела, пущай гуляет
обалдеть! Лучше и не скажешь!

NEW 04.03.09 22:07
in Antwort novenkay 04.03.09 22:02
А различая влекут собой неравенство: не могут разные люди бытъ равны.
NEW 04.03.09 22:10
(Грязно выругалась)
Хочется быть внизу и сзади ... пусть так и будет у тех, кто этого хочет.
in Antwort St_Милка 04.03.09 22:07, Zuletzt geändert 04.03.09 22:11 (novenkay)
В ответ на:
А различая влекут собой неравенство: не могут разные люди бытъ равны
А различая влекут собой неравенство: не могут разные люди бытъ равны
(Грязно выругалась)

NEW 04.03.09 22:13
in Antwort olga_bln 04.03.09 22:02
больное воображение девушки, обреченной на провал...
И что самое печальное, что именно к таким вероятнее всего
принесут хламидии на писуне, потому что нельзя до бесконечности менять партнеров,
которые тоже уже имели не по одному.
Так что, в этой связи лучше муж, который все таки боится в дом грязь принести,
чем смена партнеров без обязательств перед подругой.
И что самое печальное, что именно к таким вероятнее всего
принесут хламидии на писуне, потому что нельзя до бесконечности менять партнеров,
которые тоже уже имели не по одному.
Так что, в этой связи лучше муж, который все таки боится в дом грязь принести,
чем смена партнеров без обязательств перед подругой.
NEW 04.03.09 22:16
in Antwort novenkay 04.03.09 21:31, Zuletzt geändert 04.03.09 22:30 (olya.de)
Почему развод- это непременно ужас-ужас? Что за страшилки?
Повторюсь: у кого ничего хорошего не было, тому и терять нечего. У некоторых вся жизнь - сплошная страшилка, и очередной развод, конечно, мелочь.
Но это романтизация брака. Порой, надуманная.
А в устах взрослой женщины это пошло ИМХО.
Вы знаете, я редко такое предполагаю, но тут уверена - Вам просто завидно, оттуда и нападки.
P.S. Ах, вспомнила, у меня еще и деньги "свои" есть, кстати.
Не смею больше задерживать - Вам наверняка давно пора спать, утром ведь на работу, на независимость зарабатывать. Спокойной ночи
Повторюсь: у кого ничего хорошего не было, тому и терять нечего. У некоторых вся жизнь - сплошная страшилка, и очередной развод, конечно, мелочь.
Но это романтизация брака. Порой, надуманная.
А в устах взрослой женщины это пошло ИМХО.
Вы знаете, я редко такое предполагаю, но тут уверена - Вам просто завидно, оттуда и нападки.
P.S. Ах, вспомнила, у меня еще и деньги "свои" есть, кстати.

Не смею больше задерживать - Вам наверняка давно пора спать, утром ведь на работу, на независимость зарабатывать. Спокойной ночи

Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.03.09 22:17
in Antwort novenkay 04.03.09 22:10
Лучше не выражайтесъ в приличном обществе.
Если для Вас неравенство всегда плохо, то для меня нет. Если Вы считаете, что я этим кого-то хочу оскорбитъ или унизитъ- то Вы глубоко ошибаетесъ, на свете сложно найти человека, который бы относился к другим менее предвзято, чем я. Но мне не находится нужным Вамчто тоо объяснятъ, Вы на протяженни всей дискусии понимаете толъко так, как Вам нравитъся. Постарайтесъ вникатъ в то, что Вам пишут, а не бегло пробегатъ по написанному.
Если для Вас неравенство всегда плохо, то для меня нет. Если Вы считаете, что я этим кого-то хочу оскорбитъ или унизитъ- то Вы глубоко ошибаетесъ, на свете сложно найти человека, который бы относился к другим менее предвзято, чем я. Но мне не находится нужным Вамчто тоо объяснятъ, Вы на протяженни всей дискусии понимаете толъко так, как Вам нравитъся. Постарайтесъ вникатъ в то, что Вам пишут, а не бегло пробегатъ по написанному.
NEW 04.03.09 22:18
да с юморком , и
нападать и придумывать или додумывать они почему то мастера
а оскорбить ни за что ни про что - как в туалет сходить
и
даже указав им на это, они не торопятся извинений просить - все как должное, как в семье - она так сказала - а она не может сказать хурму, она же идеальная жена, не то что тут некоторые независимые ...

