Login
независимость от мужа
NEW 04.03.09 20:25
in Antwort St_Милка 04.03.09 20:18
В ответ на:
Я не думаю, что социалъное равенство возможно без физиологического. Да и физиологическое не всегда показателъ социалъного равенства.
Простите, я может быть Вас не поняла, но я вижу некоторое противоречие в этом предложении.Я не думаю, что социалъное равенство возможно без физиологического. Да и физиологическое не всегда показателъ социалъного равенства.
NEW 04.03.09 20:26
не были, но у них это природой не заложено

Тем более,если женщина в наше время изменила, никому не придёт в голову оправдывать это врождённой полигамностью
in Antwort novenkay 04.03.09 20:13
В ответ на:
Ой, да ладно.... А все женщины были моногамны, ага. ))
Ой, да ладно.... А все женщины были моногамны, ага. ))
не были, но у них это природой не заложено

Тем более,если женщина в наше время изменила, никому не придёт в голову оправдывать это врождённой полигамностью

NEW 04.03.09 20:26
in Antwort KarapuZZka 04.03.09 19:59
А что мы с Вами вообще спорим, еесли Вы считаете что
И я так же считаю.
Я не ратую за то, что бы женщины сидели дома, и сама тоже не сижу, я лишъ уверяю в том, что нет ничего стыдного, ужасного или еще какого-то в том, что в семъе кто-то от кого-то зависит, в финансовом плане в частности.
В ответ на:
я считаю что труф домохозяйки очень кропотливый и хлопотный....но это не залог семейного счастья
я считаю что труф домохозяйки очень кропотливый и хлопотный....но это не залог семейного счастья
И я так же считаю.
Я не ратую за то, что бы женщины сидели дома, и сама тоже не сижу, я лишъ уверяю в том, что нет ничего стыдного, ужасного или еще какого-то в том, что в семъе кто-то от кого-то зависит, в финансовом плане в частности.
NEW 04.03.09 20:27
in Antwort Зайка-11 04.03.09 20:02
Ну я и не домохозяйка в общем то. И не представляю себя таковой.
in Antwort azok 04.03.09 20:20
В ответ на:
тюпиш фрау.
Что это? Или Вы это о себе? Может быть Вы - типичный мужчина - пробрались к нам для того, чтобы разузнать стратегически важную информацию?тюпиш фрау.
in Antwort KarapuZZka 04.03.09 20:23
с чего вы взяли,что он негативный? деньги были общими, работали оба...
Потому что был. Или Вы называете брак, оставшийся в прошлом, удачным опытом семейной жизни ??
будем считать,что я тупая, а вы умная
Как Вам угодно.
Потому что был. Или Вы называете брак, оставшийся в прошлом, удачным опытом семейной жизни ??

будем считать,что я тупая, а вы умная
Как Вам угодно.
Speak My Language
Speak My Language
Где вы увидели подобную фразу?
Ничего подобного я не говорила,вам приснилось наверно,такое бывает если долго сидеть за компьютером
in Antwort novenkay 04.03.09 20:21
В ответ на:
Вот мне, девочки, не надоело читать." ))
Вот мне, девочки, не надоело читать." ))
Где вы увидели подобную фразу?

NEW 04.03.09 20:28
Я же Вас переспросила, какие у Вас ещё есть вопросы? Вы намёков не понимаете?
Сходите к психоаналитику и за свои деньги обсудите, почему Вас вдруг заинтересовала сексуальная жизнь и супружеская верность совершенно незнакомой женщины.
in Antwort azok 04.03.09 20:22
В ответ на:
читать не хочу. на вопрос ответьте. вы изменяете своему мужу? и если нет, то почему? и если бы предоставился такой случай, то изменили бы. только честно)))
читать не хочу. на вопрос ответьте. вы изменяете своему мужу? и если нет, то почему? и если бы предоставился такой случай, то изменили бы. только честно)))
Я же Вас переспросила, какие у Вас ещё есть вопросы? Вы намёков не понимаете?
Сходите к психоаналитику и за свои деньги обсудите, почему Вас вдруг заинтересовала сексуальная жизнь и супружеская верность совершенно незнакомой женщины.
NEW 04.03.09 20:30
in Antwort novenkay 04.03.09 20:09
Повторюсъ, в 10 уже раз, я не сижу дома, и не стерегу очаг родного дома. Речъ СОВСЕМ о другом: о финансовой зависимости, в коей я нахожу КАКУЮ-ТО натуралъностъ, природностъ. Это что-то вроде игры, пережитки прошлого, которые позволяют мужчине чувствоватъ себя силъным добытчиком, а женщине- слабой и охраняемой.
_Ощущение, что оторвали с мясом будет, если вы человека любите и боготворите, т.е. другими словами - есть психологическая зависимость. Деньги тут с кого бока припёка? Банкноты с мясом отрываются? Если любимый муж уходит, то в последний момент о деньгах думать будешь, а то и вообще не вспомнишь. Это, конечно, хорошо, что нет этого ощущения, но были ли тогда чувства?
По-моему, кто-то слишком большое значение деньгам придаёт
in Antwort KarapuZZka 04.03.09 20:20
В ответ на:
Независимость хороша тем,что,если человек уходит из твоей жизни, нет ощущения,что оторвали с мясом
Независимость хороша тем,что,если человек уходит из твоей жизни, нет ощущения,что оторвали с мясом
_Ощущение, что оторвали с мясом будет, если вы человека любите и боготворите, т.е. другими словами - есть психологическая зависимость. Деньги тут с кого бока припёка? Банкноты с мясом отрываются? Если любимый муж уходит, то в последний момент о деньгах думать будешь, а то и вообще не вспомнишь. Это, конечно, хорошо, что нет этого ощущения, но были ли тогда чувства?