это от счастливой зависимой жизни, то ли еще будет
Как зачем ?
а ярлыки повесить ?
если посчитать сколько раз она назвала меня глупой, напившейся, еще какой-то ...
то и получается, что только автор ветки всегда права и ее право оскорбить человека, принявшего ее правила игры - смешно и горько
in Antwort kotik770 04.03.09 21:32
В ответ на:
Помоему, это проблема большинства "счастливых замужних зависимых женщин". Чтой-то у них с юморком туговато.
Помоему, это проблема большинства "счастливых замужних зависимых женщин". Чтой-то у них с юморком туговато.
да с юморком , и
нападать и придумывать или додумывать они почему то мастера
а оскорбить ни за что ни про что - как в туалет сходить
и
даже указав им на это, они не торопятся извинений просить - все как должное, как в семье - она так сказала - а она не может сказать хурму, она же идеальная жена, не то что тут некоторые независимые ...

В ответ на:
и многие, на мой взгляд, такие нервные
и многие, на мой взгляд, такие нервные
это от счастливой зависимой жизни, то ли еще будет
В ответ на:
Зачем спрашивать-то было?
Зачем спрашивать-то было?
Как зачем ?
а ярлыки повесить ?
если посчитать сколько раз она назвала меня глупой, напившейся, еще какой-то ...
то и получается, что только автор ветки всегда права и ее право оскорбить человека, принявшего ее правила игры - смешно и горько
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
04.03.09 22:20
in Antwort novenkay 04.03.09 21:31
Ань, хорошо там, где кажется, что хорошо
не разбивай ее иллюзий - пусть ей будет хорошо в том мире, который она сама себе создала
не разбивай ее иллюзий - пусть ей будет хорошо в том мире, который она сама себе создала
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.03.09 22:22 
На Ваше высказывание:
in Antwort Заездом 04.03.09 21:44
В ответ на:
конечно существует...не до юмора , блин, когда в голове стучит: ра-бо-та-ра-бо-та-и-еще-раз-ра-бо-та.
Значит Вы все-таки работаете, наверное, в тайне от любимого мужа?!конечно существует...не до юмора , блин, когда в голове стучит: ра-бо-та-ра-бо-та-и-еще-раз-ра-бо-та.

В ответ на:
ну хоть одну ссылочку на разные мнения и на мои попытки вам что либо доказать.
Я не утверждала, что Вы что-то доказывали лично мне, но ветка открыта Вами не только для меня, надеюсь, что не только для Вас. Задав вопрос о цели финансовой независимости, и получив разные мнения, Вы пытаетесь доказать, что все эти мнения неправильны. А как доказательство, одно из Ваших категоричных утверждений: ну хоть одну ссылочку на разные мнения и на мои попытки вам что либо доказать.
В ответ на:
Семья изначально подразумевает зависимость друг от друга. Если нет зависимости - нет семьи...Все очень просто.
Зачем Вы спрашиваете, если Вас по сути не
интересует, зачем другим женщинам независимость. У Вас, как у взрослой женщины, свое сложившееся мнение. И это хорошо. А если Вы ветку для личного увеселения открыли, так не надо обижаться, если Вас же и стараются повеселить. Семья изначально подразумевает зависимость друг от друга. Если нет зависимости - нет семьи...Все очень просто.
На Ваше высказывание:
В ответ на:
По- моему это я от вас отбивалась.
Отвечу Вам Вашими же словами: По- моему это я от вас отбивалась.
В ответ на:
Или вы действуете по- принципу: 30 страниц читать не будут,
.Или вы действуете по- принципу: 30 страниц читать не будут,
NEW 04.03.09 22:23
Написанное Вами не всегда можно понять. )) А что Вы мне хотите объяснить: что между людьми нет и не может быть равенства? И предлагаете мне это понять?
увольте.
Я на протяжении ветки высказываю свою позицию,и, разумеется, она мне нравится.
Ваша мне тоже понятна. Не особо она глубока, чтобы предпринимать дополнительные усилия и вникать.
Похоже дискуссия себя исчерпала и начинаются обсуждения оппонентов. Адью.
in Antwort St_Милка 04.03.09 22:17, Zuletzt geändert 04.03.09 22:25 (novenkay)
В ответ на:
Но мне не находится нужным Вамчто тоо объяснятъ, Вы на протяженни всей дискусии понимаете толъко так, как Вам нравитъся. Постарайтесъ вникатъ в то, что Вам пишут, а не бегло пробегатъ по написанному
Но мне не находится нужным Вамчто тоо объяснятъ, Вы на протяженни всей дискусии понимаете толъко так, как Вам нравитъся. Постарайтесъ вникатъ в то, что Вам пишут, а не бегло пробегатъ по написанному
Написанное Вами не всегда можно понять. )) А что Вы мне хотите объяснить: что между людьми нет и не может быть равенства? И предлагаете мне это понять?

Я на протяжении ветки высказываю свою позицию,и, разумеется, она мне нравится.

Похоже дискуссия себя исчерпала и начинаются обсуждения оппонентов. Адью.