О как! Это Ваш опыт Вам подсказывает?
Это не беда, что Вас лично раздражает. А что именно Вы вкладываете в понятие "утрированный феминизм "?
in Antwort St_Милка 04.03.09 20:24
В ответ на:
Физиологическое неравенство вличет за совой социалъное неравенство
Физиологическое неравенство вличет за совой социалъное неравенство

В ответ на:
И весъ этот утрированный феминизм меня лично раздражает
И весъ этот утрированный феминизм меня лично раздражает
Это не беда, что Вас лично раздражает. А что именно Вы вкладываете в понятие "утрированный феминизм "?
NEW 04.03.09 20:33
Ах, брось эти патриархальные отговорки. ))
Я вообще против оправданий, тем более "кем-то кого-то".
Ну вот сама подумай: если мужчины изменяют, а женщины - нет, то с кем тогда изменяют мужчины: друг с другом или с инопланетянами? ))
in Antwort KarapuZZka 04.03.09 20:26
В ответ на:
но у них это природой не заложено
но у них это природой не заложено
Ах, брось эти патриархальные отговорки. ))
В ответ на:
Я вообще против оправданий, тем более "кем-то кого-то".
Ну вот сама подумай: если мужчины изменяют, а женщины - нет, то с кем тогда изменяют мужчины: друг с другом или с инопланетянами? ))
NEW 04.03.09 20:35
я считаю позитивным опытом
тем более касательно денег- никаких проблем не было
Или вы скажете,что эти отношения не прешли в брак, так как я от него не зависела?
in Antwort olya.de 04.03.09 20:27
В ответ на:

Или вы скажете,что эти отношения не прешли в брак, так как я от него не зависела?

NEW 04.03.09 20:36
аналогично.
у меня есть знакомая, которая ТАК хочет быть феминизированной, что они с мужем даже когда заказывают еду на дом, например, у китайцев, то платят каждый за себя. мне этого не понять. сказала, что так она чувствует что живет когда все сама да сама. Ну раз живет, то пусть живет. можно только порадоваться за нее. Но вот незадача, организм-то на износ постоянно работать не может. уже и нервишки стали сдавать у человека, депрессии постоянные, сомнения. Муж- увалень, жрет сам, ни в чем не помогает. А она, бедняга, теперь мечтает выиграть 10 миллионов в лотерею, т.к. устала.
in Antwort St_Милка 04.03.09 20:24
В ответ на:
И весъ этот утрированный феминизм меня лично раздражает.
И весъ этот утрированный феминизм меня лично раздражает.
аналогично.
у меня есть знакомая, которая ТАК хочет быть феминизированной, что они с мужем даже когда заказывают еду на дом, например, у китайцев, то платят каждый за себя. мне этого не понять. сказала, что так она чувствует что живет когда все сама да сама. Ну раз живет, то пусть живет. можно только порадоваться за нее. Но вот незадача, организм-то на износ постоянно работать не может. уже и нервишки стали сдавать у человека, депрессии постоянные, сомнения. Муж- увалень, жрет сам, ни в чем не помогает. А она, бедняга, теперь мечтает выиграть 10 миллионов в лотерею, т.к. устала.
04.03.09 20:36
in Antwort Касабланка 04.03.09 20:27
Девушка, так это не цитата была. )) Это перефразированная капризная фраза, Вы же веселитесь. ))
NEW 04.03.09 20:36
in Antwort olesjaj 04.03.09 20:30
У некоторых Existenzangst так выражается, вполне типично.
У некоторых Existenzangst так выражается, вполне типично.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.03.09 20:38
Нормально отреагирует. Спокойно, без истерик. Раз это нужно было мне--значит, действителъно нужно. Он знает, что я не оставлю семью без копейки, моё "нужно" будет в разумных пределах.
in Antwort Шмопсель-мопсель 04.03.09 18:20
В ответ на:
Бывают ситуации, когда нужно. Родным, помочь, к примеру. И вот интересно мне, как ваш муж отреагирует на ваше "Нужно" в отношении того, что накоплено его трудом.
Бывают ситуации, когда нужно. Родным, помочь, к примеру. И вот интересно мне, как ваш муж отреагирует на ваше "Нужно" в отношении того, что накоплено его трудом.
Нормально отреагирует. Спокойно, без истерик. Раз это нужно было мне--значит, действителъно нужно. Он знает, что я не оставлю семью без копейки, моё "нужно" будет в разумных пределах.
in Antwort St_Милка 04.03.09 20:26
я с вами не спорю, я общаюсь
я считаю это не ужасным, когда это произошло по причине отягчающих обстоятельств ( женщина просто мало зарабатывает, есть дети, женщина больна и т.д.)
Но считаю это ужасным, когда аргументируют это природными законами

В ответ на:
я считаю это не ужасным, когда это произошло по причине отягчающих обстоятельств ( женщина просто мало зарабатывает, есть дети, женщина больна и т.д.)
Но считаю это ужасным, когда аргументируют это природными законами

in Antwort KarapuZZka 04.03.09 20:35
Однако..
А что Вы считаете негативным ?
Однако..

Speak My Language
Speak My Language